X



大井町駅前 1 【出っ歯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:22.06ID:6dyqHn45
11/22 OP
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:28.34ID:u2JK//mH
>>72
整列がグダッてる店はほぼほぼ優良店ないな。
客いれりゃいいって思ってる店だから。
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:29.14ID:ssVCq9UB
>>78
2000で売ってください
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:04.39ID:V01je1vR
番長256番台
0回転で休憩札w
よくこんな事がまかり通るなw
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:44.62ID:cL/ou9m6
パチ糞釘
やる気なさそうだね
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:42.44ID:ZZdG+eDk
パチ周りみても全然回ってないね
どこかのタイミングで開けて来るのかな
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:40.11ID:pc3/JgBS
俺くらいのレベルになると今日じゃなくて明日の整理券もっらとくんだよな。明日のほうが立ち回りやすいよ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:47.03ID:VPNt8Tu7
新橋の時もクソ釘だったな ビックリしたわ
予想通り過ぎてなんだかな
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:02.19ID:VPNt8Tu7
新橋の時もクソ釘だったな ビックリしたわ
予想通り過ぎてなんだかな
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:25.16ID:VPNt8Tu7
連投ゴメン 新橋とおりなら釘はずっと
開けないよ 完全回収専用
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:02.28ID:PfTD4nhG
モンハンめっちゃ観られてるw
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:07.15ID:OUhSBzf3
>>90
もしかして小役で設定判別できると思ってる知恵遅れかな?
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:36.14ID:2LGaFRyU
完全に出てる(`皿´)
歯が出てる
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:50.69ID:OUhSBzf3
スロは出てんのか
パチは糞だったわ
糞番は終了
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:59.18ID:v9HiiLgS
>>98
月下お祭り騒ぎよ。絆出てねーよ
あとはGOD系調子いいわ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:27.27ID:KaWd7fbM
>>96
大井町にてお願いします。
atushidesuyoo@gmail.comに連絡してください。
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:56.78ID:9OWRSY63
絆回収にしたのかー
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:44.79ID:GA+muC0d
>>103
マジ?あきらめないで行けば良かったわ
友達が物で押さえてたんじゃねえの?
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:42.74ID:Y3RSXlMZ
>>100
おい!あつし!
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:34.44ID:v9HiiLgS
隣のニュー大井の稼働がすげーぞ
そしてそこに西田の弟子が海打ってたわwww.
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:25.52ID:Z+diF8Le
>>106
そっちの方が出そう
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:09.21ID:S3TNxUv+
マイジャグとかハナビは回数ついてる台あるから使ってるだろ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:34.33ID:3UsRuQEe
ジャグも全台456な感じは全くしなかったけどな。これなら他店の方がましと感じたね。後ヅモできるし
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:47:41.04ID:zfSyuLYw
一番目立つ月下に半4がいいとこ
他は機種に1台4くらい
カスすぎる
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:23.07ID:VyM0xHXk
今日ウキウキで並んだやつ息してる?
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:13.65ID:Ji+n6TNw
>>111
お尻の穴1発でいいでしょうか?
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:38.14ID:/gw8KfQ1
>>114
ブ○だったけど
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:56:22.33ID:DrfWrlPj
これはきつい
ジャグ打ってるがもう無理だわ
これがグランドか?
金返せよ瀬戸さんよ
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 14:56:45.90ID:EltRvIcp
パッと見ではこんなショボいグランド初めて見たって感じだわ
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:31.71ID:qym6CDCz
ディッパーってこんなもんなの?
名前がとどろいてるから期待したらオンリーワンそのままじゃねえか。隣の通常営業の方がましだろ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:02.52ID:DrfWrlPj
来週の整理券売ってしまったほうがいいかもしれん
ほんと光らない
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:08:40.50ID:TJ956UII
ビッグディッパーってそもそもどういう意味なんだろ?

わたし、ウッドになります!
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:10:09.35ID:ayyRM+ch
プッ!ワロタ(笑)池袋楽園マドマギにしといてよかった。5000確定!
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:29.17ID:Au9sgEZB
>>126
マドマギとかうってるテブメガネリュックの風呂3日入ってないキモオタはこっち来んなよ。池袋でハアハアしとけ
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:34.60ID:1hbmdYEM
ストリートファイターサードストライクユン自称全1SHOさん、モンハン月下雷鳴前でガン張りつきご苦労様です
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:00.35ID:e2HuWNz3
隣の店はガチで祭りw
ディッパーしね
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:53.26ID:Ib28bE4q
明日朝一から隣にいくわ
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:50:16.53ID:e2HuWNz3
>>131
明日は出さないよ。逆に出っ歯の方が出す。今日ニュー東京が出してるのは信じてくれた常連に還元してるからだよ。俺は今ハーデスの角2で打ってる
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:31.35ID:Ib28bE4q
>>134
おう角2な
今からおち○ち○ケルベロベロスしに行くから待っててな
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 15:56:42.39ID:BnrfaX29
ニューつえなw
結果論だけどディよりニュー来た人が正解だわ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:02.86ID:e2HuWNz3
勝手な予想だけど出っ歯が出すのは明日11/23と11/27だと思う。あとの日は稼働マジックで出てるように見えるだけかも
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:35.88ID:e2HuWNz3
ニュー東京のハーデス、リーマンやめたぞ勿体ない。オレ今右角2で打ってるけど声かけてくれればコーヒーおごります
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:27.69ID:HytBeFWa
昼の2、3時の時点で軍団や専業ほとんど帰ってたな、空き台もちらほらあるし出玉持ってる奴少な過ぎ
俺ももうちょい打ち込もうと思ったけどやめて帰るは
マイナス3K軽症で済んだ
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:16:41.79ID:Mgttal3E
月下 番3全体的に良さげで 他は台数多いのはベース高め 機種に1台当たりありのバラは死亡遊戯って感じがした!

新橋も大嫌いだったけど大井町も大嫌いかもしれない!
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:19:56.79ID:zfSyuLYw
>>144
月下良さげとか言っちゃうカモがいるからこういうクソホールが図に乗るんだよ
プラスなの3台だけだぞ
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:20:50.82ID:HytBeFWa
>>142
明日一応行くけど多分テコ入れもしないだろ、明日の店全体の出玉で今後見切るわ
あまりにもバカバカしい
大井町とか遠いし
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:24:48.21ID:HytBeFWa
>>145
月下も番3も出てるの1、2台でどう見ても終わってるだろ
ただもい帰るから高設定の下ぶれだった場合はつらいな
でも今のところ見る限り店全体に何一つやる気がない感じの方が強い
ここまで稼働してたら高設定台数入れてればもう少し反応するはず
ただ単に出てない
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:25:35.66ID:BnrfaX29
お祭りきたいしてたのに…
そんなに甘くはなかったわ(笑)
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:26:25.91ID:HytBeFWa
階段に明日以降の抽選参加券ビリビリにちぎって捨てられててうけた
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:27:15.22ID:BnrfaX29
それ見たわw
確かにこんなんだったら捨てたくなるわな
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:33:26.96ID:VyM0xHXk
必死こいて初日並んだやつざまぁ
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:04.52ID:LdIfFU2+
銀嶺、シルバー、オパール、パルクも祭りだぞ!
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:53.90ID:Mm2skNOg
上中里で人身事故www
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:40:27.72ID:LdIfFU2+
後ジャンボとニューワールドもな!
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:41:52.51ID:e2HuWNz3
明日ぜったい出すよ。安心しろ。俺が保証する
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 16:58:12.06ID:HytBeFWa
>>153
ここで負けて飛び込んだのかな?
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 17:03:07.25ID:pc3/JgBS
今思うと楽園蒲田のグランドはぶっ壊れてたなw
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 17:46:38.71ID:1JD5FkRm
出っ歯常連が大井町は出ないって言ってたから回避して大正解
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 17:53:29.48ID:UHsiYyzS
SHO張り付きまじかよwwwwww

サード勢スロカス多すぎだろwww
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:37.15ID:UHsiYyzS
Twitterでもいいけど、だれか閉店時の差枚だしてくんねーかなー。 グランドなのにボッタクられにいくのはやだな。
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:48.68ID:FjChxhXj
>>155
【大予想】
木金土回収
日曜にちょろっと出して26日以降の集客につなげる!
これだな。
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:15.87ID:aSi3ueAe
明日1番引く予定やから初代まどかどこあるか教えて。萌えバラでええんか?
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:28.84ID:DrfWrlPj
一日ジャグ打って-47k
くそごみてんワロタ

大井町の駅トイレに来週の抽選参加券おいときます
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:34.41ID:39J8mjR7
こんな糞みたいなグランドあるんだなあ。見たことない
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 18:41:27.09ID:e2HuWNz3
>>166
うっせーしね!ダウン症のちんちん臭いマンはだまってろ!
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:21.80ID:EZ4DoUbH
専業、軍団殺しで、身分証で住所確認して打つ切りやる店グランドは出さないからね。

地元民を客にしたいのに、遠征組しか事前の券取りに来なかったら、設定入れない。

場所柄、仕事帰りの人を客にしたいはずだから、わかりやすい台にも入れないと思うし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況