X



中野のスロ事情1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:54.29ID:FuZdHlg/
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:17.74ID:FuZdHlg/
保守
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:29.22ID:FuZdHlg/
保守
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:16.90ID:FuZdHlg/
保守
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:33:03.38ID:FuZdHlg/
保守
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:34:06.91ID:FuZdHlg/
保守
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:30.65ID:FuZdHlg/
保守
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:36:47.22ID:FuZdHlg/
保守
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:56.68ID:FuZdHlg/
保守
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:39:04.81ID:FuZdHlg/
保守
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:41:06.81ID:FuZdHlg/
保守
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:14.76ID:FuZdHlg/
保守
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:18.16ID:FuZdHlg/
保守
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:44:28.66ID:FuZdHlg/
保守
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:46:18.15ID:FuZdHlg/
保守
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:55.81ID:FuZdHlg/
保守
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:42.35ID:FuZdHlg/
保守
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:51:59.63ID:FuZdHlg/
保守
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:53.81ID:FuZdHlg/
保守
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:44.04ID:FuZdHlg/
保守
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:57.83ID:FuZdHlg/
今日の各店状況をどうだった?
行った奴教えて
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:44.05ID:BMagrA7e
今日の各店状況をどうだった?
行った奴教えて
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 05:57:19.38ID:BMagrA7e
ジパさん、悪魔城ドラキュラLords of Shadow導入
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 11:26:58.99ID:8ZOFZovR
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=12133207157

横浜市中区スレで毎日変態妄想書き込み100レスのキチガイ野郎
700回転期待値2000円のゴッドを奪い合いイスも壊すコジキっぷり

横浜じゃ食えないとわかり都内進出を目論んでるためホールの方々は注意
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:03.34ID:BMagrA7e
>>25
明日、何かあるの?
サラリーマンは、ボーナス出ても師走なので並ぶのは学生だけだと思うよ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:12.87ID:BMagrA7e
今日のジパさん並び40人居ないぐらいでした
師走だね
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 02:37:55.66ID:XowSUQPN
>>29
あらら、そうなんだ
ありがとう
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 08:42:25.57ID:XowSUQPN
>>31
あらまあ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 08:43:08.90ID:XowSUQPN
誰かグランパ中野、並びレポ宜しく
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/12(水) 08:01:47.37ID:bn0AkJD2
>>34
回収か
レポありがとう

いつの間にか、低貸島作ったんだね

>>37
何もなくなってないよ
討鬼伝減台
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 07:58:08.75ID:TcXi5XRi
403 forbidden出てスマホから書き込めないの俺だけかな?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:15.78ID:TcXi5XRi
ジパさんへ
黄金太郎のつぶやきZを更新するよりも
ピーワールド及びDMMの島図変えなされ

そういうのを疎かにするとお店の品格が落ちますよ
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 12:11:02.89ID:qtJBMmPL
こういう中野のスレを待ってました。
立ててくれた方、本当にお疲れ様。
最近、新宿での負けっぷりが半端なくて辛かった。
今日のARC(旧富士見会館)グランドオープンには行けないけど明日の二日市目の12時オープンの抽選次第では報告しますね。
ちなみに三日間は、杉並、中野住まいの証明書か会員カードある人が優先入場。スロも台数55台だけど。
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 17:09:09.17ID:h8IEkYg1
悪、20年ぶりに旧富士見会館行ったわ

何が凄いって店内至るところがボロボロで自動ドアですらぶっ壊れてて手動とかで目が飛び出そうになったわw

今日の営業で自動ドアの修理代は回収できたんじゃないか?
まぁ来年には無くなってるだろ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:16.58ID:WhvXhklF
富士見会館やっとつぶれたのかと思ってたら、店名だけ変えてグランドオープンだったから行ってきた
スロ打てなかったからパチ打ったけどとりあえず設備が古すぎて玉が頻繁に出てこなくなるし、隣との仕切りもない、後ろに人が通るとイスにガンガンあたる、自動ドアが手動、設定も釘も微妙だし来週には客いなくなってるだろ
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:23.73ID:8x14KLVK
>>49
俺は早番で打ちたかったジャグラー打ったけど低設定挙動で持ちコイン飲まれて止めた
各台の合成取って計算したけど3時オープンでこれだとほぼチャラ調整だったよ
恐らくパチンコと遜色ないよ
帰り際、パチンココーナー店員確かにてんやわんやしてたねw
二度と行く事は無さそうだがこの辺りもパチンコ屋減ったな
俺が知ってるだけでパチンコ富士、ニラク、自由席、パーラーニコニコ、プリマクラブ、店名失念だが中野新橋から幡ヶ谷方面に行く坂道の途中にある商店街にもスロ専あったなぁ、速攻潰れたが
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:59.49ID:8x14KLVK
富士見会館むしろ自動ドア修理出来ない程、ギリギリの経営状態だったと推測したわ
それをタダ同然で仕入れて目指すは地上げかなんかなのかな・・

打ち手としても関わりたく無いわ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/13(木) 21:28:55.90ID:MQAV4l+6
>>50
なるほど。
昼頃にあたふた作業してたので不安ではありましたが…
イベント規制後にうまく立ち回れずに一気に衰退した店でしたからね。
朝イチで札はって全台系とか25日に6確定の抽選やってた頃が懐かしい。
確かに周辺の店舗が減った。
今となっては周辺に店がないのをいい事にエクセレが年寄り相手にひどい状況だけどね。
あの辺のお年寄りからすればエクセレか超七、オークラというパチンコするにはあまりにもひどい三択。
それらよりもなんだかんだエスパスのほうか台数もあるから回る台もあるけど年寄りには酷。
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 01:16:43.27ID:lAjlvXpi
アークは初日6どんくらいあったの?
パチンコはどのくらい回ったかわかる?
実用性ないスレだと結局中野スレみたいになるぞ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 01:36:48.68ID:Fc4DNIhx
>>49
人が通れるだけまだマシ
マックスのスロ島通れませんがな
家畜飼育の言葉で例えると密飼いなのよ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 01:41:28.21ID:3p/VVO/R

マンコ
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 01:53:52.23ID:Fc4DNIhx
>>45
平日並びがあるだけまだマシやろ
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 03:11:47.66ID:MEu7CX/7
>>54
まぁ〜初日から三日目のどこで出すかだと思う。常連の為に二日目からって流れは新台とかでは他の店でもある流れだけどグランドオープンなのに初日微妙って今後の店としての方向性が見えない。
でも、二日目の12時からだとさすがにごまかしきかないから二日目出てないなら二度と行かないかな。
富士見会館の常連はエクセレ、超七に流れてるし、同じような理由で閉店したDAIWA(ニラク系列?)も同じ。
取り戻したいなら明日から土日にかけてで全て決まるかな。
>>55
激しく同意。設定以前にそれが理由で通うのやめた。無駄に椅子高いし。寒い&ガセマイクパフォーマンスってまだやってんの?
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 04:22:30.35ID:Fc4DNIhx
スーパーフライデーや
ソフトバンクユーザーは、ファミチキ貰うの忘れるなよ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 07:21:40.64ID:lAjlvXpi
ガセマイクパフォーマンス行く度にやってるで
でもみんなガセわかってるからやってないな
パチンコはボダいく台がたまにあるからパチンコやってる
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 07:23:02.06ID:lAjlvXpi
ジパングは6使ってないでしょ笑
平日しか行かないからなんとも言えんけども
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:50.69ID:UpsloGmg
>>61
どうだろうね
台をリセットしたりしなかったりだから正直わからん

中間メインであるの確かだね
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/14(金) 20:56:51.30ID:ai8AR/3C
来たる12月15日・・・、ヒノマル錦糸町で本当のガチ祭り開催だ

グランドオープン抽選券
転 売 開 始

転 売 開 始 だ

未だに並び子を使ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

並び子が集まらなくても諦めるにはまだ早い。

チケット1人3枚まで入手可能。
3枚セットにすれば1万円以上での転売は確実。
並び中にtwitterを起動し転売の準備を開始しろ。

転売もできない奴に12月15日ヒノマル錦糸町のグランドオープン抽選券を3枚も貰う資格は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:59.28ID:ozZaSd90
スーパーセブンって、やっぱり7のつく日が強いのでしょうか?
行った事ないのでわかりません
誰か教えてください
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/16(日) 02:09:40.51ID:wDDNsrNu
昨日のジパどうだった?
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/16(日) 08:33:08.65ID:UNN++fUs
俺は、行けない
だって、寒いから

各店の並びレポ宜しくなの
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:32.63ID:IAMgD362
>>俺が通ってた頃は散々だったよ。
今年は、一度も行ってないから知らんけど。
ひとまず、20日にあつまる応援があるから微妙かもね。
7日の地元から回収→20日に出す流れかもしれんし、両方出さないかもしれない。
本来なら7日にスロパチ重ねるべきだと思う。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/16(日) 21:38:28.28ID:IAMgD362
>>64への返信ね。ごめん。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 00:20:34.16ID:BmO8+1OC
期待値は下がってるけど明日のオフミーってどこだっけ?
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 00:21:05.71ID:EKCgrpbf

マンコ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 01:08:37.20ID:DjWQUTQ4
>>67
ありがとん
20日の方が餌巻きに丁度いいかも知れませんな
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 01:09:10.64ID:DjWQUTQ4
昨日のジパさんどうだったんだろう?
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 02:27:13.60ID:BmO8+1OC
>>71
頑張ってね〜!
俺は、この前の海でスロもパチもこの店には完全に見切りつけたんで打たないけどね。
まぁ〜トイレと二階の休憩所利用専用だわ。
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 03:20:18.88ID:4hZDH9ts
ジパングは土曜だけ6使ってるね
客いるし
平日は6なし営業
イベントの店回った方が100%勝てる
平日ジパングで打ってるのは設定気にしてない人達だけだよ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 09:33:37.32ID:jbnIXCDf
今日のジパング 朝の並び
15人ぐらい
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:04.25ID:t5LMO0vb
土曜も黙ってても客くるようになったら平気で抜いてくるよ
客とばして餌まきの繰り返し
平日は6に恨みでもあんのかってくらい入れない
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:58.64ID:jbnIXCDf
お前らただいまー
とりあえずジパでプラス収支終了
お店の感じは、「うーん」と首をかしげる感じやな
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:42.45ID:xDfVoTHR
明日はヤルヲだな。150くらいかね並ぶの
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/17(月) 23:21:10.62ID:DjWQUTQ4
>>78
あのホクロにそんなに集客力あるの?
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 08:40:29.39ID:dsV7fH14
>>81
ヤルヲ最近横着になってきてるから不快感あるよね。後輩演者にもイキったりしてるのも嫌い
GOD取れるとしても爆死がこえーから打ちたくないなー。番長はダメかね?
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 15:05:19.84ID:ygcoMBlz
>>86パチ屋で並んでると声デカイ奴の存在に驚かされるよな
何々で何枚出たとか特化ゾーンで何枚乗せたとかその手の自慢を本当、信じられない位デカイ声で喋ってんの
自慢だから当然周りに聞こえるように喋ってんだろうけどさ
ちっとは考えろとは思うを
ま、ただのガイジなんだろうけど
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 15:21:46.01ID:/8NGeg6X
朝の並び中に出したアピールする奴はトータルでくそ負けてる
これまめな
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:49.40ID:dsV7fH14
>>87
まだ「万枚出た!」ってのは万歩譲ってその場での話のネタとしてわかるが、「まどまぎの2で○○だった」みたいな台開けて確認しないとわからないような台を設定完璧にわかってますって内容が個人的に聞こえててツラい
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 21:42:06.85ID:wNGZ3C3l
器ちっちぇーなw
お前ら何と戦ってんの?www
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:37.65ID:6qP/7KR9
勝った話なんてしても当たり前だから面白くないから負けた時の話しかしないわ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 21:46:04.26ID:6qP/7KR9
ういちと沖ヒカルが打ってたな
あいつらそんなに負けるの嫌なのかよ
パンダどもがあんな並びで見たら養分が他の機種行く気なくすだろw
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:49.83ID:1Dgd9d3k
今日、新宿で全体としてはガセ濃厚だったけど数少ない設定積もれて勝てた。軍団も引き子もいないから気に入ってるんだけどね。
ちなみに17日の超七ってでてました?
出てたなら20日は行かない方向で考えてるけど。あつまる応援ってあつまる来店と期待値って同じでしたっけ?
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:34.28ID:g0gQH2NI
>>90
それ、激しくわかるわ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 02:44:54.15ID:2wSZ07eM
朝の並びでは全員が
自分以外は知識もない養分と思っているのだ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/19(水) 18:44:24.44ID:tR/7OVPU
>>99
でちゃうの調査か
お疲れ様です

グランパ中野・大久保は、最近動画が目立つ
見せしめで営業停止喰らわないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況