X



【乳頭】大井町駅前 part4 【出っ歯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) (ワッチョイ 1eef-5EXd [153.203.13.177])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:01:46.47ID:1WYxUKOK0

前スレ
大井町駅前 No.1 【出っ歯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1542362722/
大井町駅前 part2 【出っ歯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1543209041/
大井町駅前 part3 【出っ歯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1544253653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-RNo8 [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:12:23.06ID:UiKgWtoh0
>>190
サンクス・・・
でもこれ、もうこの通りにすらなってねぇな
むりやろまじで
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df6d-uKem [61.24.118.59])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:03.90ID:E6Y5MmPt0
皆さん申し訳ありません
ぼっち盗撮魔の母です
うちのこ最近迷彩をかけながら大人しくしてましたがまた晒しをしてしまいました
ほんとーにこの歪んだ性格がいつなおるのか…
>>198 のコメント見ると勝ってるように見えますが大負けです
借金も多く困っています
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-onZz [220.215.175.64])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:41.81ID:+f2xNMlp0
>>196
藤半良く行くわ
飲み屋と思ってたけど洋食屋だったんだな
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-i0+q [49.98.148.102])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:18:19.87ID:ZXlwR50Pd
きちがいにレスする馬鹿も盗撮されて晒されておけよw
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-yplB [220.215.183.12])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:30.60ID:6Fn7qAjj0
言うよ?
店の配分弱くても普通にこの店はツモれるよ。
昨日・今日のメールとか確認した?
媒体じゃなくてこういう時を狙いな、下手くそ達
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47ef-dC9X [114.158.76.222])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:38.89ID:a8KT9XqM0
今日は熱いぞ。
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-yplB [106.129.202.21])
垢版 |
2019/01/13(日) 13:22:43.59ID:UovVhLnNa
凱旋当りあるから誰か回してや
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-RNo8 [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:02.69ID:h9cwdbq30
乳頭って店内クソ寒いしたばこの煙やべぇし
設定はいってねぇし、平成初期のパチ屋かよ
いつリニューアルすんの?クソ台入れまくってないで
ハナ系とかいれろや
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sabb-L1X7 [182.251.252.37])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:49.55ID:yE3FDpNLa
ディスクアップ、好きな人は好きだけど打たない人は全く打たないからね。増やし過ぎ、アホかと
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-RNo8 [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:16.04ID:6ucz+c5H0
まぁ、ダウニーの言動みてたら設定入れる店じゃないことくらいわかるだろ
昔から地元じゃボッタで有名だったし
もともとクソ小さい箱1個だけだったしな
てか、台を導入するときのセンスが壊滅的なんだよなぁ
マタドール大量に入れたり、南国大量にいれてみたり
設定入れるの難しい機種ばっかぶっこんでくるからね
朝の並びが多い店がいい店とは限らないと断言してたけど、少なくとも絆、GOD
AT機に設定入れてる店をDISする意味が分からないんだけどまじで
朝の並び少ないのは、客が見切ってんだよw
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-Qqgv [49.97.102.49])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:45:21.90ID:DT5+HbrQd
今日は乳頭が強い日だったのに忘れてたわ
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-RNo8 [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:06:34.20ID:8NyrHFrI0
乳頭絆全6ってまじ?!!
あ、あとマイジャグも片方オールだな!
この勢いで隣を凌駕しよう
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sabb-L1X7 [182.251.252.45])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:25.30ID:c1STOUfDa
データ見れるのに言ってて楽しいか?
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf10-Ozk/ [175.134.223.28])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:15.49ID:VP62586C0
>>218
出っ歯でも乳頭でもない店だと言う事はよく分かった。お疲れさん。
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 67ef-RNo8 [60.33.149.201])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:14.23ID:JZFYsSWS0
大井町の出玉ヒドイなぁ。。

papimoでランキング見てたら、この時間でトップ10でほとんどが3千枚台です。
7位以下は、二千枚台・・・。

客が少ないから、設定が良かった台が朝イチから回されてないとか理由があるのかもしないけど、もうちょっと頑張って欲しいものだよね。
どんどん悪循環になってる気がするなぁ。
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sabb-L1X7 [182.251.252.37])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:17.93ID:vqZR9Z9pa
もともと大井町はそんなもんだから無理だよ。諦められてる地域。頑張ってほしいけどさ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47ef-dC9X [114.149.163.173])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:22.89ID:YxPZhPeY0
品川ゴリ潰れてた。
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-RNo8 [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:46.94ID:8NyrHFrI0
>>224
隣に毒されてる気がする
じいさんばあさんがボッタにいくもんだから、客付きいいと勘違いして
出店しちゃった感じはある
地元なら、ここ行かないで本店か蒲田か秋葉原いくだろ
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sabb-L1X7 [182.251.252.37])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:56:05.06ID:UYAR/Zyla
そんな人間が金稼ぐためにパチンコ屋で必死こいて悪さするわけない。
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 675d-RNo8 [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:56.94ID:TskvY0X70
意外とバラに設定入ってるのが転がってるな
隣の養分だったけど、稼働高まってきた夕方ごろから結構箱つかってんじゃん
絆とかエウレカとかどうでもいいから、バラ大切にしろや
面白い機種あんだし、設定つかってんならもっとアピールしろよ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/17(木) 09:07:29.33ID:cJTlevly0
>>233
曜日によるけれど、ちゃんと設定は入れてるよ
昨日サミー機種で、ギアス456確、偽物忍出てたし
ただ、稼働が少なすぎて設定見えてこない
客付く時間が遅すぎ
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:26:45.89ID:cJTlevly0
そもそも、この地域が信頼度ねぇわ
普通同業種なら盛り上げるべきなのに、足ひっぱってボッタ営業するところもあるしな
客からしてみりゃ、一つクソ店があったら地域全体がクソなイメージついて寄り付かねぇだろ
そもそも、地元なら新橋、秋葉原いったほうがいいってのもあるが
めんどくさいので、地元で養分になっております。
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-fqeS [1.75.9.138])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:20:56.21ID:5zvIscRjd
同じ客が3回来店して、3回連続で負けると二度と訪れなくなる。心理学ではな
ここはグランドからぶっこ抜いてほとんどの客が3回連続で負けたんだよ
そうすると様子見にすらいかないから
設定師の腕の見せどころなんだが、そんなことすら知らない素人設定師なんだろう
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2345-qnWR [120.51.27.93])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:15.72ID:gm50aq360
3回か〜
近所で3回どこじゃなかった
年末おれの学習能力のなさ殴りたい
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:36.12ID:cJTlevly0
デッパも本店にくらべたら相当やばい状況だけど
乳頭がやばすぎてマシに見えちゃうのがもっとやばい
乳頭で暇つぶしがてら無双座ったら10kで89回しかまわんねぇし
スロはこの時間になっても箱つかってんのゴージャグ1台だけってどうなってんのまじで
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ce10-7XZ4 [175.134.223.28])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:07.25ID:bK8wpuQn0
乳頭はジャグ島見れば低設定しかないのが丸分かり。ジャグに高設定入れない店が他の台に入れるわけがない。
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:46.14ID:cJTlevly0
>>242
稼働がなかったら百歩譲ってまだわかるわ
ジジババが回しててこれってことはべたピンなんだろうよ
そりゃ朝1並ぶ店にならねぇわなw
朝1並ぶ店がいい店ではないと断言してらっしゃったが、並ぶ価値すらねぇからな
普通AT、ART機に設定入れてれば客は自然とつくんだけどなぁ、おかしいなぁw
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ce10-7XZ4 [175.134.223.28])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:31:48.02ID:bK8wpuQn0
パチ屋二軒と中華料理屋一軒を経営してるだけの企業規模なので、そもそも客に還元するの無理だろうと思う。

http://ooinewtokyo.net/#read03
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa27-bzlO [182.251.252.46])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:40:44.39ID:fDe1S7dOa
大井町に期待するなよ。行って文句言ってもダメ。行かない!これこそが店にとって一番のダメージだよ
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-P2S7 [1.75.2.205])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:42.66ID:kR/YJaMNd
>>238 的確かつ簡潔。3連続で負けたら、ここは俺とは相性悪いから行くの止めよとなるからね。
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab89-0ryf [106.72.36.0])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:52:48.08ID:E+ZLUCrS0
乳糖、一見の輩が稼ごうと気合い入れるとぼったくるくせに、常連あんちゃんたちがフラッと来ると、モロ高設定っぽい挙動なんだよな。
遠隔じゃないとして、店が狙ってるのか常連がうまいのか、サクラなのか。
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:32:09.97ID:hynFM64T0
デッパは落差激しいし、隣は究極にやばいし
デッパは今日みたいな日がねらい目かもしれんな
客少ないが、データみると少なからず転がってる
夕方4時まで6台程度しか設定入ってなかったみたいだけど、リーマン来てから
回されて出てた台が多い
ただ、予想は不可能だわまじで、安定して稼げる店ではないのは確か
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:34.43ID:hynFM64T0
乳頭潰れるかもわからんね
デッパのが客多い
今みてみたけど、だーれもいねぇな
特に無双とスロがやばい
客もバカじゃないからあんだけ〆まくってたらいなくなるよね・・・
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-fqeS [1.75.4.42])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:16.41ID:tlDoTIkPd
でっ歯は設定1と少量の4なのよ
2が少ないから4取れなかった時点でとことん吸われる
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-fqeS [1.66.105.60])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:10.15ID:2b0YZCV1d
設定2は客側が3割から4割勝てるんだなこれが
大型店や有名店でそこそこ良さげと思ってるやつほとんど2だよ
6と思ってるのはほとんど4
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c6ef-MNPf [153.206.144.189])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:34.70ID:n9Fvn9vi0
明日は番バカの日
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-dBJb [220.215.175.64])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:46:16.95ID:wO6MriWK0
一応設定は入れてるぽいけどな
この前ダン待ち打ってたけど横の人スイカ揃ったとき高設定示唆の台詞出してたし
レギュラーの時もゼウス出てたし
ただどうやってピンポイントにツモるのはわからないけどw
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM8b-y96o [122.100.25.120])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:07:47.70ID:ejAXC8z+M
上の人の言う通りわかんねぇから回らんのだろう俺も6カク何回か打ってるから入ってるよ
フラーット打って挙動でて高設定確定でたらいいなぁでしか打てんな
けどさくらかお漏らしの可能性も高そうな店だから微妙
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6202-SV+l [43.233.17.100])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:24:15.90ID:9LvBSt580
今日ギョロを久しぶりに見かけた。
ひょっっこりはんとひょっこりしてた
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:49.19ID:5e/F+JuW0
デッパは普通に日替わりの機種渡り歩いてれば高設定っぽいのあるよ
ダンまち、偽、ギアス、TE、番3で何回か目撃してるし
乳頭が客減って、デッパに流れてきてるな
乳頭はのこってるのジジババだけ、若いリーマンはデッパいくわな
構成が中途半端だよ乳頭は、ジジババ多いのにAREX、富士子、花火打つか?w
ジャグとGODと絆しか打てないんだから、見せ台ぐらいおいてやればいいのに
見せ台すらないからな
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 573f-Imz1 [220.147.203.216])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:59.39ID:XvMIf0Ht0
出っ歯回収乙でしたねえ
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c6ef-MNPf [153.169.17.12])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:10.93ID:ut94hsJ10
番長が出している
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 573f-Imz1 [220.147.203.216])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:03:50.21ID:XvMIf0Ht0
ゴミ店と化してしまったな。近場にできて期待したけど残念でしかない
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:00.37ID:5e/F+JuW0
番長の日に出てるの初めてだな
番長3なんか打ちたくねぇ
なんで番長って人気あるん?
死ぬほど嫌いなんだけど
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:26.35ID:5e/F+JuW0
ここって出てるときだけ誰も何もいわないのなw
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 22ef-MNPf [61.118.66.127])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:39.08ID:fULCHaXA0
>>275
明日も熱いぞ
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 223f-4oZi [219.116.203.114])
垢版 |
2019/01/20(日) 07:45:37.54ID:NiL6M3750
ブッチさんは福山雅治と同じ年
これ豆な
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:07.51ID:XsNNMVCy0
デッパ曜日のおすすめまったく関係ねぇじゃんw
昨日こちらが曜日別おすすめですってポスター見せられたんだけど
オリンピア一台も設定はいってねぇじゃん
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-sRXN [1.75.7.97])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:46:53.93ID:GXcmbvLAd
>>279
そんなの信じてる人が居るのか?w
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-Zi4N [49.98.153.101])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:04.32ID:KkJoyITyd
>>279
705番台は高設定だろ
それに昨日番長3が配分良かったから
今日は配分弱いに決まってるだろw
行ったお前が120%悪い
そうやって店のせいにしてるからいつまでたっても勝てないんだよ
俺はお前のこと特定してるし、さっき盗撮した
明日から頑張れゴミ!
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa27-FXSx [182.251.30.189])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:14.23ID:uGuIh7Iha
>>4
>>138
>>148
>>155
華麗なレバオンに酔いしれろ
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa27-FXSx [182.251.30.189])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:02.92ID:uGuIh7Iha
>>37
華麗なレバオンに酔いしれろ
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa27-FXSx [182.251.30.189])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:35.14ID:uGuIh7Iha
>>179
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
華麗なレバオンに酔いしれろ華麗なレバオンに酔いしれろ
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa27-FXSx [182.251.30.189])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:12.90ID:uGuIh7Iha
>>196
華麗なレバオンに酔いしれろ
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa27-bzlO [182.251.252.18])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:54:07.31ID:L3FkVHz6a
>>287
普通に事故っただけだろ。
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8615-RuA+ [121.116.98.105])
垢版 |
2019/01/21(月) 03:20:50.58ID:pSSsFFzI0
@alice_renkun
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03ef-fAiL [114.166.30.186])
垢版 |
2019/01/21(月) 03:37:28.68ID:16gmq+y80
パチンコ台を破壊して回ったおっさんのコラPVが出来上がる 「CR牙狼を撃破せよ!」「ハンマー召喚中」
https://www.youtube.com/watch?v=KomXK5p3IAw

いっそのことやすだのガロハンマージジイみたいなのが増殖すればいいのになぁ

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
  ー  
 __            ヽ('A`)ノ  >>1 ガロハンマー!!! a-ah --
     二          (  )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
    -‐                                 ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AC%E3%83%AD%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=VSirV_TQDfTd8AeqoK_YBA
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 575d-qnWR [220.215.188.150])
垢版 |
2019/01/21(月) 07:33:18.86ID:PPw61Jtv0
>>281
お、ガイジおじさんw
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7702-Imz1 [124.35.189.1])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:52.98ID:jcW0MIpJ0
乳頭よ、なんでハゲデブは朝一から花火ツモれるんだよ。いつもはDU打ってるのに、ピンポイント過ぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況