X



船橋73 不滅のじゃんけん軍団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (5段) (ワッチョイ 1ec5-9YwZ [153.166.99.181])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:54:32.12ID:/eA+Sfgr0
【船駅前店舗一覧】
■アネックス(47/47,200/200) http://annex.p-world.jp
■イリス(47/47,188/188) http://99886.p-world.jp
■オリンパス(50/60) http://11985.p-world.jp
■パラッツオ(50/50,100/100,200/200) http://40846.p-world.jp
■百万弗(500/832) http://25694.p-world.jp
■メガ ガディス(50/50) http://mg.p-world.jp
■メガ エンジェル(100/120) http://ma.p-world.jp
■ルーキー(50/50) http://79001.p-world.jp
※()内は、換金率。ただし、過去テンプレコピペなので現在は変更されている
可能性があります。特にオリンパスは異なる情報も過去に報告されています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr47-Ifh+ [126.237.116.202])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:05.56ID:tfV2wumpr
おい全6知恵遅れ野郎!構って貰えてるだけ感謝しろよ!
今聞きたい、すぐ聞きたーい、砂漠の真ん中でー♪
今聞きたい、すぐ聞きたーい、全部凍らせたままー♪
今聞きたい、すぐ聞きたーい、この波に揺らされー♪
今聞きたい、すぐ聞きたーい、もう一回♪あん♥
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa6-Bce3 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/11/23(金) 05:34:19.42ID:q1KJib5Y0
>>179
知恵遅れはテメェーなwお馬鹿ちゃんwバーカw
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf2a-kLEQ [133.209.204.105])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:55:14.26ID:piYs9R3T0
あの収支信じてるやついるんだなw
実際は余裕で100超えてるだろ
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-mOKU [49.98.131.159])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:43:11.50ID:TE370CwBd
猫さん云々は別として、出てないのは確か。
1末高射幸機設置比率15%の話が飛んだから、少しは出すかと思いきや、そんなことは全くなかった。
やっぱ、中古価格1台200万円越えのマイジャグラー4を5台
同75万円越えのディスクアップを10台とか平気で買うし、お荷物のディーバスとエンジェルも抱えてるし
それらの経費を全部ガディスの客に押し付けるのは正直やめてくれ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr47-ZQsn [126.34.120.25])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:52.51ID:3vQYKF+Lr
アナルレイプしてーな
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa27-GNKo [106.180.9.234])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:35.17ID:JuzqdGnra
12月のために25日もクソなのかな。日曜だし並びは1000人ぐらいいくんだろうが。
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa6-Bce3 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/11/23(金) 16:57:16.86ID:q1KJib5Y0
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
ゴキブリ野郎共!テメェーらギャンブル依存症のゴキブリはマジでくたばれや!ボケ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff2a-3vow [59.136.221.32])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:01:24.29ID:Ypv6bGlW0
そもそも高射幸性AT機制限延期って時点でおかしくないか
猶予に猶予を重ねた上での年明け15%だぞ
それでいてさらに店側に憂慮って結局規制かける気がそもそもないんだろ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f63-ylOc [119.241.251.223])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:44:20.83ID:LwtVFwTc0
まどマギ反逆11月頃登場はどうなったんだよー
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp47-pN26 [126.247.84.6])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:48.54ID:VYrJXEb3p
未だ検定通った話すら聞いてないからな
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f4d-XB3d [49.129.62.94])
垢版 |
2018/11/24(土) 06:04:06.99ID:h16h5peG0
ガディスは軍団対策しないと常連がこなくなってるぞ。
全台系の入れ方するから軍団が張り付き最終的には全台占拠。とにかく散らして入れないとやりたい放題になっている。
大井町のビックディッパーはマナーの悪いグランドだけしかこない軍団対策で、初日、二日目とまったく出さなかった。ガディスももう出さなくていいよ。
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx47-nybG [126.149.40.158])
垢版 |
2018/11/24(土) 06:35:16.98ID:gDRYx3Fkx
軍団とズブズブ仲良し店なんだから対策なんてするわけないだろ。常連がもっと減っていずれ潰れても自業自得だわ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp47-7odX [126.233.70.75])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:41:38.96ID:Ip0yttOdp
ガディス誰もいねーじゃんw
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-hcFq [49.97.108.44])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:14.59ID:aBUS0ldHd
ガディスはいつだったか
スロット始めたばっかりで5日でもなんでもない日に絆打ちに行ったんだよな
このスレで最近絆に高設定入れてるよって書き込み見てさ
並びは100人いかないくらいの日で絆は余裕で取れた
そして打つこと数時間、3ベルが出たんだよ 6確なんて初めて見たししかもこんなイベントでもなんでもない日に入れるんだって感動したね
お前らも文句ばっかり言ってるけど初めてガディスにきたときのこと、思い出してみろよ いい思いしたから今もかよい続けてんだろ?
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx47-tYZ8 [126.165.63.108])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:05:40.19ID:zEm/lpLAx
絆の6確定は3ベル出る前に大体分かるよね
最近はどこも絆厳しい感じ
12月15日は絆鉄板だけど、今年はどうかなー
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1f-mOKU [1.75.236.45])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:12:49.34ID:31AM8ZHHd
今日もディスクアップですか。
つまんね
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp47-7odX [126.233.70.75])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:41:40.35ID:Ip0yttOdp
絆打ってるけど3ベル出たわ
甲賀パネルとだけ伝えとく
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa27-aItx [106.130.130.111])
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:27.71ID:oXBWsnqea
今日偽偽髭見たわ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f25-kYfg [119.240.155.50])
垢版 |
2018/11/24(土) 20:38:23.54ID:fBKNX/Iq0
可愛い店員見っけ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f54-JG71 [49.243.71.227])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:25:49.59ID:IF4UgfqI0
今日とか当たりなくね?
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7e-WGVb [27.126.127.230])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:09.83ID:joz/t4Go0
明日はユニバカ行くヤツ多くて並びやすいかな?
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f4d-XB3d [49.129.62.94])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:57:57.26ID:o2E/l7ND0
明日は抽選スカったらビックサイトで開催されるユニバカ行く人もいそうだなー、無料で入場できて最新台や歴代の名機が打てるので楽しそう。
まーガディス抽選に千人を超える人が来るから入れない可能性があるんだよな。
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (バットンキン MMe7-mYF5 [114.171.171.221])
垢版 |
2018/11/25(日) 08:31:20.97ID:i+1qh+8LM
金に必死な奴らがユニバカなんて行くわけないだろ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp47-9Tuf [126.236.67.60])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:23:49.03ID:ujHZ3FpJp
くそばん
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa27-Cdtf [106.130.2.166])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:53.36ID:1lMqziDAa
1000人近く並んだ?
900番台引いたぞおい。
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffda-ZinP [125.196.227.231])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:41:27.24ID:d0bTk5Nd0
10番引いたけど誰かいる?
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr47-ZQsn [126.34.121.149])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:08:53.28ID:/ihYyf85r
サンドイッチファックしてーな
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK07-ggUH [D0S0r1D])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:25:56.18ID:R7ZTpYbzK
ジャグラーは散らして良さげな台が4台に1台くらい
アイムのアニバーサリーのピンクパネルは全台系

スーミラとガールズもチョイと怪しい

たぶんジャグラー末尾9当たり

初まど3分の1かな

ハーデスは微妙

絆、番長3、凱旋は死んでる

2階は番長3しか見てない

以上、帰ります


−20K
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa27-GNKo [106.180.9.101])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:28:21.56ID:k6t3Ai+ra
最近設定状況が悪いのとユニバカが重なってるみたいなんでユニバやアクロス系に入れてきそうと思ったんだけどどうだい?
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp47-pN26 [126.247.84.6])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:51.81ID:jwOmsZ5sp
ガディスはとっくに特定日も出さなくなってるただのボッタ店
先月5の日に初代打ったらいきなり穢れとかまど2で朝一600G超えとか普通に経験してるからな
しかも連休中の日曜、出すと思っちゃった数百人の養分お疲れ様
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7e-WGVb [27.126.127.230])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:02:33.04ID:J66T3RaT0
3度寝してたオレ勝ち組
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1f-mOKU [1.75.236.45])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:26:37.80ID:TSQZYR8Vd
毎回毎回糞ハマリし過ぎ
確率通り当たらんかい!ゴォラァ!!
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e3c9-u/g8 [60.67.228.35])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:09:48.76ID:+O/z8hEd0
>>215
レポありがとう
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp47-WGVb [126.245.67.16])
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:01.43ID:snPAfEm4p
ここの客はどんなクソ履歴な台でも空いたら即確保するんだな。合算200オーバーのジャグゴロゴロしてんのになんで平気な顔して打てるの?
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e38f-xbeM [124.24.198.104])
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:00.14ID:ID5hstqd0
5の付く日だけに全てを掛けてるから完全に脳死状態なんだよ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM47-kLEQ [36.11.224.139])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:08:39.93ID:LrGFbzqeM
猫さん死ぬほど勝ってるな今日は
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7e-WGVb [27.126.127.230])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:23.47ID:J66T3RaT0
番長しか狙って無かったオレは勝ち組だなw
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff7e-WGVb [27.126.127.230])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:50.72ID:J66T3RaT0
結果的にはそうなるだろうなw
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM47-kLEQ [36.11.225.29])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:58.84ID:QN8b6cr/M
嘘ばっかりついても今更人減らないのにな
嘘の負けアピール最近ひどいしハゲ旦那の工作だろ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr47-ZQsn [126.34.121.15])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:29.04ID:oW0rsKTMr
アナルセックスしてーな
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f25-kYfg [119.240.155.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:58:44.13ID:fA0r0yRW0
誰としたいの店員としたいの
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f25-kYfg [119.240.155.50])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:16.27ID:fA0r0yRW0
俺気になる可愛い店員としたい社員の女
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp47-pN26 [126.199.195.5])
垢版 |
2018/11/28(水) 13:03:22.44ID:f+k+fVXAp
朝番の茶髪の黒眼鏡の子可愛い
あとロン毛のギャルっぽい子
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f63-ylOc [119.241.251.223])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:57.49ID:QiEvdW1j0
ガディスの女子は礼儀正しいから可愛く見えるよね
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa87-EZZj [182.251.253.51])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:20.76ID:1JmzUKpda
まえに、駅前でモンスターもらったけど、配ってた女の子メッチャかわいかったぜ
にしてもよお、モンスターの無料配布に出くわすとよお、世界が自分中心に回ってるみたいで、最っ高にはっぴーになるよな!な!!
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff2a-3vow [59.136.221.32])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:58.10ID:E0ZBi7Lw0
スロカスというだけで勝ち組には絶対なれないけど
その中でもガディスに通い続けてるやつはなおさら勝ち組とは言えない
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa6-Bce3 [119.175.254.161])
垢版 |
2018/11/28(水) 21:44:25.80ID:xauaJhIn0
気持ちわりー書き込みばかりだな!店員なんて空気なんて空気なんだからほっとけや!童貞共が!キメーんだよ!バーカ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr47-Ifh+ [126.211.125.211])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:37.77ID:4/n9cPuCr
おい全6クソ野郎!さっさと全6教えろよ!
今聞きたい、すぐ聞きたーい、砂漠の真ん中でー♪
今聞きたい、すぐ聞きたーい、全部凍らせたままー♪
今聞きたい、すぐ聞きたーい、この波に揺らされー♪
今聞きたい、すぐ聞きたーい、もう一回♪あん♥
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dea6-JD6Z [119.175.254.161])
垢版 |
2018/11/29(木) 20:46:11.37ID:J4yC86Ih0
>>242
ゴキブリ野郎が必死wバーカ!ボケ!カス!ボンクラ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd72-Bh21 [49.98.152.115])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:16:36.70ID:88sORs1od
店に問い合わせろ
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0654-21J0 [49.240.204.36])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:34.64ID:9go05fF80

マンコ
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d6c5-JCiA [153.171.124.52])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:58:58.15ID:6ihmQB2t0
岩尾プロはまだハイエナしてる?
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ de25-K54/ [119.243.223.221])
垢版 |
2018/11/30(金) 12:03:24.68ID:hqFCgcur0
可愛いよ木次さん
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7753-kZBK [14.3.33.110])
垢版 |
2018/11/30(金) 13:47:47.96ID:J2frMn5e0
こわあ
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sacf-pU4O [182.251.253.50])
垢版 |
2018/11/30(金) 14:50:12.84ID:Us/3NRUda
岩尾?今は青ヒゲって名で通ってるよ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 52c9-/1Wd [219.189.98.249])
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:19.11ID:TCG7gGyA0
ジャガイモだよ!
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp27-l3sO [126.199.18.76])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:34.64ID:17oTsHr0p
今日なんかあるん?
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp27-l3sO [126.199.18.76])
垢版 |
2018/12/01(土) 09:16:12.67ID:17oTsHr0p
まあ軍団きてるってことはなんかあるんやろ
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp27-l3sO [126.199.18.76])
垢版 |
2018/12/01(土) 09:21:00.03ID:17oTsHr0p
270人らしい
ツイッターで転売してる人もいるしあつそうやな
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp27-l3sO [126.199.18.76])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:28.21ID:17oTsHr0p
ジャグは末尾6でほぼ軍団だわ
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd92-XnpU [1.75.244.115])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:49:09.48ID:yEFtfQGHd
末尾あるっぽく見せてるけどは、ないね。
ミラクルでさえ全ではなさそう。
というか、ミラクルとかに入れてんじゃねーよ。
完全に軍団の独壇場になってるし、一般客にも勝たせろ
その為には、朝から稼働がある台に入れろよな
一階で言えば、絆、二階で言えばまど1、ギルティ、化物、クレアあたり。
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp27-KkOm [126.199.213.15])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:57:51.41ID:qa2PVOgZp
ここもう特定日なんて存在しないだろ
1.22日はもちろん5の日だってかなり微妙になってんのに
ただのボッタ店に成り下がってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況