X



岡崎市のスロ屋パート48(西尾安城可)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/30(日) 17:42:58.89ID:c4ewhRug
来たる1月1日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に1月1日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

1月1日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:38.50ID:vIef4lW+
今年は昨年同様510にてフィニッシュとなりました。ゾーンも織り交ぜつつにしましたので打った台数は増えましたが台あたりのプラスが少し減った感じですね。
万枚3回出せましたがそれ以外ではあまり記憶に残る爆発はありませんでした。私は実は稼働ブログをやろうと思い、実は稼働日記を付けてます。ここで後悔したらまずいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況