川崎駅東口153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4級) (ワッチョイ 7622-8Bx+ [153.151.214.63])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:34.63ID:5bseDaeK0

前スレ
川崎駅東口152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1541923610/

西口荒らしなどは各自NGワードやワッチョイやIP等でNG対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb1e-tcGC [121.1.207.93])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:54.12ID:tlAlot1s0
>>693
特に昨日調子の良かったマイ2に座ってみろ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ eb1e-tcGC [121.1.207.93])
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:56.03ID:tlAlot1s0
>>693
特に昨日調子の良かったマイ2に座ってみろ
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6bd6-EW4G [153.201.247.179])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:45.53ID:J6H1hKov0
今日も街は全6かよ
てんちょやるなぁ
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e310-45ee [27.91.103.118])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:08.97ID:nsB4s14U0
川崎にジャグが強い入るとかそういう店ねーからw
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e310-45ee [27.91.103.118])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:32.06ID:nsB4s14U0
害中 1だらけ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e310-45ee [27.91.103.118])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:49.86ID:nsB4s14U0
ポア 1だらけ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (バットンキン MM79-VKQ4 [180.31.92.112])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:48.51ID:rNvRHr6HM
ジャグといったら
西のほうに爆裂店があるよ(◎-◎;)
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e3a6-P0T6 [219.103.204.34])
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:45.63ID:QDpZsw9p0
モミー調子いいね!
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.246.44])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:23.83ID:SghTGlz4a
>>704
この前初代まどかで万枚近く出してたやつ?
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad24-QtFh [126.205.0.190])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:14.29ID:pAl15aFS0
眼鏡かけてないロン毛もデブマスクの打ち子
ヒーローズレポートのとき絆5台占拠してたわ
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM8b-QtFh [61.205.82.75])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:42:15.35ID:rdZLkA8/M
デブマスクってマイジャグやってたよね?
どこかで見たことあると思ったんだが日当1万でチケットぴあに並ばされたことあるわw
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-m+ZB [1.75.244.213])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:09:14.99ID:NdmCJhKGd
楽は毎日6だらけ。
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 75ef-Eq3U [114.162.241.125])
垢版 |
2019/02/10(日) 00:38:34.69ID:lMUuj27o0
>>711
そうだな。
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6bd6-12GE [153.167.113.53])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:50:37.80ID:j+9yPjmi0
強い日に
ゴボウドデサンエナッツ舎弟1号が並んで銀の鏡4台占拠してたのは笑った
情報もらしてるバカ店員誰だよ
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb02-P0T6 [113.32.16.18])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:17:07.74ID:g/ZQOmcU0
まぁ悔しいけど街ではデブマスク軍団が一番ツモ率高いよな。
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-rFta [126.208.193.14])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:23.00ID:MzA4V9Bbr
ゴボウドデサンエナッツとかまだ生きてんのかよwみゆき婆とかあべしはまだ生きてんの?w
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MMe3-Z3M6 [153.236.123.216])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:14.57ID:edw+pYKOM
あべしは人気YouTuberらしい
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-+0x6 [126.133.234.44])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:01.02ID:a8mNlJ/Fr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになったら使い物にならないチンポ切り落としたまえwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-+0x6 [126.133.230.45])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:33.55ID:mSgKgHqgr
楽に行くと財布が薄くなって軽くなる
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6bef-Eq3U [153.229.137.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 02:24:14.22ID:Qh/eO6lb0
街 やめ時間違わなければ負けなかったのになぁと思う時がある店
楽 一方的にサイフが空になるまで吸い込まれて成す術がない負け方をする店
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cdd6-12GE [180.34.112.79])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:47.46ID:GW2XFaxT0
三連休ラストのゾロ目にファン感でも空き台すらある
つまりそういうことだな
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スププ Sd03-72VQ [49.96.7.99])
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:57.74ID:HTosepu2d
今日のダイスは何人並んでましたか?
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hf1-12GE [210.232.14.177])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:14.12ID:SKtk9xk9H
>>731
200くらい
0734731 (スププ Sd03-72VQ [49.96.7.99])
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:54.56ID:HTosepu2d
>>733
ありがとうございます。200も並んでたのですね、、
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-NbVK [182.251.240.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:42:07.92ID:8y8cWZ2ia
>>728
あれで全6なんだぁ。じゃあどこの店も6だな。
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7bee-ksI8 [183.180.67.199])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:30.71ID:p00WrGbT0
自分が打ってもないのになんで6ってわかるのか
誰が見てもわかるのはサザンのCぐらいでしょ
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp19-Egwu [126.247.134.53])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:34.30ID:HxyqHeTyp
読解力の問題だろ
店側にとっての設定6は突っ込んでくれるご養分様
楽の戦コレなんて典型的な客設定6の台

それよりアクセス川崎の鏡打ってきたか?
言った通り入ってただろ?
分かんねーやつのためにヒントあげるよ。俺あそこの店行かねーから

前日の凹み台狙え。以上
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-m+ZB [49.98.143.103])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:57.23ID:iRE0yXp3d
楽酷い
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43e9-/3jl [133.205.180.250])
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:50.26ID:pbmlrcjN0
アクセスはジャグラーもほぼ全台中間以上は入っている感じだな
0742(スッップ Sd03-moZV [49.98.153.212])
垢版 |
2019/02/12(火) 02:46:18.14ID:NNSEEZZ6d
鏡とか今だに打ってないわ笑 うつきにならん
動画みてもつまんねーし笑 よく打てるなあんな台。それだけ必死なんかな笑 楽は最近
土日のが強い気がする前はあからさまに回収
だったのに 最近、平日糞で 土日に歓迎する
稼働がよければだされても痛くないからだろうけど
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6bef-Eq3U [153.229.141.124])
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:52.38ID:h3pfjHSL0
アクセスとか出ても1000枚がやっとで打つ気が起きない

西口店員A「おい新規の客来たぜ」
西口店員B「ぷぷぷww超5ちゃん見てそうな奴でワロスwww」
西口店員A「あいつ西口には設定6が大量にあるとかマジで思って来てんじゃね?wwww」
西口店員B「6なんか置いてねーしwww」
西口店員A「しかも良くて2だしwww」
西口店員B「wwwwwww」
西口店員A「wwwwwww」
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-m+ZB [49.98.143.103])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:08.82ID:1wOPOpezd
>>742
ただの稼働マジックです
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp19-Nft+ [126.199.24.75])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:00.47ID:rNzFU6FUp
設定6どころかまず店が設定1以外入れないじゃん
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3df1-mrBS [118.241.250.219])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:58:46.80ID:FIWLtIVQ0
小役確率は設定6だけどボーナス確率は設定1の楽
小役確率は設定1だけどボーナス確率は設定6のダイス
小役確率は設定3だけどボーナス確率は設定2の街
小役確率よりサンドからカード抜くと横が突然当たる蛙
なんかどこもめちゃくちゃでワロタw
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7bee-ksI8 [183.180.67.199])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:37.07ID:KOkJPkWg0
楽は設定入ってないよ 特にバラエティは墓場 
だけど広くて居心地もいいし
スロットコーナーは他店みたく客が出入りするたびに隙間風もない
いいところそんだけ

店員の質は最低クラス
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1db3-Nft+ [60.37.89.159])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:33:50.93ID:LfNbszGa0
楽以外の店はクソ寒いんだよな
二重扉にするとかの概念がない国なのか
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cdef-Eq3U [180.35.74.187])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:35:44.93ID:hKn1II9E0
>>749
単に客のことなんかどうでもいいって事なだけだと思う
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp19-Nft+ [126.236.227.97])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:27.62ID:tfjjufd4p
ゴールドか凱旋門が熱いよ
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-m+ZB [49.98.143.103])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:57:53.86ID:4GuLjqfdd
楽も害も蛙も設定3までしか使わないよ。あとは客の引きで上振れするかしないかなだけ。
客から金巻き上げる商売に5とか6なんか使う必要がないからな
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-NbVK [182.251.240.3])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:04.81ID:kH0KYd5qa
>>751
ここのハイエナグループは自分で打っていいか判断出来ないおバカさん達だからしょうがない。
ラインで写真送ってこれ打っていいですかって確認とってる脳足りんだからね。
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp19-Egwu [126.199.76.95])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:54.47ID:YqL78DGIp
今時打ち子なんてやってるやつが頭足りてるわけないやろな
だからやっすい日給で雇われてても頭が足りないから文句でねぇんだろうし
働くって考えが出てこないのか、働いても頭足りなさすぎてそもそも働けないが正しいのかもな

昔ならコネクション作って、親が稼いで起業したら雇ってもらったりとかあったけど、今なんもねーからな。その場限りの関係

セフレならぬウフレ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3aa-/3jl [115.179.83.44])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:21:14.74ID:H1GDg/jt0
うぜぇのいなくて高設定打てるのってやっぱりアクセス&ミユキかな?
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4589-MMlK [106.73.19.224])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:50.21ID:mJ8Z18oO0
ハイエナ雇われてやるとかアホの極み
雇われるなら普通の仕事するわ

万が一年収800でもし10年やれても残る金とその先の不安考えたらスロのみでもしエナ雇われとかだったらマジ受ける
しかも雇われ 笑
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5d3f-RJAz [220.209.167.86])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:44.64ID:XEy5bzxB0
誰かテンプレに入れてくれ。

--------
piaダイス、pia京急川崎のハイエナ軍団の手口はまず人海戦術。
いつも12〜3人程度でLINEグループを作り、情報を共有している。
親が打ち子にハイエナする島を指示し、張り付きすぎないように指導している(でも一般感覚では十分張り付き)。しかも20分くらい同じ島を徘徊・張り付きさせると、別の打ち子に徘徊を代わるようLINEで指示。
これにより一般客や店員から1人の打ち子が過度の張り付き・徘徊をしていないように思わせている(でも十分迷惑な徘徊・張り付き)。

台を確保すると機種とゲーム数を親に送る。
打てと指令が来ると打ち始め…ではない。

会員カードを共有しており、確保した台に親が来る事が多い。親が貯メダルを下皿いっぱいに出して、打ち子と入れ替わる。この時すぐ後ろで待っていたりせず、必ず時間差で席を入れ替わる巧妙さ。

打ち子によっては店舗の外、ダイスだと入り口の階段付近でカードや現金を手渡ししている。

続行や打ち終わりは勿論LINEで指示。

打ち終わるとレシートを同じく階段付近で親に渡す。

親達は星矢SP等の時間効率の良い台を打っている事が多い。凱旋ハーデス等の時間のかかる台は打ち子に打たせる。
そして星矢を確保したまま徘徊、ハマり台を掛け持ち確保し、LINEで打ち子を呼ぶ。
近くに店員がいる時は、堂々と掛け持ちをする勇気がないのか下皿に物を置かず、片手でデータカウンターをいじるふりをしながら店員が去るのを待つ。店員が去らない場合はもう片手でLINE。打ち子を呼ぶ。

打ち子の報酬は不明だが、何かしらの歩合給を入れている可能性が高い。
根拠として親よりも打ち子のほうが圧倒的に必死に徘徊しているから。また、台確保の際もダッシュする打ち子が多い。
一台確保すれば+1000円とかあるのかもしれない。

以上、軍団マニュアルだ。掛け持ちをするのは基本的に親。
どんどん店員に通報して出禁にしよう!
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ adcc-HTC2 [202.17.144.26])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:17:14.94ID:NdV2P/gr0
新参者ですまんが、そもそもハイエナが多過ぎて誰が同じ軍団かわからん
怪しいやつ大体同じような顔してるし
特徴とかある?
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03e9-KOw6 [133.205.180.250])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:17:30.84ID:03hNOlQG0
なげーよ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd21-w/t3 [110.163.12.197])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:42:20.36ID:uAuRVzpad
吉兆で末尾4狙いでツモれなかったらみんなどこに流れるんだろう
楽?
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f524-oIaq [126.205.1.48])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:48.45ID:LndxqCI10
ベルシティ抜け番が酷かったよ
シナキャップ200どころじゃないと思う
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6d89-sB+n [106.73.19.224])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:54.81ID:VEDuuuwb0
ああ
何かエナ台取り合って揉めると雇われてるのが自分じゃ対処する器量も無いから 陳 呼ぶみたぃよ。
陳助けてってラインする W
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f524-oIaq [126.205.1.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:34.22ID:cGaSh/vJ0
明日もシナキャップが1番入場なんだろうな
あいつらジャグラーの時は全力で抽選やるから抜け番ばっかりだろ
抽選参加500人で実際50人と予想してみる
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f524-oIaq [126.205.1.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:46.86ID:cGaSh/vJ0
シナキャップ今月の1番入場
2/5
2/7
2/14
来た日は全部1番だと思う
ハゲ軍団にむかついてたが中国人はそれ以上だわ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM93-OlRg [119.243.54.99])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:14.01ID:gp4Us8u5M
我明天会得到6个小丑
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (バッミングク MMab-Hlc8 [123.220.62.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:17.14ID:hmTwZd5KM
ベルシティ行ったら逮捕された菊池容疑者がいたんだけど気のせい?
落ち武者みたいなハゲだった
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (バッミングク MMab-Hlc8 [123.220.62.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:11.88ID:hmTwZd5KM
あれがモミハゲか!
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp41-gEHD [126.35.81.145])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:33.65ID:cpjl6OtTp
出禁にもなってないし不正抽選でもなんでもないんやで悔しかったら自分もやればいいだけなのに
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr41-to3i [126.179.247.93])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:54.13ID:3q58LzBOr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンになったら糞が絡まった毛ツゲをかき分けてアナルのシワを数えたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a5ef-8QLr [124.87.176.125])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:37.38ID:NJ9WAJdd0
>>791
今日たまたままどAが出てただけだろ
アクロスとか吸い込みまくってるし指定台座った軍団以外は金を置いてくような設定配分なんだろう
こういうのをやられると出なくても楽行っときゃいいかなってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況