X



秋葉原のスロ事情823

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4級) (ワッチョイ db24-QS5Z [126.87.125.219])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:57.41ID:AgYKM3mU0
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/

ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm

http://papimo.jp/hit/00031580 サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm

エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm

ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情822
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1574142985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310洗濯ニート (ササクッテロラ Sp27-Adt7 [126.199.144.27])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:23.66ID:XkP28xMOp
武臣ってなんなん?
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd72-495B [49.98.146.232])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:45.33ID:muvFKoZBd
焼肉食べたいなー
0312洗濯ニート (ササクッテロラ Sp27-Adt7 [126.199.144.27])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:32.41ID:XkP28xMOp
>>311
昨日、牛角で食べたよ^_^
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bef-ucPa [114.164.72.9])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:20.32ID:vCv2xdP20
お前ら毎日スロなんてやってないで彼女作れよ
スロよりセックスのほうが楽しいぞ
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd92-l5B6 [1.75.229.187])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:52.84ID:c9dANu4Sd
今日は雨風強いな
行った人おめ!
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-CMff [1.72.4.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:03.00ID:XMCZPgJgd
今日みたいな日の島って4すら使ってないだろ
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-BAON [182.251.242.15])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:32.33ID:0VtA7Rsya
政宗閉店コースか裏山
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-aqAc [111.239.162.163])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:38.78ID:HumEZa5Aa
出っ歯のハーデス全6かよ
やばいな
もう日付的に最後のハーデス全6だろ

やっぱり全台系って良いな
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-aqAc [111.239.162.163])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:51.73ID:HumEZa5Aa
島も全6やればいいのにな
まどか最終日全6みたいにアフィられるし、全6やるぐらいなら中間いっぱい入れるほうが良いのかな?

先週の凱旋、ハーデスの全45みたいに全台系やってほしいわ
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-TkuO [111.239.160.224])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:06:21.52ID:XEC8XApMa
>>322
あれは全6じゃないだろ
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM6f-Nzgt [150.66.76.201])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:15:26.84ID:Ng2S9Z0BM
まだ5号機残ってる間は結局5号機を打ちに客が来る
6号機打ちに客が来るホールないからな
6号機打ちに行くしかなくったときにどう変わるかだからな
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd72-495B [49.98.146.232])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:16.31ID:muvFKoZBd
もうすぐクリスマスかー

クリスマスプレゼント何にしようかな?
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9310-+HEL [106.159.14.109])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:34.39ID:JXiGm+Mz0
今日の島は6多めだな
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-BAON [182.251.242.15])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:39.66ID:0VtA7Rsya
店内からワッチョイワッチョイ
今日マイナスなのに楽しいこった
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ファミワイ FFbb-pA45 [210.248.148.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:23:11.27ID:K7JDjOCAF
島は叛逆にも6使うべきだよ

設定結構わかりにくいから
ワンチャンあると思って気づいたらかなり
低設定に投資してたりする

普段よくて4で
6がなけれは触りたくもないが
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2bef-hgmo [114.145.21.54])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:00.44ID:2RGYL4Q+0
ウノ今日もか。
朝5分でバレることより、6入れてくれる方が攻めがいあるのになぁ
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8610-TkuO [113.159.244.83])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:27.93ID:tGpk7mel0
今の迷走頑固てんちょじゃ終わるよ。
初代撤去前なんか抽選漏れてもぱち打つあほかっぺしか
いなかったんだから抜くだけ抜いて叛逆、リゼロで魅せときゃよかったのに
平日なんか本当に稼動ねーよ
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 176d-3IAb [110.132.214.10])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:23.44ID:iJ1Axm1m0
絆ハーデス弱い島はこの時期こうなるのは当然予想済みだったはず
いまは見なんやろな…正直近づかない方が良い
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd72-upBh [49.98.7.60])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:30.73ID:c98GT6fvd
島へそ釘の幅は、だいたい14.8mm
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-BAON [182.251.242.15])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:57.73ID:0VtA7Rsya
出玉率の比率なんて店の思う通りだよ
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf16-cpgo [118.86.176.243])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:47.19ID:H5G+8W8Z0
今更だけどスロの非等価に比べてパチの非等価って馬鹿馬鹿しいよな
スロは非等価の変わりに設定が若干甘くなるけどパチンコなんて前以上にクソ釘でクソスペックじゃん
パチンコだけでも等価にできんのかな
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 176d-3IAb [110.132.214.10])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:43.87ID:iJ1Axm1m0
今日は12:00に底ついたからいけるかと思ったが
家でダラダラしてるうちに全然戻んなくて行かなくてよかった
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8638-JuBw [113.43.207.38])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:23.73ID:ATvcWE3W0
>>343
ましてや今のパチンコって等価でもボーダー20くらいのゴミ台ばっかだしな。
今パチンコ打ってる客がかわいそうになるレベル
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM6f-Nzgt [150.66.76.201])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:04.43ID:Ng2S9Z0BM
>>343
設定つきパチボーダーで調べてみ
設定なしよりボーダーだいぶ甘いから(設定入っていれば)
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-TkuO [111.239.160.224])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:54.74ID:XEC8XApMa
パチンコは4個返しになったからボーダー辛くなってもしょうがないって
業界人がステマしまくってたけど内規改正して3個返しの台に戻っても
東京の交換率だと1k23−24ぐらいの台ばかりだからなあんなもん勝てるわけがない
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 176d-3IAb [110.132.214.10])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:25.95ID:iJ1Axm1m0
スカガは家康筐体かー終わったな
叛逆も筐体もうちょっとちゃんとしてたらまだあったよな
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-TkuO [111.239.160.224])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:32.74ID:XEC8XApMa
>>348
設定付きパチの最低設定のボーダーみてみ?
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-TkuO [111.239.160.224])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:33.18ID:XEC8XApMa
>>351
叛逆は6打ててる人間とそうじゃない人間とで評価が全然違う
筐体の問題じゃない設定4ランドだと扱えないだけ
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd72-upBh [49.98.7.60])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:55.19ID:c98GT6fvd
で、神カスのリゼロはどうなん?
さぞかし鬼がかってたろ?
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8610-TkuO [113.159.244.83])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:59.17ID:tGpk7mel0
ボーダー自体があくまで終日打つ前提での話しだし
大当たり確率までいくら節約できるか程度の目安。
そこまで切り詰めて打つやつなんて島にはいないだろうよ。
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-b78D [126.255.38.236])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:06.26ID:0WbCGUgKr
神パスは出してるの?

鬼がかった回収👹 100%
出してるよ👼 0%
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-BAON [182.251.242.15])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:52.73ID:0VtA7Rsya
まだ確率論でパチンコ打つ奴いんのウケるわww
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-Ko8e [1.66.100.50])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:06.42ID:BWz0nu0pd
ボーダーをスロの設定みたいに思ってるアホっているんだな。
節約できるか程度の話しだよ。
50%突破できなきゃ回ろうが関係ないし。
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfb9-ucPa [220.215.197.12])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:10.35ID:nQ1wyJHt0
全くだ
回る台で粘るなんて一番あてにならないオカルト
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM67-qHCu [36.11.225.100])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:57.10ID:9KHWhdWFM
>>335
また花火通かよ
しょうもねえ入れ方してんな
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-b78D [126.255.38.236])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:32.57ID:0WbCGUgKr
回転数が関係ないならみとやの無双の
小汚い軍団とか草加軍団とかエクセルとか一生懸命止め打ちせんわな
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-TkuO [111.239.160.224])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:26.21ID:XEC8XApMa
島はとうとう白キャップにも見捨てられたのか
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8724-SUUZ [126.114.207.134])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:34.37ID:LQJZ0pgG0
>>354
当たり前よ、鬼ががかってる回収よ。
今日も全員の財布と残高がカラになるまで回収よ。
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf16-cpgo [118.86.176.243])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:42.46ID:H5G+8W8Z0
6号機は6確打っちゃうともう設定6以外の時は打てなくなる
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-BAON [182.251.242.15])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:47.35ID:0VtA7Rsya
パチンコなんざ出そうなタイミングで数回転回す作業だわ
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-aqAc [111.239.162.163])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:06.85ID:HumEZa5Aa
今日の全6告知早いな
普通なら22:30ごろなのにこんな早いならハーデス捨てる奴いないだろ
https://i.imgur.com/Ly7lhus.jpg
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-aqAc [111.239.162.163])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:48.94ID:HumEZa5Aa
>>326
ラインで全6告知したぞ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-aqAc [111.239.162.163])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:43.83ID:HumEZa5Aa
明日卍示唆か
絆だし、明日何人並ぶんだよ…1000人超えるか…
大量の軍団とバジキッズが新橋に集まるのか
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saea-TkuO [111.239.160.224])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:10.38ID:XEC8XApMa
>>368
45の倍数でデモ出しとかも効果的だぞ
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-BAON [182.251.242.15])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:38.40ID:0VtA7Rsya
確変中とか時短入って残り半分くらいになって離席休憩すんのマジイラつく、さっさと終わらして抽選回せやって思うわこっちはその間何引いても当たんないだからよ
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-F6Nt [106.180.33.30])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:51.59ID:BDUbY4PTa
今日も爆出し
行けたやつが羨ましい
明日も期待できるな
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイーワ2 FFaa-pA45 [103.5.140.180])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:50:36.52ID:fZOUFASMF
カスはたまに叛逆6入れてるかもだが
それより圧倒的に低設定多すぎだからね
もうちょい設定配分を6入れつつ中間増やさないと
優良店認定なんてとてもできない
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイーワ2 FFaa-pA45 [103.5.140.180])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:27.60ID:fZOUFASMF
昔は新台はとりあえず台の面白さを認知させて
その後回収モードも混ぜていく流れだったのに
今は新台から回収だからそれでは
その後クソ台評価されて稼働されるわけない

まあ、台の値段高騰してるのはわかるが
もう少しなんとかならないものかね
悪循環ですよ
0377洗濯ニート (ワッチョイ 123f-Adt7 [203.140.148.105])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:57:36.02ID:ulOKdicq0
この前、渋谷楽園の無双見たら軍団しかおらんかったわ
しかも何ていうアイテムか知らんけど玉を入れる専用の小道具使ってた
ほんまにキモ過ぎた
勿論、会員カードは軍団で使い回し
あいつらマジで死んでほしい
0380洗濯ニート (ワッチョイ 123f-Adt7 [203.140.148.105])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:57.46ID:ulOKdicq0
うるせーゴミ共
文句言いながらどうせ朝には並んでるんやろ
お前らは俺と一緒でギャンブル依存症
死ぬまで治らない病気野郎
お前らがネットでいくら吠えようが無駄
0384洗濯ニート (ワッチョイ 123f-Adt7 [203.140.148.105])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:25:23.25ID:ulOKdicq0
>>381
ラフテルに共に行こう
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1202-3IAb [221.114.206.161])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:27.42ID:JrsSvn+C0
登山家がいないとスレが荒れてしまう不思議!
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-F6Nt [106.180.33.30])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:00.51ID:BDUbY4PTa
うわっ!
このメール激アツなやつじゃん
0394洗濯ニート (ワッチョイ 123f-Adt7 [203.140.148.105])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:33.90ID:ulOKdicq0
>>388
釘良いん?
禁煙専門のエスパス全然人おらんやん
止め打ちはするで
ST中は前までバトル入るまでは演出起きても流してたで
今日ST当てて全てを止め打ちしたら2連で終わったで
打ちっぱのジジババがクソ連チャンしてるの見るとそっちの方が良いんかな?って思うけど自分がやったら連チャンしやん

もう無理ぽ…
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6ef-ZTGA [153.219.146.50])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:28.84ID:YeybarwB0
日常
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a694-cpgo [1.33.78.146])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:37:36.88ID:wZ/2xX5q0
グレー稲妻に紫日曜か
絆全6だな
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd72-yy2u [49.97.102.13])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:51.47ID:suXhMHj/d
明日の島は辞めた方がいいなw
新橋で絆か水道橋みとやで決まりだな。
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd72-upBh [49.98.7.60])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:45.57ID:c98GT6fvd
完全にリゼロ示唆やん
アイルランド🇮🇪でクジラは通称グレー
店長も物知りだよな
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8724-Ypi+ [126.203.40.142])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:33.45ID:4sbXew1D0
お前らひと減らしやめろよ
激アツの白稲妻だろ 追撃確定だわ
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-BAON [182.251.242.12])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:31.74ID:tDdYvcAma
墓標を彷彿とさせるメールだな
つまりそういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況