X



【自作】札幌スレ250【自演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:15.64ID:qr0HPt6m
はいみなさんこんにちわ
「1ぱちの1/99海を夢中になってやってるババア、初潮の時パンツ手洗いした」
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:27.23ID:Zzd4huGC
かつてガリはMB拾い発言してた。
百歩譲って回そうよ。
持ち去るって、、、
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:10.94ID:sWLurYnK
えっ?
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:44.58ID:U3+x1ZMf
MB拾いがクレオフして泥棒することだと思ってるアホ
(違法なペーパーカンパニー犯罪者)



4 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2019/05/18(土) 13:59:27.23 ID:Zzd4huGC
かつてガリはMB拾い発言してた。
百歩譲って回そうよ。
持ち去るって、、、
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 15:12:26.90ID:Zzd4huGC
>>6
セコすぎるだろwwwwwwwww
セコいと言うか恥ずかしくないのかね?
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:57.87ID:Zzd4huGC
>>10
MB拾いはMB拾いだが?
それ以上何と説明しろと?
マジ本当コジキと変わらん。
クレジットの残りコインとかね。
只でさえガリは髭面で小汚いんだなら絶対にそういう事はやるべきではない。
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:42.84ID:RLBbyuoO
おい肝硬変
お前やっぱりスロド素人だな

「MB拾い」の意味まったく違うぞ

お前クレジット抜き取ることだと思ってるだろ?

どんだけスロットのこと知らないんだよお前
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:38.84ID:Zzd4huGC
>>13
ヒント

バジ2
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:50.09ID:RLBbyuoO
出た「ヒント」wwwwwwwww

珍回答晒した時のお前のごまかし常套句「ヒント」wwwwwwwww

しかもバジツーって何?
は?
MB拾いとバジツーがどう関係するの?
は?
え?

お前「MB拾い」の意味分かってないだろ?wwwwwwwwwwwwwww
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:05.49ID:Zzd4huGC
>>15
お前、ガリのコジキ行為を必死に誤魔化そうとしてるだろ?wwwwwwwww
MB拾いなんてみんな分かってっから。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:28.62ID:Bzuxzc0P
ディスクアップで音小さくしないでやってる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 20:02:14.59ID:938MP1iq
>>13
お前いっつもツマンナイしおもしろくないって、お前なんか死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:25.02ID:938MP1iq
>>16
お前も毎日毎日大概つまんないわ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:12.14ID:Zzd4huGC
>>19
テメーがタヒねよ。
専業みたいなチンカスを庇護してんじゃないよ。
専業はこの世に何の需要もない只の糞。
この世のしくみとして健常者は就業する事によって回っている。
ガリサチは誰に何も必要とされてない糞。
生きてる価値なし。
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 20:30:04.60ID:938MP1iq
>>20
ってか、それを毎日毎日かまってるテメーも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねばいいのに。
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:28.24ID:qr0HPt6m
はいみなさんこんにちわ
「サンダルにジャージのラフな格好だけと、よく見ると可愛い若い女だいたいフェラチオが得意」
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 20:39:17.83ID:qr0HPt6m
はいみなさんこんにちわ
「朝からどんなに調子良くてもキチッと昼休憩とる奴セックスの時のクンニが超絶ロングタイム」
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:54.50ID:Zzd4huGC
ここが荒れる理由分かるわ。
どうせ絆の6ベルあたりで、期待値プラスだから勝てるぅ、なんて全ツした結果いつも大敗してんでしょ?
そんでイライラしてんでしょ?
パターンやね。
絆の4なんて引き次第よ。
私は深追いはしないね。
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:31.92ID:LzY+kkh5
えっ?
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 22:28:56.03ID:xej8CubL
機械割もコイン単価もわからないアホは勝手にやめろよwwwwwwwww

俺達勝ち組は毎ゲーム3枚以上の役が成立する台を1ゲームでも多く回すだけ
こんな簡単な算数もわからないとはなwwwwwwwwwwww

ちなみにお前無職は専業より下等だからな?

でもお前は健常者じゃないから働かなくていいよ
低知能病だし
肝硬変だしwwwwwwwww

他人の税金使う前に死ねよwwwwwwwwwwww

まさかMB拾いがクレジット抜く事だと思っているとはなwwwwwwwww

お前究極のアホだなwwwwwwwwwwwwwww
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:25.62ID:Zzd4huGC
>>26

4枚から3枚に減ってるやんwwwwwwwww
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:14.35ID:+hI0ZFrY
3枚以上って書いてるんだが肝硬変てそこまで頭悪いの?
それよりMB拾いってどうやるか説明してみて?
ド素人以外は誰でもわかると思うけど、
もしかして君わからないの?
違法性のあるペーパーカンパニーの社長さんだっけ?
MB拾いすら知らない頭でも脱税のペーパーカンパニーは思いつくんだね
逮捕かな?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:44.81ID:tTNb5m9A
>>30
キミラ、スロニート崩れが一応社長の私にナマ言ってんじゃないよ。
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 05:19:58.53ID:PF2V4b5E
はいみなさんこんにちわ
「ハナビ通の設定Hやりたいと思ってる奴普段から早とちりで周囲から痛い奴扱いされてる」
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 09:53:45.49ID:eWqED9AJ
おい
脱税目的の違法ペーパーカンパニーの社長
社名は?

有限会社カンコウヘン?

個人事業主で法人税納めてるんだっけ?

てかMB拾いのやり方すらわからないド素人はスロット向いてないと思いますけど?

必死にMB拾いのやり方ごまかして答えず逃げてますよねあなたwwwwwwwww
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:34.64ID:Sv676s4+
今日の某旗艦店冷房きいていて何よりです。早
凱旋打たせてください。
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 12:14:13.87ID:tTNb5m9A
政宗当たりか
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:54.09ID:eWqED9AJ
いまだかつて、
こんなアホなこと書いてる恥ずかしいやつ見たことねぇんだけど
しかもこいつ無職の多重債務者



976 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc4-ZcN2)[] 投稿日:2019/05/17(金) 13:34:46.88 ID:XB1Rx10/d
>>972
税の問題て言うのは法人税の事な。
一応、私は社長なのよ。
社員ゼロのね。
ほら、無職だとむやみやたらに街ブラしてたら逮捕される場合があるから。
専業は気を付けた方がいいよ。
で、かつての高級車は法人名義なの。
法人名義だと税金は安くなるけど会社の財産になってしまうから一時的に売ったと言う訳ok?
理解デキタ?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:55.38ID:ST6e+hov
>>38
だからどしたの?
すったら事どーでもいいんだよ
暇な奴だなお前
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 13:53:09.38ID:H7QcnHo/
糖質にマジレス
ダメ絶対
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:21.57ID:tTNb5m9A
>>39
そいつはガリと思われ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:33.78ID:tTNb5m9A
>>42
高級車で僻むは社長で僻むはお前は本当終わってるな。
僻んで気が晴れるのか?
晴れないだろう。
ならば努力しろよ。
算数がぁ、なんて言ったところでそれをお金に変える術がないと何の意味もないのよ。
意味ワカル?
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 18:31:29.66ID:eWqED9AJ
意味わからんが?wwwwwwwww

算数もできないアホは仕事がないから金にならないと思うぞwwwwwwwww

現にお前
鏡みてみろよ

ハゲ散らかして
無職で
太郎に借金漬けにされて
オチは肝硬変

なんでかわかるか?

算数もできないアホだからだよwwwwwwwwwwwwwww

問題出してやろうか?
ん?
怖いか?

ん?
珍回答晒し怖いか?

コイン単価の意味も知らないアホだもんなwwwwwwwwwwww

そりゃ機械割2〜3割下がるわwwwwwwwwwwww

最底辺だよなお前
誰よりも下等生物だよwwwwwwwwwwwwwww
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:43.88ID:tTNb5m9A
>>44
算数できて何が手元に残ってるの?
何も残ってないでしょ?
つまりそう言う事だから。
人生結果なんで。
言ってる事ワカル?
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 19:40:07.10ID:eWqED9AJ
算数できるのは当たり前
その常識的知識によって一般的な人間は職を得ている

年収1000万に迫る一般的なサラリーマン職には算数は極めて常識的必須条件

数学ができないやつは年収600万どまり

算数もできないパクみたいなアホは年収300万どまりのタクシーとかしかできない
言わばゴミ

スロっちゃおで年収300万の悲痛な叫び声とともに、
サラ金とキャバ嬢に対しては見栄をはりたくて年収600と吹かしこく一面も

マジでみじめ
マジであわれ

そして算数もできない低知能になると、
スロットで勝つということの本質すら理解できない

マジで笑えるんだがwwwwwwwwwwwwwww
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:03.85ID:tTNb5m9A
>>49
計算機あればいんじゃね?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 21:51:52.50ID:+hI0ZFrY
計算機あってもお前みたいなアホには解を求める式が組めないだろwwwwwwwwwwwwwww

問題
6面体のサイコロがゾロ目になる確率を求めなさい


おら
小学生の算数できるか?
計算機使っていいから計算してみろよ

ただしちゃんと「式」を書けよ?wwwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 22:39:47.27ID:T0Dxk6Hq
小学生レベルの算数の問題出してマウント取ってて草
こいつは行くとこ無くてここに辿り着いたんだな可哀想に
算数と言えば俺は最近数学にハマってる
YouTubeで数学(算数)の問題を回答を説明してる動画見たら面白いよ
学生時代はやらされてたからつまんなかったけど自分で興味を持って見てみると面白いんだな
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 00:58:42.69ID:AZ1h9v4+
>>31
社長?
ハンチョウじゃなかったのか?
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 01:34:08.17ID:XzE1zaaU
>>51
お前はその計算ができて車何乗ってるのよ?
つまり世の中そう言う事だから。
車だけじゃなく食事から住まいもね。
住まいは親元てか?wwwwwwwww
サチみたいにイキナリステーキ食ってウレションブログてかwwwwwwwww
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 02:06:58.04ID:Q/ccKig4
算数は九九が苦手で割り算も苦手です
小ちゃな頃から貧乏で中学出てから働いてます
車は10年落ちワゴンRに乗ってます
元交通誘導員の無職で就活中ですが何か?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 06:56:49.65ID:UnHOzabl
どうでもいいけど何でこいつらいっつも札幌スレで荒らしているんだろうな
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 06:58:39.64ID:UnHOzabl
こいつらはこのままここで議論していていいから新しく札幌スレ作るか?
思う存分ここで議論してくれ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 08:10:16.62ID:XzE1zaaU
>>57
奴は私の何もかもが気に入らないんだよね。
多分それは心にゆとりが無いんだと思う。
ゆとりが無いから人を妬む事しかできないクズ野郎なのよ。
得意なのは算数だけ。
算数が生き甲斐らしい。
私には全く意味が分からない。
何が楽しくて生きているのだろう?
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 08:24:57.92ID:52rcNVZM
>>59
お前が一番の荒らしな
ワカル?w
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 08:32:05.94ID:7qol3g1i
新しくたてても中野のクソとソレにたかるハエが居座るから無駄。
やってることがまんま朝鮮人。
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 09:56:33.48ID:65sBMO8y
はい不正解

え?
ゾロ目すら計算できないの?

ん?
猿?

アホじゃね?wwwwwwwwwwww

算数が得意とかじゃなくて常識の範疇だぞ?
1万人いたら9999人はできる
できない1人がお前だwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 14:24:25.52ID:RkXId6CM
この意味の無い議論
両方共頭悪いの晒してて見てるこっちが恥ずかしくなるわ
まさしく目糞鼻糞ノミの糞
パチ屋にばかり出入りしてたらこうなるんだな
自分で気付いてないのが又恥ずかしい
パクだとかガリだとか何をそんなにお互い意識してるのかね?
似た者同士なんだろきっと。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 15:05:42.23ID:XzE1zaaU
>>67
あ?
ガリは無職の専業。
私は会社社長。
天と地の差があるわ!
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:12.77ID:PATSei4R
確か過去に別スレ建てたりしてたが結局本スレに住み着いてくるはず。
要はただの構ってちゃんなのだが、構ってなくても延々やり続ける空気の読めなさは異常だわw

ほんとの社会不適合者ってこんな感じなんだな
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 16:11:23.26ID:6jrYs8Tw
はいみなさんこんにちわ
「旧イベ日に勝手に期待して並んで負けて昼過ぎには帰ってやけ食い、ふて寝してるやつ大体無職かしょーもない仕事してるフリーター」
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 16:32:56.95ID:XzE1zaaU
>>69
確かに奴の粘着は異常だわ。
算数だけが生き甲斐みたいな。
秋葉原事件の加藤みたいだな。
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 17:55:52.75ID:EyOz8Xr1
>>70
偽物乙
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 17:57:59.51ID:eANzz6Rb
>>68
自称社長のホームレス
河原で有名なヤツはお前か?
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:07.04ID:HZuthgDX
必死に話そらして逃げ回ってるけど小学生でもわかるゾロ目確率すら計算出来ないとか
生きてて恥ずかしくないのか?

社会の役に立たないゴミは死んでくれよ
邪魔なんだよ

何も生み出せない役立たずが一丁前に酸素消費してんじゃねぇよ

手に職のない低知能が社長に憧れて、脱税のためのペーパーカンパニー社長を妄想して自慢とかクソ笑えるんだがwwwwwwwwwwww

おい
社長
会社設立の流れを会社法の条文交えて説明してみろよ
できるよな
社長なんだから

え?
ん?
妄想だからできない?


ゴミカスが一丁前に公道に出てくるなよ
失せろ
邪魔なんだよ低知能
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:37.28ID:XzE1zaaU
>>77
何の肩書も無いお前は家で数字とにらめっこしてろよwwwwwwwww
ウチラはリアルに生きてるんでね。
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:35.95ID:52rcNVZM
>>78
こんなとこで詐称しても意味なくね?
どうせなら学歴詐称して就活してみろよw

そんな度胸ねーか?
それとも馬鹿だからすぐバレるの分かってるからやんねーのか?w
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:37.48ID:b0qfBoV+
二人か三人で延々とスレを荒らし続けてるね
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:25.01ID:HZuthgDX
はい不正解

また話そらして逃げ回るのか?

社長なら会社設立の手続きなんて常識だけど?

おら
逃げてばっかりの妄想負け犬
答えてみろよ

ん?
なに?
無理?

妄想だから無理だろうなwwwwwwwww

せめてもう少し恥ずかしくない妄想しろよ低知能wwwwwwwwwwwwwww
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:46.82ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「ビンゴで1000超え経験した事ある奴だいたいチンコでかい」
0083@18181919
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:58.74ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「50歳過ぎても子役数えてる奴だいたい嫁にアナル強要してる」
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:47.34ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「昼頃に余裕かましてスロットやりにくる奴だいたい彼女かわいい」
0085 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/20(月) 22:38:25.13ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「NBのシューズ履いてる女だいたいバック時尻叩いたら喜ぶ」
0086 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/20(月) 22:39:39.33ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「ガラガラのバラエティでしか打たない奴だいたい鼻糞食べるのが癖」
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/20(月) 22:40:56.22ID:bExO7vvC
パクとかいうやつはスロっちゃおに底辺日記かいてるのに
なんで見栄張って嘘ばっか書いてんの?
ばれないと思ってるの?
そんな虚しいことやって悲しくならないの?
0088 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/20(月) 22:41:40.02ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「ハイリフトのランクルでパチ屋に来る奴だいたい夏は甚平スタイル」
0089 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:07.54ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「ガリぞうみたいな特異な奴が許せない奴だいたい女に一切モテない」
0090 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/20(月) 22:47:11.76ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「昨日の19日鷲に行ってしこたま負けた奴だいたいネトウヨ」
0091 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/20(月) 22:49:49.43ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「長財布を台の上に置いて遊戯する奴だいたいカレーヌードルのお湯は少なめ」
0092 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/20(月) 22:52:04.38ID:YYbBQzOH
はいみなさんこんにちわ
「スロの椅子で足組めない程のデブ、だいたい素人生マンコを見た事ない」
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:40.85ID:FO+H8PfB
えっ?駅暇?
0097 ◆ePMbA.daxA
垢版 |
2019/05/21(火) 05:18:07.98ID:84f1f0sZ
はいみなさんこんにちわ
「ジャグのガコでびっくりする女キスしただけでベチャベチャになる」
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/21(火) 09:43:16.31ID:mHrMmHSG
>>92
パクだのガリだの頭の悪い言い合いしてるDQNのレスはあぼんしてるがお前の連投は許す
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/21(火) 10:14:18.71ID:XWIQ/YR+
5.9号機のままで機械割制限まで出来てたら確実に業界終ってただろうけど
今の6号機で機械割が従来と差ほど変わらなければスロッターはまず減らんだろうな
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/21(火) 11:19:00.60ID:8HsT2TQM
>>99
有利区間ていうゲーム性が無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況