X



秋葉原のスロ事情810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4級) (アウアウウー Sa87-9hqJ [106.180.39.5])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:40:26.28ID:cSnpPx6ya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580 サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3?枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(46枚貸5枚交換?)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情809
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1572077254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7324-yl5V [126.150.57.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:26.16ID:aQqOhnkX0
ウノは火災事故起こして新幹線とか止めたくせに、謝罪なく次の日には営業するクソ店だからな。
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-q9D8 [182.251.248.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:17:58.53ID:EX8Svbp6a
島の存続はリゼロの設定配分にかかってる
頼みますよ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.197.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:31:19.03ID:LagCHfcqp
>>770
全台ラブ嬢に代えてキモオタにショックを与える。
AKB系の台で固める。
とかすればいいのに。

そもそもまどマギが出る前は、こんなに話題になってる店でも無かったんだし、身分相応。
むしろビッグアップルが4〜5号機時代にリオデカ、エヴァ、マジハロとアニメオタクを囲い込むやり方をしてたのにアイランドがうまくパクった。

このご時世、アイランドとビッグアップルは潰れて、エスパスだけ一人勝ちするよ。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.197.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:04.12ID:LagCHfcqp
>>780
オタクはアホばっかりだからね。
店の良し悪しは釘調整だけなのにね。
そもそも釘調整自体が違法だから、通報すれば営業停止にできる。
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-Pw3D [182.251.241.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:12.83ID:uCYtxKgxa
1152は苦しいなぁ 客流石に代わらんのか?
逆万枚ペースww
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.197.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:23.57ID:LagCHfcqp
>>769
この前覗いたら、潰れる寸前の店くらい客がガラガラだったよ。
さっさと潰して、
タピオカ屋にでもすればいいのに。
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.197.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:08.72ID:LagCHfcqp
>>785
パチンコ屋には文句も言えずにみっともない。
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF5f-RYcx [49.106.174.104])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:38.92ID:VOGaqZJdF
>>795
ちんぽのでかいやつだな全く
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.197.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:42:06.34ID:LagCHfcqp
>>791
意味不明ですね。
怖くてパチンコ屋に文句言えないだけでしょうに。
撤去なのになんで設定いれないんだ!?って心の中でイライラしながら売 打ってたでしょう??
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-Pw3D [182.251.241.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:42:30.73ID:uCYtxKgxa
>>792 唐突キラーパスで草
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-m/uH [106.180.39.104])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:21.03ID:znq9ejQUa
来年のまど誕には何人並ぶかな
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM7f-Q9C9 [61.205.92.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:02.81ID:5PumbCHvM
>>738
そこまで好きなら実機買ってるだろうからな
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-Pw3D [182.251.241.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:56:34.30ID:uCYtxKgxa
1152 二度目の通常 やっぱり4くらいありそう
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM7f-Q9C9 [61.205.92.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:30.23ID:5PumbCHvM
>>768
少なくとも今後1~2週間は島よりエスパスの方が期待できそうね
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-Pw3D [182.251.241.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:27.43ID:uCYtxKgxa
いやまだ1回目の通常か
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.197.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:20.55ID:LagCHfcqp
>>800
何か虫の居所が悪いみたいですね。お大事にください。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-TbqD [182.251.108.60])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:51.02ID:e+PbETTYa
>>813
グループがカス
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp77-ifJw [126.233.226.240])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:14.86ID:XD27I+Obp
>>815
そんなもんなんだ
ヤルヲの動画で6のリゼロは白鯨もラッシュも軽い代わりにラッシュの初期ゲーム少ない感じだったから今日の俺が打った台は500か700当たりがほとんどで6じゃねーなって思った
3万以上投資したし6号機の4があれなら魅力ねえなー
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3ad-HmWx [180.2.254.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:10.19ID:TM9hLPKg0
リゼロの4サイコー😃⤴⤴
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-cU5G [49.97.102.89])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:15:59.15ID:6xsVYogid
>>821
6は展開良ければ250で勝ち続けるけど展開悪いと4と半日見分けがつかないこともある
4は荒波3000枚飲むし6000枚吐き出すこともある
ゲーム性自体に飽きるまでは判別したり面白い要素もあると思うからあんま触ってないなら狙ってみたらいかが
たぶん5万回転くらいで飽きると思うけどね笑
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3ad-HmWx [180.2.254.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:52.43ID:TM9hLPKg0
今後は、リゼロ4,聖矢6号機2,ジャグ4,ハーデス2の2か4で島のスロット埋めてください!店長!
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-luC1 [182.250.254.38])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:18:06.09ID:ZzI98IBAa
真面目な話しカスって今後どうすんだろ
しばらくは島のおこぼれあるだろうけど、少なくともリゼロや叛逆やギルクラ打つ為にカスでダブル抽選する奴なんていないだろ
島のおこぼれがあっても通路なんだから
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-AV6M [111.239.161.195])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:18:11.99ID:cRVRSVEea
>>747
オタクの怒りの精子も染み込んでるけど本当に欲しいのか?
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM97-wwe0 [202.176.22.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:42.00ID:4j3o93sOM
やっぱ26のが出てたな
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM97-wwe0 [202.176.22.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:46.48ID:4j3o93sOM
明日も初代あります
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 536d-fRVd [124.140.241.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:31.39ID:wrKnd94M0
近所の結構初代稼動ついてた店、休みの日はまぁまぁ人いたのに撤去されてから明らかにガラガラで草
初代あったとこまんままど2に変わってたけど、まど2や叛逆じゃつまらなすぎて代わりは無理だなw
島も初代打ちたくて並んでたし明日から抽選の楽しみも完全に無くなるな
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-m/uH [106.180.39.104])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:24:33.66ID:znq9ejQUa
カスはリゼロもガルパンも客飛ばしてる
さすがカスだぜ
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-5LUk [1.75.2.47])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:25:09.46ID:eqla7E3Xd
設定推測なら まかして!
答えちゃう🤔
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-bZMO [111.239.162.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:12.61ID:sogd4b+ea
まじ、星矢SPが神に思えてきてる最近
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-m/uH [106.180.39.104])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:34.29ID:znq9ejQUa
カスはリゼロをメリハリで使ってたんだよな
案の定6以外回されなくなって6も入らなくなった
4あるかもと養分に打たせるのが店側の理想だろうな
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-bZMO [111.239.162.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:50.68ID:sogd4b+ea
秋葉原に新規でグランドオープンでもしたらな
並びさらにすごいことになると思うわ

グランドオープンでの並び
それに追従する島の設定配分に期待する並び
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-bZMO [111.239.162.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:05.78ID:sogd4b+ea
>>823
6号機は朝から並んでまで打ちたいと思ってないから、完全に6号機になる2021/11月で引退かなー
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-bZMO [111.239.162.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:07.43ID:sogd4b+ea
やっぱりサラ番かな
まどかの上位スペックだし
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-bZMO [111.239.162.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:25.21ID:sogd4b+ea
11月まで様子見て、差枚ダメそうなら新宿か荻窪だろ
10.20.30だけは抽選悪けりゃ島のぞいて行くかみたいな感じ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-bZMO [111.239.162.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:34.16ID:sogd4b+ea
荻窪スレ覗いたら、登山家ホクホクらしいわ
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5324-FJIr [60.120.50.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:45.56ID:oODz13LJ0
https://papimo.jp/h/00031715/hit/view/1152
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ人変わってないとしたら大したもんだなwwww
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5324-FJIr [60.120.50.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:39.97ID:oODz13LJ0
>>863
他人同士でもこんなん朝一から同一人物なら結束生まれるわなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況