>>399
100万〜150万だって言ってんだろ?
月単位40万発以上プラスってこと
回らない319の無双、慶次、ライダーで毎日甘デジ並に引いてんだから
>>401
ゴト師なんているわけないと思うよな?
白髪マスクわかる?そいつ見れば明らかにおかしいことに気付くぞ
ちなみにカード作ってないし、そこも不自然
あとサクラの意味わかってる?
もしサクラなら店グルのセットゴトかホルコン()ってことだぞ。普通のサクラならただ釘空いてるだけで当たり抽選は自力な
>>402
あれから1年見てきたが相変わらず抜きまくり
おまえも見ればいかにおかしいか納得する

これ、僻みや被害妄想じゃねえからな
市場に出回ってないゴトだからバレてないんだろうし店側も捕まえようがないのはわかるけどここまで指摘してんだから気にかけろよ