X



秋葉原のスロ事情814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9級) (アウアウクー MM53-cSoR [36.11.224.157])
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:40.43ID:IcicZ1h7M
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出ないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580 サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情812(813)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1572330850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa72-V0HT [111.239.163.183])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:39.02ID:/jCi/kNha
登山家の話題は荻窪でやれ。
今週秋葉原に来てねーじゃん(日曜はランニングしに秋葉原来ただけで荻窪行ったし)
来てねーやつの話すんな
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Speb-IZm4 [126.152.215.197])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:45.90ID:9XR6kxl3p
ワロス達は島で打たないぞ
10時くらいから夕方までずっとドンキでイベント
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-KLZ3 [182.251.242.8])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:43.51ID:DjOaCwXMa
まどマギ撤去後、台の埋まり方は示唆台を除いて
偽a
cc
ギアス
マド2
の順に人気50位内引かないと確保は不安かも
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-KLZ3 [182.251.242.8])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:58.19ID:DjOaCwXMa
まどマギ撤去後、台の埋まり方は示唆台を除いて
偽a
cc
ギアス
マド2
の順に人気50位内引かないと確保は不安かも
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-Y+Yo [49.98.167.221])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:58:22.78ID:6Fr+uCmfd
ぼったくりって(・ω・`)

勝手に金入れてんのおまえらんw
6ですとでも書いてあるんか?
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2f86-6BDJ [210.139.200.128])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:04:32.40ID:HhzG3K/f0
ゴキブリパンツゥーGの稼働の悪さ神がかってるな
昼覗いたら全台空台レベルだったわ
テンチョーはやく駆逐してくれ 
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-H7th [106.180.33.162])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:07.47ID:s0U9Oev/a
おいおい今日もプラスかよ
明日もお小遣い貰いに秋葉原集合だな
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-t+NY [182.251.252.49])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:09:15.86ID:jD5lNIsua
1年ぶりくらいにリンガ覗いたらガラッガラでリゼロのポップが可哀想になった
しかもトイレじゃないヤバイ臭さに変わってるし
あれなら蛍光灯全部外して真っ暗闇にしちまった方が客くるだろ
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa72-V0HT [111.239.163.183])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:10:20.21ID:/jCi/kNha
ガルパン撤去して、替わりに猪木増大して
あれ自力でなんとかなるし、乙女たちにビンタしまくれる神台
小早川にビンタするの好き
内田真礼ボイスでビンタしてる気分
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e10-pfj8 [113.159.244.83])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:11:44.15ID:+DvpGs4g0
秋葉にいらんのはカスだよな
先週で本性現したしまだいくばかおる?
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa02-6BDJ [221.114.206.161])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:11:51.35ID:quQ1uzMP0
ステマうぜーw
ホントカスだな、アイランド
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-t+NY [182.251.252.49])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:14:52.47ID:jD5lNIsua
今日見たいな日にきちんとカスのツイン直行できるやつが真の秋葉原プロ
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa72-V0HT [111.239.163.183])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:16.68ID:/jCi/kNha
もしさ、あり得ないけど、カスが3連休怒涛の10万枚x3やったらどうするよ?

土下寝してエスカミって言わなきゃな
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM93-VE5L [150.66.89.138])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:01.57ID:nzIR5ekWM
回収のシーマきたか
シマちゃんへ誕生日プレゼント贈る日だ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM93-VE5L [150.66.89.138])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:01.81ID:nzIR5ekWM
回収のシーマきたか
シマちゃんへ誕生日プレゼント贈る日だ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-NeqN [182.251.104.189])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:30.86ID:OBxIuZhZa
カスは2年間毎日8万枚だしても会社潰れないだろ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa72-pfj8 [111.239.161.83])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:15.32ID:p27jep6Ga
前に高田馬場で絆全6やって当日のホール全体の総差枚を6000で
抑えたのは流石カスだなと思った
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa72-V0HT [111.239.163.183])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:45.46ID:/jCi/kNha
回収なら明日は荻窪滅いくかー?
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa35-DhpZ [203.136.125.244])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:34:19.93ID:rIsPg03F0
明日並び減ってたらホントにやばいかもな
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa72-V0HT [111.239.163.183])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:12.97ID:/jCi/kNha
>>666
ガチ?
まあ1時間後には有志の差枚出るから楽しみだわ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM93-VE5L [150.66.89.138])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:22.90ID:nzIR5ekWM
土日の並び最低ラインが500だからこれをきるかどうかだなポイントは
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23ef-bJgw [118.15.186.43])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:53.42ID:ZGBDh5yI0
明日のアイランドはまど2が平均2000枚近く出るからオススメ

リゼロはやめたほうがいい
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f36d-6BDJ [220.152.67.212])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:40.73ID:1kJIktvh0
なんだ禁書庫じゃなくて村上文緒かよ
別の店行くわ
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-B/EM [153.219.146.50])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:06:09.35ID:zKdUGiAH0
料理する機種なんてないぞ
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM7b-f4eW [110.165.222.220 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:06:38.85ID:9F07EXlEM
先月のアイランド
あまりに凄すぎる…

https://i.imgur.com/J6RJ8tx.jpg
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Speb-IZm4 [126.33.40.80])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:24.61ID:bhfuCJKBp
OH😳ちゃんちー
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f36d-6BDJ [220.152.67.212])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:45.87ID:1kJIktvh0
初代なくなった今なら6も結構使うんじゃねーかな
抽選に自信ニキはがんばって116%確保してどうぞ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Speb-XJr4 [126.233.242.212])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:23.48ID:HhXe1b+Dp
>>687
パチンコの方も貼ってどうぞ
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5324-cRjf [60.86.243.49])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:27.02ID:HBmGUF8F0
>>690
パチンコとギャップ
それでも薄利営業だから凄い優良店だとは思う
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMb2-4qgH [119.241.51.56])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:39.85ID:Jh22HB0mM
>>687
ちなパチンコ
https://i.imgur.com/Zs1nybZ.png
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-KLZ3 [182.251.242.12])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:37.93ID:E8iedX8wa
10月は過去最大だぞ
今年の7〜10月は強すぎた
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f36d-6BDJ [220.152.67.212])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:14.95ID:1kJIktvh0
>>693
これギャップ込みでも店の赤じゃねーの
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-KLZ3 [182.251.242.12])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:19.41ID:E8iedX8wa
あんだけ稼働と知名度があれば景品、自販機、広告、スタンプ、アニメ等々の別収入があるんやろ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Speb-IZm4 [126.35.99.98])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:39.32ID:EOc5RcEwp
パチンコのギャップは知らんがスロは島の稼働だと毎日4万枚のギャップが生まれるらしいからパチンコ入れたら普通に店の黒字
全国スロット稼働ナンバーワンの店にしかできない荒技
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2f86-6BDJ [210.139.200.128])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:59.96ID:HhzG3K/f0
フツーの店はこれよりさらに酷い釘でボッタクった上で
スロット非等価でベタピン余裕でした が普通だからな
島のパチの釘が良いとはさすがに言わないけど打てない釘じゃないし
現に趣味打ちリーマンで溢れかえってるからな
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f36d-t+NY [220.152.67.212])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:34.56ID:1kJIktvh0
島パチの釘は結構頻繁に開いたり閉まったりする気がするから、よく行く奴じゃないと実態わからん気もする
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7a84-qp9g [157.107.118.192])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:01.69ID:zaEiINQr0
おかっぱ軍団今日みんな出しまくってたな
お前らは今日も負けたんだろうけどw
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb24-Jq5B [126.75.94.51])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:51.97ID:RL69oBFr0
今日の島のスロ全台の差枚結果です
R2や乙女で回収していたものの台数多い機種でのプラス差枚や
平日稼働で捲くっていたようですね

ファフナー:3/6で-2350、猪木:2/4で-350
リゼロ:39/66で+44100(1列目:7/13で+8900、
2列目:5/9+で2400、3列目:3/9で-4850、4列目:9/12で+9900、
5列目:9/12で+17650、6列目:6/11で+10100)
まど2:18/28で+14850、ガルパン:11/24で+4350、
ディスク:14/20で+22050、まど3:7/16で-1800、
ギルクラ:8/16で-3800、GF:6/16で-3000、R2:3/12で-12650
乙女:0/10で-11950、ゆゆゆ:2/6で+1550、マジハロ:4/6で+5650
ラブキューレ:3/5で+8350、オーバーロード:1/5で-3400
バラ:+9750(萌えバラ:+9400、中央バラ:+350)
Aタイプ島(番長沖ドキ絆はその他):+12450、その他:-14450
5000枚以上の推定追加マイナス分: 0 で合計は約+69350枚程度
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f9f-5JlO [114.134.209.14])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:08:00.57ID:ja2gWYLk0
明日良番ならリゼロだけ打てばおけ?
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2f86-6BDJ [210.139.200.128])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:10.79ID:RdV8oaja0
>>704 趣味打ちするにあたってだよ?
少なくとも地元神奈川だから等価だけど、だいたいどの店も
ボーダーマイナス8〜10程度の調整が普通になってる
具体的な調整としては機種関係無しで一律で1k12〜15回転くらい
それよりは随分マシだと思う 普通のリーマンジジババなんて釘なんて見ないから
それでも連日フル稼働してる それ考えたら島の釘ですらずいぶんまともだと思う
もちろん専業(笑)の人は島の釘じゃ破産まっしぐらだけど
遊びとしては島は十分成立するレベルの釘
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa02-6BDJ [221.114.206.161])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:19:46.90ID:4wH1dSL50
登山家スレなのに、書き込み減ったな

アイランドと一緒で、最近飽きられているよね

つまらんわ。パチもスロも
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 976d-n7LE [42.148.153.206])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:30:10.78ID:mhcVZILb0
>>718
長文で必死そうだから少しマジレスしてやるけど

お前が終日機種問わずきちんと打ち切り、きちんと回転率を計算した上で1k12-15だっていってんのか?
それに28球の現金投資ボーダーと持ち玉比率とか全て理解した上で遊べるとか言ってるの?22回ったって現金で打った場合ボーダー下回ってんだぞ?
仮にお前の言ってる回転率が事実だとしても、等価なら1k15の無双の方が28球の秋葉の20回るシンフォギアよりお前の言う遊べる調整なんだよ。
マジレスしてやったから感謝しろよクソザコ養分
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8383-XJr4 [150.249.208.245])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:06.35ID:Ri699C4q0
軍団占拠確定なので嫌がらせにバラします。
昨年グランドオープンをして以来知る人ぞ知る東東京の名店となった西葛西メッセにて11/2お祭りイベント濃厚です。
噂によるとお忍びで演者が来店するかもしれません。髭原人がグランドオープンに来店した事でも有名ですよね。
ジャグラーシリーズと6号機にかなり力を入れており、過去には絆全6もやった店です。
常連情報によるとモンハンが熱いらしい・・

0900 「名無しわざとか?」とかを言われた 2019/11/01 21:48:16
メッセ明日、モンハン全と予想
ウエスタン西葛西は基本、
角にはいる。
ID:hxVoaLE+
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2f86-6BDJ [210.139.200.128])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:45:51.16ID:RdV8oaja0
>>724 終日どころか500円すら打ったことないけど差玉と回転数のグラフみれば
1kあたりの回転数なんてすぐわかるやんw
ちなみに無双は1k15も回ったらラッキーレベル普通は10〜13回転くらい
ちなみに横浜のポアと123な
遊べるってのは勝てる釘の事はいっさいさしてない ボーダーマイナス3〜5くらいのつもり
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e10-pfj8 [113.159.244.83])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:46:12.25ID:lkggtrU10
ボーダーどうこうより結局稼動なんだよね。
勝てるかどうかは別として他の店よか明らかにここは
当たり引けるもの
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bae9-XJr4 [125.192.22.174])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:48.31ID:+PzpHLwg0
等価ボダマイ3より非等価ボダマイ3のが遊びたいならいいとは思うわ。

まあ実際は打てると感じるのボダマイ1までだけど。パチは川崎で打った方がいいかな。等価ボダマイ0くらいならあるし。カスは昔はボダプラ台のシンフォは旧まどパチあったんだがなあ。
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb24-IZm4 [126.2.176.188])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:43.34ID:kScyvp860
島って渋谷のハロウィンみたく熱い日は他府県からの客が大行列作って地元民は敬遠してるの?島プロ教えて
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-Vbpz [182.251.241.36])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:12.68ID:96uqIuwNa
イベント日はマジで県外からのが多い
てゆかパチスロで勝ちたいやつなんて
島には絶対こないからエンジョイ勢しかこない
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5789-vVV9 [106.72.131.0])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:32.54ID:U7grd7V40
明日はマイナス2万〜5万ってとこだ
スロットはね
パチンコはいつも通りマイナス50万発くらい
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0771-HFZk [58.138.17.224])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:51.14ID:H7pBHj4d0
明日はGFだけ強くてあとはそこまでやろ
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-NeqN [182.251.112.5])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:35:33.53ID:4aJBWx58a
カッペは並びもわからず糞番なのに0〜200番列にいるからな
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb24-IZm4 [126.2.176.188])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:43:04.48ID:kScyvp860
なるほどなー
どこも地元民は迷惑してんだね
単純に6座りたいなら3000人とか並ぶ店行くの無駄だろって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況