X



【精神病錬】秋葉原のスロ事情 702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9段) (ラクッペ MMa7-UqW6 [110.165.222.73])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:18:29.12ID:EyvKt8DiM
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.c...o/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 701
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547369849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-8J0Y [49.98.148.184])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:29:36.95ID:tI3/FcnYd
頭ぎゅっDAYSワロタ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-8J0Y [49.98.148.184])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:15.88ID:tI3/FcnYd
何人ぐらいいるんかね?
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sabb-pzq9 [182.251.242.45])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:37:17.68ID:h1BKe9WBa
500ぐらいおる?
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdb-w8XG [126.247.213.117])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:13.55ID:HdcgUj7np
全然並んでないと思ったらワンサカいてワロ
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df12-uibv [141.0.9.244])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:16.14ID:yLBdxzEs0
330…
カス流れ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:26.86ID:czDat2+op
そりゃ今日は6の日のイベント笑の日だからな
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9b-ABI5 [110.163.216.229])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:15.36ID:wPPmIk5Yd
カスダッシュ経路でいそまるとよしきの看板みたいなの持ってる人いたけど何だったんだ?
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdb-w8XG [126.247.213.117])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:56.90ID:HdcgUj7np
>>11
スロパチの社員とか?
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdb-v+NP [126.245.72.247])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:13.13ID:nJV5aUjAp
>>11
出っ歯宣伝。
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-JK55 [49.98.165.46])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:35.83ID:PLOzTl4jd
島もカスも抽選負け

しゃあねぇから久し振りにアイアンでも行くか
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sabb-7yg5 [182.250.241.38])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:29.16ID:l1JQ2Q5na
回胴アンケ来てるしまどか以外が鉄板か
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7ef-v+NP [118.6.168.214])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:47.59ID:gH/06xmt0
ってかここに宣伝するくらいならアイオン居抜きしろって思ったわ。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df12-uibv [141.0.9.246])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:56.61ID:WzuvDnEL0
出っ歯のバイトが宣伝してるね
大井町オープンのときもやたら宣伝カー走ってたし
秋葉の客流れてほしいんだろうな
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-RNo8 [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:57.21ID:TskvY0X70
>>18
3号が潰れそう
出玉も本店と比べると相当ひどい、その隣にあるパチ屋と同じレベルまじで
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-JK55 [1.75.237.95])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:45.92ID:jkLU83dCd
デッパ一号店とかいってビック前でティッシュ配ってたな 今日
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sabb-mo4A [182.251.24.22])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:42.25ID:Y4b2oSy6a
林檎はa偽行けば良いの?
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spdb-hjGp [126.35.76.200])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:58.02ID:1mFegivBp
ギルクラかまど2ならどっち?
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdb-w8XG [126.247.213.117])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:17.76ID:HdcgUj7np
>>21
ジャッジメント
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9b-ABI5 [110.163.216.229])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:37.47ID:wPPmIk5Yd
今日カス店員多い気するけどいつもこんなもんけ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMdb-PwD3 [36.11.225.216])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:31.10ID:pN//faI4M
カスの店員はクズ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-O5RA [1.66.102.110])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:46.81ID:CVFouz/4d
ラーメンだいチャーシューごじゅうねーぎぃー食べてくる
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMdb-K39o [36.11.224.218])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:44.41ID:uG35YUI/M
まどまぎ3月か4月に出そうだね
2400枚規制の新しいやつとまど2あったらどっち打つ?
答えはわかるよな 増台だ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM4f-bA7z [61.205.92.213])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:02.43ID:FcL2wgmfM
>>33
島の6号機が導入率100%になったら
まど2って良台だったよなとか言ってそう
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.234.48])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:25.76ID:vszmEgfPd
その頃には6号機の名機が出てるだろ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-O5RA [49.98.141.94])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:33.47ID:lrSHHI0rd
GF上の据え置きあるな
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワンミングク MMbf-wK5V [153.234.220.175])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:32:10.66ID:/VeY5ipwM
>>48
終了後にまた超高確とか禁止だから自力ループしか今の所手がない
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:46:18.04ID:czDat2+op
そもそもまど2ですらゴミ台だしな
規制ってクソ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:51:24.56ID:czDat2+op
そもそもまどかが面白いじゃなくて初代や絆みたいなスペックプラスそこそこなタイトルだから売れるんだよな

北斗無双と2がいい例だ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-XU4K [1.75.230.197])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:52:49.66ID:EchqtwZxd
オリンピック終わればすぐに盛り返すよ
有利区間が緩和されて無くなったのをお忘れなくwww
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:54:18.24ID:czDat2+op
オリンピック関係あるのか?
そもそも緩和された事ないし
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMdb-K39o [36.11.224.218])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:02:40.50ID:uG35YUI/M
まど2が初代と比べても糞台かわかるが、初代の後に埋まるのはまど2 設置期限まだ二年もある 増台だ 
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:03:13.41ID:czDat2+op
>>57
そりゃ抜け道ってもその頃より遥かに厳しいから抜け道なくて今手詰まりだしなあ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdb-2NiX [126.211.125.187])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:13:26.57ID:5SfsUnPWr
>>31
しれっとアフィksの宣伝するな
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-EYmf [126.236.72.127])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:21:25.07ID:wlCMs3P2p
王いる?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:02.50ID:czDat2+op
来年はパチンコ店自体が厳しいわ
凱旋少ない店は厳しいな
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-NsAs [1.66.104.7])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:32:40.82ID:wUmRfaBNd
初代まどか一斉撤去したらどうなるの?ベニヤ?
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM3b-BWTN [150.66.91.246])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:46:55.85ID:hFjvWyrlM
スロが厳しくなればパチの台数を増やす
パチが厳しくなればスロの台数を増やす

色んなホールで見かけた光景
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:55:16.19ID:czDat2+op
>>69
いや、買う店がいるから悪いんだろう
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-lx+1 [126.236.164.210])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:03:02.20ID:VSxmrPiIp
毎月少しずつゴッドイーターと戦コレ2に入れ替えてほしいな
お前らももうまどまぎ飽きたっしょw
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMdb-K39o [36.11.224.218])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:17:25.86ID:uG35YUI/M
>>71
2台ぐらいが適正台数 イーターはいらね
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-O5RA [49.98.141.94])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:47:45.67ID:lrSHHI0rd
強打のキモ眼鏡、追い金続きで萎れて大人しくなってたのにちょっと出だしたらまたバキバキグーレバーオン、、、マジで死ねよこのゴミ
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFff-Gjbb [49.106.188.247])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:56:05.30ID:oUJCTCJ7F
有利区間なくならない限り無理だよ
そしてそれがなくなる事はない
その内2000枚規制1000枚規制が始まるよ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a724-n9Or [126.114.181.113])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:02:53.48ID:HQh/b1LC0
>>71
初代はよくできた台だと思うよほんと。
きちんと設定を入れる店だったらそこそこ楽しめて、なおかつ出玉も期待できる。
ほとんどの店が1の据え置きしか置かなかったから短命だったんだよ。
あと大都の犬が何もできないつまんないって言ってたけど、それはお前が来る日はまどマギが優遇されてないだけ。
普通はサラ番の低設定のほうが何もできないと思っている。
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-lx+1 [126.236.164.210])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:05:46.34ID:VSxmrPiIp
初代を流行らせたのはこしあんでもいそまるでもない
実は永井先生だった事はキッズは知らんやろうな
永井先生がいなかったらただの魔法番長として産廃になってたよ
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a724-n9Or [126.114.181.113])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:09:21.27ID:HQh/b1LC0
他の地域のホールからしたら、何でこのラインナップでこんな客付きいいの?って思われてるだろうな。
努力が足りないだけだろ。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6724-4MHR [60.69.221.171])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:09:50.35ID:xULMwh850
昔はひぐらし祭、ジャグラー、一騎当千とかAタイプよりの台も前列のほう大量に置いてあって設定もかなり入れてたんだけどな。
今後の6号機メインになるなら、Aタイプをもっと力入れたほうがいいと思うけど。
ディスクアップあれだけ入れたのに扱いがひどすぎる。めっちゃおもしろいのに…
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2735-O5RA [110.233.46.125])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:07.26ID:wyfrC0bA0
>>81
The ニコ厨って感じのアホだな 一生ニコニコから出てくるなよ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a724-ndsX [126.194.137.191])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:17:32.71ID:Eu5HBCsU0
>>83
何がaタイプに力入れろだよwえらそーにばかじゃねーの
6号機のこと調べてから書き込めゴミ野郎。
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:18:43.22ID:czDat2+op
今時抱き合わせなんてやってるから業界衰退するんやで、ハーデス2ダンまちパチンコの番長とか買った店アホすぎる

マグマとかは買わないで既存の機種大事にしてるしそういう店増えないとメーカーゴミのまま
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MMbf-wK5V [153.159.33.135])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:19:13.29ID:cpFvDl9fM
いくら抜け道作っても2400枚規制がある限りそこで終了
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:20:38.46ID:czDat2+op
ディスクアップは何処でも稼働するし負けないから1でいいと思うぞ。

あとはジャグラー多くするしか無いだろ、水増しにはもってこいだし
まだ2メインでやるなら辛いな
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MMbf-wK5V [153.237.216.70])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:48.59ID:C+/4yGvGM
5号機は3000枚規制じゃなくて3000枚超える割合の規制だっけど今回は2400枚絶対超えちゃダメの規制だから抜け道以前の問題。しかも2400枚に達する割合の規制のオマケ付き。
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a724-n9Or [126.114.181.113])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:22:02.59ID:HQh/b1LC0
近所のボッタ店も大手の癖に、スロットはちびちびとしか新台入れなくなったな。
五台ですら珍しい。
パチンコは客が打つから入れまくってるけど。
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-wK5V [106.133.112.51])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:15.70ID:YbNGw/tja
>>83
むしろ6号機でAタイプ作るのが無理ゲー
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:37.98ID:czDat2+op
新台入れる店も減ったよね
島は入れるが入れる台のチョイスがおかしいがな、カウンターとツイン側の通路コーナーは酷いしラインナップもダメだ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a724-n9Or [126.114.181.113])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:28:37.90ID:HQh/b1LC0
入れれば即通路になるのがわかるからね。
でも入れないと、人気シリーズの新台買えなくなるから入れるんだろ。
まどマギとか、番長、北斗とか。
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-i0+q [1.75.246.95])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:01.40ID:NL8q8JR+d
5.9のハーデス買うためにみんなファミスタ買わされたんだろ?
ハーデスもゴミで終わっとるがなhhh
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MMbf-wK5V [153.248.102.53])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:59.43ID:xyzvcRZAM
出玉率105%超えれんからAタイプ全滅やないの?
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdb-MHAa [126.233.20.54])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:33:11.10ID:czDat2+op
>>94
あれって最速で入れる権利の抱き合わせで別に一週間くらい遅らされば買えるんだよな、だから最速で入れる意味なんて無いのに入れてる店はヤバイ

負担するのはユーザーだし
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMff-Qqgv [49.129.185.52])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:14.29ID:pN//faI4M
>>77
ドヤっているところ悪いけど絆の抱き合わせじゃないぞ知ったか野郎wwww
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-i0+q [1.66.96.119])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:43:56.80ID:rggKcxHfd
>>99
カルトデスカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況