X



立川131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:35.37ID:rhdkfM4g
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwスッテンテンになったら一発抜いて金玉軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwぺ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 01:06:24.84ID:ai787SDX
プレゴは生き残るだろうな
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 02:23:53.14ID:VTy31T0a
こないだ6かくでてたの角だけどな
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 03:02:40.81ID:CSujgTH8
馬鹿でも分かるように、これがガチな全体差枚な
全体差枚ー桜人数*桜平均差枚
基本桜は一撃離脱な
波荒くするとカマ掘られたくない馬鹿が突っ込むからよ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:23.65ID:bA5bbll+
高設定3台並びが複数あるってやつかな?
前に見に行ったら軍団らしき人たちが占拠していた
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 09:55:09.62ID:K4dSDBMO
お前らが嫌いな専業クズだけどさ大変なんだよ。朝10時早くても21時半とか座りっぱなしで打ってみろ。
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 10:01:16.96ID:K4dSDBMO
>>79
抽選漏れても良さげな台空くの待ったり待っても空かなかったりだぞ
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:56.24ID:K4dSDBMO
それで月平均60万とかだぞ。出来るかお前ら
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 14:45:16.65ID:/7v6sgCG
今時専業とか馬鹿かよ
普通に就職しろよ
大卒資格さえあれば求人幾らでもあんだろ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 16:00:01.43ID:ImvYd2hH
馬鹿だから専業なんでしょ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:32.89ID:Nj5VHrdv
金なくて暇でパチスロ打ちたい人遊び感覚で1日打ち子しない?ガードマンよりはお金渡せるよ。
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 17:50:55.10ID:Nj5VHrdv
上の書き込みの馬鹿な専業です。
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:03.09ID:XPN7oM2P
立川に月に3.4日しか来ないけどやりたい人居たら宜しくです。
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:41.39ID:XPN7oM2P
ざっくり一応説明しとく。朝抽選受けて一緒に入店して俺の指定台打つだけ。投資金額昼飯代こっち持ち昼飯休憩あり。
軽いノリで来てもらって大丈夫。
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:04.52ID:XPN7oM2P
基本21時前後まで閉店まで打ち切りの場合残業手当てあり。
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:17.70ID:ai787SDX
しょうもなw
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:04.46ID:XPN7oM2P
>>92
よく読んで金なくて暇な人って書いてあるでしょ?金ない人から詐欺なんかできないてしょ?
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:24.87ID:XPN7oM2P
>>90
ノルマはない。というか普通に回してくれればいい。1万5千円前後。固定時給、時給歩合選べる。
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:13.59ID:XPN7oM2P
>>94
軍団作るつもりはない。立川で代打ちがいないから暇な人にはいいでしょ?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 01:25:11.02ID:hkq6kw4X
ワシやりたいです
よろしくお願いします

2コマ目押し99%
ビタ93%いけます
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 01:26:14.86ID:qBlQ4ggn
MANCO
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 01:40:23.10ID:LjdINRbr
出たら親が見てない好きに流してバックレ
これで50万くらい儲けたw
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 02:52:55.14ID:qTUfeJOx
今更だけど
2/4(藤商事の日。藤といばホラー)に星矢出してなかったらしただろう書き込み
----------------------------------------------------
ジアス立川 2/4 2347番台
https://imgur.com/TWfwx8Y
※雰囲気を出すため2/3の週間グラフを貼ってます

最初おれはこう思ってたわけよ
角2だ 察しな ってね
で、今日の台の配置替えで角2じゃなくなった
じゃあ出るかなと思ったら出ない
おかしいなと思って次の台ボタンを押したわけよ
するとぱちの3000番代に飛ぶ
つまりこの台はスロの台番の最後なわけ
このときおれは察したね

ぶっ◯しな 標的は 福生市な

すると立川であったじゃないですか似た事件
これはあくまで想像だけど。。
犯人はパチンコ屋、行ってたんじゃないかなぁ
だってさ、名前が ありあ だぜ
ありあは最後に破産した(発散した)

補足すると
ディスクアップが入ったところが星矢specialがあった場所
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 06:00:23.73ID:LM/AIJ+/
何言ってるかわからないの俺だけ?
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 09:29:22.89ID:j5Bl/ToG
怪文書やめろや
何言ってるかわかんねえよ
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:29.19ID:0rQ7oQ8+
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1093663541930778624?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単みたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:42.56ID:ak6/bLtj
ジアス釘もろに曲がってね?
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 13:47:23.53ID:AAYi3HYV
>>101
お前色々ブーメラン背中に刺さってるぞw
まずな通常回転数大当たり回数と出玉の計算も出来ない親がいるかww
50万流すのに何回かかると思ってんのw
もし本当なら何年打ち子やってたんだよって話しwwポンコツ無職独身の穀潰しww
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 14:06:25.77ID:ylLKrk6C
>>101
穀潰しガイジww
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 14:28:37.10ID:ylLKrk6C
>>110
5万円勝ち逃げ10回?無理だよ。逃げれると思う10回もさ。親連中は繋がってる事多いから噂が流れて詰められるだけ。身分証位は見せてるだろうから住所が違っても名前は同じだからな。
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 14:30:50.52ID:ylLKrk6C
単発で入って5万勝ち逃げ10回とかも無理。
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:09.20ID:ylLKrk6C
>>101
コイツ泥棒だな。嘘つきは泥棒の始まりって言うけど本物の泥棒ここにいたわww
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:23.52ID:ylLKrk6C
>>101
犯罪者なんだな。リアル泥棒ガイジ
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:20.91ID:iOwpg7i4
>>115
親やったことないわ。知り合いには親やってる人いるから分かるんだよ。絶対に無理だってな。
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:27.04ID:7F+Zjqjk
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:34.30ID:iOwpg7i4
>>101
お前犯罪者なんだからホール行くなよ。手癖悪い奴は治んねーからな。お前みたいのが置き引きとかすんだろ。
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:41.92ID:1mS3NuJ6
明日の泥とかどうせ6なんて使わないんだろうな
3/9までいけないよ、あの店
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 01:30:10.36ID:Fr/NuTty
>>101
良い事聞いた
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 16:25:00.32ID:HqSLfg2g
土日祭日に限って無職が騒がないの何でだろう?何かあんのかな?
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:54.01ID:HqSLfg2g
9のつく日ですよー。無職の皆さんグラフ見て予想タイムですよー。
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:58.58ID:9I7waAkH
>>122そうなのか、確かに立川は初めてだがまさか完全平常だとは思わなかった…
地元は強かったんだがな
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:47.44ID:LYXaZ8tx
泥いつぶりだか分かんない位出してんな。
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 19:12:17.75ID:LYXaZ8tx
バーサス花火 56
ジャグ サブイチ位?
絆 456使ってんな 
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:35.76ID:C2uqXg6h
泥たまにはやるな。明日から鬼回収だな
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:05.98ID:seDooyXf
ガイア系イカサマ遠隔詐欺店アイオン
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:19.69ID:Qcko6E6B
今月で引っ越すから立川にはもう行く事はないだろうな。
明日打ち納めしに行こうかな
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 02:54:36.49ID:Z1Z56Ef5
さすがにこれは出来過ぎじゃね
>>102 の補足ね

寄生獣の入ったところがアリアaaがあった場所
アリアは8台から3台になった
アリアは8台のとき1/24(一富士の日)に真ん中の左(3154番)が出てた
ちな1/22はゾロ目の3155番が出てた
つまり藤商事のアリアを富士山に見立ててる
2/4(藤の日)のアリアの真ん中は3222番
222はヴヴヴ。ヴァルヴレイヴを指す
2/4のヴヴヴは右角の2218番が出てる
ヴヴヴと言えば、ニンゲンヤメマスカ?
2218番の次の台は1ぱち
人間やめますか?
それとも
1ぱち行きますか?

寄生獣 2/4
https://imgur.com/6ttzffP
ヴヴヴ 2/4
https://imgur.com/dQPMEiU

そもそもありあさんは人間やめてないし
1ぱちの次が4ぱちでもあるけどな
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 09:21:21.34ID:nBNaa0ao
>>129
嘘かと思ってグラフみたらマジだった。
昨日行けばよかったわ。ディスクもあれで1はないのかな?
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:52.53ID:9hQKRFA5
>>138
恋ベガス行くわ。痔より抽選緩そうだし
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:54.85ID:FofwVJyh
ガチで回収するんだろ?
分かってるよ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:06.25ID:yRlYzqsS
明日祝日だしここぞとばかりに抜いてくるな
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:16.98ID:9Aiy7jn4
>>140
ベガスは凱旋だぞ
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:16.84ID:+37sztLN
500いくだろ
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:17.35ID:9Aiy7jn4
>>140
ゾロ目台追ってる奴なんかほぼいねーよ。
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:22.73ID:jhfMD78b
今日何が狙い目かなー
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:15.83ID:uu26s+kc
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになったら一週間風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:05.17ID:5gH30Gic
そろそろ鏡全台やりそう
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 01:35:58.95ID:UFy4YkA6
どうせジアスクソだから久々にアイオン行ってやろうかと思ったら遂にデータ見れなくなってんじゃん…これもうあかんね…
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:59.48ID:5gH30Gic
痔600くらいかな
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:24.80ID:/lYlt8bV
虹とかいうクソ野郎にも見捨てられたアイオン
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 12:08:12.73ID:/lYlt8bV
>>151
あんた神や
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:23.71ID:5gH30Gic
>>151だが抽選糞で違うの打ってる俺涙目
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:22.72ID:BbNX093w
鏡そんなに良いか?
他のがクソすぎてよくは見えるけど全はない気がするんだよな
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:29.83ID:QkRV2d20
>>158
しづる村上似のやつとそいつと一緒にいるガキ
あいつら数年前にいた新宿のガキ軍団と同じ行動しとるから仲間かもな
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:15.89ID:QDLGZ4Ei
痔ジャグ何時もより強いくらいだな
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 16:16:23.45ID:6I+r8+CH
ディスクビック1回の約3000分の1巻き返すか見ものだな。
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:54.43ID:6I+r8+CH
ディスクアップww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況