X



マルハン新宿東宝 Part.40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 17:52:02.53ID:pJQI9cbX
>>2
消されるぞ!
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 17:58:24.02ID:rXMva561
ロン毛おおくそのなりすましがひでえわ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 18:36:10.09ID:TxnWtbpP







んこ
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 18:36:54.32ID:Q8xYDct8
会員カード差し込んだら全く当たらない
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:51.18ID:MjtaboN6
ハナハナ完全継続だーーーっっl
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 23:24:23.93ID:IwlKpeMb
絆で設定7確出たわ
この店熱すぎる
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 23:24:26.50ID:ExTXGSXG
絆で設定7確出たわ
この店熱すぎる
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 23:51:39.94ID:e4PhaKBj
ジャグに絶対6使わない糞ホール
6はおろか5も使わない
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 23:55:09.81ID:xhprM4iP
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間風呂に入って無いかゆくてたまらん玉袋舐めて吸い付きたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:29.16ID:cFqsL5d1
明日も明後日も◎ディスクアップ◎

たかだか16台で、何台が本日プラス域になって
尚且つ何台設定6が入ってたのかみりゃわかること

日当がここまで簡単に出るボーナス時期も珍しい

ハナハナなんて、負けてもチカチカ光りゃ満足するような輩がわんさかいるんだから設定1で十分。
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:18.32ID:LiJ44LK2
ディスクアップ70台増台キボンヌ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:20.44ID:4SFljsfH
なんかもうどこの店行ってもラインナップ同じだし糞ツマンネ
糞みたいな機械割で勝っても4.5万。その4.5万勝てるのはごく僅かの人数
周り見渡せばそこら中にマイナス5万や6万の台だらけ
更に非等価で追い討ちとかね
メーカーも業界ももう誤魔化しの限界超えてるだろ
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:10.45ID:c8g+y06A
全台ディスクアップにしろよ
ディスクアップ専門店にして店はアップアップ言ってくれ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:26.83ID:Wagd/4a/
いいね😋😋😋😋
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 10:43:05.84ID:/zDMxxXo
早速諭吉2枚目
死ね
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:36.02ID:FlrZn1Hu
ディスクアップ打てよ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:50.73ID:mDHSxPlM
しかし何だかんだ今日も出てるな
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 13:06:15.91ID:LiJ44LK2
俺は諭吉ぷらすのーぐち
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 15:10:05.10ID:0pMUnmYT
顔認証遠隔

遠隔操作 詐欺罪

長年日本国各地で詐欺

摘発だろ摘発。
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 17:36:46.24ID:kaPWmalf
もしかしてこれゴージャグ完全か?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 17:39:36.95ID:JPcdiw1J
とある、マルハンの店長が
新築の家を建てることをブログで自慢してるんだけど、どう思う?
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 17:44:15.81ID:xdMUHjTM
おばあちゃんとかの年金をかすめた
金じゃろ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 18:38:25.12ID:m/lNrt+R
安倍総理乙w
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 18:47:31.83ID:Eh78YFjX
コーヒーレディ可愛いんだけど香水きついわ〜
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 18:48:24.13ID:KY/LiTXL
>>29
どうも思わん
家なし車なし家庭なし仕事なしの将来絶望しかない君は羨ましくて堪らないのかな?
人生詰んでて可愛そうにwww
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 19:12:56.67ID:LbhufyZz
客の負けたお金でしょ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 19:16:35.08ID:V2jUf5hc
あんまりいい気はしないわな
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:06.19ID:08KsFOqT
逆だろ、一生懸命仕事すれば家も買えるよ
馬鹿みたいにパチンコ屋に依存しお金を捨てている奴

薬物中毒と同じだよ
ただ、P依存症に関しては、P瀧のように警察は救ってくれないよ
自覚しないと行けないと思うよ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:06.52ID:brujJXKP
マルハン全店舗不正個人遠隔詐欺連日実施中
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 19:42:45.68ID:08KsFOqT
パチンコ屋通いに堕ちると
ピエール瀧やASUKA以上に社会復帰は厳しいと聞いた事がある

怖いな
よく考えて行動しないといけないな
パチンコ屋通いは、体が・・仕事はできない
公的補助者にもなれない

これを斡旋するウシオって奴

DASの来店イベントで学ぶ事は重要

あのオカルト打ちすごい(うざい)から

ただ、ウシオはDASからお金貰っているからなwww
本当にウシオって奴

DASの来店イベントで学ぶ事は重要

あのオカルト打ちすごい(うざい)から

ただ、ウシオはDASからお金貰っているからなwww亡くならないと日本は駄目になるぞ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 20:36:57.85ID:HqevMUtx
まーたディスク全6
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 21:49:30.38ID:0pMUnmYT
遠隔だ。気付けよ馬鹿ども。

設定1しかねぇからなwwww

顔認証システムで、、、

馬鹿しかいねぇのかwwwwww
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 22:17:07.30ID:rujdU2oL
ベタピンのデータよく恥ずかしげもなく公開できるな
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 22:27:26.57ID:6XoerPNx
搾取されるばっかりの
人生もつかれた
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 22:37:20.93ID:ddfQ8OLE
設定とか関係ないから
今どき機械任せで経営してる店なんかねぇよ
ホルコンで自由自在に利益出してるだけ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 22:38:03.86ID:cFqsL5d1


結局ディスク座っときゃ月25日稼働で70万は固いんよ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:40.09ID:LiJ44LK2
ディスクアップごいごいすー
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:12.50ID:g5Pt596I
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww懲りずに明日もたっぷり金を用意して朝から並びたまえwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチン咥えアゴを外したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 23:40:52.10ID:cFqsL5d1
明日も◎ディスクアップ◎

既に+25万抜いてる常連ばかり
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:52.57ID:Gaf0aCgs
明日は何のイベント?
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:58.39ID:qOzjIfEQ
>>50
顔認証イベント!

負け込んで暫く通ってない奴は、激イベ!!

数千円で当たり引けば顔認証発動!!
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:21.17ID:li3AXnup
マルハンじゃ顔認証で勝てないが、グランパ小岩では5連勝した
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:55.26ID:pDmdD/1Z
顔認証良ければ勝たせてくれますよ!
お前ら頑張れー
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 00:46:04.42ID:qOzjIfEQ
ちなみに教えてやるな!

サンドからコインの払い出し47枚が遅い時は制御されてっからなwwwwwwww

財布の金狙われてんぞwwwwwwwwwwww
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 03:09:29.81ID:xZdHeTbV
>>55
単に自動のサンド補給が間に合ってないだけだろ。ハナホジー
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 07:31:49.58ID:qab3Mb/H
顔認証遠隔食らって死んで
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 08:57:52.26ID:SV/5vPP0
絆9ベルキタ━(゚∀゚)━!
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 09:02:25.57ID:qGpXllz1
ここのホルコン遠隔はえげつない
1日の売り上げ確保後、顔認証にて依存度確認し個人分配実施。
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 09:03:42.56ID:lUl0CFUs
今日もコーヒーレディにコーヒーをたのみにいく
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 10:06:13.01ID:WY3PxN3Z
打たなくてもコーヒー買えますか?
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 10:20:55.43ID:R9lUVe9X
>>63
買えます
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 10:51:57.82ID:91ojNXVT
マルハン>>>>>>>>>>>><<<<スタバ<>>>>>>>>コメだ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 11:10:30.88ID:CVIQ/Rsl
コーヒー1杯
五万円ですが、よろしいですか?
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 12:00:50.70ID:q07aQ4cs
早くもディスク6確7台目確認
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 12:36:48.92ID:KY/ABVXA
絆10ベルキタ━(゚∀゚)━!
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 12:48:29.75ID:WXkM8cDk
もう四万まけた
タヒね、丸反
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 12:49:36.29ID:S4jc0Z5A
ツイドラ入ってからしばらく遊べただけ良かったは56何度か打てたしドリームの万枚キチ連もとなりで見れたし
いまは平日触ったら死ぬなw
567でも下あるしヤバい
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 18:27:03.53ID:WNQvEmRL
コーヒーレディがめっちゃ可愛い
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 19:13:41.39ID:WXkM8cDk
負けが10万円にふくらんだ
くそが
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 19:29:34.01ID:KY/ABVXA
↑人生詰んだな
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:16.68ID:waRCpOLG
しかし店休の翌日こそ多少出した感じがあったがその後の回収は鬼だな。
2日も店閉めていたから取らなきゃならんし。
来週以降は4月の新規餌撒きがあるから恐ろしいわ。
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 21:41:18.38ID:li3AXnup
餌にありつけるのは新規だけだろ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:52.95ID:SV/5vPP0
>>64
コーヒー買ってかわいい姉ちゃんとおしゃべりしてうんこして帰るわ
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 21:48:27.40ID:SV/5vPP0
>>69
10ベルなんてありません
設定7?
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:16.85ID:waRCpOLG
>>77
新規撒き餌は4月に代わってからだから来週一杯は鬼回収という意味ね。
撒き餌用に、今の常連から巻き上げるのだよ。
今日のデータグラフ見たら1がどれだけ死ねるか分かるよね
マイナス5000枚なんて短時間でゴロゴロあるぜ。実際、普段の土日の半分くらいだろ?
今日の稼働。
午前中に数千枚レベルで溶けてる台多数で、客の財布がカラになり早々に引き上げていったよな
47枚非等価で本気で回収したら全滅する事を体感したわ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:00.65ID:jscbCM8a
昔と違うよね。昔は無名店でもやれたけど閉店ラッシュで今は残った大手がやりたい放題回収してるって感じ
本当に今がやめ時だと思います。
致命的なのは6号機に未来がなさすぎる
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:57.71ID:SV/5vPP0
>>83
バカだなあ
お前が打ち続けてても設定1の挙動しかしないぞ
人が変わったから出た
ただそれだけのこと
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:16:53.09ID:4pHSUlQ3
マイジャグの6っぽい台はBB35RB37合算1/115か

マイジャグシリーズ全52台で6っぽく見える台はこの1台だけだな
後は高設定ぽい台でも微妙
微妙にバケが出てなかったり
微妙にボナ合算が良くなかったり
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:54.42ID:0J2WFVH3
>>88
ぶどうが6.03だね
たぶん6たわ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:25:28.76ID:0J2WFVH3
ゴーゴーかなりがんばってるな
6多数だわ、こりゃ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:34:50.15ID:oWCIeMND
設定wwww

マルハンは安泰だわ

顔認証遠隔システム気付けよwwww

馬鹿は馬鹿かな!やっぱりww
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:37.97ID:SV/5vPP0
>>90
設定6捨てたお前に素人なんて言われたくないわwwwwww
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 23:40:48.97ID:0J2WFVH3
マイジャグぶどう落ちたね
6.28か
中間設定かな
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/24(日) 00:36:44.24ID:nPX3oZK1
ジャグ100台以上あって1台も設定56ない店
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/24(日) 00:41:36.49ID:N8rs+6Tw
なんか馬鹿みたいスロットで1万円使うより
デートとかに1万円使う方が遥かに気持ちいいな
久しぶりデートして思ったわ
でもスロットは辞めません!キリッ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/24(日) 01:13:13.86ID:e8YYLeFx
>>99
そうか?女と遊んでてもスロット打ちたくなるぞ俺はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況