X



江古田総合10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (無能) (ワッチョイ 736b-uJ9P)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:39:38.84ID:7RDCxda30
【丸】ヒノマル江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
【論】龍龍 SLOT CLUB EKODA
https://www.p-world.co.jp/tokyo/ekoda-loonloon.htm
【呪】ジュラク江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/juraku-ekoda.htm


NG推奨リスト(カギカッコ内のワードでNG登録)

・ゴキブリガイジ
気に入らない書き込みを「ゴキブリくん」という仮想的に仕立てあげて延々と粘着し続ける糖質系の池沼

・クソマルくん
ヒノマルに尋常でない怨みがあるのか知らんけど毎日「クソマル」の悪口を書き続ける池沼 (※最近では近隣のタバコ屋で店番ごっこしてる説もw)


前スレ
江古田総合7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1535712016/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
江古田総合9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1541677385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:22:07.73ID:bBSvTDet0
クソマル江古田〜苦しいだろw


稼働無さすぎて笑えるな〜www


クソマルぺてん師日記ざまあー
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:27.30ID:CaCQgubF0
クソマル江古田〜死ね
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b15-036F)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:49.61ID:NEeS8D1G0
明日新宿から出向いてやったから設定盛り盛りにしとけよ雑魚無能店長
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:27.52ID:CaCQgubF0
クソマル江古田〜ポンコツじゃねーかwww

能無し中卒童貞店長、表出てこいや
ビビってんだろゴミカス野郎がwww
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:02:02.07ID:CMLxyca60
クソマルぺてん師店長お前なんつー奴?

名札付けて朝待っとけよゴミ
見てんだろテメーここ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-EYnm)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:20.71ID:jIV5whrJ0
常連から搾り取ったお金でバーサス全6

日頃は軍団に数少ない高設定を還元
とにかく客の行きたくなくなる営業うますぎ
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:37:16.57ID:0ijAN7lU0
クソマル江古田逝くアホいんだな
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:26:49.61ID:iZwA1th+0
おい鼻くそゴミクソマルぺてん師

頑張ってるつもりかよw鼻くそ

テメーのカス店なんざ並ぶ価値も行く意味もなんもねーんだよなぁ〜

クソマルゴミネット暇潰しでワロタぞ

じゃーなゴミw
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b12-4d7C)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:28:14.05ID:3++771+f0
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンになったら立派な毛ツゲを抜いて飲みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-yiri)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:39:11.58ID:BePsO+Hia
バーサス全6じゃなかったよ。オール設定程度
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:28:41.82ID:3yOEr6fyd
バーサス全台じゃないな
むしろ6無かったんじゃね?笑
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebe4-036F)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:23.74ID:8Tx5fxiz0
>>766
289台で6は2台だけ(絆)
凱旋なんか半分以上ー5k枚で昨夜東京1の金額よ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebef-M8PB)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:46.48ID:bGFO3JBb0
わかりもしない せっていのこと いうひと

まちがいなく びょうき

それいぜんに あたまわるい

そして びんぼうにん かくてい


とりぷる こんぼ
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:02:03.77ID:zP/S1T4n0
>>768
クソマル江古田関係キチガイ乙w
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4989-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:12.85ID:7R39g2tZ0
上記3名全部キチガイ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp1d-036F)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:23:31.14ID:qRyYSoVhp
ライト層しかいないしここまで客飛んじゃうと戻すのは無理でしょ、他と比べたら露骨すぎる程悪いもん
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b15-3Pc7)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:20.94ID:h95RE9AB0
>>771
どの店のこと言ってる?
ロンロン?
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp1d-036F)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:13.08ID:qRyYSoVhp
>>772
丸だよ
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr1d-4d7C)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:20:59.76ID:1vSW46AZr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンになったら臭くて酸っぱいデカチン味わいたまえwwwwwwwwwwwwwwwwww朴金玉
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-W+tf)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:39.28ID:l9SWLKc3d
ヒノマルそんなに客飛んでるの?
全然行ってないから分からんけど
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebe4-036F)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:40.81ID:L9+U9aKq0
北斗天破唯一2日連続で設定1なのは全国でクソ丸江古田だけ
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:19.47ID:en0W39jD0
クソマル江古田〜苦しいか?

死ね
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:51:57.77ID:en0W39jD0
クソマルボリネット全然稼働無しワロタ


ざまあー
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp1d-036F)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:27.00ID:/FxZZ2Tkp
錦糸町関係なく店長がネットの書き込みに逆上してしまったのが原因
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:51:02.51ID:en0W39jD0
クソマル江古田〜末期じゃねーかw


くっそざまあー
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMbd-nOc7)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:58:41.75ID:XV69hlcSM
ゲロマル1パチ増台だとよw
もう黄色信号点滅し始めたな。 

錦糸町のリニューアルも現状不発に終わってるからグループ全体で回収に躍起だし、そのせいで設定使えないわ釘閉めまくりで客飛び泊まんないw

まだ若い店員はマジでさっさと転職したほうがいいぞ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:43.64ID:en0W39jD0
弱小ゴミカス店クソマル江古田ざまあー

死ね
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebe4-036F)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:50.18ID:L9+U9aKq0
>>781
本当ならもう末期だね
今もブログ記載機種以外はベタピン確だし
ここまで下げた江古田日の丸の店長は凄いよ
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:38.53ID:en0W39jD0
クソマル過疎っててめっちゃ気持ちいいわ
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:12.98ID:en0W39jD0
クソマルは所詮クソマルw
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp1d-036F)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:15.92ID:4Qljrpvhp
店内全台123じゃん
20日だって店200万もぎ取ってるのに誰が行くんだ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp1d-036F)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:01.75ID:4Qljrpvhp
>>786
日平均300万前後回収してる20円減らす訳ないでしょ
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b15-dfZI)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:24:14.67ID:Mtxdoynz0
一応書いとく。論に◯のバイト?社員?打ちに来てて◯は設定なんか入れないし論のが格段に設定入ってるって言ってるよ。もう1つ聞いたけどそこまで客に関係ないから伏せる。
こういった所から情報は漏れるから近い店で打たない事だね。論の客も◯とか日記以外の台全ピンって知ってるから誰も行こうとしないよ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebe4-DSt3)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:20:19.94ID:sVjMW6Cz0
錦糸町のデータ初めて見たけど結構出してるじゃん。0の付く日は末尾0やたら強いね
江古田は5年くらい前は末尾0強かったけど今は関係なくなったな
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b12-4d7C)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:59:31.65ID:hRr/UDZP0

マンコ
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:15:38.78ID:3pG8YijUd
結局スロやパチンコなんて足使わないとダメよ
○で奇跡的に6ツモったとしても次打てるのなんていつになることやら、、
ちゃんと足使って抽選受けて毎日のように高設定狙いに行かないと結局負ける
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr1d-QYB8)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:34:42.36ID:Jf2q+VGRr
クソマル江古田〜苦しいか?


苦しいだろw



くっそざまあーwww
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebe4-036F)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:54:41.86ID:qaKMMkzO0
マルの北斗天破はやくも設定1確
絶対打つなよ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:12:17.29ID:3pG8YijUd
>>798
設定1確演出とかあるの?
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:15:25.39ID:3pG8YijUd
>>798
さすがにこの回転数じゃ判別できんてw

https://i.imgur.com/tdl4oif.jpg
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp1d-036F)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:12:16.57ID:WR45IvPnp
路線沿いで1番出てないと思うけど本当にやばいのかね?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:10.85ID:3pG8YijUd
出てなくもジジババやドカタがじゃぶじゃぶ使ってくれるから心配いらないさー
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a16d-Fniw)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:41:01.73ID:I8zTv0Hk0
依存症の俺ですら負けすぎて行かなくなった丸には感謝してるw
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:42:18.45ID:3pG8YijUd
釘だけ見たらまだ江古田やす行った方がマシやぞ
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:05.83ID:3pG8YijUd
>>805
>釘だけ見たらまだ江古田やす行った方がマシやぞ

スロ板やったすまん
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0986-036F)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:53:42.63ID:JjcoOyG60
マル店長一回近場の店見てきた方がいいんじゃないか
論にすら機種単位で勝ってる機種ないとかw
日の出会館とかですら6あるってのに
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c124-QYB8)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:43:36.22ID:84ln/h780
クソマル江古田行かねーと金減らねーわ

中野最高うまー
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:26:23.69ID:hlZBROq/r
どう見てもロンロンよりヒノマルのほうが数倍儲かってるし
設定使っても客が増えないロンロンがヘタクソとしかw
オーシャンとヒノマルはやってることエゲツナイが商売上手だよ
この二店は10年後も間違いなくあるけど、ロンロンは確実に死滅してるわ
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa15-yiri)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:14.57ID:8DmARP0za
中野は原付不法駐輪するとすぐ持ってかれちまうんだよな
いうて駅前駐輪場はチャリしかダメだし
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:09.38ID:3pG8YijUd
まぁ俺が店長の立場なら今の経営方針は変えないだろうな、、
だってこのままほっといても養分はお金使い続けてくれるからね。経営者目線で見たらある意味やり手だよ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-4aa1)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:05.96ID:3pG8YijUd
>>814
心配ない。
おまえみたいな養分がいるお陰で一生安泰だわwww
笑わせるでないぞ
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-W+tf)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:27.85ID:0339o1qxd
江古田は死んだな
ヒノマルは潰れないし
設定使うことも無いだろうな
たまーに出す
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:03:49.59ID:AcUtIsigr
>>795
小銭拾いに必死なおまえが一番の養分だけどな
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spf1-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:31.34ID:Cl/qQZRcp
今日大宮で打ってたけどマジハロ初打ちでBIG中のBGMが論の閉店BGMでワロタ
あれマジハロの曲だったのかよw
あと某店の社員今月で異動らしいけど次の店舗決まってないとかどんだけブラックなんだよw
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa5-Nytl)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:27:40.20ID:WIkyQqT8a
ソードアート・オンラインで閉店する時期もあったな
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ee4-FfZb)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:32:16.94ID:TXev0aQb0
>>813

今更何を言ってんだ?
昔も今もヒノマルは殿様営業だぞ
黙ってても根強い地元のジジババが来てくれるから基本ベタピン糞釘、たまーに還元で十分儲かってる
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ee4-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:00:19.58ID:XxY9vu620
>>810
湾行ってないエアプ
今じゃ稼働2割程度の瀕死だよ
ジグマ3人衆も他所行ったのか全く見なくなったよ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9924-CH1Y)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:43:27.80ID:Fn/a9i7X0
クソマル江古田〜苦しいか?息してんのかよw

死ね〜いwww
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9924-CH1Y)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:43.87ID:Fn/a9i7X0
クソマル〜ポンコツネットデータ見てワロタぞ


ぜっんぜん稼働ねーじゃんw




いい気味だ
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spf1-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:15:14.01ID:u6M16eiAp
天破に入れるあたり店長ここ見て設定押し引きしてるのね
確定ですわ
ネットに左右されるってどうなの
ブログ以外の機種全滅だしさ
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:33:35.53ID:8kB1lpEc0
論の頭ツンツンはまるで素人だなw
前にも書いたけど設定6使うことばっかアピールしてると
使わなくなった途端にだーれも来なくなる←今ここwww
設定さえ使えば稼働アップできる!とか考えてんならそのへんのスロニートと同レベルだぞ
戦術に厚みなし、薄っぺらなんだよ

つか、もう本当に潰れていいから
おめーみたいな能無しにだーれも期待なんかしてねーしwww
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:55.27ID:8kB1lpEc0
無駄に餌撒き散らかしただけのアホw

喰い散らかされてお終い
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ee4-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:26.86ID:XxY9vu620
>>826
鏡とか6ありそうだけどな
6,000枚の台
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:49.48ID:8kB1lpEc0
>>828
わざわざ今日イチの台ピックアップしてご苦労さん

主要機種全台データ見てみろよw
ジュラク末期と同じくらいの稼働しかないぞ
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ee4-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:26.10ID:XxY9vu620
>>829
絆だって朝の糞テから1発抜けして綺麗に3,000枚出てるが…
誰もいないなら逆に美味しいだろ…
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:06.66ID:8kB1lpEc0
>>831
おまえもツンツンと同じで無能そうだなw
本当に美味しい状況ならもっと稼働するはずだなwww

ゴッド系16台中13台が現時点でもゼロ回転とか
どうしてこんな状況になるのか馬鹿でも想像つくと思うがな
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:47:31.19ID:8kB1lpEc0
ジュラクでも競争なくてウマイ!
とか、
マジで言ってた大馬鹿がいたんだよな〜

おまえはそいつと同じだよ
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:37.64ID:8kB1lpEc0
いまどき無職なんかそうそういねーよw
妄想ばっかしてんなら病院逝ってお薬もらってこい
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ee4-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:14.69ID:XxY9vu620
>>832
1日稼働なかったくらいで総批判かガイジ?
論でゴッド主要機種と思ってるのガイジのあんたくらいだろw
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:20:13.92ID:8kB1lpEc0
論が力入れてるのはあくまで絆だと言いたいのかも知らんが
少なくともゴッド系16台設置してたいした利益もとれない状況の店が今後生き残るのは難しいだろうなと考えるのは普通のことだよ

つか、論の戦術が薄っぺらって意味
おまえ全然わかってないな
ここは化物・転生・月下とか一時集中強化してたのもわかるが
それが客から見ても一時的な強化でしかないと見透かされるのがダメなんだよ

結局は客を分散させて絆以外は飛ばすハメになってんじゃん
おまえがなんで擁護しようとしてんのか知らんがウマイと思うなら
ダマでおまえだけウマウマしてればいいんじゃね?

な、アホw
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:27.98ID:8kB1lpEc0
マルのデータとか見てみろよ
平日中日なのに凱旋なんか1台に十数万入ってんのもあるw
差枚プラス台なんかせいぜい2割程度
設定あるとかないとか関係なく、どうやって期待感持たせてるかの違いだよ
良い店悪い店とか関係なく論はスーパーヘタクソで
頭ツンツンが無能なのは紛れもない事実だ
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ee4-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:26.32ID:XxY9vu620
客が馬鹿か賢いかの差じゃねーかガイジ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:24.05ID:8kB1lpEc0
おまえは救いようのない馬鹿だな…
つーか、思考力ないわw
俺が書いてるのは言い方は悪いが
ある意味では論の宣伝なんだがな
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:35:51.66ID:8kB1lpEc0
簡単に言い換えれば

もっと頑張れよ無能の頭ツンツン!
応援してるぞ!!

ってことだw
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ee4-kB2O)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:31.82ID:XxY9vu620
ツンツンと話したけどお前のことガイジ言ってたわw
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:46:10.24ID:8kB1lpEc0
だから、妄想ばっかしてんなら病気だから
はよ病院行ってお薬もらってこいよw

これだけ挑発しとけば頭ゆるゆるのツンツンのことだから
何かしらまた強化機種を仕掛けてくるだろ
まだまだ抜いてやっから楽しみにしとけよwww
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:48:20.12ID:8kB1lpEc0
挑発して抜くスタイル

アホの扱いは超カンタンwww
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9924-CH1Y)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:16:30.69ID:Q3SyV+AF0
クソマルの便所テロなんざ日常茶飯だろ


糞ぶちまけられてんの見ると爽快だわ



ブログ更新の看板に唾やタンはかれてんのかマジ笑える
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eef-xKNW)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:45.11ID:8kB1lpEc0
オメーは、憶測・妄想しか言わねぇーし
はよ病院行ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況