X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 48 【1&2号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (ワッチョイ 5bab-R/VD)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:28.78ID:tFoAAfTM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は45分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 47 【1&2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1544919856/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6ef-lZRo)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:15.53ID:/1jDsatu0
>>389
常連同士は顔割れてるから高設定捨てたとかで後ろ指さされたくないから、完全に低設定と納得するまで投資するんだろうね。
リーマンからしたら、賢くやれば生活保護受けな
いレベルで生活できる店なのに、稼働日数の割に食えてない印象。だからスロプーに逃げる人生なんだろうがね。
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-v6sF)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:05.10ID:rDE+XJR+p
イカリばばあ、今日も臭そうな服着てデータ取ってたなw
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-L1X7)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:03.68ID:buyBEqf+a
2階番長片島、地下まどか2に化け物あたりかね。あとちらほら当たりはあるのかな。意地悪だねー、これで取れる常連凄いな
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dd24-vWGo)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:33.16ID:DX5yoR5T0
>>406

392 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-iyrG) sage 2019/01/16(水) 20:30:43.98 ID:IbQLO0jod
今日はひどい回収
全く出てない

404 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-iyrG) sage 2019/01/16(水) 22:34:45.76 ID:IbQLO0jod
>>403
仕事で行けねえし今日も店すら行ってないわ

スッップスッップドコモドコモ
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:04.98ID:0bUYFgP8a
明日は2号すろぱちか。また人増えそうだなあ
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9124-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:14:31.96ID:zd98VjCY0
チビパンサー軍団下手くそ過ぎて笑えた
あの黒パーカーにオレンジの柄入った打ち子は素人にもほどがある
明日も来るんだろうな
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9124-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:53.13ID:zd98VjCY0
チビパンサー尾形
うすい顔のび太メガネ
黒パーカーにオレンジの柄の入った打ち子
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1967-DFvq)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:08.22ID:LdQ5kDLx0
今日は悪口多いな。負けリーマンの逆鱗に触れる何かがあったのかな?
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:14.25ID:pIUASXaRa
>>419
狙えない
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:32.91ID:pIUASXaRa
>>421
だったら自分が打てよアホ
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-FXSx)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:06:19.35ID:9Yr2/hYMa
>>123
>>125
>>126
>>215
>>224
>>225
>>248
華麗なレバオンに酔いしれろ
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f115-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:30:10.43ID:Vqg06RWc0
今日は転生一択だぜ
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:33:30.05ID:onR291eVa
やるなら2号だろ。1号でやるわけない
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-VdCb)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:11:43.00ID:Oo+L6Qd8d
あのキレ気味の店員なんなん?整列糞誘導のメガネといいロクな店員いねー
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-ezXl)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:20:32.53ID:l1dg4xgza
立体駐車場横にan_anの看板あるじゃん。
お前らどれが好み?俺は右から3番目
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-ezXl)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:25.20ID:l1dg4xgza
2号の告知してるけどアレやっちゃダメじゃないの?
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-fosN)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:44.13ID:iVzvwsgZa
スロパチで1号の常連も2号に流れてるね。
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:49:34.03ID:onR291eVa
常連は2号狙いメイン
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:57:05.13ID:qt4E0Czua
チビデブでグラサンニットのおっさん誰? 有名?
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1310-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:38:07.42ID:9kafsIi50
やっぱ7の日はそこそこ並ぶんだな
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebf8-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:27.11ID:DcuygSBE0
チビパンサー尾形は2階モンハン月下の末尾7な
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-pHZT)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:58:54.75ID:ECtJf0YRd
末7なんて1/5位だろ。4かもみたいな。リスクしかないな。
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:13.91ID:NEQA/jUha
2号も注目だな。あとで見てくるかね
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-FXSx)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:25.50ID:9Yr2/hYMa
>>444
華麗なレバオンに酔いしれろ
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-nGmF)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:57.66ID:snimd/4Ra
頭おかしい人?
グラフみて簡単に集計してみ
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-fosN)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:31:32.81ID:wnXIFZoba
2号にユーチューバーいるね。
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:38:05.90ID:fDe1S7dOa
ここにウソ書いてもここ見てるのなんてごく一部だし、見てる人は行ってる人なんだからデータ見れば分かっちゃうのに何の意味があるんだろうな

バカなんだろうな
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-fosN)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:04.68ID:NYqc3teCa
1号末尾5分の1で高設定。2号鏡と蒼天全6っぽい、ジャグラー6なしってとこか。
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-fosN)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:10.51ID:k5MIooXua
>>460
1号はともかく2号は取材入れてるんだからもうちょい配分上げてもいいだろ、普通に両方回収営業だったよ。
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF15-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:38.17ID:GdjMRk2vF
去年の後半から一度も勝ってない。何か変わった気がする。もはやサラリーマンやOLは餌にされるだけ。朝から行けるプロしか勝てない店になった。勝てるとかもう全然思えないし、金も尽きたからもう新橋には近寄らないわ。
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1967-DFvq)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:45.85ID:LdQ5kDLx0
2号に全6なんかあるのか?まるごと告知しても全6なんてない店なのに、今日なんてまるごと
煽りもないのに
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-ezXl)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:42:06.94ID:uj4ynkIra
>>463
俺なんてスロで2千枚以上出したの去年の3月以来だから
まだ余裕でしょ
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:19.55ID:mCljofzmd
顔面吹き出物徘徊野郎は相変わらず沖ドキ打ってんの?
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e915-036F)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:30.11ID:H8IIumsO0
まじかよ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1967-DFvq)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:19:02.44ID:LdQ5kDLx0
さすが帝王西田!最近不調だったが、いよいよ快進撃が始まったな

>>469
まだすろぱちの公約なんて守られると思ってる無知な奴いたんだね。
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-fosN)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:26.99ID:G2GJ4dq4a
>>471
西田は朝2号で抽選受けてるにもかかわらずモンハン末尾後ヅモって…
前任捨ててるってことだよな、雑魚すぎだろ!
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:39.78ID:tfufUi6hd
>>461ギョロさんここ見てないから言っちゃうけど、本人に聞いたところ鏡は全456で自分のだけ設定5だそうだ。
ギョロさんぐらい通うと狙い台が簡単すぎるみたいね。
夏目五郎は1号でまた出してたね!動画見ると出しまくってるけどいくら勝つんだろう?
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9302-SV+l)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:53:51.01ID:8ipkGszo0
>>480
お、ギョロの関係者か?
リンダリンダ唯我か、ひょっこりはん?
確かに、おばちゃんパーマ、高設定示唆演出出て6万負けてるんだけど。。とか良く言うな。
示唆であって、確定じゃないからな。ギョロさん。
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9302-SV+l)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:56:44.66ID:8ipkGszo0
>>478
西田は引き子使ってるから、後ヅモではないはず。
俺の目の前で超絶悪い番号引いたのに、何故か10番代の俺より前に並んでいたことあるからな
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:09:26.64ID:fte0yzskd
>>482
こないだはイカリも使ってるとか書かれてたけど引き子使ってるはずとかそういうのもうキリがないから、そう思うなら店員に見といてって言えばいいだけ。今あの人何番引きましたよね?覚えといてくださいとか
なぜ、そんな事も頭回らないの?出禁にしたり最後尾にできるかもしれないのに

それが不思議
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:58.46ID:tfufUi6hd
>>481案外知り合いなのか?我々は
ギョロさん良い人だからあんまり言わないであげて
そういえば今話題の登山家さんも2号で番長打ってた
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9302-SV+l)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:55:55.06ID:8ipkGszo0
>>483
おいおい、そんなリスク犯せん。
やつら無職やで。最強やん。
目つけられたら、やばいやん
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9124-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:21.31ID:dIxKIFLk0
チビパンサー尾形
うすい顔のび太メガネ
黒パーカーにオレンジの柄の入った打ち子
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebf8-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:34.20ID:Jd/rgwmL0
じゃあ夏目さんの動画見てみれば?
リアルに実戦やってるけど?
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-FaUN)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:25.60ID:IypQHZGRd
>>463
俺ももう行くのやめた

アホくさい
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6d-bzlO)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:27.26ID:az5P6PHSa
ジャグラー意外と出てるな
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41ee-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:13.80ID:aWtN+l9x0
119煽りするとみんな来てくれるから、明日は119の機種ぶん回して3号店の赤字を補填してくれと言うメールかな。
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-5unz)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:40.44ID:vIDs17b1d
今日モンハンとジャグだったかー
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-fosN)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:57.30ID:auEYX7Qla
明日は週間機種が凱旋とハーデスで単に煽ってるだけでしょこれ。
1.19だから今度は凱旋やるよ的なガセ示唆だよ。
騙されんなよ!
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp1d-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:29.71ID:xDuPwcVAp
団長は人が来ると必ず見るしすぐ立ってウロウロするし態度でかいしうざさ満点
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4989-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:17:20.27ID:XehEeJUE0
>>494
数少ない高設定台は空いているわけもなく、ジコるのを期待して天井単発がパターンになった。こんなん続けてたら胃潰瘍になりそうだ。一緒にやめよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています