X



【松戸】五香・八柱36【ファインディングタラコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/30(火) 05:05:32.95ID:mGVFPmdy
【八柱】キコーナ八柱、ウノ
【五香】マルキ、夢屋、マルハン、ガーデン松戸東
【常盤平】アカネ
【みのり台】ガーデン松戸、キコーナ
【高塚】ザ・ガーデン、エクスアリーナ(旧大王)
【東松戸】アムディ
【大町】トモエ

前スレ 【松戸】五香・八柱17【´・ω・`】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1373909116/
【松戸】 五香・八柱18 【あんぱん】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1386417504/
【松戸】五香・八柱19【とも○ハイエナチビメガネ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1402264277/
【松戸】五香・八柱20【魔太郎が来る!!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1407352327/
【松戸】五香・八柱21【魔太郎コ○ジキになれ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1414195292/
【松戸】五香・八柱22【魔太郎は去れ!!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1424144654/
【松戸】五香・八柱23【進撃のヒゲノッポ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1435762127/
【松戸】五香・八柱24【色黒男とデカ尻女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1445477272/
【松戸】五香・八柱25【クロブチケツデカ女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1451755176/
【松戸】五香・八柱26【ハミデルケツデカ女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1454141912/
【松戸】五香・八柱27【ハナガラケツデカ女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457279279/
【松戸】五香・八柱28【やきそば】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1461679972/
【松戸】五香・八柱29【やきうどん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1469187839/
【松戸】五香・八柱30【おい、タラコ!!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1474417119/
【松戸】五香・八柱31【タラノイモコ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1479218231/
【松戸】五香・八柱32【タラオヤジ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1485842935/
【松戸】五香・八柱33【タラコング】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1492182765/
【松戸】五香・八柱34【タラコフォーエバー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1502322930/
【松戸】五香・八柱35【タラコリターンズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1529247849/
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:09.00ID:MXD0Jsbd
>>520
あれでも馬橋の中では客いるほうやろ
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/24(日) 00:01:11.53ID:COrO6reT
キコーナ出てるなぁ〜
3の日だけあるわ
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/24(日) 02:49:25.16ID:VnOltJW7
楽園松戸行ってみろ
一番出してるよ。
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/24(日) 11:00:53.27ID:3xrzTdlb
キコーナは客いないだろ
絆とハーデス打てるのもあと数日か
突っ張ってくるわ。
今日はアリーナ柏見てからマルキそしてともえだわ。
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/24(日) 11:22:27.32ID:uOsfKENl
柏からともえまではかなり距離があるが
いくんか?
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/24(日) 17:19:37.89ID:QnjO1bpr
八柱キコーナで遠隔無抽選くらいそうな雰囲気あったからやめたわ。
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/24(日) 22:06:16.63ID:Nu/+xL12
日高屋でチゲミソラーメン食った!まじうめー!630円
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/25(月) 09:42:27.24ID:u9URaYpH
アリーナ柏からともえ大町は
車で20分あれば着くよ。
昨日はマルキの絆で2万円負けたわ

マルキの絆、ずっと出してないから
今日あたり出すんじゃないか?
悩むわ
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/25(月) 09:43:42.72ID:u9URaYpH
楽園松戸は2年前くらいのイベント時には出していたが
今は出してない。
と言うか、客があんまいないよな。
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:49.88ID:cKHZM4H+
パチンコ人口激減してるな
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/25(月) 20:00:37.15ID:JhMgO1oq
続かないからな単発多いし
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/26(火) 09:34:30.41ID:VXc470Bb
昨日はマルキのジャグラーで1万円勝ち
ありがとうな。
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:44.48ID:71z1wcQ7
一ぱち千円投資回収零千円負け回転数六十
やる気しねー
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/26(火) 13:04:15.56ID:1pOY0/cS
しかし本当に日高屋のチゲミソラーメン激うまだわ!
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:30.57ID:SBnGzj1+
今日はともえのジャグラーで、4万勝ち、ヤッパジャグヤナ
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/27(水) 00:24:54.69ID:vERbVBDZ
こっちはキコーナのジャグラーで3000枚プラス
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/27(水) 09:51:42.51ID:A3eQhhRM
昨日、マルキの絆
万枚超えてたわ
ジャグラー打ちながら徘徊していたんだが
あればヤバイわ。
2万枚くらいいったんちゃうかな。
途中で帰ったからわからんけど
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/27(水) 21:44:39.49ID:Z/wLUlX9
松飛台の店は設定入れないのかね。絆のAT回数あれおかしいでしょwジャグも上はないベース1wあれじゃ常連しか回さないだろ!時代だけに健全に頑張ってる感出してるけど極悪!
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/28(木) 13:06:49.43ID:3LnOvqNv
編むガラガラw
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/28(木) 17:22:35.63ID:WtkKw4wz
新台のパチスロ北斗
やっぱりキツイわ。
バジリスク3と変わらないレベルだわ。

アリーナ柏でマイナス2万円
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/29(金) 06:35:01.01ID:ZIlPpT7p
吉野家で納豆定食食うかな
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/29(金) 08:52:00.33ID:sVyVG3as
今日は寒いから、松屋ですき焼き鍋食べてからともえでも行こうかな。
凱旋かハーデスか
迷うわ〜
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:38.29ID:4BiJ3bMk
楽園でスゲー引きしてる女いて、顔見たらゴリラだったから許した
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/30(土) 06:53:45.32ID:qDI/Vnnb
最近は自動のテレビゲームで金を吸い上げるそんな風情に見えるな
俺はやらないけど
仕事の帰りには疲れてスロットもパチンコもやる気にならない
よくそんな体力あるな
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/30(土) 08:14:28.85ID:6APFSTnH
キコーナやる気あんじゃん
客増えてやがる
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/30(土) 14:17:46.39ID:DRXzf/oR
仕事は疲れない程度にやって、プライベートを満喫できるのが大人だぞ
仕事が終わったらジャグラー
基本だろ
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:11.06ID:DRXzf/oR
疲れない程度に仕事しないと、子供じゃないんだからwww
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/30(土) 14:33:20.37ID:mDK8BusN
今日はともえじゃなくときわへ行って+30000勝ちで、撤退
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:54.65ID:pgL8BZtO
ここにもボッタウソコキーナのステマ湧いてんのかよ
この系列の店員バレバレすぎて頭沸いてるわ
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:55.25ID:pgL8BZtO
ここにもボッタウソコキーナのステマ湧いてんのかよ
この系列の店員バレバレすぎて頭沸いてるわ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/01(日) 09:12:10.35ID:sHyCWQH3
八柱キコーナは出ない。日高屋でチゲミソラーメン食った方がマシ。
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/01(日) 12:38:53.95ID:vw+HujHK
松飛台で焼肉定食食べたから
マルハン行かないで、ともえ行くわ
ハナハナぺからせてくるわ
北斗の新台パチスロ、全然出ないらしいな。
あぶねーよ
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/01(日) 12:38:54.31ID:vw+HujHK
松飛台で焼肉定食食べたから
マルハン行かないで、ともえ行くわ
ハナハナぺからせてくるわ
北斗の新台パチスロ、全然出ないらしいな。
あぶねーよ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/02(月) 08:38:59.11ID:Ocn6Lkda
日高屋でチゲミソラーメン+餃子3個食った
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/02(月) 09:18:56.77ID:MxckgPLZ
いつも日高屋とファミマ行ってるなお前
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:05.58ID:V9/QE60S
ビッグマックセット+ダブルチーズバーガー食った
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/04(水) 14:26:53.11ID:C3puVqhK
日高屋でチゲミソ食ったら肛門がひりひりする
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:08.93ID:vHppIXcw
昨日はマルキのリゼロで2千枚でたわ
北斗よりリゼロのがマシだわな
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/05(木) 19:55:00.89ID:CffqPxg1
おい、いい加減HUNTER×HUNTER続き描けよ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/07(土) 11:08:11.66ID:N5sJ0ySb
松飛台のすき家で焼肉定食たべてから
ともえ行くわ
今日はジャグラー打つわ
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/07(土) 11:15:07.92ID:3p5LIcys
ブヒンホンヒンて来てる?
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:36.87ID:yFVoOTXQ
ともえのハナハナで
1000枚勝ち
ハイエナ台探してから
一階でラーメン食べるわ。
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/09(月) 18:38:29.99ID:ER3i9k5B












んこ
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:22.61ID:Hbs8maJU
キコーナ出してるじゃん
客増えたよな
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:27.92ID:cZBaBQn5
日高屋でチゲミソラーメン食った
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:19.07ID:+ejfbSGJ
コキーナのどこが出てるんだよ
嘘コキーナボッタクリーナだぞ
一台でも出たらでてるって依存症だぞそれ
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/11(水) 09:31:31.89ID:owZwjdx9
ビッグマック てりやきマック食った
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/11(水) 22:10:42.77ID:SLgv4sxx
>>579
特定したわ
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/12(木) 03:19:13.94ID:IG9wl76C
皆んなパチンコで負けて金がないんだな
ろくなもの食べれてない
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:00.73ID:48b+3zx4
>>579
通称チゲ味噌ゆで太郎
こいつが食いに行く店はほぼ店閉めてる パチンコもエアプだったが最近はマックもエアプ説が浮上
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/12(木) 14:54:08.89ID:Bq0wfPYp
昨日は忘年会でカニ食べてきたわ
今、ともえのハナハナで1000枚
12月はプラス12万円ですよ
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/12(木) 19:56:42.36ID:TM5+yfaW
>>583
忘年会でカニとか特定されるじゃん
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 08:28:05.06ID:7DclExkX
今月は勝ってるよ
自分が負けてるからって
まわりも同じように負けてるって思考
よくないぞ
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 11:01:02.97ID:hCB/DqAa
もうかつている?
悲鳴にしか聞こえないな
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 13:37:23.28ID:zUT4JZym
ハッシュポテト けんちん汁 カレー 柿の種食った
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 17:20:24.70ID:+m9v/R94
勝っている?
負けて一文無しじやないか?
可哀想にな不幸だ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:34.72ID:e6X+pTOt
>>589
だから特定されるから
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:29.94ID:8QiApEQF
パチンコで金なくなってろくなもん食べてないな
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:23.49ID:z05rhRES












んこ
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/14(土) 07:53:39.46ID:LTjcqvEq
パチンコで一文無しだ
バイトの金みんなすった
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/14(土) 08:31:03.59ID:9se4VTot
富士そばでカツ丼食った。うめー
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/14(土) 19:38:47.69ID:cpz2nMv8
>>595
おいお前、ほんと危ないから。
特定されるから。
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:01.56ID:sMAgOOYA
今日はマルキのマイジャグ2で2万円勝ち
帰りにスーパー銭湯行って
これから海鮮居酒屋行くわ。

明日は朝から打ちたいから
早めに切り上げるわ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 00:09:50.33ID:sMAgOOYA
バイトの金って
正社員ならみんなボーナス入ってるから
50万くらいなら負けても余裕なんだが
店探しの前に
ちゃんとした職探しからはじめろよ。
バイトは売れないYouTuberと変わらないぞ
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 09:22:11.08ID:qyb0MTu0
吉野家で納豆定食食べたよ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:14.60ID:RPvVfKw1
>>600
おい‼やばいってマジで
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:10.03ID:sIt7I074
あの店そんな並ぶことあるんだ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 09:33:39.67ID:KKxIKJta
なんかヨーカドーに行くと
いかにもバイトかニートとわかるのが沢山いるな
何のために生きてるんだろ
ゴミムシみたいな連中だ
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 19:31:41.25ID:ZuHPyB3c
>>604
お前のために生きてるんだよ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 07:41:45.31ID:WxIOoKfC
バイトはともかくニートや無職は強制労働させて働かせろよ
あとナマポのパチンカスも働かせろ
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 21:46:13.69ID:33Ldp+Wi
お前は何者だ!!
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 01:57:30.61ID:x8ECjBgv
本当にな
ヨーカドーもネクタイしてない
怪しい無職やニートは
出禁にして締め出せばいいのにな
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 01:59:59.07ID:cErBu1EJ
パイパンチンポ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:41.78ID:COJaknDW
きのは
マルキのアイムで1000枚勝ち
帰りに海鮮居酒屋で刺身食べてビール飲んで帰ったわ
仕事終わったら
ともえ行くわ。
最近、勝ち過ぎて怖いわ
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:42.38ID:COJaknDW
きのは
マルキのアイムで1000枚勝ち
帰りに海鮮居酒屋で刺身食べてビール飲んで帰ったわ
仕事終わったら
ともえ行くわ。
最近、勝ち過ぎて怖いわ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 13:43:55.55ID:COJaknDW
ニートならまだしも
ナマポなんかもらってたら
それこそ、タチが悪いわな。
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 13:45:16.13ID:COJaknDW
松戸は
千葉県でも3本の指に入る
ナマポの町だからな。
クズの集落やろ
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:17.19ID:25DyWIrk
何でチョンやチヤンコロにナマポ出すんだ
おかしい政治だ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 09:40:50.15ID:bemNaQQm
松戸にはB地区無いの?
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 17:08:25.62ID:4L/bQQOa
パイパンチンポ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 20:21:40.52ID:tZNeo4xQ
ボソイモイソイ
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 09:04:24.51ID:Ghnn4zbV
在韓日本人は全く優遇されねーのにな
エラ民族はクソだわほんま
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 12:02:06.47ID:RPwFmRcP
仕事で新宿きたら
新宿ガイヤ閉店してて草

この時期に閉店するって
相当キツかったんだろうな
自業自得だわ
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 12:57:03.23ID:xBwTLumF
キコーナ出てるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況