X



【123】江東区東雲17【グラシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:04.77ID:b5PgjSGK
>>553
それそれ
あいつの隣で打つとブツブツうるせーから嫌
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:36.24ID:+yuci1X8
いろんなスレで123宣伝されてたから結果見に来たらそうでもない感じなんだね、ジャランと同じか
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:10.72ID:TcSzRIaK
>>545
お前は英雄ではない!

繰り返す
お前は英雄ではない!

窓の外に向かって、
私は英雄ではありましぇ〜ん!

と大声で叫んでみろ

軌跡を残せ! 自分自身のだ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:28.78ID:HTqfhxp9
>>540
お前を目撃したいわw
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 23:32:15.11ID:DS+NxiRK
>>550
そだよ
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:37.86ID:igv/LeSG
>>537
だったらクソ釘島の009打って買ってみせろよw
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/13(水) 07:35:24.42ID:mXdDJ5Ak
パチンコなんて勝てるわけねえだろ
スロットスレでパチンコ持ち出す時点ですでにずれてるからな
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:46.22ID:pHKQ17Y+
>>558
ありがとう!特攻する!
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/13(水) 17:27:08.79ID:kSwOMNJh
今日2月13日で123の日っぽいじゃん?
それで123行ったんだけど悲惨だった…
オール1だった…
いや、俺が悪いんだよ?こじつけで213を123に似てるみたいな感じで行っちゃったから…
それでも酷かったわ
あと、ガラガラだった
大丈夫か?この店
そのあとグラシ行ったら客の数が全然違くて驚いたわ
グラシも回収気味だけどねw
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:06.81ID:3OPHHi0A
グラシってチェーン店なん?
今時単独でやってるところないと思うけど
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/13(水) 19:29:43.90ID:09vCvFDv
>>567
横浜にもあるよ
かなり優良店だったけど今どうなんだろ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 06:40:42.09ID:o9pgqrE2
結局差枚公開してないから
全体
どんぐらいかわからなかったな
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 12:54:40.63ID:NDHmtPpy
ががががガルフレがそもそも回ってないwww
他店ではバレンタインだからって少しは回されてるのにwww
こんなゴミカス店舗が入れる訳ないと皆様ご存知の様子www
昨日見たけど平常営業の客付きヤバすぎだろ
パチンコは319でもオール1k10回転以下wwwww
このホールってどっかのド田舎から空間転移してきたんですかwww
釘に厳しいいまの業界の情勢を理解もしてないチンパンが店長だから仕方ないかな
誓約書提出店舗とかギャグも大概にしとけよ
はよ潰れろやゴミ
常連はグラシ、イベ乞食は他のお店候補沢山あるンだわ
このゴミ店が潰れても誰も困らンし、むしろ歓喜なンだわ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 12:57:13.50ID:NDHmtPpy
>>571
この店は特定日等にブン回された時、ぶっこ抜き過ぎるとサイトセブンやパチロボデータ、そのその機種だけ公開せず隠します
周知の事実かと思いますが
要はそういうことです
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:06.95ID:sc/bWszE
ちょんまげ軍団がビバの回転寿司で祝勝会やってた
じつに幸せそうな顔してたが、週末でもないのにカジュアル私服姿で超浮いてた
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:09.39ID:sc/bWszE
普通のスロプー
「あ〜最近大変だな、子供時代に戻ってやり直したい」

ちょんまげ軍団
「あ〜最近大変だな、4号機時代に戻ってやり直したい」
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:22.35ID:ncEkI9uv
>>575
おまえ特定したから
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:26.16ID:ZhPZKfBk
チョンマゲ軍団ってチョンマゲさん以外オシャレじゃないよね
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:51.79ID:5REerXrY
>>578
アホのチョンマゲ軍団のサブメンバーのカス共の一人、ガニ股腰パンはブランド物身に付けてるからオシャレ好きだよ。ファッションセンス真似したくないけどw

チビガキは容姿、服装、頭脳全て中学生並みw
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:26.08ID:S/DZBBDK
>>1-999

パチンコ屋の中をのぞいてごらん。

頭のよさそうな人がいるか?
お金持ちそうな人がいるか?
上品な人がいるか?
健康そうな人がいるか?
心が安らかで幸せそうなやつがいるか?

低学歴、低所得、喫煙者、イライラしてるか無気力な表情
5000円の食事は贅沢だと考えるくせに万札が消えてゆくことは日常と割り切っている
もはや勝ち負け損得というよりもパチンコの音と映像に浸りたいだけ
気が付くとパチンコ屋に来ている
金ができると全てパチンコ台に吸い込ませている
友達家族にも嘘をつくようになり、約束もドタキャン、すっぽかしするようになり信用を失う。

4円パチンコは勝ち負け繰り返しながらも▲3200円/時(平均値)とほぼ決まっている。 
週5日、一日5時間打ってる人は月におよそ30万円〜35万円は負け続ける計算になる。
絶対に勝てないのだ。そういうものなのだ。
パチンコはギャンブルとしてみた場合、信じられないほど不公平なものなのだ。
でもそれでいいの。形としてはギャンブル場じゃなくて遊技場だから。ゲーセンと同じたぐいだから。
パチンコ自体を楽しむだけの施設だから。

それもすべてわかりきってても、どうしてもやめられない。それがパチンコ依存症。
あなたは明日も必ずここに来る。http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:15.17ID:W5G6TR+7
軍団、はま寿司に居たのかw
俺もたまに行くから遭遇する確率あるな
あいつらが勝った日は行かないことにしようw
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 07:41:43.46ID:yNTXaFS5
2月21日にまた英雄の軌跡やるぞ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 07:53:22.24ID:jooBbij9
30万枚大放出イベント〜
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 09:58:53.22ID:lFzI11ZZ
この前朝9時半過ぎにイオン東雲で買い物してたらちょんまげ軍団と遭遇した
デブは朝から揚げ物買いすぎ
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:39.84ID:b0r1tz8o
英雄の安売り
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 07:25:27.12ID:4zzzKUEC
昨日ただのデブが豊洲の松屋で特盛牛丼食べてたw
お前には足りねーだろwww
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 08:50:23.66ID:6zrjRPBZ
>>590 >>591
カスのチョンマゲ軍団の粗大ゴミである四天王の一人、ただのデブはアホのチョンマゲ軍団の中で一番終わってる感あるよねw

デブ、ハゲ、脂汗、体臭、、、将来は独身、無職、孤独死、犯罪、、、しか思い浮かばないw
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:32.53ID:OmyLcRTh
グラシ番長3の右角2は掛け持ちキープしてたニートです。
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 13:10:19.35ID:OmyLcRTh
バジリスクから台移しようとしたらキープしてました
店員はなぜ黙認している?
だからガラガラなのでは?
話してる仲間もいたので軍団員確定 睨みをきかせたら気まずそうに俯いたぞ
出玉を没収して見せしめるべきだ
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 13:57:43.12ID:OmyLcRTh
2箱だしてるじゃないか、チビブサニット帽
店員は何やっている?
軍団黙認ってことでいいのか?
同じ軍団員はバジリスクで陣取って出してるが、素知らぬふり
気まずそうにたまに世話話してるぞ
取り締まり強化しないなら店とグルとみなす
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:08.85ID:OmyLcRTh
チビニット帽はまだ打ってるぞ?
店員は何してる?
毎日通ってるからわかるけど、チビニット帽は軍団の下っ端だからな。
番長3の角2は不正で取られた台
店が出玉没収しない限り電話なり、対面で訴え続けます
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 15:18:24.52ID:8cz0oG2S
直接言えよハゲ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 16:00:23.57ID:sY4swBSI
もっと必死に泣き叫んでくださいw
楽しみにしてます
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:06.03ID:OmyLcRTh
本日のチビニット帽とその軍団の への怒りがとまりません。
もうこの店に行くことは無いのであきらめます。
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:04.12ID:pZzfHWaS
無職>>1の掃き溜めwww

グラシ、グラシ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!!
晴海通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97/@35.6502425,139.8017477,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa092f7707c47bb48!8m2!3d35.6502425!4d139.8017477

キチガイア、キチガイア、123、123、シップ、シップ、うるせぇんだよ!!!
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s

新大橋通りで車に轢かれてシネ!つーか、お前ら丸出しじゃねぇかwww
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s
https://www.youtube.com/watch?v=s1le8_pUAxE


プリマ、プリマ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!
永代通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%B8%E4%BB%A3%E9%80%9A%E3%82%8A&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=MDktWM_tM8OQ8QeK44rIBw

まとめて東雲運河に飛び込んで

しね!www
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 05:55:50.65ID:CSPLkCYH
昨日の番長全456だったって
7の日じゃなくて6の日にやってくるあたり良い店や
今日はどこが全台かなぁ
初代まどかも2台6千枚オーバーしててなんだかなぁ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 07:38:10.51ID:CSPLkCYH
>>605
いや、昨日は軍団居なかったよ
違う人のことだと思う
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:51.76ID:P5Xktuj6
>>606
軍団の話題そらしですね。
昨日はたしかにニットチビが不正に台確保していてバジリスク外してキープの番長3に移動してたからな。
自分含め数十人か目撃していて本当に極悪。
店とグルとしか思えない。
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 16:48:52.60ID:LxdO+DEi
今日コードギアス打ってるのがただのデブって言われてる人?
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 17:09:50.97ID:CSPLkCYH
>>608
違う
あいつは白豚
豚な彼女たまに連れてる
パーマのび太とかオールバックメガネと仲が良い
ただのデブは今日番長3打ってたよ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 17:12:13.82ID:CSPLkCYH
今日は軍団長以外のオールスター集合してた
白猿、チビガキ、ガニ股腰パン、メガネリーマン風ニート、ただのノッポとデブ、パーのび太、ヒゲゴジラ、筋肉ハゲ、白豚
賑わってたよw
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 17:13:55.93ID:CSPLkCYH
>>607
俺は昨日グラシ居たけど軍団は一人もいなかったよ
俺らの言ってる軍団ではないよその人は
不正してたのなら見せに言って対処して貰えばいいよ
あなたの言動聞いてると、店側を貶めるようにしたいだけな気がするから気をつけな
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 18:05:55.19ID:TziL8B5f
無職>>1の掃き溜めwww

グラシ、グラシ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!!
晴海通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97/@35.6502425,139.8017477,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xa092f7707c47bb48!8m2!3d35.6502425!4d139.8017477

キチガイア、キチガイア、123、123、シップ、シップ、うるせぇんだよ!!!
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s

新大橋通りで車に轢かれてシネ!つーか、お前ら丸出しじゃねぇかwww
https://youtu.be/3t_u07xuNOs?t=1m19s
https://www.youtube.com/watch?v=s1le8_pUAxE


プリマ、プリマ、チョンまげ、チョンまげうるせぇんだよ!
永代通りで車に轢かれてシネよwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%B8%E4%BB%A3%E9%80%9A%E3%82%8A&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=MDktWM_tM8OQ8QeK44rIBw

まとめて東雲運河に飛び込んで

しね!www
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 20:31:13.55ID:LxdO+DEi
ただのデブって呼ばれてる人は、太ってて少しあたま薄くてメガネかけてる人のこと?
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 22:12:47.66ID:FWhadN8O
ホントに不正してるなら写真撮るなりして店員にいえばいいんじゃない?
俺も軍団好きではないけどただのひがみにしか聞こえんよ
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 01:20:14.85ID:TKSdIghQ
小汚い格好しててクロックスの偽物履いてるやつがいたがあれがチビガキかな?
朝の店員が軍団?と結構馴れ合ってる店だなぁと感じた
あの馴れ合いは印象悪いな
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 03:46:18.92ID:k+NNx3TW
>>613
ただのデブは番3で2千枚くらい出してた
後の軍団はほとんど負け
メガネリーマン風ニートがhey鏡、白豚がギアスで出してたくらいかな
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 11:46:47.70ID:aEAnRkVG
ウンコしたいよー!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/19(火) 10:44:32.47ID:AUlY0TC4
>>573
こんな店が英雄の軌跡やんの?
辞めろや
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:52.60ID:7acJIPX2
>>607
そんなのキープしてる荷物捨ててうちゃいんだよ
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/19(火) 14:46:07.38ID:cMfdycc7
123昨日いったらハマり台多すぎたわ客多少ついてたけど、4倍ハマり当たり前出球もでてねー
釘はまぁまぁ良かったけどこれじゃ東陽町や門仲の弱小店とおなじじゃねーかw
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/19(火) 19:34:35.96ID:hoy5GH00
>>625
揉めても複数確保だからカメラ見ろで終わりだしな
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/20(水) 02:59:10.24ID:p47hYtkH
>>626
門仲は期待値ある台あるけど探せてないだけだろ
ここの奴等自分で探せない奴ばっかりだし
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:25.66ID:ryl3G0/f
明日もどーせ1F回収2Fで出してる様に見せて終わりだわなw
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:56.00ID:kX9KdGRQ
てか前回出てたん?
記事ないけど
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 06:23:34.15ID:VgcOhXRf
>>631
出てないから記事に出来ないんだよ
123のいつものやつじゃん
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 08:46:20.08ID:fNThhSc4
今500人
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 10:23:34.36ID:bO+wX8Sf
並び何人だった?
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 10:29:02.24ID:fxfayLyT
>>635
300人くらい
相当やばいわこの店
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:33.56ID:RVVdEwgb
見とるか〜ボケナス123店長
近隣に住んでるけどお前らの店に行く機会が大幅に減ったわ
平常時は設定死んでる釘は地方のボッタ店以下
そこからイベ日も客殺しまくったらこうなるわなwww
お前ら何がしたいんだよwww
進んで客飛ばしにいってるとかドMか何か?www
パチンコが回らないのはほぼ全ての台だからいっぱい写真や動画撮ってるから気が向いたら遊戯産業健全推進機構と生安課に通報すっからなゴミがwww
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 12:12:48.10ID:bO+wX8Sf
英雄の軌跡で300人はやばすぎるな…

ほんの数ヵ月で弱イベ扱いか
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 14:42:51.62ID:h4A6Ro2s
123 すげー出てるな
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:35.68ID:VgcOhXRf
123行ってきたけどひどかった…
稼働の割に全然出てないし、空き台多数
なるほどね
もう行かねーや
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 15:40:42.84ID:RVVdEwgb
>>638
前回並んだ人間はこの店が終わってることをその目で確かめただろうからな
俺も家近いからこの店に去年通ってたがもう行く頻度激減したよ
常連も殺し、イベも殺す
店閉める準備だろ噂通りの
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:00.04ID:7tnPuspq
前回は3万枚の客の勝ちぃ〜
今回も頑張ってるようだな
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:05.22ID:RVVdEwgb
>>645
データ出して、どうぞ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:29.03ID:h4A6Ro2s
>>645
三万枚プラスって店の黒だぞ
新宿マルハンの英雄は30万枚プラス
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 22:25:09.72ID:fzRP7GWm
>>645
その程度の店なら閉店までのカウントダウンも近いなw
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 22:25:41.70ID:Ee9FM2SS
123は危険な店だな

もう行く事はない

ラ・メールの方が出てる
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 22:53:29.62ID:x3dDlyrI
>>647
間違えた45万枚な

お前の負け
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:03.60ID:V9fPWg2J
来たる2月22日・・・コンサートホール成増で
で正真正銘のガチ祭りの開催だ

コンサートホール成増、年一確定! 年一確定だ

未だに高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に2月22日コンサートホール成増のスロットを打たせる必要は無い。

みんなが伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人となるニャン。

2月22日、マルハン新宿TOHOビル店、門は開かれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況