X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 49 【1&2号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3段) (ワッチョイ ee35-ozvr)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:48:30.45ID:iLN4rcP40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は45分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 48 【1&2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547121508/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-ka6o)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:09:55.81ID:Kb7tKPBbd
まるごとイワシが巻いてあるって、単にまるごと示唆ね。
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffef-K7HG)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:46:16.87ID:kTCdndHu0
>>248
怒り座ってる?
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfee-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:56:50.05ID:XfMRlgW50
>>250

昼は右端に安田純平が座ってたよ。
イカりんは、きてないんじゃない?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:31:30.31ID:dKgvInIqd
偽物語の右2と右3は週間埋め
読みが鋭すぎる!!
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa53-1Ahs)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:36:28.74ID:LWKPF8mZa
西やんは後キャッチかな。朝は座ってなかったような
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-ka6o)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:36:53.00ID:Kb7tKPBbd
偽って週間かい。全じゃないだろ、単純すぎるわ。
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-ArVR)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:28.35ID:NTcfKNfcd
西田の顔がラブ嬢の小人の全身くらいある
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa53-1Ahs)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:47.95ID:LWKPF8mZa
>>257
そうなんだ。気付かなかったわ、やるな西田
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa53-1Ahs)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:47.09ID:LWKPF8mZa
鬼浜示唆と思ったー
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fff8-/XoB)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:12.58ID:c6c/KYi/0
節分で
鬼は外だから
態度でかいオニギリとたくわんを追い出すイベントかと思ったわ

朝から戦コレでやられて飯が美味いじゃなくておにぎりが美味いと思ったら
彼氏地下モンハンで出てるじゃねーか

つまんねーな解散
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f41-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:36.11ID:Rio7Qz/40
>>253
こないだ化物やってたし、通ってたら猿でもわかるわ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:12:39.67ID:dKgvInIqd
週間埋め降臨してて草
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f67-5lWp)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:13:11.74ID:86acrVO00
偽物語は設定分かりやすいから、リスク低く座れるもんな
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffef-K7HG)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:14:26.79ID:kTCdndHu0
>>261
お前の文法は猿以下だな
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-hZtG)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:48.45ID:DpOl2lEja
タンクってなんだあれ。チックか?
キモすぎた。
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f02-Xk9b)
垢版 |
2019/02/03(日) 19:58:03.63ID:v3zLN+QC0
>>264
お前のあそこは、ミジンコ以下やな
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa53-1Ahs)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:11.15ID:3c2/VIIIa
モンハンもか。出してるやないか!
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-ArVR)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:54.15ID:NTcfKNfcd
地下の天下布武打ってる奴
台の上に張ってある天井ゲーム数を越えても当たらないので店員にキレて50分くらい揉めてた

貧乏かよ
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-mOR8)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:17.46ID:KmAQAoSk0
なんで魚を恵方巻きにしてモンハン示唆か、誰か教えてくれw
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa53-1Ahs)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:18.43ID:3c2/VIIIa
タンクは人雇って上前跳ねてるから、ディッパーで月120万浮き
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fff8-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:25.16ID:c6c/KYi/0
>>281
タンク神奈川で知らない人いないべ
うちこあちこちに飛ばしてんよ
植木とかタンクに殴られたツイートしてたわ
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-ka6o)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:47.68ID:Kb7tKPBbd
>>280
だからまるごと示唆って言ってるだろ。機種まで示唆してないよ、朝から機種まで言うかよ。
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f9f-LIl8)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:22.23ID:+guz3ZAx0
出っ歯で120万ってだけで出っ歯以外も入れたらもっと行くだろ
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-mOR8)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:19.79ID:KmAQAoSk0
>>283
え、丸ごとってだけ? それならいつものおじさんだけでええやん。
この海苔巻きになんか意味あるだろ?
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfee-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:46:07.38ID:XfMRlgW50
>>286
おじさん入れるとスロプーが集まるからじゃない。いつも負けてるサラリーマンに出して欲しかったイメージ。
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa53-1Ahs)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:19.51ID:N/e7byYZa
ディッパーは軍団嫌がってないと思う。単に毎回同じ人間ばかり取られるのは嫌だから適度に難しくしてるだけよ。一番嫌がってるのは入れても埋もれちゃう方かと。

だから全系とかやって埋もれないようにしてるんじゃないかね。むしろある程度軍団取って回される方がいいと思ってるまでありそう
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfee-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:13:43.71ID:XfMRlgW50
>>288

画像はくら寿司のまるごといわし巻きで、
検索にまるごといわし巻き入れると、後ろにハンターハンターって出てくるよ。
ハンター試験でクラピカが作った魚の巻物が、
くら寿司のいわし巻きにそっくりです。
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa53-1Ahs)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:03.91ID:N/e7byYZa
さらすよりディッパー本社に電話なりで苦情言ったりした方が効果あるような気がするがなあ。もう今更さらす程度じゃ効果なくない?効かないから来てるわけで
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f67-5lWp)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:29.50ID:86acrVO00
ディッパは基本、客が沢山つけば何でもいいや。って経営だよね。しつこく言われない
と不正すら取り締まらないし。でもやり方は上手いから客は来てる
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffd0-rK68)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:31.53ID:DrbLhKq+0
新宿ベガスの真逆だな
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-QQgr)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:01.18ID:Bu7DCz2Sd
>>291
よく店は誰に出されても同じって言うけど違う。金落としてくれるリーマン養分が軍団連中キライなんだから。それにこの店の稼働なら埋もれることもない
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f67-5lWp)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:33:27.43ID:CTJ8tGgi0
>>305
リーマンは軍団嫌がってるってよく言うけど、大半のリーマンは軍団なんて認識してないと思うわ。
その証拠に稼働全く落ちないじゃんw嫌ならあんな稼働にならないよ。不満持ってるのは
ごくごく一部の人間だけ。それがここに書いてるだけ

だから店も全く気にしてない対応じゃないか。何とかしたいなら行動しないと。ここで書いてて
も何も変わらない可能性大。一応言うと自分も軍団は嫌い
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df24-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:38:03.47ID:xFZ4nTBG0
そもそも店に月に140万も出してる詐欺師がいるのがな
エナ兼さん4日目つぶやきなし

昨日週間埋めたちの偽物語は出たの?UNOでハイエナ担当の若いメガネが凱旋でマンマイ出してたけど
リーダーは家にいたら1日で30万円入ってくるのか〜
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f67-5lWp)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:39:18.40ID:CTJ8tGgi0
全系よくやる店で軍団ホントに嫌がってる店なんてないよ。全系やる店なんていて当たり前だから。
自分は諦めてる。店は稼働落ちなきゃ対応しないと思うよ。
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:01:33.55ID:1TGqS00/a
登山家は設定判別が全くできてないな
ツイート見て吹いたわ
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f02-ivdp)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:33:32.69ID:fCRBHy0K0
西田さん、スロット本当に下手くそですよね
1号で西田は末尾2打ってるし
2号で金髪ちゃんは末尾0打ってるし
かわいいですね プププ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-k1El)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:00:40.73ID:jLZnlnGsd
>>317
金髪たん来てるの?可愛いから見に行こうかな。
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-QQgr)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:01:11.27ID:vKbuUVZbd
わかりやすい示唆がなければいいのよ
抽選くそ番でも期待持てたり、好きな台打ってみたら456だったとかがたまにあれば十分
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f41-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 17:21:31.50ID:LLuj2W7w0
登山家の立ち回りは根拠がないから負けて当然なんだよ
6を使わないイベで熊酒場に座って粘り倒して爆死してたり、まるごとしか設定が見込まれないディッパーでいつも番長で負けてるじゃんかw
まあああいう養分がいるおかげでこっちが勝ててる
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:16.89ID:1TGqS00/a
これは5、あれは4とか安易に言うのは養分によくいる。設定入れてる立場から見るとちゃんちゃらおかしい。判別間違えてますよ。
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:39.09ID:1TGqS00/a
人を刺してやろうと思ったとかツイートすると、危険人物として登録されてるの知らないのかねw
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f41-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:53:06.91ID:LLuj2W7w0
登山家の垢、不適切な表現を含むので検索不可になってるわw
刺すとSNSで公言だもんな
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f41-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:55:09.44ID:LLuj2W7w0
ライター殺人予告で逮捕かね
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spb3-5aE2)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:40:27.62ID:fdeVqK+ap
次回の登山家さん来店イベントはいつですか?
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-mOR8)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:33.93ID:s9aI8vNU0
もう登山家の話やめてくんない?
軍団ならともかく個人はほっとけよ
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df24-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:12.74ID:xFZ4nTBG0
おっと!2Fの週間おすすめ機種がギアスR2じゃん!
今週週間埋め軍団が毎日占拠確定だね!
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-PoJv)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:09.79ID:1TGqS00/a
捏造ツイートだってw削除したくせに
ガチて障害者だった
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-iJn7)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:56:47.59ID:O0+mZYBl0
>>328の画像
トンベリにしか見えないけど
そこから刃物、包丁につながるからさらに怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況