X



川崎駅周辺158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 11:02:17.88ID:X2S7/jr1
前スレ
川崎駅周辺157

荒らしなどは各自NGワードやワッチョイやIP等でNG対応してください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:14.71ID:XLD4jY5w
>>849
奴は北のカリアゲが送り込んできたスパイだからな
気をつけろ!
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/02(水) 00:35:11.29ID:XLD4jY5w
非等価の銀より同じく非等価のベローナの方が設定入っていることを
まだ、
誰も、






ペ・チンチン風
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:46.26ID:YjE46yQE
楽の年配の店員てスゲー客見てんな
さりげなくチェックしてる。どの店もそうだけど徹底的に客を見下してるぞ
流す時に低姿勢な態度したら勘にさわったのか、今までお辞儀していたのがプイっと方向転換しちゃってどこか行っちゃった笑
話した事もないのに露骨な態度出して笑ったわ
ぱち店員も底辺な風潮なんすねー笑
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:16.38ID:XLD4jY5w
>>854
被害妄想
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/02(水) 19:45:09.47ID:jGSu0Uss
番長出てる…
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:03.40ID:1oGu+fd6
安定のくそえん
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/03(木) 01:34:52.81ID:VofPFkCm
久々に5000円でおしゃぶり婆見たわ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/03(木) 08:22:38.48ID:I57ULGFe
>>864
kwsk
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/03(木) 11:51:17.07ID:1akE68/Z
>>867
kwsk
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/03(木) 18:14:25.64ID:0NT5nKmg
川崎の奴等ってパチで使うぐらいなら
夜の店に使ったほうのがストレスないんじゃないか?オススメのガールズバーってないんか?
どこも同じな気がしてならないんだが
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/03(木) 21:40:46.63ID:gaePqWcX
ベルシティの抽選謎なんだけどどーなってんの?
なんだよ入場くんって
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/04(金) 01:25:55.24ID:F+ek6I1+
>>883
バイト店長「簡単に言ったら当店のサクラや打ち子が若い番号になるシステムです。」
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/04(金) 11:29:12.92ID:TF4QD7+g
もみハゲチャイナだろ?マジどうでもいいだろ?
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/04(金) 14:03:00.13ID:+z88Tjvp
モミハゲはとんねるずの元マネージャーって噂で聞いた事ある
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/04(金) 15:46:46.83ID:mOBBXTDN
>>900
売ってるよ?買うか?
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:10.73ID:OHf3Fzoz
弱点はモミアゲ
引っこ抜いたら絶命だよ♪
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/04(金) 20:01:36.82ID:pNtjfPAE
>>905 (´;ω;`)
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:47.85ID:VqxSTK0T
モミハゲいる?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:59.51ID:VqxSTK0T
モミハゲいる?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:10.41ID:VqxSTK0T
モミハゲいる?
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:55.99ID:VqxSTK0T
100万円欲しい?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 10:50:11.55ID:gHkhv+5n
ある
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 11:25:41.84ID:/DZJbRCE
もみはげは中華wwwwwww
中華に粘着とか……バカの極みwwwwwww
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 15:25:44.23ID:rk/F2Ygw
ヘッドフォンくん
番長3のベル90回とか遊んでるのかな?
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 16:50:29.35ID:obAvwym6
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)!
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 20:50:55.89ID:RVIVjpBR
>>922
なんだよ!その態度!お願いする態度じゃねーだろ!ボケ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 22:12:18.32ID:DgmVubA7
いけや
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 23:58:28.18ID:VqxSTK0T
楽って出るときはドカっと出るから気持ちいいけど街はダラダラネチネチ女みてぇな出方するから打っててイライラしてくる
街は女が出玉制限かけてるのか?
男だったらカマ野朗だ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/07(月) 06:58:42.51ID:hHjeYGvu
増税分の2%、出玉もダウンしていくんだろう
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:52.97ID:8rn7CkuM
ここに出てくる人達はハゲでデブでメガネの人しか分からない
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/07(月) 17:17:25.15ID:BWdqcgGu
>>933
先頭は10時には並んでたぞ
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:13.32ID:ByRxK2TU
>>932
並んでる連中はほぼパチ打ち
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:29.13ID:P7YEGjdA
デスマスクのLINE欲しい人
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:26.39ID:0e2EEtOV
ぺちんちん
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/08(火) 06:43:08.95ID:oT6HkJGD
楽園もう打ち切った?
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/08(火) 07:08:30.90ID:mICIshBH
毎日日曜の貴族にはわからんかもしれんが平日やぞ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/08(火) 07:24:47.43ID:R9d7OqjH
いま何人?
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/08(火) 07:26:07.54ID:mICIshBH
真っ当な社会人が通勤してる中、店の前に情弱底辺達がアホ面下げてたむろってるのは見ものだな
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/08(火) 07:40:53.10ID:oORBLW5W
貴族w
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/08(火) 08:26:00.55ID:XSmp//OV
こんな所で無職にマウント取りたがる底辺社畜にはなりたくないなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況