X



※前スレ 篠崎・瑞江 スレ Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/30(水) 21:55:19.05ID:FcaJLgqB
明日明後日は2日続けての激アツ1の日だぞ、特に明日は月末1だから超激アツ、そして明後日111で月初だから超激アツ!
🤭俺は行かんけどー!!
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/30(水) 23:20:42.35ID:D98hoptR
>>351
新台導入だからだろ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/30(水) 23:55:01.59ID:neerhKEu
123はリゼロ確かに0の日は6あるな。
でも2〜3台だと朝から探すの大変だべ。
まあ、4多いから楽しめるかな
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 01:05:18.48ID:wmqTELo1
明日はハロウィンだからバラが暑い暑い
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 02:24:01.14ID:FyB5lwOr
瑞江駅前オリパサさんのリゼロ5台、ここ4日ほぼ稼働ゼロ(1台だけ41回転回されてるw)

最初データ異常で上がってないのかと思ったけど更新時刻が当日閉店後になってるから正常なんだよな
いやー、、、すごいぜ駅前オリパサさんww
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 09:18:33.76ID:BFNhB9WJ
一応広告入ってるから今日もイベ日だね
ただ明日がいろいろ煽ってるからあんまり期待しないほうがいいかもね
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 09:27:46.99ID:IrfFg3cq
普通に少ないな
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:14.90ID:IrfFg3cq
嫌な予感しかしない帰ろうかな
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:01.59ID:dxfFQBve
今日は鬼熱の1のつく日だぞ!出すに決まってるだろ!
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:03.94ID:PwINlDFd
設定入ってるけど中間で濁すようになってきた
ベースがドンドン下がってる
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:48.60ID:EYcIi4N3
並び少なきゃ出せるわけないよな
パラッツォ化に向かっている
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 16:21:52.81ID:dxfFQBve
例え中間でも頑張るのがお前たち養分の勤めじゃないのか
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 17:22:36.69ID:vAocoC5Z
マイジャグにちらほらあるだけでリゼロは昨日のが入ってたなw
並び少ない稼働少ない割にはマシなんだろうけど設定入るリゼロとマイジャグが台数多すぎてきついわ
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:21.63ID:wmqTELo1
大丈夫、明日は111だぞ、たっぷりと3,4があるさ(3多め)、5,6はないけど変わりに1と2があるぞ
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:19.63ID:aJ0KSZOH
いそまる来るの?
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:56.18ID:2aUnM1dk
屁そまるなら隣で打ってるけど
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 23:02:37.13ID:aof8z1gJ
未だに予想屋に上げられてて笑う
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:58.44ID:aJ0KSZOH
そりゃ1日は出し続けてんだから予想に上げるだろ
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 23:37:58.46ID:QTz45Eyu
1日、11日、21日は前日Twitterで日々の入場抽選は以下略呟いてたけど今日は呟いてなかったからな
イベ日扱いされてないのに今日勝手に勘違いしたやつおる?
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:25.91ID:W24fVniR
並んだ60名の戦士達がそれやぞw
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 00:01:30.83ID:0TGbdrri
>>377
毎日激アツだぞ!だからいつ行ってもいいぞ、3,4は必ずあるからな、5,6はないけどないつあっても
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 07:07:51.73ID:EOc5RcEw
今日出すなら12月いっぱいまで1の日は期待できそうだから今日注目
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 08:20:02.84ID:0TGbdrri
31だけじゃなく今後はこの店に期待は出来ないぞ、先月お偉いさんがきてから圧倒的に設定下がったからな、つまり出す予算がないということだな、平日も回収できてないから
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 08:22:53.89ID:UC8JWq5r
>>388
途中で帰ってよかった
朝一のダメな雰囲気やばかった
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 08:49:00.75ID:x0sgpHoR
今20人と外周に数人だね
打ちきりは確実にない
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 18:34:05.11ID:2ZTAdtKJ
いそまるが言ってたぞ、久しぶりに強い店を見たと(笑)
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 19:10:05.10ID:D59Ac2Bx
いそまるって奇形っぽいチビだろ?
そんなカスが来たからって客が増えるわけない。スロパチの〇〇が来たら出玉が強いと刷り込まれた一部のガイジ養分が集まるだけ。
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:04.28ID:2ZTAdtKJ
どこが出てるか分からないくらい強いな
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 19:13:41.22ID:KOOF6b09
チビに見えるが男の平均以上あるんだよな
俺よりは小さいが
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 20:15:42.25ID:D59Ac2Bx
>>418
今ググったら176cmみたいなこと書いてあったw前に並んでるの見たけど、どう見ても165cmくらいだっぞw
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:50.18ID:0TGbdrri
今日勝ってたら、3連休も行こうと思ってたけど、おもいっきり回収されたからな、次は来年だな、11月1日、一年後まだ潰れてなかったらいくかもな
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:32.71ID:Zp8pjcSZ
11月1日
123篠崎
総差枚+100000(四捨五入)
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:35.80ID:Ri699C4q
軍団占拠確定なので嫌がらせにバラします。
昨年グランドオープンをして以来知る人ぞ知る東東京の名店となった西葛西メッセにて11/2お祭りイベント濃厚です。
噂によるとお忍びで演者が来店するかもしれません。髭原人がグランドオープンに来店した事でも有名ですよね。
ジャグラーシリーズと6号機にかなり力を入れており、過去には絆全6もやった店です。
常連情報によるとモンハンが熱いらしい・・

0900 「名無しわざとか?」とかを言われた 2019/11/01 21:48:16
メッセ明日、モンハン全と予想
ウエスタン西葛西は基本、
角にはいる。
ID:hxVoaLE+
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 08:46:40.35ID:4sGvHX9Z
毎回違うならしぼれるじゃん
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:16.79ID:PrNK78J3
どれに入れるかわからんから設定に期待しなくても金入れろって店長は言いたいのかもしれんけど
客からしたらそんなのは当たりを引ける確率が低すぎる
喜ぶのは埋めたい軍団だけ
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 14:42:41.17ID:IlCnboiN
>>420
それはない
173くらいだな
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:28.12ID:Zp8pjcSZ
最初から、ランダムで5,6入れてれば、ある程度平日がついたのにな、今さら客が飛んでる時にやり初めても更に客が飛ぶだけだけどな、全く頭の悪い店長さんだこと(笑)
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:24.78ID:Zp8pjcSZ
リゼロとジャグだけ入れてたらその台取れないと客は帰る→他が稼働しない
じゃあランダムで入れるか→今残ってる客はリゼロとジャグが目的できてる→リゼロとジャグが出てない→帰る
結果→客は飛ぶ
最初にリゼロジャグを入れ続けたのはいいが、他に入れてなかったせいでリゼロジャグ以外の客を逃したつけだな、猛省せい!
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 17:45:30.76ID:/TcHcP4O
ランダムに設定入れてたらもっと稼働減ってる

狙い台座れなくても全員帰るわけじゃないから
並び200人は維持できるぐらいリゼロジャグに設定入れ続けるべきだった
並び増えただけ回らないパチンコですら打たれる
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 18:17:58.46ID:Zp8pjcSZ
たが、リゼロジャグ営業結果は設定の入ってないベルにすら及ばない状況だろ、まあ、篠崎自体が終わってるんだがな(笑)
というよりはスロット業界自体もう終わってる
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 19:46:37.84ID:6ia/M1RI
特定日に機種全みたいにするとガディスみたいに平日飛んじゃうよな 台抑えて打たない軍団とか昨日もいたし荒されるだけ あの地域は近所の常連大事にしないと客つかない
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:56.54ID:w9wysyNo
オリパサが害悪になって駅前の方は完全に客がぶっ飛んで今日もリゼロ5台現時点でオール0回転だけど
大きい方のオリパサも13台中9台が0回転、もう完全に買収失敗じゃん、本物のオリパサは売り抜け成功だけど
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 21:32:42.12ID:QmYgi8M/
やばくらいでない
設定4以上とかでてもいつも負ける
どうなってんだ
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/02(土) 21:50:47.97ID:Zp8pjcSZ
>>441
ふふふ、それがあの有名な個隔操作だよ
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/03(日) 08:03:37.45ID:E0uPkPO2
リゼロの6でも打ちに行くか♪
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:02.41ID:0QJ0veT9
しっかしベルの稼働の高さはマジで謎だわw
あそこそんな行きたくなるか?
爺さん婆さんからの支持率の高さが凄すぎて笑うわ。
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/03(日) 20:52:04.55ID:S2tRNhvm
だからこそ設定差がなかったらベルに行くのは当然の流れ。そして、ベルは元から設定入ってない。123は設定いれるだけの体力がもうない。ということは…123とベルに設定差はないからみんなベルへいくわけさ
123はオワコン(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況