X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 67 【1&2号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (無能) (ワッチョイ 72c5-gRTl)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:11.69ID:OuPOlIq60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は45分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 66 【1&2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1572139128/ d VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3924-erFc)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:06:14.70ID:asE/LDY90
モンハンもバトル全然やれなかったら地獄だよな。
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c610-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:06:16.13ID:USHo76XP0
どうでもいいけど
くそ1400猿は登山家と違って狙い台に座れなかったり調子悪い時にダンマリ決め込むくせに登山家の真似してクソみたいな飯ツイートして
承認欲求の権化みたいな猿だな。
だから 嫌われて相手にされないんだよ。さっむ
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-C6F7)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:32.73ID:Mwdio7W9d
絆、ハーデス、凱旋は今回無しもあるぞ!
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd02-xtk8)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:25:49.81ID:eorX70Lqd
>>351
こういうイベでよく見るけど誰かの打ち子じゃないの?
ああいうのは有無を言わさず出禁でいいわ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8670-IO2d)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:23.01ID:6SUMjLbq0
明日荻窪で店長おすすめでアカギ打つとか
ネタにされてる登山家w
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-C6F7)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:33.22ID:Mwdio7W9d
>>370
ぽいすよね! ひたすら携帯いじってるし…
そんなヤツに限って抽選突破するからマジ腹立つ!!
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:06:41.18ID:ModzL1/Ua
登山家の写メ誰か貼って
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8615-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:52.47ID:F120Es8P0
いや祭りやんけ、なんだよ..
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:33.58ID:tbjeiyaup
そめちんとか言うメガネがディッパーツイートしまくってるけど的外れなツイート多過ぎて笑える、

2Fまどか2の766打ってるメガネのニット
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3924-erFc)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:26:45.60ID:asE/LDY90
>>370
秋葉原と比べてだけど、ここは打ちことか訳ありっぽいのとか結構多い感じがする。
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:03.68ID:yaokcjJca
登山家叩くぐらいなら軍団叩けよアホ
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:41:38.57ID:ta9t/meza
軍団の牛歩酷いからなぁ
あんなん出禁にすりゃいいのに
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6541-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:38.88ID:K6t6XVm40
登山家のボタンをガチャガチャするのうるさい
手マンへたくそだろ
きもい
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM81-c2df)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:27.59ID:tmoxSMhTM
吉田武臣って品川庄司みたいなコンビ芸人ぽく見える軍団か何かと思ったら登山家の本名かよ😅ちょっと🌸疑惑あってただ臭いだけの一般人晒すとか鬼ですやん😭
登山家は稲岡龍之介や植木大地と肩を並べるレベルの極悪人なんですか🤔
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8670-IO2d)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:54:54.78ID:6SUMjLbq0
登山家、荻窪から逃げたのは構わんけど
Twitter上で荻窪店に迷惑かけてるの理解してるのかな?
サクラ疑惑で済む話じゃ無くなってる様に思いますけど!
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:14.71ID:jYZm6NBC0
当たり前だろこの店は、趣味打ちで来るような店じゃないから。趣味なら秋葉原みたいなぬるま湯の雰囲気の店行けよ
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp11-nCKw)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:03:00.99ID:U7KZ6dTQp
一台死んでるモンハン、あれで上なの?
だとしたらむごいな…
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 813f-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:03:06.70ID:GWuC5rCo0
そんことより明日のおやじ予想しよーぜ
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa8a-yuLZ)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:15.12ID:O23NOhwza
周年に賭ける‼
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:52.53ID:9r+YWRlPp
パンサー連れのメガネ2階のマイジャグ右側で爆出し
パンサーBF階の立ちスロ側のマイジャグ4で爆出し
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:28:40.19ID:ta9t/meza
パンサーはこの期間丸ごと狙い捨ててるよな
昨日もリゼロ座れる番号だったのに無視してた
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:24.23ID:jYZm6NBC0
ライン絆示唆wwww
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c610-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:02.98ID:USHo76XP0
ギアスとエウレカなの今日?
LINEきたけど
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:34:53.20ID:ta9t/meza
R2とエウレカっぽいな
今日の出玉で絆なわけないし
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:53.74ID:ta9t/meza
>>401
服分からないけどパンサー尾形にそっくりだから顔見れば絶対分かるよ
登山家と同じくらい分かりやすい
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-zeRf)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:31.82ID:9+vslMgba
モンハンクソ出てるけど
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c610-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:20.51ID:USHo76XP0
>>405
絆は単品あったってことじゃない?
全では絶対ない!打ってたからわかる
気づかないってことは打ち込まれてないか不発なのかな
10スルーAT後捨てて速攻帰ったから
わからんなぁ
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:41:35.99ID:v6AY6hMqp
パンサーは仲間が存在の薄いメガネのパクさんと
カーボーイビーバップのスパイクにそっくりな長身のイケメンの3人組

もちろんパンサーもイケメンだよ
マナーも悪くないからほっといて
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:42:54.67ID:ta9t/meza
パンサー軍団晒されてるのは上手いからってだけだしな
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:28.91ID:v6AY6hMqp
収支も100万超えてるみたいだしまるごと狙わずにジャグで勝ってる時点で誰もマネできないから最強
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:46.41ID:v6AY6hMqp
マナー悪くないし叩く理由がないから
出してるとかは書いてもいいけどサクラとか無職とか下らない書き込みはやめて意味ないから
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa8a-v80A)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:25.55ID:HThibCIva
そもそもダブルきついぞ
40分開始だろ?
1号再整列50分からだし、2号は2台しか抽選機ないしな。
どう考えても間に合わない

1号が微妙な番号なら2号諦めるしかないし、かと言って2号は何が熱いのか機種わからんし
どっちか絞ったほうがいいだろ

ちなみに土曜日の周年で100以内で引いて2号行って引き終わった頃には49分だったわ
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:56.11ID:v6AY6hMqp
ここのスレって必死で無職だからとか理由で叩くけどそれ書いたって来なくならないから
ブサイクとかイケメンとか外見もギャンブル依存の負け組男に叩かれてもなんも思わない
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 216d-bUMC)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:35.11ID:Zn/JIKeN0
ギアスとエウレカそんな出てたのかな?

絆は朝イチ9スルーからの6ベル出たけど、明らかに4だったからある程度で捨てちゃったよ。
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c610-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:17.00ID:USHo76XP0
ていうか登山家まとめサイトに載ったら
訴訟もあり得るのにリゼロ打って逃げてる場合か
まじで知らんぷりはやばいぞ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 813f-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:17.91ID:GWuC5rCo0
今日は北斗以外のサミー系があたりだったのか。これは捕らえられんな笑
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:15.32ID:298Lr6XOa
無職を擁護するのは無職だけ。働いてないから理解出来ないんだろ
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:13.00ID:298Lr6XOa
示唆しかた変えただけで、モンハンでしょ。
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c610-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:20.96ID:USHo76XP0
うわ 登山家
まとめサイト煽ってんじゃん。
顔バレしてるのに煽るって燃料投下
スレッドとまとめを完全に敵に回したな
面白くなりそうだ
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-2VSE)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:49.83ID:8Z2AB0Gja
明日はねらいずらいなぁ。今日かあしたでモンハンきそうだけど、今日しょぼかった分あしたモンハンで明後日バラエティーあたりかなぁ。

多分凱旋、絆はまるおじやらずで、残り北斗、モンハン、バラ、ハデスと予想
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:30.92ID:ta9t/meza
毎回絶対あるハーデスがいつぶち込まれるかな
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa8a-v80A)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:22.07ID:HThibCIva
5chで北斗連呼してたから急に変えたんだろうなーと思う
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa8a-v80A)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:45:59.11ID:HThibCIva
でも撤去まで1ヶ月切ってる機種に力入れるかな?
そのまま泳がせて回収じゃね?
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:55:48.34ID:X5Kun3B0a
明日は1号2号とあり人集まる。店はウハウハやね
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 223f-QhE+)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:39.82ID:OQBqapUq0
>>428
お前が負けてるからって意見を全員にすげかえんな
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa8a-7EtM)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:03:24.65ID:R3TTHhtza
エウレカの角2打ったけど多分設定2だと思う。サミートロフィーは銅しか出ず。
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:07:31.10ID:jYZm6NBC0
なんで顔バレするような書き込みするんだよw
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c610-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:08:09.45ID:USHo76XP0
>>437
消えろよ猿。
お前なんて絡むレベルじゃない。
勝ち負けの話、一生してろよ。
お前レベルが登山家庇ってもハエ並の影響力。
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:14:06.29ID:X5Kun3B0a
>>441
数回あるよ。木曜日とかが多い。ただバラがまるごとの時は当たり45で弱めなんだよなあ
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:25:06.26ID:52091wM70
https://i.imgur.com/nJW3LJn.jpg
お前ら負けてるからっていい加減にしろよ
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-BT1r)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:28:06.71ID:WSYK8L/Dr












チンコ
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd02-56X8)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:34:32.02ID:wEdd4o4Fd
明日の丸ごとは簡単だは🥺
おでの勘に間違いはないだな🥺
ござるだはだは😗
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c202-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:21.67ID:KYDlb4bY0
つか登山家は良番でアカギ打てば
エンターテイナーとして赦されるかもなw
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMa2-4JZq)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:43.72ID:T/4ujARvM
>>443
ありがとうござます。
新参なので6月頃からのまるごとのデータしかなくて。知りませんでした。

ハーデスの朝一の島の回さない雰囲気や、まどかの死島な感じなど。店のやり方が下手だなーと。
あんな古事記しかいないハーデスの朝一は久々に見ましたw
単品の6がなく、全台系機種だけあればいいんでしょ?的な店の責任もありますが。
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMa2-4JZq)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:47:15.05ID:T/4ujARvM
>>450
そんなに前なんですねー。

ハーデスはやらんでいいです。あれ抑えてるのは軍団でしょ?
普通に土曜日あたりにみんなが狙う日にやった方がいいですよw

明日は嫌がらせのまどかでいいですよ。
金曜日モンハン、土曜日ハーデスが凱旋、日曜日北斗
これが本線ではないでしょうか。
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:50:01.81ID:X5Kun3B0a
むしろみんな徹底して牛歩し、回さなきゃいいんだよ。そしたらこういうイベント無くなる
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-7M3I)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:29.07ID:PtaAb3mJa
そろそろ答え合わせラインのthanksくるだろ、来ないとおかしい。
いくら撤去前とはいえ出っ歯といえば月下力入れてるホールだし。
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-2orn)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:18.23ID:hfeq4JPHd
>>453
どうせ6号機だけになったら丸わかり過ぎて無くなるよ
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-7M3I)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:05.00ID:PtaAb3mJa
>>455
まるごとが月下のときは答え合わせラインが本日もご来店thanksって内容のラインが来るんだよ。
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8924-+UFL)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:35.00ID:kz6chYGb0
>>455
ありがとうって意味
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-1MIs)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:58.47ID:DTpl+yllr












チンチン
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8924-+UFL)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:07:29.20ID:kz6chYGb0
>>457
教えなくていいだろw親切か
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:11:22.72ID:8aZJ85Fod
絆の時は卍マークが出ますよ
卍谷の卍です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況