X



新宿アラジン・ガイア PART43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 23:50:37.58ID:ETO2pE6w
>>64
君は屁理屈ばっかりで友達いなそうだな
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:50.60ID:qUn7FfLz
>>65
君は性格悪いからリアルに友達いなそうだな
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 03:58:56.51ID:ryVwLf0t
俺はお前みたいにまどマギなんか打たないよ、仮に6だとしても
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 08:33:45.31ID:qUn7FfLz
>>67
唐突に何語り出してんのこいつ
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 16:47:55.52ID:aPPbwQE9
昔より特定日以外弱くなったね
今の状況だと東宝の方がよっぽどいい感じ
昨日とか酷過ぎて話にならない感じだったし
設定使わなくても客多いから天狗になってるなアラジン
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 22:38:45.20ID:aPPbwQE9
>>71
誰が特定日が28日って書いた?
27日行ったら糞出てて、28日行ったら糞過ぎたって話だろw

結局、特定日の7の日、ゾロ目やらしか強くないって事を書いたつもりだよw

糞店員w
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:19.54ID:6wrXOfLU
27日そんなに出てなくね?強かった機種あった?
人気機種は1つだけ6入れましたって感じ
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 23:52:47.57ID:A+et2t1F
この店の稼働マジックは日本一
昼はメイン以外ガラガラでも夕方以降にバカリーマンどもが押し寄せてくる
台が空いてればどんなにハマってようが合算悪かろうが即着席
1を必死にぶん回してくれる
どこに高設定入れる意味あるの?w
逆の立場で考えてお前らが店長なら高設定入れるか?
この店は潰れることないね
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 03:30:59.71ID:ZVhABeV4
最近東宝頑張ってるよこの店はダメだねー
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 09:08:16.33ID:lf2mtvyg
店の差枚を一度でいいから見てみたいわ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 09:44:22.93ID:fb9snhuS
この店、リーマンとかの連れ打ちが養分率高いよ。
片方だけ出てて連れが隣のクソ台で養分打ちしてるのを結構見かける。
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:33.91ID:fv0jvtz/
打ってるならまだいいじゃん
金なくてひたすら徘徊したりメダル拾ってるリーマンもいるからな
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:49.76ID:Pts2GyvL
ヌラリーマン
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:06.84ID:tIDFHwmg
ぬらりって人この前初めて見たけど確かにみんなが言ってる通りキモいね
あのメダル拾ってるのとかコジキなの?
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:42.68ID:zInr4Iom
まだラブ嬢打ってるドル箱シェイカー基地外いるの?
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:40.17ID:OwwQIV89
スロット
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 14:33:06.78ID:6J8dv4oU
>>83
ドル箱シェイカーってやってたらデカい音する?
デカい音は聞いた事無いからやってなさそうだけど。
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:32.53ID:C7+YzRx3
2/1は絆に1/3、モンハン1/4、凱旋、ハーデスはお祭りみたいね、ただ良番取れないと厳しいけど
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:16.23ID:uPNkMWJS
>>86
誰情報?
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:44.85ID:8eraGCi6
>>86
最近さー、この手の書き込みしてるの店員って噂なんだけどお前どっち?
妄想?店員?
店員なら夜いる店員だよねw
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:44.47ID:/VjXrvxg
店員がそんなリスクおかすかなぁ
俺の予想は店員の友人だと思うけど、それにしても
自慢しても競争相手増やすだけで本人にメリット無いよね。
なのでステマ。
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/01(金) 07:59:07.39ID:K3ptap0u
それ以前に店員が設定配分なんか知ってるわけねぇだろ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:13.79ID:Sw3v3Yfj
まあ、今日は東宝が本命かな?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/01(金) 17:15:33.55ID:TCaYpbB9
人肉食ってそうな顔の後頭部ハゲのおっさんがキョロキョロみてくるー
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:41.13ID:nEr+7Zez
>>92
お前、出さねーから早くヤメろよ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:28.28ID:vS+xVAr6
ガセ情報だったな
そこまで出てない
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/01(金) 23:13:37.31ID:UKdrauL9
>>94
お祭りじゃなくて血祭りだったりしてな
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:11.84ID:vS+xVAr6
絆は完全血祭り
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:34.43ID:KDXiDWka
東方のジャグすごいな
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 09:59:24.38ID:I0zQlAIC
ジャグなんて全6でも打ちたく無いんだよなぁ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 09:59:34.85ID:aGDuXfyn
不正抽選グレー帽今日は何番台かな〜?
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 11:03:09.04ID:MaQwYekC
今日は出てる?
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 13:37:53.75ID:jSgb5g6s
>>100
出てるよ!
週末と特定日しか出さない店なもんで!
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:51.35ID:I0zQlAIC
パーカーを深くかぶったままのヤツも怪しいんだよなぁ
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 15:56:23.48ID:dZ2mz/Sg
>>100
客から金が出てるわ。マジで状況はよくない
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:33.52ID:jSgb5g6s
>>103

これで状況よくないの?
普段どんだけ優秀な店行ってんだよ!
アラジンにしては今日出してる方かと思うよ!
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:46.48ID:I0zQlAIC
>>103はクソ台に座って血祭り
>>104の台は出てる
それだけの事だろ
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 16:49:42.91ID:jSgb5g6s
>>105
いや俺も負けてるよ!
俺の財布からは金出てってるけどねw
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 18:05:29.21ID:BNtu5Js8
スマホ何台も持ってる奴店員に注意されてんの見たけど、タブレットはありなん?
この店の基準って何だよw
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 18:37:26.86ID:xOi51BpW
暑い、暑い、暑い!
空調どうにかしろ!
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:06:42.73ID:dZ2mz/Sg
ゾロ目はやっぱ新橋がつえーな。アラジンがクソだったら移動したら、あっちは出玉が違うわ。
代々木上原からじゃアラジンの方が近くて便利なんだけどなー。
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:33:55.94ID:BRUH8mFM
アラジンは7の日だけだなー。抽選大変だけど
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:06.79ID:mBtOrG9p
今度の7日一緒に抽選したい奴おらん?
俺のスマホじゃ多重抽選あんまできないから良番分け合いたいんだわ
いるなら捨てアドレス晒す
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 21:56:52.83ID:37lBw1Xx
>>109
デブw
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 13:45:07.09ID:X4P95BPn
飴はいかがですか?
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 15:35:03.89ID:m4J+Czrd
>>109 >>114
今日は急にあったかい日だからいつもと同じ空調だと暑いんじゃね?
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:49.31ID:rWKyNXrM
今日も全然出てねー。最近回収し過ぎ
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:39.73ID:ZNytPZq7
会員カード複数ってありなの?
ありなら再プレー無限だしかなり効率いいな!
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:58.53ID:nbGqyyNz
>>118
仕方ねーだろw
7の日に還元するんだから!
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:56.97ID:RYB5wNch
>>119
馬鹿なの?ありの訳ねーだろ
少しは考えろよ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:56.26ID:m4J+Czrd
ところがぬらりは
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 01:01:11.79ID:UueSgxVG
さすがのぬらりさんでも、そんなすぐにバレるような事はせんだろ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 08:22:54.43ID:uHtWghOt
>>124
ぬらりは確実に会員カード3枚はもってる
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 09:36:26.69ID:+usMTdoJ
新宿フレスコって行ったことある?
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:41.18ID:grkvPETU
ぬらり
ぬらりの息子(いちもつ)
ぬらりの恋人(右手)

これで3人ならセーフ?
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 12:59:41.06ID:uHtWghOt
>>129

無職、ハゲに女はいない!
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 14:51:09.63ID:grkvPETU
>>130
ちん○こ(は別名息子)
右手(が恋人)
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:53.59ID:Je+5/MKC
結構イケメンだし女いてもおかしくない件
あとハゲもまだ誤魔化せるレベルだし
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 19:42:23.72ID:w5KsFQw7
アラジン終わったな
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 19:47:35.31ID:TnVAvbmD
>>133
何で?7の日に来ればいいじゃん!
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 22:18:27.63ID:grkvPETU
>>132
皆勤賞で店内徘徊してるんだから女は居ないよ。
あ、唯一ヒモって可能性はあるのかな
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 01:03:56.09ID:KUd9Dadm
>>136
潔癖症なら分煙ボードを何回も出し入れしないだろ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 08:38:23.97ID:fM5CJlAx
>>134
7の日も大したことないだろ。ガイアの方が出てるときもあるし
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 09:19:07.83ID:kK7rOLjK
>>136
ここの分煙ボードは椅子の肘置きとぶつかってるから打ち手の動きで戻るよね。狭すぎなんだわ。
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:49.26ID:0ihPWv5w
アラジンの7の日のパチンコってどう?あんまり強いイメージないんだけども
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:39.30ID:cSnAcQ0R
>>139
分煙ボードが肘置きにぶつかるか??
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:49.74ID:85hMoXq/
>>143
ぶつかる
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 07:39:57.89ID:BldJIQiK
新宿はパチは全滅だけどまぁまだここはマシな部類だとは思うよ新宿の中なら。
でも他の地域行った方がパチは間違いなく良いと思う。
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 16:16:40.42ID:L2QGMlbp
そうかパチは弱いか、みんなありがとう。
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 18:04:31.90ID:EVe6HBXk
アラジンって今7の日は朝何人くらい?再整列で300くらいなのかな
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:09.08ID:owKodtFa
>>148
平日はそんないないっしょ。客くっそ飛んだしな
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:06.51ID:5uVVq2+R
そうなんだありがとう
500、600当たり前だったのにそんな廃れたんだね
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:02.47ID:w0b69NGa
打つものない時は
近くの個室ビデオ店のVR楽しいよ。
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:38.26ID:5RvbEmHG
7の付く日ぐらいバラエティに設定入ってたりしないの?
4で妥協するから
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 01:14:50.74ID:lxu15SLL
本当に7の付く日って推してる日なの?
ってぐらい入ってない
普段と変わらない通常営業だけど、客が勝手に期待してぶん回してるだけ
だから低設定も誤爆して多少出てるように感じてるだけ
ジャクコーナーの合算とか見れば一目瞭然
5000以上回ってビックもバケも回数ついてて、上かなっと思ってデータ見てみると合算1/185とかwww
バカな客が多い店は助かるよねw
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:45.24ID:IgQhV6iD
>>157
そのバカに現実的なことを言ってる方がどうしようもねぇんだけど、自覚あるか?
そいつら負けてくれなきゃ勝つことなんて出来ねぇぞ。店批判したいんだか知らないけど、生産性ないどころか害悪だからキャバクラにでも言って話聞いてもらえよ。
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 08:24:16.21ID:ydSLVIXg
>>156
50年も客から詐欺ってるだけ

よく考えたら極悪店
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 08:30:44.62ID:bdC+sviL
アラジンって最近も1000人とか並んでるの?
2年前くらいに行ったけど設定入ってなさすぎて
よく並ぶなーって思ってたけど
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 09:21:33.47ID:ESVQtQf3
>>160
2年前なら凱旋の島オールとかやってた頃なのに
それでも負けるって下手くそ過ぎ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 09:31:07.00ID:HxlNUR2G
出ない出ない言ってるのってイベコジキだけだからな
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:40.18ID:Jh9O863O
先月も凱旋オール島あったよ。
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:07.52ID:V68eRrMi
>>152
ぬらりって帽子かぶってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況