X



【荒川区】パチスロ店 パート13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 10:06:56.11ID:src3fNP4
11月11日(土)

ウィンベルイーストorコンサホール荒川どっち?
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 16:57:48.57ID:0b1z1mrK
>>581
満足ヤメで帰りますよ〜
次見かけたらお声がけくださいね^_^
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 17:26:40.50ID:h71RMp34
ちょろちょろ6ぽいのあるけど、それ以外はほとんど1だな。こんだけ1が稼働してりゃ余裕で店の黒字だろ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 17:30:47.36ID:h71RMp34
>>569
カチカチするのが好きなだけでプロなんかいないだろ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 17:34:36.31ID:h71RMp34
見たこともねえようなカチカチ大好き糞野郎ばっか出してるから面白くねえな
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:43.04ID:KPjYDHg/
夕方くらいら全体のお店の状況がわかってきたけど鏡は中間だね。全台いれて店と客のトントン営業で蒼天も弱い。ウィンベルは昔からイベ日は中間メインで台を事故らせて勝ってくれって感じだからな。
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:19.55ID:ENyhUzCq
現在さまい全体で店の26000赤字
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:24.62ID:ENyhUzCq
しかし26000中20000が凱旋w
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:32.87ID:h71RMp34
そうゆうこと稼働してるから凱旋は事故ってるだけ。閉店時には余裕で店の勝ちだから。やっぱこんなもんだなウィンベルなんて
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:05.02ID:h71RMp34
それにしてもイベ乞食どもうぜえな
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:25:41.32ID:h71RMp34
ウィンベルなんか今さら信用も糞もないんだから、こんな中途半端に出すくらいならオール1でイベ乞食の糞野郎どもから回収しろよ。そのくらいやってもどうせ依存症の常連は離れねえんだからよ
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:28.55ID:JR0nZ9w1
2階バラと地下バラは本当に酷えな 普段も出さなきゃイベ日も出さない。メインしか扱えないなら300台もいらねえだろう。朝一リセットでたまたま高設定ぽく動いてた台も失速してウィンベルらしくなってきてる。
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:29:01.12ID:h71RMp34
>>592
例えばって言われても、どいつもこいつもカチカチ大好き野郎ばっかでみんな同じに見えるからな。
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:53.88ID:JR0nZ9w1
>>592
まず彼女を打ち子にしてるデブがあがるね。彼女に打たせて自分は徘徊とうまい。カチカチババアと新聞カチカチ チョビ髭兄弟にどチビ
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:35:06.71ID:h71RMp34
>>594
バラエティではリセットすらしてなかった
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:35:07.89ID:yMypBG7N
年々平日の稼働が悪くなってきたウィンベル これからを担う6号機も酷い有様 朝台だらけにバラは毎日1放置 ジャグラーと絆にサラ番とゴットがウィンベルの生命線 ここの常連客飛ばしたらほんとに終わるウィンベルイーストスロット
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:59.73ID:yMypBG7N
>>597
やる気のなさが見えるよね。ハマり台の宵越し対策はしっかりやってんのに 笑
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:39:41.15ID:yMypBG7N
まあウィンベルは客離れしてもまだ来店営業とリニューアル作戦があるから大丈夫か。いつもやらないウィンベルがリニューアルオープンするって言ったらそれだけで客くるからな
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 18:58:50.44ID:Kk1f4fQJ
ハーデスも1台万枚近く出てるけど、他の数台でその分を回収とハーデスの島は天国か地獄かみたいになってんな。万枚でれば客も今日はウィンベル出てたってなるし、出なかったら不満爆発だし。
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:29.03ID:+dItVdR+
>>603
朝一の抽選でダメでういちも含めうろうろしてたよ。年一でフル稼働だもんね今日は 笑
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:17.72ID:+dItVdR+
バラは目もあてられない酷さ。打ち手もイライラしてた。笑 等価交換でもあるまいし年一まだ出せたんじゃないかな…
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 19:40:46.81ID:+dItVdR+
現金投資の6枚ギャップはお店にとって大きからね。出してるように見えてもその分どこかで回収とパチ屋は儲かるようになってるからね
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:58.53ID:ENyhUzCq
現在43000の店の赤字です!
明日も朝からお時間の許す限りお願い致します
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:50.72ID:fT/8vqi7
ウィンベルファミリーの新聞カチカチって芸人のフジモンに似てるやつかな?笑
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 23:17:30.78ID:T90g1XJe
43000枚だとしても明日で余裕で回収出来るくらいぶっこぬいてくると思います。
年一で43000枚とかショボすぎ月1で、できんだろ
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:06.84ID:h71RMp34
ジャグラーでツモって一番回せてるやつでも253番台の9100とか雑魚ばっか。マイジャグツモってたのも8500そこそこだし。9800くらい回せよ。せっかくコイン自動補給なのに
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:34.08ID:3u1WLfO/
店員がコイン補給する店でmyジャグのこぜ6打ったときは 水分もいっさい摂らず小便も2回だけで閉店までぶん回して9600回したよもったいないから
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 01:16:05.81ID:3u1WLfO/
まあどのみちスロ専はもってあと2年だよ
スロットは終わりだよ パチンコはなんとか生き残るだろうけど
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 01:34:28.41ID:3u1WLfO/
↑↑俺は今からおまえを殴る

森田ぁ歯を食いしばれ!
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 10:57:30.28ID:QGBrWGBa
>>177

>>569
Twitterのtenguだろ。
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 11:01:44.10ID:QGBrWGBa
>>578
デブってw
tengu君?って話し掛けてあげなよw
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 13:19:47.67ID:QGBrWGBa
>>626
いやいや、別に叩かなくても・・
自分もだけど誰だって周りから見れば何言われてるかわからないし。

迷惑かけてないからいいんじゃない
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:57.43ID:QGBrWGBa
>>629
お前がイキってる
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 17:18:00.74ID:QGBrWGBa
イベ乞食も普通に店行ってる奴もみんなマネー大好き!

みんななかーまw
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:48.54ID:U9FCV0Rq
そのおデブちゃんて何歳くらいなの?彼女は可愛いの?もし可愛かったら勝ち組だな
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 17:26:18.34ID:U9FCV0Rq
可愛くなければ許す
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 18:04:10.02ID:/jVWrcUs
>>634
至って普通 たまにイベ日にくるもう1人の女連れの不細工デブは綺麗なねーちゃん連れてる。あれは目立つ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 18:22:30.89ID:U9FCV0Rq
>>636
まともな女ならスロしか能のない無職の男なんか普通は相手しないだろうし、仕事はなんかしらちゃんとやってるんだろうね。そうじゃなければ女もまともな思考じゃないんだろうな
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:07.27ID:i2wuNLlK
スロットやってるのなんて朝鮮人がほとんどだって
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:24.32ID:U9FCV0Rq
朝鮮人はともかく、普通の家庭で育って一般的な教養があれば、いい年して定職にも就かずにフラフラパチスロ打ってるような男とは絶対付き合わないだろうと思ってさ。男の立場として俺なら彼女の親に申し訳無いと思っちゃうな。相手の親に顔会わせられないよね。
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:50.32ID:bthBB0VT
パチンコパチスロで人生で最も貴重な20代30代の時間を無駄にするな。何も残らなかったと後で気づいても遅いから
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/05(火) 20:22:39.19ID:to8wur9c
新三河島のみとやはクソ!
コンサのほうがまだマシ
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/05(火) 20:40:36.69ID:7NUesH8B
まだ営業してたんだみとや 笑
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:02.19ID:to8wur9c
無駄にギラギラしてるガラガラゴミ店
閉店間近は確実
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/05(火) 21:59:16.10ID:cCAt3wkS
ブサういち日雇いの土方サボってウィンベルに入り浸ってんな。
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:42.11ID:sDT6/pSm
>>648
よ!イベ乞食!お前もメンバー入りな!
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 01:46:25.96ID:U670EjnX
6号機だけになっても結局お前らはスロット引退できなそうだな
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 06:38:03.12ID:x4mNLJ7l
>>641
はぁ?
明日来いよってこんなとこでイキってて草w

お前が毎日来い。
頭かち割ったるw
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 10:14:05.45ID:BeJ+7hNT
ウィンベルの6号機救世主 リゼロ これはウィンベルの貯金箱になるな 笑 ウィンベルも稼働があると1は使わず2とか使うから少しは遊べるんじゃないかな 笑
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 10:15:30.93ID:BeJ+7hNT
>>656
けんかをやめて〜♪

2人をとめて〜♪
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:18.20ID:x4mNLJ7l
>>658
ナイスエスジーラッシュ!
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 14:50:26.68ID:KXqx1W6p
てか、3月3日以降のベル、人増えた気しない?
気のせいかな
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 20:20:55.30ID:/9u0ge17
ブサういち 笑
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:16.45ID:t4d6j8K9
僕も3/3先輩に誘われはじめてウィンベル行かせて頂き休暇が融通きくんで3の日だけ行かせて頂きます。皆様よろしくお願い致します
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:38.75ID:t4d6j8K9
ジャグとかは飽きちゃうんでバジルすくかさら番長0から狙いです。先輩がバジルすくがいいと
飲みに行くといつも言ってるので!友達にも三のつく日だけは強いとおしえときました!
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 00:33:37.23ID:bYsxeE/I
ビッグボーナスの時間だよぉ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 00:41:31.88ID:WtGFLdbP
きたきたぁ!明日は激熱の7のつく日!
朝からゴッド狙います!777が揃いやすい日!待ちきれない‼もうならびにいっちゃお!!雨の中USA!を全力で躍りながら待ちます!ゴッドひいちゃうアメリカーン!
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:41.31ID:5dT/wIXx
うわ、ぶさっ
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 09:24:31.99ID:Ml5r0abq
>>666
荒らすと書き込みできなくなるよ 笑 自分はそれで約1か月くらい書き込みできなかった。しっかり運営してんだと思った。
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 10:16:29.65ID:jEZ6ZhZX
今日はコンサルホールでバジルすく実践中です!
設定六でありますように!
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 10:48:18.21ID:Ml5r0abq
>>673
頑張ってください!
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 11:34:00.53ID:jEZ6ZhZX
コンサルホール酷いですね。もう500いきそうです
誰も当たりません
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 14:40:16.08ID:jEZ6ZhZX
コンサルホールからウインベルにきました
コンサルホールはぼったくりでした
二度といきません
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:01.32ID:hAFRY7l4
>>676
コンサルホールはダメでしたか…
クソウインベルは年1の回収真っ只中です。
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 15:55:44.18ID:NGZZxWLY
ウインベルのジグラーはほんとクソ
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 16:03:33.77ID:jEZ6ZhZX
そろそろ出ると思うので0から打ってます
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:30.04ID:NGZZxWLY
>>679
吸い込みやばいっすよ 笑
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:10.24ID:jEZ6ZhZX
当たりません。今日8万円使ってバジルすくたいむ一回160まいでただけです
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/07(木) 18:22:18.57ID:c52x0qhx
ダイナム西日暮里はまだ箱積むタイプですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況