X



★蒲田周辺スロット店情報★204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 14:13:40.29
ひろちゃん撃アツのやる気ある時だけのドリンク配りきたー!
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 14:16:18.50
ヒロキ既に客の3万枚プラスとかなんなん
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 15:43:41.53
>>686
年1イベントですが、クソ弱いですか?
楽エの方が宜しいでしょうか?
0690ニットデブメガネ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:49:16.26
>>682
害最高ー!
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 15:50:24.07
>>689 ウンコ漏れガチっぽいからやめとけって あの台数で同じ奴しか出してないし
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 15:55:11.69
>>682 念なんだ?こっちに居ないんだよね3日
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 15:56:31.10
6の日のデータみてみん糞鬼回収www
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 16:02:29.83
>>694 39俺は5連敗マイジャグでして害行ってない 39もお金落としてくれてサンキューみたいなもんよ
何故か連勝出来ないし勝ったらその額必ず負ける毎回 パターン化すると怪しさも出るよね
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 16:09:18.90
>>694 そのうちレグしか引けなくなって投資投資パターンになったら台いじってるかもなw
俺の知り合い数人も俺も月1ぐらいはツモれたが一定期間たつとそうなった
偶然状況が似るってあるんだよね
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 16:11:39.52
ピロリ菌今日ジャグ凄いやんw4時現在3000枚オーバー台東西で1台もなしww
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 16:29:37.23
害、マスクババーとか見掛けないと思ったら超絶回収
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 16:29:46.30
>>694
下手くそ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 16:35:32.77
>>696
固まって入ってるマイジャグはジャグ連するけど、それ以外の場所の台はジャグ連しない。当たったら即やめして移動した方がかえってよかったわ。今日もそれやってたら負けてなかったかもしれない。もう行きたくないわ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 17:00:24.10
東はどうした…
スマホからデータ見たら誰も来なくなるレベルだなw
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 17:22:33.57
どうしたって東ヒロなら客の5万枚プラスになってるぞ

半分は絆だけどな
ハーデス、秘宝と機種ごとにちょいちょい入ってるよ

マイも島2から3で5があるからまぁまぁだね
最終8万枚くらい赤字だろうし設定は入れてる
相変わらず半分以上の出玉は絆だけどな
2\3以上で456だ
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 17:24:54.02
あと星矢とエヴァもそこそこか

毎回このくらい設定入れてくれればいいのにな、絆の分もうちょい散らしてさ

ハーデスが2万枚くらいプラス出てるな
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 17:28:03.75
なんでこんなに絆全振りになったんだろうな?確かに絆の出玉なら全国でも上位だろうけど座ってるの軍団といつものゴキブリしかいないぞ
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:44.56
低設定稼働してないから無いな
高設定はブン回されてるしハーデス12000枚出てるし
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 17:50:47.85
あぁでも5万枚まではギャップで店の黒字だったな、蒲田は出してもギャップで十分営業出来たなプラス10万枚とか出す店無いし
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:39.04
>>657
想定内の意見ありがとう
だから

お疲れ
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 18:04:22.18
>>709
ほんしつおしえてください^^
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 18:13:50.17
よし、ピロに着いた!

ファンキーでも打つべかな。
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 18:19:16.13
何故ファンキー?
どうせ6ないぞ
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 18:30:09.83
前回あったぞ、掘れ掘れ
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:29.58
東は明日からさらに客減るな
本当アホだな
すでに客飛んでんじゃんマイ片島2列客いるがアイムやらマイ2ファンキーあたり客いないし
絆はいつもの古事記客ばかりでミッキーババアカップルだけはいなかったな
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:45.15
もう毎回絆 抽選詐欺のやらせの桜の可能性あるからなw普段ガラガラなのに毎回6だけ出せるわけないやろw
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:37.43
東見に行ったけど回数ついてるだけで
客負けばっかじゃないか!
島に一台客がプラスなだけで中間くさいし蒲田はあれで出てると思うんだw
まだマルのがマシだな
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 20:37:38.86
ヒロキの絆だけは全国トップクラスだな

ガキの10人組と引き子使いまくりのゴキブリ常連しか座ってないけど
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 20:38:44.91
西ヒロは蒼天以外酷すぎてワロタ

割低い機種だけしかないあたりド回収ですな
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:21.62
>>723
トップクラスw
んなわけないわ
普段打ってるやつもう打たないほうがいい
結果座ってんの6の日古事記しかいないやん
普段打ってる奴らがつぎ込むから、こうなるんだよ
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:38.26
東の店長は学んだか?
絆しか入れないから全体的な稼働が死ぬんだよ

西ヒロの店長見習えよ。今日はメイン殺して少数機種に各1台は入れてるから
そうなると100番以降引いてもワンチャンあるから入るかってなるし、軍団もホクホクできないから一般客もニコニコになれる
東は軍団ニコニコでそれがないから20番以降引いたらサイナラなんだよ

集客&集金で1番大事なのってまずは店に入ってもらう事だからな?
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:03.45
たしかに東に一年以上行ってないわ
苛々することも減ったしこのままでいいよ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:42.57
絆がトップクラスで強いのは楽園だろ?

11月 楽園 池袋 46台 全6
12月 楽園 上永谷 6台 全6
1月 楽園 川崎 片島9台 全6
2月 楽園 渋谷道玄坂 22台 全6

ヒロキなんてイベ日に1〜2台が限界だろ
楽園に来て絆打とうぜ
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:54.99
>>729
楽園蒲田は?w
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:45.49
ヒロキなら11月に絆全6やったやん?
3号も去年3回全6やってたな

絆の投入率なら全国でも上位だぞ
西は年2回凱旋全6やね
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:38:46.65
>>732
レイトギャップが全456年をあの台数で年2回やってる時点で圧倒的敗北

3号西東それら全部を合わせても池袋の46台にも及ばない圧倒的敗北
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:50.28
>>735
ケツで踏んでも割れない眼鏡だよな?
樽のヒップドロップでも割れないのか試してきてくれ
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:40.47
>>734
東の絆は6の日必ず出てるけどレイドは今日見てもご存知の通りイベでも回収するから違うだろw
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:46:44.54
>>732
全6wないない
絆投入率全国って蒲田しか知らないだろ?
楽のが普段からちょいちょい入れたりしてるしイベ日は頑張ってる
ピロは6の日のために普段回収しまくりさらに6の日ジャグや、他機種かなり回収してるからなー信用ないしな
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:32.36
>>738
やったよ、お前が知らないだけ
ヒロキは年に何回かやるよ
その日の差枚数絆だけで5万枚だからね
凱旋全6は平均8000枚出てたけど
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:56.52
レイトガーヒロキガーとかどうでもいいけど単純に頭使って計算しても楽園のが入ってるだろ

新台入替×2回×4周+ゾロ目2回 +月ゾロ1回 = 11回
ヒロキ 6の日×3 = 3回

ヒロキなんてゾロ目の日でさえ6使わないゴミ店舗だぞw
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:20.91
このスレでも全6の日は結構言われてたのにもう知らない人がいるとか新参おるんやね。

3号の全6日は並び5人だったらしいし年数回あるから読めたら美味しいな
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:49.70
>>740
11月のはどうみても全456だろあれ
3号のは翌日以降に店員が直接言いふらしてたレベルだからマジモンだろうけど
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:25.23
ベガスのジャグ打っとけ
ジャグ復活?ww
8の日も復活か?ww
一時期ジャグくそ出してたからなー
等価になってからクソだけど
ジャグ頑張れよ、遠●店wwwwwww
とりあえず、88打っとけー
ずーと、3wwwの据えだ

88よりいい台があるのに…
88だけ回されてるから…ワロタwwwww
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:34.31
楽園蒲田の絆普通にイベでも差枚数マイナスなのに6あると思ってる雑魚まだいたんだな

ヒロキの絆月間でかなりの赤字出てるぞ
普段回されてないだけだろうけど
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:42.57
楽園蒲田 VS ヒロキ店員 の醜い争い

こんな所で情報戦してねぇで設定入れろやハゲ!
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:56:25.53
ぴろちゃんたまーに全系ガチでやるんだよね!数ヶ月に1度だけどね

あと6/6だけはめっちゃ出してくれるよん
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 21:58:19.61
明日のイベント店

楽園蒲田
マルハン東口
ミトヤ大森町

君らはどこに行く?
俺は錦糸町行くけどね
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:08.04
最近マルも楽も厳しいからなぁ
マルはジャグの稼働良くなったから最高設定4になったな

っても明日も300並ぶのよなマル
良番取れても座るもんがない絆の4狙いとかアホくさい
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:55.88
明日は新宿丸のあつまる行くわ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:58.81
3月3日害に本気で勝ちに行きます。とりあえず15人集めました。
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 22:37:10.38
>>749
良番で絆行っても4
俺も何度味わった事かw
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:03.50
>>751
そんなに気合い入れる程でもないぞ!
むしろスーパーゾロ目日で楽に走る奴の方が多いと思うが
まあ頑張ってw
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 22:48:08.46
ヒロキって絆に設定5入れてる?
何回か打ってゴリゴリの奇数挙動だったんだけど3も混ぜてるのかな
挙動は割と良かったから1はないと思うけど
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:01:01.83
>>756
どっち?
西ならイベ日でもバリバリ設定1.3使ってる。だから5がある可能性はある
東はイベ日は全部偶数のはず。2or4or6

あとは手前の判別精度次第
聞くってことはそういうことなんだろうけど、大体どの店もそこは線引きしてるから傾向から分かる
例を挙げると楽園蒲田は設定3、5は使ってない
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:53.61
平日は良いお店だよ。並び少ないし
土日は200〜300人来るからゴミ店へと変貌する
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:40.55
>>740
全台の差枚出してきて全6とか頭わるくね?6は絶対勝てると思ってんの?w
456だろ。
絆の4なんかいらねーよ
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:15.05
東の絆は基本偶数だけど5使うときもあるよ。西ヒロは絆打つ店じゃないよ
マイジャグとぽつぽつと年2回の凱旋全6当てる店
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:50.46
今日昼過ぎにガイアでアキエがマイ3で当たり7回のうち全部バケ引いてビッグ1回も無かった台を朝から飲まれては追い銭して続けてたけど、確率ってどんなもん?あり得るのか?
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:40.50
絆の4の勝率は6割だが11月なら13台全台プラスの一台平均プラス3800枚で全6ないとか言われるとか店も涙目だな
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:01.45
>>763
全然ありえるでしょ
設定2でも頻繁に起こるぞマイジャグはな

アキエは相変わらずジャグしか打てないゴミ雑魚か
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:13.97
6の日に6使おうが普段全く出てねえし、ほとんどやらない全6イベ推されてもねえ。
凱旋平均8000枚ってそりゃ滅多にやらない全6の凱旋だったら普通レベルなんだが。
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:56.51
今日のぴろちゃん

絆10/13でプラスの約30000枚客のプラス
初代まどか5/6で客の12000枚プラス
マイジャグ3 平均5340回転 21/18の1/133

頑張って設定入れてたね!
客の12万枚プラスだったね
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:47:37.63
堅く勝つならこの地域は本当安定する
個性的なライバル多いけど、それだけ続けられてる人が多い証拠だし、だからこそ無職の沼にハマって必死になってる奴ばかりw働いてる身分からすると居心地いいわ
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:45.72
サイドセブンで見れるが東ヒロまじでマイ3の33台オールだったのかよwww
平気合算が設定5はやばいだろw
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:56.18
ヒロキ東口

絆◎
マイ3◎
クレア◎
初まど◯
ハーデス◯
ファンキー◯
エヴァ◯

これで78人だったとか朝から回ってたら店潰れるくらい設定入れてた臭いな
絆以外夕方まで稼働悪かったからな
バラも結構入ってたし
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:10.72
あとマイ2が3/3で30/27の1/132
星矢覚醒が3/3でプラス8000枚

完全に設定入れてたなこれ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:43.03
客の12万枚プラスとか予算どっから出てるんだヒロキww普段稼働ねーだろw
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:01:58.10
何でアキエはヒロキ行かなくなった?毎回6はマイジャグは悪くないのに
新台の日は楽にいるけどそれ以外はガイアしかいるの見たことない。◯にも来ない。他に収入があって遊びで来てるのか?あんな立ち回りだと生活なんて無理だろ
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:05:04.46
悲報

ひろき

絆全振りどころか爆出し+全台系かなり使ってた

ジャグラーは常連座ってなかったし還元されたね
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:08:16.16
ひろちゃん下げしてたアンチ大爆死なんだ!マルハン楽園ガイア笑笑 こんな出せないよね
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:51.67
ヒロキの絆一台平均2300枚とか確実56入れてるやつだな、これでヒロキの絆弱いとかお前ら何処見てたんだ?
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:30.66
マイ3は26/36で平均1/133でこれも平均1500枚とかワロタw
出てないとか言ってたやつw
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:50.51
どうせヒロキサクラが打ってたんだろ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 00:17:46.60
流石に今日は東ヒロ圧勝だな
サイドセブンでデータ見てるが出すぎだろこれw年1レベルかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況