X



三鷹19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/14(月) 21:49:02.68ID:z2O6G1Y5
Sさん感じ変わっちゃったな
昔はロリロリだったのに
鷹山にパイパンにさせられてたんだろう
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/14(月) 23:44:00.38ID:LjZQ78wB
419台めっちゃパイパン
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:48.11ID:R5u2IU/O
>>678
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:39.10ID:fHTStkCj
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってひたすら無抽選を回したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら高須で亀頭増大手術を施したデカチンを拝みながら舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:49.79ID:fHTStkCj
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってひたすら無抽選を回したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら高須で亀頭増大手術を施したデカチンを拝みながら舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:10.61ID:pIfCUadI
>>685
1年後のテンガイ
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:23.99ID:ysJR96s+
>>664
テンガイがそんなめんどくさいことするわけないし、先レスにもあったけど、やる意味がない。
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 05:40:48.83ID:IDhSQoyw
ジァイアン
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 07:34:30.34ID:rPA2Mv4Y
梅基地
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 10:05:24.72ID:IDhSQoyw
>>694
ムサコ行ってみれば?
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:34.07ID:TY6Gta4K
武蔵小杉
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:05.03ID:Q955eTCV
武蔵溝ノ口
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 22:00:17.44ID:dWxtZjXP
>>689
メッセの6台島専門のマイジャグ馬鹿達からも嫌われてるみたいだな
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 22:00:48.42ID:dWxtZjXP
一見、仲よさげに見えてたけどさ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/16(水) 23:27:35.29ID:szMyHGTj
嫌われてると言うか梅が天とそのメンツを嫌ってたイメージだが
天より滅の方全方面的に上と
卑下してた場所で生活賄ってるからどうなるかわかんねぇよな
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 00:24:12.52ID:BmALMZDR
ヤナギバ「テンガもエナも気持ちE!」
今夜も親にバレないようにオナニーざんまい
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 01:41:10.46ID:e/jHli4l
チンチン
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 01:47:58.29ID:CwWAkcnO
MANCO
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 01:51:10.58ID:vPRcS817
おチンチン
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 07:49:14.31ID:e/jHli4l
チンゲとマンゲ
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 08:33:38.80ID:gYL/j2ZO
>>706
引きの強い短パンのおっさん?角
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 11:40:25.51ID:sXSeX3J5
滅で宙太また熊ツモ
クソワロタ
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 12:12:02.42ID:8TjTOs8J
マジか
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 13:35:01.86ID:MhwgBWmP
宙太臭いから隣の人は悲惨だね。我慢して閉店まで打たないといけないから
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 13:43:16.53ID:1GMcTmhd
嘘かよw
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 13:47:10.98ID:m6yq1++F
あんまり知られてないけど今めっちゃ流行ってる店。コスパ良くてレベルめちゃ高い子しかいないのにフィニッシュ可能wやばない?ttp://punkish-shinjuku.com/
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 13:59:03.30ID:lB6tw+A7
>>719
僕行きたい宙太
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:16.80ID:lB6tw+A7
潮吹き
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 16:10:39.23ID:1GMcTmhd
あっちもこっちも真導術だな
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:46.68ID:ozlcDfx6
テンガイ客いねーし出てないし、ウンコ臭いし通常営業はヤバいな。
メッセに対抗する気ないんだな。
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 23:14:50.84ID:5OjTFQ4X
テンガイは0の日しか入れられないし対抗する気もないから通常日は糞化するのは当たり前。

ツバサも対抗どころか1が増えるだけで客増えず客の心理を考えてない、考えられない素人配分なのは間違いない。

どちらも時流に取り残された経営、現状維持で精一杯でしょう。
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:54.37ID:Yp6zngle
え、メッセやばくね?
熊以外全六なし、他は絆の赤パネルとジャグの六台島だけ456か?
これ木村の時のほうがまだマシだったんじゃね…
差枚で店がいくら回収したのか気になる
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:15.94ID:dy5mBDYK
>>727
それ今までと同じやん
特定日に熊だけ入る他回収
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:31.22ID:7oE6Vtoa
こっちは見てないのに
自意識過剰なのかガン見してくるやつ、
うぜんだよ
黙ってずっと前向いて打ってろ
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 02:01:08.90ID:vNWEhpkq
新宿アラジン行ったら喫煙室作ってたな
滅は作らないのか?
4月から全面禁煙でしょ
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:55.45ID:OaySp2oA
栗とリス
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 09:56:54.94ID:P/xMjqWD
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:40.13ID:MglUHqiX
耳打ちステマのメッセ、コスプレのテンガイ-ツバサ終わったな…

【警視庁 保安課 風俗営係長 】
『客に耳打ちしてイベントを伝えたりそこそこ名のあるコスプレイヤーに来店告知させたりと悪質巧妙な広告宣伝が散見されている』

東京都遊技業協同組合は10月16日、都内で「2019年度遊技場経営者研修会」を開催 。

『ぱちんこ営業が今後も健全な遊技場営業として、広く国民から支持されるために必要と考えられること」として、
(1)依存防止対策への積極的な対応
(2)広告宣伝の健全化
(3)遊技機の不正改造及び無承認変更問題
(4)暴力団の排除
(5)犯罪の未然防止と防犯対策、の5点について言及した。

広告宣伝については「以前と比べれば、営業所内で目に見える掲示物などで客の射幸心をことさら煽るような広告宣伝は少なくなっていると感じている」としながらも
※「一部の店舗ではLINE、Twitter、アメーバブログなどのSNSを利用し、パチンコファンのみが理解しうる隠語を用いたり、短時間で削除設定をするなど、規制の目をかいくぐろうとするものや、
そこそこ名のあるコスプレイヤーに来店予定の書込みをさせているもの、従業員が遊技中のお客さんに対し、
耳元で特定の日に特定の遊技機のイベント開催を伝えたりするなど、悪質巧妙なものが散見されている」と指摘。

その他にも、パチンコ関係のウェブサイト運営会社に依頼してイベント情報を発信している店舗もあるとし、
「ネット上の広告宣伝にも注視しつつ、違法な営業には※法に従い、厳しく対処する※」と強調した。
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:04.15ID:GuwKDfmD
テンガイなんて上のやつが居着いてるスロプーにDMで情報与えてるって聞いたぞ。本当か
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:54.77ID:OaySp2oA
>>739
最近テンガイが熱いとか情報流したとか聞いたぞ
そやつは。本当か。栗とリス
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 21:10:48.56ID:j83bRGQI
宙太はテンガイに行かないし、有名人?なんで?
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:12.41ID:j83bRGQI
>>743
有名人じゃないよ、宙太は臭くないよ。梅は消えた
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 23:14:43.47ID:+B1vuSnF











んこ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 23:15:33.26ID:+B1vuSnF
MANCO
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 23:27:33.45ID:OePj8Drq
まじズボンやばいよあいつのゾーン期待値のあと座ってしまったけど死ぬかと思った
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 00:27:08.43ID:GCLu5pax
うるせーよお前ら
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:21.23ID:8/Mw3bC+












チンチン
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 02:46:06.76ID:svwoU4MO
ズボンなのか?
普通に加齢臭というか寝床の匂いをそのまま持ってきてる感じだけど
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 03:58:31.35ID:fSiALGRz
宙太はまじで顔が宙太だからわかると思う
いつも汚い格好してる

梅はそろそろオレンジダウン着てくるはず
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 08:13:23.35ID:MfAcI/Xn
宙太は乞食と同じ匂いがする。打ち方はいつも挟み打ち。
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 08:36:21.94ID:9pGQQY1o
それよりMAX臭い奴いるよ。しらないかな?髪なんかべったりあれは並んでる時辛い。
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 09:48:45.59ID:JZiEyvLe
デブはお断りにしてほしい。夏場は外の暑さで汗かいて店入るときには臭くて冬場は店内が暑くて汗かいて臭くてなる。たちの悪いのは洗濯物生乾きのデブ。生乾きの臭さと体臭と汗の臭いが上乗せされて最強
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 10:42:55.58ID:/s9/Z4nB
デブか、、、どんな感じがデブなの?
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:45.21ID:rxip+6L3












ンコ
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:33.32ID:/s9/Z4nB
チン








0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 13:10:55.92ID:XdfxG/26
>>758
デブと言えば滅の常連の女ってデブ多くね?臭くねーけど
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 15:28:51.35ID:hZ7eqaHj











カチン
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 15:31:13.66ID:5Roo5pj8
おもいでの写真があるのよ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 15:41:26.75ID:nKPJaql+
>>762
店長Kだからな
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:56.01ID:Wf5nCZCR
梅の亡霊写真
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 18:11:50.86ID:K1b0NIPB
橋の上で滅を見つめてる亡霊写真あれは怖いわ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:46.60ID:hZ7eqaHj












んこ
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:19.65ID:Wf5nCZCR
宙太いたけど臭くないよズボンGUCCIだった
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 20:56:04.68ID:OVAzKSVS
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)!!!!
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:19.98ID:9pGQQY1o
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)!!!!
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/19(土) 21:14:02.04ID:9pGQQY1o
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)!!!!
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況