X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 66 【1&2号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3段) (JP 0H47-9hqJ)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:18:48.92ID:dQ5oMZfzH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は45分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 65 【1&2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1570280476/ d
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM0f-6nRx)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:53:15.16ID:Kd/a5ssvM
来週が丸ごとweekなんじゃないのか?
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-bVYI)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:03:29.39ID:o8etuic/a
来週まるごと
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f6d-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:29:20.78ID:cn2HAeX/0
来週まるごとなのに今週期待するやつw
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:49:38.11ID:1sRyieVzd
また丸ごと無し
インチキ🥺
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-bVYI)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:19.51ID:o8etuic/a
昨日なんか結構バカ出しだったのに、ここウソばっかやね。今日は知らんけど
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ff8-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:24:10.31ID:9BeViJeH0
そう思うなら通えば?打ってみればわかるよ4いっぱいという事実が
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-bVYI)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:00:05.36ID:VWc/Kc7Ga
むしろ4ばっかだこの店言いながら、何でスレ見に来るのかわからん。
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-u3GY)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:01:17.39ID:yJ+pBInxa
パンサー本人から聞いた情報だとパンサーの打ってた台は3だったらしい
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp0f-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:00:21.42ID:SxsnIj9gp
パンサー昨日3人で来て全員番長出てたぞ
最強だな
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM0f-6nRx)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:30:41.97ID:Kd/a5ssvM
設定3なんかわかるか!
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:42.96ID:rgfRsIXbd
曜日機種でも北斗修羅と新伝説は微妙だと思う。今日は北斗の新台取れるかの抽選勝負になりそう
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ efda-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:51.25ID:zRjeTQ7R0
>>528
14円さんは今どこ推しなの?
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:52.35ID:rgfRsIXbd
携帯操作ミスしたら、朝と同じ書き込みをしてしまった。
新台の北斗は結構出てた。
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:57.84ID:1sRyieVzd
は?出てた?
ため息がな!
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-piWr)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:23:45.11ID:rnSdI8g6a
トザンカ帰ってくる
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:56:23.86ID:1sRyieVzd
1号夜メール来ず
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-bVYI)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:04:40.12ID:yQfxwgHTa
ここ3日は出してるね。ただ抽選良くないとノーチャンスの店
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-MiCJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:46.19ID:dd5sEx6fa
明日12時オープンで新フロアー開店します。
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:13:35.96ID:1sRyieVzd
12時閉店か
熱いな
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-h20x)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:14:50.64ID:Xu1YftQpa
え、そうなの?危うくいつも通り並ぶとこだったわありがとう
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFbf-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:30:16.20ID:/gEJtv43F
最近、貧乏っぽい客が増えたな
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:06:36.43ID:Th4LG1Bca
今日も北斗とモンハンだけ出てて他お通夜だから、抽選良くないとほんとにノーチャンスよ。
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-C+1l)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:12:12.98ID:iolv16dxa
>>539
10時オープンだよ
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:55.06ID:xmcF5Zpfd
今、パチンコ含めて996台だから
パチンコ3台増やすらしいけど
スロットは熱いのか?
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:27:23.50ID:pYuT7SPf0
1400まんやめるって言って全然やめる気ないし打つ気満々で一貫性もないブレブレお豆腐メンタルでキモ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アメ MMf5-Cmr4)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:36:18.49ID:bg7i/3wOM
>>546
やめんの?まじ?ツイートみせて!
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46da-0FUb)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:39:50.46ID:Ht9v9P8k0
>>546
やめるんだ!おめでとう!
上手い奴減るから朗報や!
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:20:24.62ID:4G49K/nga
明日はイベントだけど経験上飛ばすから行く人気をつけて
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFa2-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:46:58.59ID:9WyFoMNCF
丸ごとも機種じゃなくてフロアにしろよ
ショボいんだよ
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-6NqI)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:25:54.74ID:RUvoE4NC0
変なおじさんウィークやんのか? 今なんて、フツーの平常運行でさえ並び、訳わかんない状況だからなぁ…抽選ゲーの店だけに抽選グズったら即帰宅する鉄の意志を持たねば!
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:32:12.32ID:xmcF5Zpfd
予告無しで、突然丸ごとやれよ!突丸!
角丸とか列丸とか立ち丸とか
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-uRvB)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:34:58.66ID:h6tyeI3Qp
昨日打ってたら
店員さんが
11日〜17日はオープン記念週間ですの冊子を案内してたね

各機種昨日もあたりはあったみたいだから
週間と増大機種外れても
チャンスあるかもね
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-uRvB)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:36:52.15ID:h6tyeI3Qp
まぁ、6というより
45が当りなので
夕方からくるリーマン向けだね
専業は6以外見切るから
わりと今は狙い目かもね
来週からは軍団も沢山くるから
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp11-AmAs)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:05:02.45ID:+hZnJS/sp
強化機種以外は
本日バラエティかな
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-ngDe)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:30:15.11ID:05/f3xKua
今日って全台系ってやると思いますか?
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8171-uRvB)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:45:17.41ID:pec+u8zX0
今日はバラエティですね
結構入れてくると思うので
お気に入りの機種で皆さん頑張ってください
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8171-uRvB)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:45:48.06ID:pec+u8zX0
全台はないと思います。
全機種あたりはあると思いますが
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:57:18.44ID:xmcF5Zpfd
今日は絆だよ
ござるやん
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:12.88ID:2OHhblnIa
設定打つ人変わってないか?
以前と違う出し方してる最近
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:32.39ID:Ool3vL5td
発表ってなんだった?
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:53:58.67ID:Ool3vL5td
>>568
自販機のメーカー変えてほしいわ
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp11-AmAs)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:02:37.96ID:+hZnJS/sp
モンハン全然出てない今日ひどい
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:13:55.40ID:hNB2yDA5p
モンハンというか全体的に酷い笑
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8171-uRvB)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:40:27.72ID:pec+u8zX0
モンハンは明日だよね
明日は5の日だし
週間機種なので
ジャグラーだね

今日はバラエティなので
外れたら早めに見切りつけた方が良いですよ

明日はジャグラーなので
お店も儲からないので
今日は締めですから
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-CeUO)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:42.80ID:D3jdHKtKa
>>567
バラエティーが曜日の日は特にひどいな。
並び最近減ったなと思ったらここにきて無駄に増えてきたね。
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eef8-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:27:41.95ID:7hZItYuP0
なんだこの冷やし中華はじめました!的なメール
今日出せよw
何にも出てないわw
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:57:17.03ID:AH7H0gmCp
1400まんさん

告知が番長3増台でしょ?とか
レインボーメールの時は凄まじく設定入ってるとか

的外れな事言いまくってるけど大丈夫かしら?
今日の状況見たら何て言うかな
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp11-1KPv)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:11:40.20ID:v4SEqGP8p
まぁ、1.4円は登山家と同カテゴリーだからしょうがないよ
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-CeUO)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:14:07.22ID:acdsyLuua
>>579
最近リゼロに関しては設定3,5も使ってるよね!
A天完走→A天完走してる台とか以前より見るようになった。
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:26:49.40ID:/ZZ5HoSlp
パンサーたち地下番長埋めて珍しくダメだったね
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eef8-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:50:27.92ID:4f40NEdc0
おでも、1,500枚で退散しましたは🥺
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:18:38.52ID:knlt1X5ha
リゼロの5なんてデキレばっかだぞ
まんま劣化6
Aループは4のが全然多い
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:05.85ID:Th4LG1Bca
ビックディッパー彦根できるらしいよ。
回収に気を付けろよ。
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-C+1l)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:18.31ID:taEpv5pza
>>571
ドンキで30円位の缶コーヒー120円だか130円で売るのやめて欲しいですね。
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-C+1l)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:24.24ID:taEpv5pza
群馬とか埼玉とか等価なのにわざわざ非等価の東京まで来んなよガキどもが只でさえ500人位の客も捌けない無能な店員が並びが酷くなっててんてこ舞ジャマイカ…そう言えば朝いつも整列がグダグダになってしまう店員さん視なくなったな辞めたのかな
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-CeUO)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:33.39ID:KyRILlJQa
>>586
3以上画面出て終始246示唆が出ない台以前より増えただろ。
大都の設定3が一番荒いんだよ。
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02ac-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:29.63ID:XL7+I4Vq0
えー、6は来週からドッサリ入れます!
むしろ、6以外を探すのが難しい!
あなたの夢叶えましょう!
そんなディッパーに生まれ変わります!
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa89-/UmD)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:07:04.97ID:X9WkV1jEa
>>593
働こうよ・・・恥ずかしくないの?そういう言動
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c610-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:50.84ID:1P9SGeJL0
>>598
行くたびに座れるなら仕事辞めて毎日いけば

なんかこの件 どっかの猿と一緒だな
マジ馬鹿しかいねーな
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-CeUO)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:01:42.21ID:PsosWubna
>>598
ほぼ6座れる店あったらまじで教えてほしい。
ここは抽選突破しないと6座れないし大変だよ。
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-QKYw)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:03:06.51ID:VxN8Bl+Ca
今日みたいな日は良番でも無理だからな
パンサーの勝てない日は無理だよ
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:26:54.85ID:xmcF5Zpfd
設定知ってる俺が勝てないのに
おまえらはアホな上に、
何も考えずにただ座って勝とうとかw
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:42:38.99ID:CYMZa3SH0
パンサー本人が絶対書き込んでるだろ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM69-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:29.44ID:5f+4u62dM
明日は最高設定4のジャグラーでみなさん頑張ってくれ
もうディッパのジャグラーはやめとくわ
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM69-C+Nn)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:30.48ID:5f+4u62dM
明日は最高設定4のジャグラーでみなさん頑張ってくれ
もうディッパのジャグラーはやめとくわ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:43.99ID:xmcF5Zpfd
今の出っ歯ヤバイな
今週だけで150万枚回収だろ?
さぞかし来週は出すんだろ
寝てよ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4202-wNrr)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:39:09.43ID:NdZFRgFb0
>>579
2号リゼロ、今日なんか、全台32Gヤメで笑ってしまった。
なんだ、この末期的な状況は。
ジャグラーが一番ましな客付きだったが、それでも2割程度。
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 81b9-zeRf)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:18.16ID:KNQ6006n0
21日が楽しみですね
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:19:01.87ID:bTdNg8lcp
>>607熱い?1000人来るのに?
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2124-+iTV)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:46:27.70ID:WiQl+r+z0
明日はおまいらが大好きな1400マーンがシンバシ来るとツイートしたど🤗
良番じゃなくても取れる自信のある狙い台があるらしいは😬




この時間、薬やってるから、結構記憶にないこと投稿すること多いよねー

最近自分の髪ばっさり切った記憶もないし、
未開封のはずの新作オレンジーナもいつの間にか飲んでたし

記憶がないのだけどすべて



このツイートはまずい気がするど😨
クスリやってハイになってるからまずいと気付かないのか😰
警察通報されるど👮‍♀
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3924-QLss)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:43:33.98ID:nWMZtoof0
>>608
前は過去履歴見ると各台4、5日に1回6有ったのが、今は2週間無しだからな
おみくじ位のつもりでR+以上出たら打つとかしかないんだろ

今後のメインにせざるを得ない台を、減台して立ちスロとかw
俺の知ってる店で設定使ってるとこはどこもリゼロは減らしてない
減らしたのはイベントしか6まともに入れずに稼働飛ばした店ばかり
リゼロに6無い店はダメから、リゼロ減らした店はダメと変わらず指標になってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況