X



荻窪のスロット店情報part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9段) (ワッチョイ b3ef-z/I/ [114.158.56.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:27:08.42ID:ni9kEYE/0

前スレ
荻窪のスロット店情報part43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1571226881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-t+NY [182.251.252.36])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:52:08.66ID:hPm4clnEa
変な奴だからといってメダル盗むのは流石に犯罪だろガキども
どんびきだわ
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-w0K4 [49.98.145.76])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:53:38.82ID:0dsN9o29d
登山家メダルとられたのまじ?
まじなら盗んだ奴は犯罪だろ

この件はネタ?まじ?
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b57-yeCB [14.3.24.90])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:03.78ID:iGBZFSX30
登山家登山家うっせぇなそんなに好きなら告白してこい臭いですって
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9681-4qgH [39.111.198.10])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:38:37.07ID:E2w6eM240
登山家万枚コースやん!
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Speb-HFZk [126.33.137.177])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:12:44.61ID:ZG6CqCo4p
登山家が着ている服や下着とズボンをお金出して譲ってもらい、それを俺が着たら登山家になれて番長で勝てるようになるんじゃ無いかって本気で考えてるんだけど俺は頭逝かれてるのか?10万円までなら出せるし登山家に声かけようかなそうしたら番長で勝てそう
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-ieQg [153.204.240.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:18:09.77ID:cQXVjlZ60
昨日設定6だったリゼロ241
MAX2000枚オーバーから急降下
その後1000枚ぐらいまで戻してる

設定は下げられたっぽいな
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-1ks0 [106.180.36.133])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:27.78ID:y/8cUClPa
お前らまーた登山家に負けたんか笑
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23d8-Z1s+ [118.241.247.172])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:49:23.17ID:stvJygGc0
荻窪の専業は初動が悪いと投資に過剰にビビって早過ぎな見切り
逆に初動が良く少し出てものまれることを過剰にビビって早過ぎな見切り
元凶は常に負けてて軍資金に余裕がないせいなんだろうな設定狙い辞めたら?
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-bJgw [49.98.133.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:57.85ID:x60T0cOqd
>>533
お前自分がどんだけつまらないこと書いてるか自覚してんのか?
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-ieQg [153.204.240.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:53:59.79ID:cQXVjlZ60
>>534
うん どうでもいいよな

モンハンとサラ番は
今日はサッパリだな
据え置き狙いだった人は
辛かっただろうね
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-Z1s+ [1.72.8.236])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:57:35.32ID:LsjQDlBDd
いろんな地域行くが荻窪の客のレベルの低さはガチ
メッセオープン翌日から後ヅモ余裕言われてたしな
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-1ks0 [106.180.36.133])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:06:12.82ID:y/8cUClPa
登山家は自分でデータ取って各設定の対決特訓の挙動の違い知ってるからな
スマホ片手に設定狙いに本当に重要な内容書いてなかったり嘘解析入り乱れてる一撃みたいな適当なサイト見ながら設定狙いしてる荻窪の専業じゃ相手にならないよ
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-pxWI [182.251.240.7])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:14.54ID:x5yoiXA3a
Speb-HFZkはただのストーカーなのであぼん推奨
他人がどうしようと勝手
臭い?なら本人に風呂入れなり言っとけ
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-1ks0 [106.180.36.133])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:34.23ID:y/8cUClPa
嘘解析入り乱れてるは言い過ぎか
真偽不詳の独自解析に訂正します
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.180.32.240])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:28.25ID:LM71AEeFa
登山家はただのオカルター
規定ベル数と対決の強弱もわかってない
どこに一番設定差あるかもわかってない
通常バンビwとちゃんちーwしか知らない白痴
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-1ks0 [106.180.36.133])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:11.73ID:y/8cUClPa
登山家が上手いから勝ててるんだってあって下手くそが登山家の真似しても返り討ちに遭うぞ
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b57-yeCB [14.3.24.90])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:47:18.62ID:iGBZFSX30
>>558
俺様お前らと違って上手いアッピルやろ
レベル低いって言いふらしたせいで人増えて自分が吸える甘い蜜減る事が考えられなくてそんな事より自己顕示欲が勝つチンパンジー
ああ、確かに荻窪は頭のレベル低いわ、流石動物園
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b57-yeCB [14.3.24.90])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:50:05.99ID:iGBZFSX30
>>566
中途半端に勉強してもそんな簡単に看破出来るもんでもないしいきなり実践やるのはお勧めしない
アプリとかで練習してみたら?金捨てても良いって言うなら遊びで打ってみても良いと思うけど勉強代として数万捨てるより1800円でアプリ買った方が賢い
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yeCB [49.98.136.189])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:13:35.99ID:Bk9byduWd
今日のリゼロは6が2台と半分〜2/3で4かな
出入り口側の島がかなり強かったイメージ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yeCB [49.98.136.189])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:02.37ID:Bk9byduWd
明日何もない日なのに何で耳打ち来たんだ?と思ったら日曜日だからか
「明日番長がおススメなんですけど、それ以外にもおすすめあるので是非お越しください」
俺番長打たないしもうしばらく行かないからみんな頑張ってくれ…
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.180.32.240])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:52.84ID:LM71AEeFa
高円寺が番3示唆だが
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yeCB [49.98.136.189])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:06.88ID:Bk9byduWd
>>575
多分グループぐるみで番3推しなんだと思うよ、帰る時の看板高円寺ツイッターの画像と同じ画像だった
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-HTwX [126.200.118.70])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:52.43ID:FC1T1JnJr
>>566
打つかアプリ使わんと勉強できないからまずは打ってみないとね
でも、店長変わって昨日今日と40台弱で高設定ぽいの10台あるかないかだから、しばらく様子見するのもアリだと思う。
前の店長が番長に設定固めてたから今はイベ日だと抽選に勝たないと番長打つことすらできないわけで、今後どうかわからん段階で抽選勝って突撃してクソ負けたら番長嫌いになるでw
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yeCB [49.98.136.189])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:42.31ID:Bk9byduWd
>>577
わからん。けどそれっぽいのグラフの台いくつか履歴まで見たけど浅いアタリがモードじゃなく200後半とか300台のゾーンアタリみたいなのが多くて大抵が4のヒキ強だと思う
こぜ6が2台であとはなんとも。
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-ieQg [153.204.240.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:42:14.15ID:cQXVjlZ60
ホント
レベルが低いって
余計なお世話だよな
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FFb7-t+NY [106.171.44.115])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:08.89ID:in6fbwvEF
オリパサさん出てましたか?
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7b-9F5N [110.163.13.176])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:33.78ID:u9Lx0VFLd
>>576
9月になっても10月になっても月のほとんどが分岐の+150枚/台くらいは継続中なんだよなあ
お前の知ってるメッセはスロット専門店じゃないんだろ?
荻窪はスロ専だから経営陣もぶっこ抜いたら客が飛ぶことを十分理解してるは
まだまだ狙えるんだよなあ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Speb-DhpZ [126.35.189.78])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:57:28.97ID:YC/5MKVgp
檻のイベ日なのに一切話題にならんw
だれも言ってないの?
オレも滅で終日打てて見に行けんかったわ
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-ieQg [153.204.240.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:39.16ID:cQXVjlZ60
オリパサ11月5日
新台入れ替え

北斗の拳天昇 7台
サラリーマン金太郎MAX 5台
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8fe4-pQ47 [114.156.131.196])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:18:03.25ID:jeFW1ZGG0
滅でなに呟いてんのか知らんけどここに貼っとけば滅多なこと言うの辞めるんじゃね?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5324-XJr4 [60.65.32.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:25:15.52ID:oAtCvoLC0
登山家すげーなマジでw
そりゃあお前らが嫉妬して叩くわけだわ。
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-ieQg [153.204.240.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:37.64ID:cQXVjlZ60
11/2 オリパサ荻窪 旧イベ
総差 約+22000
1台あたり +105
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ba35-HmJz [125.197.209.178])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:55.57ID:4hkBEVKB0
荻窪の年配な方は金持ち多い印象。
俺の親父でさえ、西荻駅徒歩5分圏内に土地100坪もってるぞ。
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0H32-IZm4 [103.90.16.136])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:01:09.37ID:76f/GU3HH
今日は前日より出てるな。

前日がやばかったから焦ったのかわからないけど、あとサラ番と雷鳴据え置きなしで低設定で殺すのはなんつーか下手だなぁって思ったわ。

これで次から出た島は出さない宣言したようなものだし、一台でも据え置きかましたり少し落とした設定入れておけば、次の日も稼働すんのになぁ。
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yeCB [49.98.136.189])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:18.76ID:E6oS7W0Ed
なんでお前らそんなに登山家好きなん?親でも殺されたんか?
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-ieQg [153.204.240.24 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:42.31ID:gh5uWj820
荻窪対決は
メッセの圧勝か
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5324-XJr4 [60.65.32.73])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:30:37.43ID:B4nBRCr/0
>>595
それ資産価値数億じゃん!
ええなあ。
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-zYiB [49.97.102.54])
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:19.46ID:oONbJ6Mzd
やばw
いまニンニクラーメン食っちゃった
明日両隣の人、すまんね
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-1ks0 [106.180.37.150])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:32:27.98ID:vZfHCdt+a
登山家今日は田無だから安心しろよ
スカったら午後から来るかもしんないけど
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Speb-XJr4 [126.233.242.212])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:37:18.71ID:ht72h3eUp
登山家を秋葉原から引き取ってくれてありがとうございます。
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-38BR [1.75.2.47])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:56:39.20ID:ASf4SlYGd
なんか荻窪が一番客のレベルが低くて勝ちやすいって友達がゆってたから、違うわレベル高いわてめーかかってこいや!て心の中で叫んでおいたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況