X



【タバコ屋前で】横浜西口133【反省会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (ワッチョイ f60d-5+RI [153.226.18.217])
垢版 |
2018/11/21(水) 08:32:20.85ID:LBS0PQJz0
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【イベ規制】横浜西口132【何それ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1540381729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.75])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:19.07ID:gozgpzB7a
>>537
ガセイベどうこう言ってる奴が散々ここでも出てねー言われてるガセイベ連発のピアに並ぶとかw
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.75])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:26.30ID:gozgpzB7a
>>543
黒澤の話は旦那のチビハット共々これまで出尽くしたよ
本当に興味あるなら過去スレ見てみ
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c30d-YHiI [114.178.176.173])
垢版 |
2018/12/11(火) 06:40:46.57ID:Pco0gOkx0
>>544
プアがガセイベしてるって連発したことないから意味が分からない
プアは出てるから行くよ
今日も笑顔で頑張るわ
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 06c1-7D/t [121.3.120.215])
垢版 |
2018/12/11(火) 12:29:25.30ID:e8grQyGu0
>>547
番長3の設定5を打つためのイベントだからな
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 460d-zFoP [153.230.250.41])
垢版 |
2018/12/11(火) 13:51:09.19ID:3MsqtVkS0
キングのイベント日に人が並ぶ理由なんて簡単だよ。
絆に数台高設定が入るからだよ。早い番号引いた人は全員絆に走るでしょ?
あと前までは番長3にも設定使ってたよ。黒沢がしっかり座ってただろ?

ただ、イベント日以外のキングはクソ以下。
少しでも出た台は即止めされてるだろ?それが何を意味するか分かる?
設定なんて絶対に入ってないから、浮いた時点で即逃げられてるんだよ。
番長3が0回転放置でしょ?リセすらかけないから誰も対決まですら回さない。

でも、キングの店員は挨拶する分、まだマシだね。
123とか店員と10回以上すれ違っても誰も会釈すらしないからな。
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.129.200.28])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:12:24.06ID:9jC1cwOYa
キングの絆に高設定って本気で言ってるの?頭大丈夫?
あ、それとも4を高設定とか言っちゃう人?
養分やべえwww
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFc2-tTIS [49.106.188.85])
垢版 |
2018/12/11(火) 17:54:02.12ID:vhBFanl5F
設定入ってるかもしれんぞ。ここの人達は設定456で、ざらに7万負けるからな。
456を打ってる回数も多いらしいからな。
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.11.204])
垢版 |
2018/12/11(火) 18:22:39.52ID:HWj4bWMma
設定4を散らすw
散らすって…www
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:01.98ID:nH/gfRLga
>>547
すぐ上に全く違う感想を抱いてる奴がいるぞ
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-QnI8 [1.75.228.163])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:44.38ID:Bwn2OYUld
俺は明日狩場のフェスタグランドリニューアル行くけどお前らはPIA?
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.181.129.118])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:55.57ID:WpBCiH69a
横浜の無職なら黙ってポア!
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:43.25ID:nH/gfRLga
>>549
キングに高設定?
イベント日の人気機種でも余裕で据えでお出迎えですけど
スロポですら全リセしてるのに

>>555
ガチ無職は効率よくキングポパイ123パサを一日中ブラブラ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 06ff-9tYg [121.3.129.47])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:01.44ID:vmrzdOC20
>>554
俺は仕事行くわ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdc2-ClQG [49.98.152.49])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:55:13.86ID:psS8iLf2d
平日並んでるだけで無職と思われるのか
世の中平日休みも居るからうまく回ってるのが
わからないんだなぁ
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f7c9-7D/t [60.76.115.230])
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:28.76ID:Xa18BYwM0
>>554
券貰うの忘れた
仕方ないから一般で入るか
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f654-ArJQ [49.240.204.36])
垢版 |
2018/12/11(火) 23:53:46.16ID:6mDm6h/70
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww明日もたっぷり金を用意し今から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.181.129.118])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:25:36.39ID:V+n4pu77a
>>558
無職か底辺労働者なんだろうなーと思ってる
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFc2-tTIS [49.106.192.49])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:02:35.94ID:jiA0UpHiF
>>563
リーマンなんてドングリの背比べって事に気付けよ。金稼ぎに底辺もクソもなくて、雇われてる奴はみな底辺だからな
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.129.200.28])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:13.87ID:3QrSv5ZIa
と、無職が申しております
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:14:13.74ID:02PC2CuXa
はい、ガチ底辺が言いがちな極論入りましたー
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a22a-kyEc [27.92.218.176])
垢版 |
2018/12/12(水) 09:17:54.45ID:S9dww9rM0
平日休みとか低学歴の仕事しかない
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-7D/t [106.130.45.22])
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:18.63ID:pSZ7bX1fa
ワイ消防激怒
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-9tYg [1.75.2.24])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:16:18.83ID:8fDtDBqtd
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=12133207157
ほら!さっさと妄想書き込みしろよw変態片側ハゲ!
お前が10レスしたらご褒美に貼り付けてやるからw

で?全世界にニューりん披露して顔面神経痛くち曲がり?なんなんだよあの表情wクソウケるw
彼女できませーんてwww無理だろw
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-7D/t [106.130.45.22])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:52:11.91ID:pSZ7bX1fa
↑プププwmmw
なんたらかんたらゴミクズニート!!
w@w@wm
すろぅあにいむ♪
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-JoRV [106.128.11.204])
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:37.92ID:NYWqRo96a
今日は高設定4が散りばめられてるなあ笑
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/12(水) 14:28:49.98ID:02PC2CuXa
俺も出てるピアに笑顔で行くわ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sae7-dp8m [182.251.241.4])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:14:31.53ID:O3Exmlrma
ポアみたいな店だけがこれから残るんだろうな
俺はわからんけど居心地の良さ?
だけで脳死で打ってくれるリーマンじじばば
が大量にいるもんな
個人的には居心地だけなら乙とかバサラみたいな暗い店のが好きなんだけどなぁ
ポアは明るすぎるわ あと暑い暖房効かせすぎ
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdc2-piOG [49.98.143.90])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:46:35.35ID:UXeJ7yKdd
今日のポアは出てるな
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-QnI8 [1.75.228.163])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:53.81ID:1JD1LzWod
狩場のフェスタ全然出てなかったわ、ポア行っときゃ良かった
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c30d-YHiI [114.178.176.173])
垢版 |
2018/12/12(水) 16:52:05.95ID:P+NNUD500
>>577
昨日もまあまあ出してたけど天井2回も経験して負けたから気持ち萎えて今日は行かなかったけど今日はさらに出してるんだ?
いきゃーよかったw
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.129.200.28])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:00:51.26ID:3QrSv5ZIa
嘘つくなよ…
稼働率の力技で誤爆してるだけで、まともに設定入ってる台はそんなにない
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spff-9tYg [126.35.152.61])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:44.16ID:xO6sZ8KTp
普通に設定入れてくれてる時は認めようや、、
まあこういうタイプは何やっても文句言うんだろうな
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.181.128.63])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:02:49.97ID:XIu7a3era
台数多い機種に数台入ってるくらいでしょ
全台とか2分の1とかは嘘だわ
この状況をどう思うかは個人の自由
おまえん中では出てるってことになるんだろ
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:51.22ID:02PC2CuXa
データ取れるようになったからネットでまとめてくれる人も出てくるだろ
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c30d-YHiI [114.178.176.173])
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:46.97ID:P+NNUD500
出してないと思う人は他の店に行けばいいだけ
相手するだけ無意味
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.181.128.63])
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:15.87ID:XIu7a3era
>>583
ポアめっちゃ出てた君達によれば、
ハーデスが全で、メインが2分の1、その他多数なんだろww
データ楽しみだわー
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-Cmwi [1.75.251.159])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:28:59.83ID:qQtsj5D5d
スロ◎チ不正データで有名になった某店の汚名返上の結果がこちら↓(*゜ロ゜)↓
https://777.slopachi-station.com/%E3%81%BE%E3%81%A9%E3%83%9E%E3%82%AE%E3%80%81%E5%8C%97%E6%96%97%E8%BB%A2%E7%94%9F%E3%81%AA%E3%81%A9at-art%E6%A9%9F%E3%81%AF%E5%A5%BD%E8%AA%BF%E6%A9%9F%E7%A8%AE%E5%A4%9A%E6%95%B0%EF%BC%81%E3%81%97/
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-aWDu [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:15:43.81ID:02PC2CuXa
>>585
いや、俺本心で出てるなんて言ってねーからw

冗談抜きで昨日も今日も回収
昨日のほうが誤爆率高めで今日はガチで出てない
グラフ的にはジャグ側角バーサス、奥角絆、階段側角番長3くらいしか高設定らしき台がない
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4759-o33/ [182.20.113.155])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:25.33ID:/vVhXUsY0
ポア凄かったな^^;
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sadb-xdL0 [106.181.128.63])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:48.82ID:XIu7a3era
>>588
唯一まともに評価出来てる
ポアめっちゃ出てる!とか言ってる無職はスロットやめた方がいい
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f74a-piOG [60.239.4.80])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:25:04.30ID:NMhNXHCg0
ポアの店長は上手く設定入れるよね。

メインの高設定を5にして一撃での出玉を演出して、4をバラけて入れて6ぽい台を数台作ってる。
多分本物の6はイベントでも10台あるかないかなのに、あの出玉感を演出するのは流石としか言えない。

まぁ5は爆発力あるから6でも5でも打てればどちらでも良いんだけどね。
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b259-CXAa [115.163.203.111])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:09:19.45ID:Rgeyu82f0
まじで6入らない。2か4で迷って捨てたらボナ連打で3000枚出されて合算は6以上
4の引きつよで出てるように見えるけど、ジャグもバケついてる6はほとんどないと思う
atは打たないからそっちの方は見てない
ジャグ以外ノーマルは昨日ハナビとディスクに6が1台ずつ、今日はバーサスとc.cが1台ずつくらい
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9eff-AWGr [121.3.129.47])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:14.66ID:v9Rqkm8O0
>>592
機械割無視だもんなぁ...
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-GHI1 [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:34.65ID:+CrLPhpia
>>592
5なんて一部の挙動に特徴ある機種しか入んないだろ
確定演出でもない限り1の誤爆と思われて捨てられるから普通使われない

47枚完全等価だしAタイプ以外なら4もそんなに入ってないと思われる
偶数挙動はほぼ2が現実だと思うわ
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-m87Q [182.251.241.17])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:31.60ID:OPLwbYFNa
そもそも50等価から47等価に変える店
って設定なんぞさらさら入れる気ないです
って宣言してるようなものだからな
設定に期待するやつは頭がおかしい
5.9+6号機の暗黒時代が来る前にぶっこぬきたいだけだろ 2000枚リミットある台なんて誰が打つねん
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.208.167])
垢版 |
2018/12/13(木) 12:18:11.55ID:9zRk6g7wa
は?昨日のポアはハーデス全台だし、メインは2分の1だが?
出てる時は出てるって認めようや
みっともないぞ?
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM9a-ly23 [119.243.55.232])
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:21.66ID:Sm7Qtw1QM
昨日のポア凄かったな^^;
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-o2yp [106.130.45.22])
垢版 |
2018/12/13(木) 13:48:46.78ID:LQtRl1gra
>>600
リーマン的には、ピアは高設定が空くから悪くないけどね
まあ高設定(4.5)だから空くんだけど
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-o2yp [106.130.45.22])
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:33.78ID:LQtRl1gra
>>602
え、なんで言い切れるの?
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-wgKO [49.98.152.131])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:02.35ID:3kZDLu0Td
横浜のリーマンってすげーな
夕方や夜から2〜3時間打ってこぜ4こぜ5って判別出来るとかプロやん
確定画面出すにもそんな薄いヒキ出せるならもうリーマン辞めた方がいいんじゃね?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.208.167])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:27.68ID:9zRk6g7wa
ポアは設定入れてるんだから認めようや
お前らみたいなのはどんな店でも文句言うんだろうな
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-GHI1 [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/13(木) 16:28:16.24ID:+CrLPhpia
4は高設定なのか?
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-m87Q [182.251.241.38])
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:13.13ID:EuHvMtb4a
全く設定なんて入ってねーから
マイジャグ全台合計のバケ確率何日
か出してみればすぐわかる
酷い日は1以下の日とかザラだから
ATART機はほぼ全台据え置きだしな
毎日高設定を据え置いてるとか言うなら
もう何もいえねーけど
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 32c1-1w8F [211.129.72.218])
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:57.24ID:OvaSva9F0
昨日のメイン1/2は言い過ぎ。ここはメリハリじゃなくて全体のベース高い店だと思うけど。
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 76e5-p3Xm [39.3.113.166])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:51.94ID:qMsAwNGD0
出玉があれば上って言ってくれる客が大勢いるのほんと店にとって有難いよな
繁盛しますわ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.208.167])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:05.74ID:9zRk6g7wa
本当に文句ばっかだな
昨日はハーデス全6、メインは2分の1で6
別積み多数、中間もたくさんあった
これは間違いない

事実は事実として認めようや
お前らみたいに何でも文句ばっかじゃ話にならんわ
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-m87Q [182.251.241.38])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:40.99ID:EuHvMtb4a
2分の1で6とか常軌を逸してる物の見方だわ
人座ってりゃ456ぐらいに見てるのかね
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-GHI1 [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:28.54ID:+CrLPhpia
しかもピアは箱が小さめだからな
カチ盛りまでいかないくらいに詰めても700〜800枚くらいしか入らないだろ
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.208.167])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:54:17.32ID:9zRk6g7wa
常軌を逸してるのはお前らだよ
出てる時は出てるって認めようや
子供じゃないんだから素直になろうや
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM71-ly23 [118.109.189.182])
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:15.75ID:BaBghVnDM
今日もポア凄かったな^^;
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-GHI1 [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/13(木) 18:35:48.71ID:+CrLPhpia
>>604
具体的な設定は分からなくとも2、3時間も打てば上か下かくらいはわかるだろw
お前逆にそんだけ打っても設定の上下すら判別できず、続けるべきかどうかを判断できないの?
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-m87Q [182.251.241.38])
垢版 |
2018/12/13(木) 18:42:38.93ID:EuHvMtb4a
2、3時間で上下かわかるなら
明日からパチプロになることを勧めるわ
わかるわけないわ
1or6とかならともかく1か5もしくは2か4なんて
機種によっちゃ1日打ってもわからん機種だらけなのに
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.208.167])
垢版 |
2018/12/13(木) 19:16:53.54ID:9zRk6g7wa
パチプロwww
5分で設定わかるとしてもそんな社会のゴミになりたい奴なんていないだろww
笑わせんな
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp79-AWGr [126.245.75.90])
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:39.56ID:ApP/uY7xp
わかるっていうのはどの程度の正答率を言うんだよ
上か下かなんて数時間で見切れなきゃ話にならねーだろ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-GHI1 [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/13(木) 20:00:56.51ID:+CrLPhpia
2か4はともかく、1か5はわかるだろ
それすら判別しづらい機種ならそもそも設定狙いする方がおかしいだろ
その前に君は2の可能性のある台を打ち続けるの?
4か6で迷うならともかく
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9ec1-o2yp [121.3.120.215])
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:38.79ID:wV4K++Zr0
普段東京で打ってんのかもしれねーけど、47枚等価であの設定状況なら万々歳だろ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1959-ly23 [182.20.113.155])
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:56.61ID:0BTp/2Nj0
当分ポア一択だね(^^)
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.181.131.26])
垢版 |
2018/12/13(木) 21:33:11.34ID:bQVdiTLda
今日も明日もポアッ!ポアッ!
横浜の無職みんな集合ポアッ!ポアッ!
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 76e5-p3Xm [39.3.113.166])
垢版 |
2018/12/13(木) 21:35:59.37ID:qMsAwNGD0
>>616
ほんとそれな
ポアガイジが多すぎて怖いわ…
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1959-ly23 [182.20.113.155])
垢版 |
2018/12/13(木) 22:24:40.35ID:0BTp/2Nj0
パッショエンタテイメンッ
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1937-AWGr [182.170.30.6])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:28:54.12ID:NGPcTe2A0
2、3時間打って、ほら1だった!!
とかもう致命傷すぎてどうしようもないやん
最低5万はいかれてんで
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-wgKO [49.97.106.129])
垢版 |
2018/12/14(金) 07:35:36.43ID:/Ya6+JOBd
>>615
夕方や夜から打ってって話してんのに
2〜3時間打って上か下か判別出来ないって話は別だろ
続けるべきか判断するころにゃ閉店じゃん

つかネタでもハーデス全6言い切ってるの誰か突っ込んでやれよw
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-GHI1 [106.133.47.26])
垢版 |
2018/12/14(金) 08:14:32.72ID:zAAYeQG+a
>>625
実際そういう上級者ぶってるバカな養分が多いから店がもうかるんだろ
イベントだから設定多く入ってるはずだと思うバカが

>>626
その前の書き込みくらい読めよ
>夕方や夜から2〜3時間打ってこぜ4こぜ5って判別出来るとかプロやん
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.204.150])
垢版 |
2018/12/14(金) 08:28:53.10ID:R7vMESuGa
ハーデス全6、メイン2分の1で6だったよ
間違いない

普通に設定入れてくれてる時は認めようや
まあこういうタイプは何やっても文句言うんだろうな
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b124-P4gy [180.199.129.159])
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:51.16ID:5jTBFQhJ0
今日のプラス1万2千円、今月の収支プラス58万1千円。俺が稼働ホールを翻る事はめったにないが翻さずにはいられない。ここ4日間、川崎楽園さん本当にありがとうございました。今どき等価で無双22前後ごろごろはそうないよ。感動した。止め打ち駄目だがね。

https://twitter.com/s7rlwqsaaszkx0g/status/1073239150592028673?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9ec1-o2yp [121.3.120.215])
垢版 |
2018/12/14(金) 09:08:12.21ID:yrnEtEye0
ハーデスは入ってただろアレ
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-Mjwc [49.98.154.20])
垢版 |
2018/12/14(金) 11:01:11.64ID:iyNqSViqd
>>629

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad0d-1oLQ [114.178.176.173])
垢版 |
2018/12/14(金) 11:32:27.96ID:C77IH1ax0
もう熱い日もイベントもないから年末に向けて大回収祭りだよ
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.204.150])
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:00.07ID:R7vMESuGa
>>633
全6だよ
ゆとりにはわからんかもしれんが、4号機時代は差枚で100万枚出してたからな
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM9a-ly23 [119.240.140.25])
垢版 |
2018/12/14(金) 17:13:54.62ID:GtLfMV4FM
ガハハ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-ozyK [106.129.204.150])
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:41.89ID:R7vMESuGa
わざわざ2ちゃんまで来て何言ってるんだこいつww
12月3日に騙されたようなアホならまたすぐ低設定打つから安心しろ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 36b7-WDYY [175.177.114.101])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:51:14.33ID:W8cE5zM00
明日はゼットだろ。
末尾5は全部5.6だぞ。
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6965-8Sd9 [124.155.17.153])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:55:14.59ID:ai8AR/3C0
来たる12月15日・・・、ヒノマル錦糸町で本当のガチ祭り開催だ

グランドオープン抽選券
転 売 開 始

転 売 開 始 だ

未だに並び子を使ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

並び子が集まらなくても諦めるにはまだ早い。

チケット1人3枚まで入手可能。
3枚セットにすれば1万円以上での転売は確実。
並び中にtwitterを起動し転売の準備を開始しろ。

転売もできない奴に12月15日ヒノマル錦糸町のグランドオープン抽選券を3枚も貰う資格は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM69-JU2d [110.165.220.176])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:09:07.09ID:xZxF3g3xM
>>640
最後店名変わってるが…
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 81c9-wIQK [126.224.136.235])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:35.44ID:EWB1DjFE0
このコピペは終わりこれにするのがルールなんだよ
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ee54-Cadv [49.240.204.36])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:11.14ID:imHETteH0
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況