X



【1/23も】横浜西口134【出すわけねーだろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (5段) (ワッチョイ 0a0d-YRCv [123.224.121.213])
垢版 |
2018/12/27(木) 21:47:09.41ID:420EEayj0
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【タバコ屋前で】横浜西口133【反省会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1542756740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 235d-kARo [219.110.69.21])
垢版 |
2019/02/05(火) 18:27:37.73ID:EXSgZnrX0
通常営業だよw
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd43-yLcb [49.98.13.94])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:02.95ID:1yP7VimFd
ギガオルトロスとかライラプスとかよくわからん取材横浜に限らずほとんどの店出してないやん
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e359-Y+C1 [115.163.203.111])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:07.16ID:xADs0LSA0
俺もアツ姫はイベント後に集計すらしない。どこがどれくらい出てたかもなし。
対象コーナーぽい所がないならないで発表するのもなし。
要するに名前だけ貸して投げっぱなしだから、ホールもやる気ないと思う
スロパチは差枚出すから店も入れるだろうし
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-5aE2 [106.133.41.122])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:06:39.52ID:JvxX8XlSa
もうこの辺の店の取材はほとんどガセイベレベル
123の並ばせ屋は差枚トントンか店のちょいマイナスなことあるけど、中間多用で出玉感全然ない
ピア対123がひと段落して以降、出してるなと思ったのはスロパチ光やり出した頃の乙とスロポのスタレポくらいだわ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-giqa [126.208.154.16])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:15.84ID:yXj5GS+Xr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになったら臭くて酸っぱいデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1524-PoJv [60.134.234.152])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:29.10ID:ee/SjEzY0
ここでガセだの店をディスるレスは、全て「金くれ」に変換できる。
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bd6-OwG8 [153.202.127.5])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:47:44.33ID:M37pR1hF0
スロパチの差枚の見せ方も大概だけどな
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-UaAB [126.229.88.208])
垢版 |
2019/02/06(水) 01:50:19.95ID:LDIND76Kr
ピアのジャグラー全台低設定なのになんでこんなに回されるのか
合算1以下なのに養分共がガンガン金入れては首を傾げる
もう少し店選んだ方がいいのに
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6524-yLcb [126.241.219.12])
垢版 |
2019/02/06(水) 03:48:44.12ID:umdOmnQs0
最近行ってないけどピアのジャグは本当に稼働おかしい
確率1/180くらいの台でも空いたらすぐ大学生ぽいやつとかジジババが座る
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db6d-k1El [119.175.254.161])
垢版 |
2019/02/06(水) 05:30:49.49ID:3r8PMoXX0
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
ブホッ(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa19-5aE2 [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:22:10.25ID:AjCMlcEza
>>712
100台以上ジャグがある中で5台くらいしか56入れてなさそうな状況で1番出てたって・・・
スーミラ8000枚はすごいな
前にパチ併設のポパイで万枚近く出てるの見たけど、謎の爆発力あるよな
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf1-1cI/ [126.33.67.121])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:34:22.08ID:7IgcbPDGp
100台設定1置いたら数台は6の値になるだろう
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM71-RoP3 [36.11.224.64])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:09:18.44ID:hctrcQipM
https://twitter.com/dmm_training/status/1092929614588960768?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど1万くらいに増えたぞ
登録だけで入金せずにすぐ1500円貰えるから鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
勝ったお金は即振込みできるから何もないところかお金を増やすチャンスだな
普通の登録で1000円の所、ここからだと+500円になる
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5bb9-uGF2 [175.177.114.101])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:30:30.62ID:uNlQ9x000
スーミラってなに?
あのビッグ60回出てたじゃぐ?
なんて名前なのあれ?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5bb9-uGF2 [175.177.114.101])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:51.76ID:uNlQ9x000
>>723
わら^ ^サンキューな
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5ee-DtoP [36.3.114.41])
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:43.93ID:AVGTKQvZ0
>>723
今年初笑いです。
ありがとう
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp19-JcLr [126.245.145.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:41.61ID:ZW94ISSvp
きみはキングについて語ることあるの?
イベでも取材でも一切設定変えてないんだぞ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:06:51.08ID:S4xG7yP1a
キング系列ということなら乙は話題に上がるほうだと思うけど
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-0idl [49.98.148.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:43.09ID:anIENs/xd
乙の特別仕様のディスクアップはレディ3回DT無しを2連続でやるからな
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad24-zari [126.241.197.153])
垢版 |
2019/02/08(金) 03:08:58.81ID:j/1Jxlf40
キングのイベント行ってることににやける
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-EL0Z [182.251.241.5])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:43.99ID:kJJiPUjja
乙はまぁギリギリ日を選んで軍団と抽選勝負する気があるならジャグなら打てる
キングはマジで糞 イベントだろうがなんだろうがほぼベタピンで絆に中間散らすだけ
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:52.89ID:KFB6rL35a
キングは123できたあたりから、並ぶどころか足を踏み入れることすらほとんどなくなったわ
何も無い日はベタピンだし、稼働悪くて狙えそうな台落ちてることも無いしで行く気にならない
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-tcGC [49.98.146.120])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:29:53.68ID:iCyFu6OFd
>>731
てことはお前も養分やんけ
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-tcGC [182.250.248.195])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:03:13.91ID:g241n0JHa
キング語ってるだけでウンコだろ。
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6397-sSdu [203.124.71.214])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:28:33.92ID:zwRkGLFk0
明日の123はウルスロか
全6が2機種
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-pO5v [49.98.141.230])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:42.34ID:PIaRAe53d
雪だけど並んでくれよな!
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6bd6-P0T6 [153.168.93.199])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:22:50.44ID:6Rgdi0FL0
>>738
メイン機種(ハイスペ)が1/2で6、後は低スペから中間スペ機種の全6が1.2本。だと思う
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.9.84])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:42.24ID:39juJI2Np
EXは明日も回収
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-zari [1.79.88.120])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:05:39.34ID:6e5V0idDd
2\10はニートの日です
頑張りましょう
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.181.128.85])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:53:07.90ID:qHvmoa7ka
俺はまどマギできゅうべいツモ!!
通常ラッシュ多数出てる
これは全台あるな
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.9.84])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:41.79ID:4F1f1Ykjp
>>743
まどマギだけ良い
あと絆片方6かな
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.9.84])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:29.11ID:4F1f1Ykjp
しかし西口はベタピンでも稼働良いな
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:00.20ID:qZrN+05Ga
もう三ヶ月くらい黒澤を見てない
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.192.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:09.21ID:YqYCxAm1F
>>747
もう三日くらい黒沢で抜いていない
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.192.192])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:41.11ID:YqYCxAm1F
もう黒沢以外で抜けない
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.140.104])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:07.32ID:mCfmyxT9p
123明日は戦コレ徳川全6やで
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-+0x6 [126.133.234.44])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:00.16ID:a8mNlJ/Fr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになったら使い物にならないチンポ切り落としたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa13-sSdu [111.239.166.164])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:47.53ID:eeWUTLwda
同じ123でも明日の東京の東雲の123はやばいらしいぞ
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/11(月) 10:47:38.09ID:gmEnS5MCa
エナキッズ軍団は何でチビっ子ばかりなの?
脳だけじゃなくて発育も不良なの?
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-AZEP [49.97.107.211])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:21.07ID:3TCT4P6Id
今日のポアは程よく出てるな。相変わらず6は5000枚すら出ない台にしか入れてないけど
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.207.71])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:22.93ID:Sm+RwKH5a
6で5000枚出るって120%の台だけどわかってる?アホ?
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b81-QCPt [153.156.30.80])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:04.96ID:eJR+Akom0
>>757
最低30000ゲームの出率だから
フルで回して10000ゲームだから
120%ありえるよ?
アホ?
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fbb9-wlBb [175.177.114.101])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:22.78ID:W7CeRTgd0
おっ、相変わらずパチカス同士は他人を見下すねえ〜クスクス
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-ACM7 [1.75.211.125])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:31.91ID:RjxBkgQmd
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.181.137.81])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:27.93ID:eUY8XHfMa
>>758
ありえるかどうかの話なんてしてねーだろw
文脈読めないアホ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.188.222])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:08.66ID:JwSCCjb5F
エナどもはアホw俺もはまり台発見したから打ち出してるのに張り付いてくるwしかも毎回w顔覚えれないの?俺大概のエナカスの顔わかるけどwしかもよくエナカス同士張り付きあいしてるぞw記憶障害かな?
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.181.137.81])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:38.01ID:eUY8XHfMa
つまりおまえもエナカスってことじゃん
認識出来てないとか間違いなく同類のガイジだぞ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-hIvz [1.75.228.63])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:07:22.24ID:agNCQj7jd
エナカス同士で張り付きあいしてるって自分も含めて言ってるのか
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad24-zari [126.241.213.127])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:59.00ID:VKx64fLL0
エナカスにはやめる振りして席立って休憩入れてウィンクでもしとけ
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad24-P0T6 [126.66.0.231])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:25.29ID:xEXoQ0GP0
絆角3の6確を見てしまった
でもトータル店プラスだね
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.188.163])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:12.81ID:KQ5kT+DwF
お、悔しくて発狂したエナカスどもが釣られてるじゃねーかwこりゃあ今日は悔しすぎてエナカスどもの張り付きあいがいっぱい見れそうだな
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.193.196])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:13:57.42ID:QVlLs7pkF
前さらされていたエナカスwお前目押しなんでそんなに必死なのよw面白いのは顔だけにしとけよなw
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:28:07.89ID:4TctlbKTa
>>768
学生が暇な時に月数万の小遣い稼ぎでやるならアリだと思うが、
ピンならともかく軍団でやってる奴は頭が悪いとしか思えない
バカだからエナなんてやってるんだろうけど

スロポの入り口のデータ機を1時間に何度も見に来て宵越しチェックしてるキッズ達は、
子同士結託して親を●して金奪った方がマシなんじゃないのかと見てて思う
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp19-JcLr [126.35.92.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:57.93ID:hjJlCEvEp
エナ徘徊もバイトでやる奴がいるらしいな
どんだけ頭悪いんだよと思う
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:58.60ID:4TctlbKTa
>>772
ほんとそれ
ゲーム数多い状態で放置されてる台とかキープしてLINEのグループ宛に写真撮って送ってる判断仰いでるよ
どいつもこいつも見るたびに同じ服装で金がなさそうな奴ばかり
センス悪いストリート系の格好してるオッサンが親だろ?
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-zari [1.79.88.120])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:06:00.02ID:4YajXngBd
今じゃ全くハイエナしてないけどハイエナするなら稼働率2〜3割の過疎ってる店のが拾える気がする
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.204.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:57.25ID:Dow9YCyka
まあ俺は西口でトータルプラスだわ
ハイエナなんてしてる奴は3流
ピアか123で高設定ツモすればいいだけ
この前は絆の3ベルツモで万枚出したわ
入れ方の癖とかお前らみたいな低学歴には分析出来ないから無理だけどな
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd2a-JPGI [182.20.113.155])
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:37.57ID:uvqUv3Se0
釣り針がデカい、残念です
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.188.207])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:33:15.20ID:CpO2b8FJF
ほらほらそこのエナカス君w張り付き徘徊してるけど、みんなにクスクス笑われてるのわかってるよねw
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:07.44ID:4TctlbKTa
>>774
稼働良すぎると拾えないわな
全国屈指の稼働を誇るピアでエナしてる奴は本当に頭が悪いと思う
実際あれ1日いて何台拾えるの?

ピアで思い出したが新しいデータランプでも前日最終ゲーム数は見れないの?
操作したけどわからなかったわ
と言うか新しいのもすごく使いづらい
グラフ押すと最初に過去最高結果が表示されるのもクソ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.204.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:09:19.13ID:Dow9YCyka
匿名掲示板で喚いてないで直接聞けよヘタレカスww
ハイエナしてるような底辺に直接言えないとか底辺中の底辺なんだねw
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp19-JcLr [126.35.92.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:54.18ID:hjJlCEvEp
なんの煽りにもなってないぞ
直接言うとか社会的立場のないやつなら何されるかわからん
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.204.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:44.96ID:Dow9YCyka
パチンカスに総じて社会的立場なんぞねーよww
底辺が笑わせんなw
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp19-JcLr [126.35.92.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:12.51ID:hjJlCEvEp
社会的立場の意味わかってなさそう
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-JcLr [1.75.1.69])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:29.51ID:w8RY5sZ6d
>>776
色々嘘くさいw
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-QCPt [1.75.228.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:41.67ID:XSg4UNBkd
>>779
あんな操作も出来ない人が
ピアのハイエナがクソ?

クソは君だよ
ウチコでも簡単に扱ってるぞ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:00.30ID:4TctlbKTa
>>780
無職と違ってハイエナやるような時間的余裕ないしやる気もないのに聞いてどうすんの?
仮に聞いたらお前は、1日10時間ピアにいて、凱旋の宵越し700拾いました!期待値2000円オーバーすよ!と目を輝かせながら答えてくれたりするの?
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.204.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:41:52.73ID:Dow9YCyka
聞いてどうするかなんて知らねーよww
匿名掲示板でイキってないで直接本人に言えばいいってアドバイスしてあげてるんだよ、もう少し頭使えよ低脳
あと俺はハイエナじゃないから
毎日ピアで高設定ツモしてるから
今日も絆の3ベルツモしてるわ
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp19-JcLr [126.35.92.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:18:39.62ID:hjJlCEvEp
釣られてあげても語彙力なさすぎてツマンネ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.204.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:50:07.36ID:Dow9YCyka
ププwwダッサwww
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-PGOX [1.75.1.22])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:21.60ID:AEHyiFv/d
piaに20-21時頃いったら星矢spとか番長とか期待値2k〜くらいある台普通に落ちてるんだが、エナ専仕事してるん?
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-lwMy [106.133.44.219])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:00.93ID:4TctlbKTa
君はその時間から期待値2k程度のゲーム数の5.5号機や6号機打つの?
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp19-JcLr [126.35.92.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:21.36ID:hjJlCEvEp
期待値ってそれ時間無制限でだろ・・
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.192.116])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:23.17ID:oHLcMeEuF
お、俺が戸塚のジャグで3200枚出してる間に熱くなってるなwエナカスは今もスマホいじってるふりして張り付いているのかな?スマホとかいじらなくていいからwバレバレだからw
この人止めたら俺打ちます!って看板でも持って立ってる方がいいと思うぞ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e310-gzwS [27.92.219.215])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:41.59ID:8Geh1T0n0
エナガキにびびってる負け組わろた
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fbb9-wlBb [175.177.114.101])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:09.42ID:nNGjbtcI0
パチカスどもは定期的に同レベル同士で争いをはじめるなww
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-LFR5 [1.75.250.4])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:59.86ID:mCLTzcbFd
見てて面白いんで、また頼みます(^-^)
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.204.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:22.81ID:Dow9YCyka
エナガキに文句が言えず2ちゃんでイキるパチンカスおじさんて本当に最底辺だなww
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e310-gzwS [27.92.219.215])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:22.64ID:8Geh1T0n0
エナガキと目合って震えてるんだろうなこのクズ中年
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-h3Sc [106.129.204.83])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:27.77ID:Dow9YCyka
>>800
震えながら2ちゃんなwww
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF03-Hs+u [49.106.192.4])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:10.80ID:thahmcmzF
おいおいwエナカスって昔いじめられてましたって雰囲気の奴しかいないぞwそんな奴等にビビるのって小学生以下だぞwもう中学生だったら瞬殺されるレベルw自分のこと鏡で見てみろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況