X



【中野】発狂多重債務リボ払い 15返済目 【無断転載ok?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001棒振りok? (3級) (スプッッ Sd72-ISso [1.75.229.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:16.14ID:9m8rzaxxd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

中野駅周辺のパチ&スロ情報交換 + 底辺のok君と戯れるスレok?

!歓迎\(^o^)/歓迎!
スロット1年生・サラ金1年生の諸君!!
元タクシー運転手の交通誘導員ゴキブリ氏が色々なこと
教えて あ・げ・る ok?

前スレ
【中野】発狂多重債務リボ払い 14返済目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1541022778/

【プロフィール】>更新済み<
棒振り ok君 ゴキブリ(45歳)
(某サイトでのハンネ=ガロちゃん)
スロ歴 = 31年(中学2年から)
最終学歴 = 中学卒業
前科 = 一犯 (タクシー時代に道路交通法違反)
職質歴 = 多数
不得意な教科 = 算数 国語 etc.
得意な教科 = なし
特技 = 現実逃避 、妄想、 児童ポ○ノのアイコラ作成、手に精子を塗って握手する
知能指数 = 85以下 (中度の知的障害?)
容姿 = 普通にブサイク、身長160〜165cm、体重70kgくらい、仮性包茎、小太り、ザビエル型ハゲになりかけ、指が太い
血統 = 父 : パンチパーマ元パチ屋従業員
母: 単純なルールが理解できない
中学生の時に両親が離婚、母子家庭となる(マザコンになった原因のひとつ)
出身 = 青梅方面、市営団地育ち
生息地 = 中野〜東京西部・ジパング店内
住居 = タクシー寮 (業界用語でタワマンと言うらしい) *現在は懲戒解雇で追い出され警備員寮(中野区ではない)
職業 = サラ金屋の奴隷、不良タクシードライバー(免停中でも乗務・売り上げ金をごまかす) 、 *現在は懲戒解雇され交通誘導員(棒振り)
職歴 = 工員・板前・新聞配達・廃品回収・清掃・コンビニ店員・キャバ嬢送迎・交通誘導員など
交際歴 = 無し(素人童貞)
労働賃金 = 2018年の予定年収250〜300万円(副業での日雇い派遣・深夜のコンビニバイトを含む)
生活保護 = 受給無し
不労所得 = 無し
貯蓄 = 無し
資産 = ボロ車1台(16万km走行)(時々マカンやGLA妄想) *現在はボロ車を処分?、数年前に1度だけ高級車?のレンタカーを利用し自慢したことがあった。現在は貸し出し審査に通らない。高級車を所有したことがないので特に輸入車の知識が乏しい。
負債 = 複数のサラ金から◯◯◯万円の借入(風俗・競馬倍プッシュ・スロットで浪費の為)
持病 =高血圧・ジパング依存症・孤独死恐怖症
性癖 =ロリコン・どM・ 時々マザコン・ガリサチが好きすぎて宣伝工作
鎮魂歌【閲覧注意】 = http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadshow/436/19998/

.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:14:43.34ID:iqoBap/Ud
政宗6は出るのかね?
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.34.112.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:34:14.03ID:wjax5cZcr
政宗なんて設定ほぼ関係ない中毒者専用台に6なんて入れても無意味

出ても事故だと思われて、入れた意味が無い

日本中で政宗なんかに設定いれるアホなホールあるわけないだろ

機種特性を考えろよアホ

今どきリノだの政宗だの依存性が打つ台を選ぶようなやつは漏れなく頭の悪い養分

また8万握りしめて打てよ
太郎を信じてるんだろ?wwwwwwwww
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:17:24.73ID:iqoBap/Ud
>>514
だからこそジパは6入れんじゃね?
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-vz6I [1.75.243.5])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:39:59.34ID:vvG5h8lad
>>515
ところでお前年収920万ないだろ
税金払えとかなんとか抜かしてるけど、お前も施し受けてる側だからな?
お前みたいなやつを養ってるなんて俺は寛大だなあ
俺からしたらお前も乞食もスロプーも同じだわ

http://www.mudainodocument.com/articles/52553.html
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:34.12ID:/vqzbchMa
>>515 ←これがホントの依存症患者w
只でさえ馬鹿なのに病気とはお気の毒様ww
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-oa2P [126.193.181.113])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:23.22ID:MK1gp70Ar
MANCO
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 04:34:23.77ID:PJ/nUU+dd
>>516
日本語で頼むok?
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 06:01:15.35ID:PJ/nUU+dd
やたら連れスロを推してたから今日はドラ辺りが怪しいな。
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:15.46ID:/vqzbchMa
>>521
また当たりもしない予想かよw
なぜ予想が当たらないか考えたことあんの?
考えるわけねーか? 馬鹿だからwww
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.171.122])
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:44.45ID:J4hErjwcr
据え置き=設定1

これをわかってないバカは漏れなく負け組の養分だね

よくパクが「落とし忘れ発動」とかアホみたいなこと言ってるけど、
あいつ前日低設定で誤爆した設定1を高設定だと思っているからね
最高のアホ
店としては最高のカモ

警備員の給料をプロミスから運んでくる無職のカモ
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:51:05.10ID:PJ/nUU+dd
マドマギ半ぽいな
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:47.59ID:PJ/nUU+dd
>>526
ジパは散らすからチャンスあるのよ。
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:58:29.64ID:4sfUk0h/0
>>527
年収920万に満たないザコはこう考えるんだな
稼げないわけだわw
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:08:20.40ID:/vqzbchMa
920万どころか92万にも満たないok?
と申しておりましたw
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8924-4fA7 [126.200.214.200])
垢版 |
2019/02/24(日) 15:03:55.60ID:dIoDnyOi0
今時ジパングなんて行ってるようじゃ勝てないだろw
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 16:37:39.72ID:PJ/nUU+dd
>>531
コジキスロッターは黙って末尾追ってろよ(笑)
うちらはある店で立ち回るんでね。
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 693b-tDuw [180.3.160.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 16:55:50.16ID:NhekSUlZ0
あるわけねぇだろwwwwwwwww
アホか?wwwwwwwww

こっちはイベントなの
公約通り「確実に」設定ある店なの
ワカル?

パクが通ってる
イベントもないボッタ店
煽っても設定入ってないガセ店
とはわけが違うのよwwwwww

せいぜい政宗に8万突っ込んでろよwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前
いったい
借金が
いくらになったら

目が覚めるんだ?
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:27.76ID:PJ/nUU+dd
>>533
ジパが煽った時は6あんじゃね?
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:21.37ID:4sfUk0h/0
>>534
年収920万に満たないザコはこう考えるんだな
稼げないわけだわw
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:02:42.11ID:PJ/nUU+dd
>>536
どうせお前も他店に末尾だぁ、来店だぁ 、何だぁ、と煽られてしこたまやられてジパに辿り着いたクチだろ?wwwwwwwww
スロで勝つのはそんなに甘くないのよok?
ワカル?
ジパの状況知ってるみたいだし6はあんだからテメーの力でツモってみろっつーの。
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:11:20.50ID:4sfUk0h/0
>>537
なんで少ない高設定台をクセも読めない店で探さなきゃいけないんですかねぇ
ほぼないのに探させるところがジパのいやらしさよ
まあ>>537みたいな探すアホがいるから成り立っちゃうんだけど
自分がクセ知ってる店で確度の高い台で確認作業する方がいいわ
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.171.122])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:00.59ID:J4hErjwcr
え?
今どき末尾56だの全56だの5台並びだのイベントそこら中でやってるけど?
雑誌の取材で事後報告されるからガセ店はすぐバレるし、
公約守ってる店回るだけでツモりまくれるけど?

それらの店には「確実に56が大量に存在」してるわけだけど、
ジパでそれっぽい台なんて存在しない

キミ、何を見て6あるとか言ってんの?
6見たことない素人さんなんじゃない?

あんなので6あるなんて思ってるならセンス無いよキミ

負けるだけだからスロットやめておいた方がいいよ
キミみたいなセンス無いやつは多重債務者になっちゃうよ?
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8924-4fA7 [126.200.214.200])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:17:09.80ID:dIoDnyOi0
中野だけでも全やってる店あるのにアホだよなw
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sae3-4fA7 [111.239.118.216])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:26:18.45ID:j601q78va
何年こいつら自演やってんの?
ジパスレアゲの為にやってるから店員にしても暇すぎだなぁ頭沸いてて草
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:21.57ID:PJ/nUU+dd
示唆台だと抽選勝負でつまんなくね?
やはり散ってあった方がいいわ。
ジパなら半はあるしね。
絆なら後ツモできるし。
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:32:21.64ID:4sfUk0h/0
>>542
半なんて無いしそもそも入ってない絆で後ヅモなんて出来るわけない
オレの行っている店は示唆台では無い
クセ読んで高いツモ率保ってる

まあ>>539のやり方でもジパ通いよりは100倍賢いけどね
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:33:54.00ID:4sfUk0h/0
>>542の知識はこの程度
偉そうに半だの後ヅモだの言ってる割にはアタマは弱いよねw

566 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/24(日) 18:31:28.28 ID:PJ/nUU+d
スタドラ6て出るの?
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1924-tDuw [60.121.127.33])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:40:22.36ID:uBiZSMvL0
つまるとかつまらないとかの問題じゃないでしょ

俺達は毎日「法則性を持った56が確実に存在」している店で打ってる
並の知能があればイベント店回るだけで専業で年間700万兼業なら200万は「確実に」勝てる

いっぽうキミみたいなセンスのないアホは
「存在するかしないかもわからない高設定」
を「探す」ことに金を使っている
そして年間プラスどころかマイナスの養分
キミの存在そのものがパチンコ屋のビジネスモデルそのもの

キミ
一体年間どれだけ設定1を回してるんだ?
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:49:45.91ID:PJ/nUU+dd
>>545

まず確実と言ってるとこがアホ丸出しだね。
設定なんて水物よok?
意味ワカル?
昨日あったから今日もあるなんて浅知恵もいいとこ。
ジパは強い日も弱い日もない。
その分散らしてあるから立ち回りやすいのよ。
半ならあるし。
ちなみにうちらが狙うのは6のみね。
5はいーや。
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-vz6I [1.75.243.5])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:42.18ID:AriQC/5Ld
>>546
つまりジパに6が確実にあると思ってるお前はアホってことだね
はい論破
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-oa2P [126.193.180.203])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:49.79ID:UsL+iZm9r
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwバカな奴隷家畜ども、もう面倒臭ェからユルユル黒光マンコにたっぷり万札突っ込みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:27.08ID:/vqzbchMa
>>546
6しか狙わない割にサラ金から借りて打ったり軍資金を貯めるとか言ってるオマエはw
結局、低設定しかツモってないんだよww
馬鹿なりにでも生きてるうちに頭使おうなwww
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1924-tDuw [60.121.127.33])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:09.42ID:uBiZSMvL0
え?
取材イベントの「公約」だよ
「確実に」56が大量にあるよ

ガセ打てばボッタ店の烙印押されるからどの店もちゃんと公約守るよ

「確実に」56が大量に存在する
イベントやってる店回るだけで勝手にツモりまくり

「散らしてる」とかいう「不確実」な素人立ち回りしてるキミ
イベントやってる店と公約内容教えてあげようか?

56打ちたいでしょ?

あれ?5はいらないんだっけ?
そんなアホみたいなこと言ってるガイジが
「スタドラ6って出るの?」
なんてド素人発言してるわけだ

キミ
自殺するまで借金増えるよ
そんな「不確実」な立ち回りしてるようじゃ

イベントやってる店教えてあげようか?
ちなみに明日行く店のイベントは
「5台並び2箇所」+「特定末尾56」のイベント店だよ
店の規模的には56が50台弱存在する1日になるね

教えてあげようか?
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 01:41:19.15ID:eB2zYcGtd
>>550
明日は雨の日発動するからジパも熱いんじゃね?
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d93f-irCc [220.209.8.194])
垢版 |
2019/02/25(月) 05:40:39.55ID:fEBnEn5c0
ジパングの法則なんかもう過去の遺物、平日朝行ったら打っちゃいけない店ってのがわかる
ガラガラだよ
下手したらmaxの方が客入ってるときあるからな
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 06:51:01.10ID:eB2zYcGtd
>>552
他行くよりいんじゃね?
雨の日、どっかいいとこあるの?
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/25(月) 07:06:42.14ID:3Txy1Uq60
まだ雨の日に踊らされてるんだね
全台データ取ってみなよ
晴れてる日と全然変わらないことがわかるはずだけど

確固たる根拠もなく信じ切ってるなんて、よく訓練された養分だねw
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 07:12:55.93ID:/KOo+qzKa
>>553
ヒント

雨降る

ドカチン等の外仕事肉体労働者は仕事なし

底辺労働者パチ屋来る

パチ屋カモれる

回収
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:10:24.10ID:eB2zYcGtd
>>555
予想はモンハンだな。
太郎は判別しにくいのに入れてくるのよね。
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:26:02.16ID:/KOo+qzKa
>>556
お前は馬鹿か?w
雨の日は黙ってても肉体労働者や無職が打ちに来るんだからカモに餌やるわけねーだろアホw
しかも2月は他の月に比べて営業日が少ないのよw
だからカモが来る雨の日は絶好の回収日OK?
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:28:10.59ID:eB2zYcGtd
>>558
太郎はひねくれてくから逆にやんじゃね?
絶対無いと思う日に入れてきたりするのよ。
今まで何度もあった。
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:32:11.80ID:eB2zYcGtd
>>558
ジパはつぶやきでも言ってる通り、強い日も弱い日もねんじゃね?
常に6を散らしてるというか。
雨だと若干強いみたいな。
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:50:11.03ID:/KOo+qzKa
>>560
確かに全日オール低設定なら強い日も弱い日も無いわなwww
おまえ変なとこプラス思考だから貧乏なんじゃね?
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 09:18:01.58ID:eB2zYcGtd
>>561
お前は鬼並びして末尾追って4を6と勘違いしてろよwwwwwwwww
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 09:24:42.94ID:/KOo+qzKa
>>562
お前と違って無職じゃねーのよワカル?ww
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-vz6I [1.75.246.133])
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:38.94ID:ORvA8BrNd
低知能ほど自己肯定感が高いからな
リボクズ見てるとよくわかる
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-oa2P [126.133.244.111])
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:08.57ID:/wvg0K0Rr

カチン
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.169.220])
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:53.68ID:riik4Zcur
まずパクがアホなのは
「スタドラの6って出るの?」って言ってるほどの超A級ド素人が
6入っていいても気がつけないだろってのが一点

二点目に
6を1台入れると設定1を何台入れて何ゲーム回してもらえればプラマイゼロかってのがわかってない
つまり機械割を理解してなければ、パチ屋の経営という観点もマルっと抜け落ちた思考
にも関わらず毎日同じ店に6があると思っているあたり知能が超A級に低い

三点目に
56を大量に投入するイベントが毎日違う店でやっていて祭りが毎日あるのにも関わらず、
同じ店でありもしない高設定を探す立ち回りに固執している点
これも超A級の低知能だからこそなせる技

トータルのマイナス収支に気がついていないから立ち回りを見直せないアホ
見直そうにもどうすれば勝てるかをこの情報化社会においても気がつけないバカ

一言で言えばまさにこいつこそが「養分」

その代名詞的存在でありその象徴がパク

パチ屋のビジネスモデルそのもの

低設定だらけの店に「あるかもしれない」なんて不確実な印象を持たせ
プロミスから現金を輸送させる手法

気づいていないのはパクというか養分本人

本物のアホ
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:28.59ID:eB2zYcGtd
>>566
34を56と勘違いしてるだけだろwwwwwwwww
こんなのガセイベの常套手段だっつーのok?
お前は店のイベントに煽られ過ぎてると見受けられる。
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc5-da1g [126.233.209.217])
垢版 |
2019/02/25(月) 15:25:00.48ID:tlHoBF/Fp
つまんないよ
何があってもジパングにはもう行かないok?
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:24:49.15ID:eB2zYcGtd
>>568
でも結局よそで負けんじゃね?
同じ負けるなら6ある店で負けた方がいーべ?
私はそう思うね。
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.169.220])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:02.76ID:riik4Zcur
パクは「同じ負けるなら」という前提
これは「遊技して金を消費するのが当たり前」という典型的養分発想

俺達は「作業して小遣いを稼ぐ」という認識

消費する前提ならスロットなんてゲーム性の低いものより
携帯アプリに課金した方がよっぽど面白いだろ

レバー叩いてボタン押して金なくなるとかバカじゃないの?
なにが面白いの?
俺達はどんどん金増えるから渋々やってるけど

パクは「無い店」で打ってるアホ
俺達が打ってるのは「大量に確実にある店」

まぁ養分と勝ち組の違いってことなのかな

よく金無くなるのにレバーボタンの単純作業やってるねキミwww

脳ミソイカれた猿なんじゃね?

金増えないならあんな糞も面白くないゲーム誰がやるんだよ


お前がやるのかwwwwwwwwwwww

養分お疲れ様wwwwwwwwwwwwwww
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:41:21.44ID:/KOo+qzKa
>>567
キミの場合、オール1を全とか半とか勘違いしてるよなww
もう病院行った方がいんじゃね?w
無理か?病院行く金無いからwww
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.169.220])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:24.63ID:riik4Zcur
てかパクってマジでイベント知らんの?

56大量投入イベなんて今時そこらじゅうでやってるじゃんwwwwww
情報力無さすぎじゃね?

店側が20万枚赤字とか普通にサイト上で結果報告されまくってるじゃん

なんでゴミカスぼったくり店で打ってんの?

イベントやってる店の赤字枚数見てみろよ
サイトセブンくらいもちろんやってるよな?

34を56と勘違いとかどんなレベルの話だよ
情報を知らないって可哀想だな

このイベントバブルで稼がないとか頭悪すぎだと思うんだが
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-vz6I [1.75.246.133])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:57.18ID:ORvA8BrNd
ザコほど現状に満足して向上心が無い
わかりやすいじゃん
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:45.84ID:eB2zYcGtd
グラフ見て判断とかどんだけ単純なんだよ(笑)
絆の謎BCなんてグラフじゃ分かねーだろ、タコ!
うちらはそういうのを見てるのよ。
で、結果、ジパにはあるのよ。
どうせ打ってる時もアホ面してテメーの台しか見てねーんだろ?
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:36.44ID:/KOo+qzKa
ホームレス生活する様な奴に向上心なんて無いわなww
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.169.220])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:46.07ID:riik4Zcur
店側が400万以上の赤字を出してるような祭りばかりなのに
グラフじゃ判断できないとかアホなのか?wwwwww
さすが養分だなwwwwwwwww

ジャグの合算も36万ゲーム回って5以上だが?
お前には意味がわからんかwwwwwwwwwwww

グラフを隠して見せないようにしているジパのコンプレックスか?
ジパのグラフ見たら店側が400万勝ってんじゃね?wwwwwwwwwwww


絆の謎当たり?
お前、超高謎と弱チェ同色の区別もつかないド素人じゃんwwwwwwwwwwww

絆問題だしてやろうか?

おい
絆問題だしてやろうか?

すっこんでろこのド素人がwwwwwwwwwwwwwww
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/25(月) 23:41:50.07ID:3Txy1Uq60
>>574
元気でよろしい
お前は終わった店にしがみついてせいぜい満足してろやw
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1924-LUOW [60.132.96.142])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:12:41.18ID:pglqrpa50
国際センター高田馬場毎回5のつく日マイジャグ週間ど凹みに56はいります(ほぼ5)設定配分的には1or56みたいな感じで比較的判別しやすい
並び毎回20人くらいで客層甘いんでよかったら是非! pmobaでデータ見れるよ
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 05:24:44.45ID:huRDyb/3d
>>579
並びで会員カードいる?
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:09:52.10ID:iG2v9hMca
>>580
プロミスのカードを用意してお並びください
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7960-vz6I [182.170.90.67])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:15:09.38ID:MTKQPJW30
>>580
はい乞食発見w
必死かよw
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc5-da1g [126.233.210.19])
垢版 |
2019/02/26(火) 08:15:51.26ID:JFNOMIOBp
ディスクアップ15台導入したら打ちに行ってやるよ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-vz6I [1.75.246.133])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:32:43.82ID:bOeHBfBod
なぜ並びが甘いのか
なぜ美味しそうな情報が書かれているのか

アタマが悪いからそのまま信じちゃうんだね
理解してないよね
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-oa2P [126.208.217.92])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:47.92ID:nG99HLT3r

マンコ
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.147.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:57.56ID:RX5DtreKr
Q弾正屋敷で弱チェを引きその後駿府城に移行しました。
駿府城中にBCが告知され赤異色が出てきました。
BTには入りませんでした。
さて抽選状態がどの状況でBC当選契機としては何が考えられるでしょうか?


さぁ
超A級ド素人のパクさんは答えられるかな?

無理かバカだからwwwwwwwwwwww


引っ込んでろド素人
答えられないなら邪魔だから出てくるな
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:19:22.41ID:huRDyb/3d
>>587
ヒント

謎BCはBT確定ではないok?
4以上で出やすいだけok?
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.147.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:04:37.00ID:RX5DtreKr
おい
ド素人

まったく答えになってねぇぞ

なにが「ヒント」だよ
アホか?

問題文できかれていることに答えろ
こんなこと小学生でもできるぞ?

いいオッサンがなにが「ヒント」だよ
恥ずかしくないのか?

しかも

しかも

大間違い

超A級間違い


すっこんでろド素人が!!
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:45:57.19ID:huRDyb/3d
>>589
黙れよ、ググり野郎が!
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.147.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:29:39.63ID:RX5DtreKr
お前はそのググリ野郎より遥かに絆のこと知らないんだぞ?wwwwwwwww

恥ずかしくないのか?

そのへんの大学生キッズより絆のこと知らねぇんだよお前は

超A級ド素人

お前には判別なんて夢のまた夢だってのwwwwwwwww

なにが「謎当たりで判別してる」だよwwwwwwwwwwww

知識が超A級ド素人のお前には何の役にも立たない情報だろってのwwwwwwwwwwwwwww


すっこんでろド素人が!!
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:07:51.92ID:huRDyb/3d
>>591
微細しかねー確率は眼中にないのよ、ワカル?
お前みたいなにわかが3だの4だの言うんだよな(笑)
絆は6一択。
これ大事。
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.147.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:59.86ID:RX5DtreKr
設定差の話なんか誰もしてねぇよ?
日本語通じねぇのかお前?

問題に答えろよ

微細な設定差の話なんて誰もしてねぇ
6か3か4かなんて話なんて誰もしてねぇ

誤魔化して逃げてないで問題に答えろよ
問題文の絆は設定1でいいよ

おら
意味不明なことほざいて逃げ回っ逃げ回ってないで問題に答えろこのド素人が!!!!
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:09.52ID:huRDyb/3d
>>589
何スルーしてんだ?
質問すんなら完璧にしろ、にわか。
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.147.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:25.02ID:RX5DtreKr
スルー回数がなに関係あるのか知らんけど、
問題分に書いてないなら自分で仮定して答えろよ

1スルー時なら答えはこれ
2スルー時なら答えはこれ

こういうふうに答えろって習わなかった?
あ?
中卒では習わないのか?wwwwwwwww

まぁイチャモンつけて逃げ回りたい気持ちはわかるよwwwwww
ニワカド素人なのがバレバレだもんなwwwwwwwwwwwwwww

お前アホみたいだから、スルー回数とか全く関係ないけど1スルーでいいよ

おら
1スルーだ

答えてみろ
このニワカド素人が!!!
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:58.46ID:XKc8wOWpd
>>595
下位モードだったんじゃね?
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d93b-da1g [220.156.9.67])
垢版 |
2019/02/27(水) 07:13:42.78ID:lNXnMsCb0
ph13の水を飲むとか自殺願望者かよ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 08:44:06.62ID:XKc8wOWpd
>>598
知ったかはテメーだろwwwwwwwww
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 09:28:07.30ID:XKc8wOWpd
>>598
テメー、答え言えよ、タコ!
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:34:02.52ID:pIeB2HAma
勝負あり!

もちパクさんの負けw
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-4fA7 [126.211.112.10])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:47:37.30ID:ZDvKd9zsr
パクさん弱過ぎwww
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.146.88])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:10:40.81ID:94DaRYbir
正解は
超高中のリプ、押し順ベルでのBC当選

だよ

パクの答えは
「謎BCはBT確定ではない。4以上で出やすい」
のかまったく意味不明な超A級珍回答

@謎BCがBT確定じゃないとかどっからでてきた?何に対する答え?意味不明
A超高中の謎当たりに設定差なんてねぇよ?wwwwww何?4以上で出やすい?
マジで意味不明wwwwwwwwwアホwwwwwwwww
Bそもそも抽選状態に関する記述がまったく無い時点で大間違い


総評
パクが絆ド素人であることは明らか
もう恥ずかしいから判別とか言うなよお前wwwwwwwwwwww
お前みたいなド素人に判別は無理wwwwwwwwwwwwwww

これ以上調子こいても恥の「上乗せ」になるぞってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:55.32ID:XKc8wOWpd
>>603
で何なの?
それ全く判別に関係なくね?
判別に関係ないのはスルーだわ。
ジャグのブドウとかね。
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Jz7Z [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:15.18ID:XKc8wOWpd
>>603
超確で設定差の無いとこ引いて一喜一憂してんの?(笑)
ま、当たれば嬉しいわなwwwwwwwww
お前はリプでもカウントしてろよwwwwwwwww
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:22.26ID:pIeB2HAma
↑恥の上乗せ2コンボ!w

生きてるの辛そうだけど大丈夫か?w
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.146.88])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:39:17.43ID:94DaRYbir
超高謎当たりに設定差がないことすら知らず、
「ちなみに4以上で出やすい」などと知ったかぶりする超A級ド素人のパクwwwwwwwww

悪あがき醜いぞニワカwwwwwwwwwwww

もしくは謎当たりで異色が出てきた場合超高が確定するという常識すら知らなかったのか?wwwwwwwww

嘘だろ?wwwwwwwww

マジで大爆笑ものの絆初心者wwwwwwwww

お前マジで絆の事何も理解してねぇのなwwwwwwwwwwww

「BCは揃えても無意味」ってか?wwwwww
確かにジパではBC揃えても無意味だわなwwwwwwwwwwww
垢外れ出たところでって話だもんなwwwwwwwwwwww

おっと
ごめんごめん
お前みたいなド素人には垢外れなんて言ってもなんの事かわからないよなwwwwwwwwwwww

おい
ド素人
垢外れの意味わかるか?

わかんねぇかwwwwww
ド素人だからwwwwwwwwwwww

わかんねぇなら引っ込んでろ!!
この超A級ド素人が!!!!
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-KM2u [182.251.27.222])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:42.66ID:pIeB2HAma
パクさんアホすぎて面白いんだけどw
貧乏ネタの方もお願いしますww
そろそろ無職生活もキツくなってきたみたいだしw
ニュースから目が離せんなw

「住所不定無職パク容疑者(45) 窃盗の容疑で逮捕」出るか?
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-oa2P [126.34.121.41])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:03.35ID:K8LCRWIlr
MANCO
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-tDuw [126.208.146.88])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:06.04ID:94DaRYbir
おい?
どうしたド素人?

ニワカ初心者ド素人であることをあぶり出されて恥ずかしくて出てこれないか?

そりゃそうだよな
今更謎異色が超高確定なんて常識すら知らないことが明るみにでたもんなwwwwwwwwwwwwwww

しかも

しかも

しかも

垢外れすら意味わからないんだろお前?

やばくね?

やばやばやばやばくね?

ド素人すぎじゃね?

恥ずかし!!!!笑笑
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-JilZ [1.72.1.179])
垢版 |
2019/02/28(木) 04:47:14.84ID:PoP8LW2hd
>>610
スロごときで恥ずかしいと思うお前が恥ずかしいわwwwwwwwww
人生詰んでんじゃね?
どうせスロコジキでもやってんだろ(笑)
テラ哀れwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwww
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sra1-YByJ [126.234.122.112])
垢版 |
2019/02/28(木) 08:32:01.55ID:5NEn28Wlr
おっと
得意の話題すり替えか

誰もスロコジキの話なんてしてないぞ?

パクとかいう調子こいたアホが絆についてド素人レベルに無知だという話をしているんだが?

日本語理解できないのか?
前後の会話からまったく関係ない話を始めるアホは社会じゃ使い物にならない
さすが底辺職すらクビになった無職のアホだけのことはあるな

残念だけどみんな兼業でスロ収支合わせて年収1000万超えてるやつばかりだぞ?

お前だけだよ無職の多重債務者なんてド底辺は

まぁそんな状況にいる中卒から見れば年収1000万超えなんて都市伝説レベルで信じられないよなwwwwwwwww

貧乏人って本当に哀れだな

いや本当に哀れだな

かわいそうに

まぁこれに懲りたらお前みたいなド素人が設定だの判別だのを調子こいて語るなよ?
さもなくばまたド素人であることをあぶり出す問題出して珍回答を衆目に晒すぞ?

自分の低知能を受け入れ、素直に認めろよ
お前ほどの低知能はいないし、
お前ほどスロット知識がない養分もいない

お前はまず素直に自分が超絶ザコであることを認識することが
お前の人生を変えるチャンスだぞ?

無職のうえに書き込んでる内容もド素人とか恥ずかしいだろ
笑われるだけの存在だぞ?

自分がバカであることを認識して努力しろよ
さもなくばこのままみんなにバカにされたまま野垂れ死ぬだけだよキミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況