X



【もう寒いのに】豊橋スロ最強伝説65【クロックスwww】 [ひまわり学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (有能) (ワッチョイ 77c9-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:46:50.19ID:RJUiIOs20

−過去スレ−

【まだスロットで】豊橋スロ最強伝説64【消耗してるの?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1533202011/
【もうあかん】豊橋スロ最強伝説63【やめます!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1523705892/
【デデンデデンデデン】豊橋スロ最強伝説62【くぅーん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1515155578/
【今どきw沖ドキ】豊橋スロ最強伝説61【もうヤメ時】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1508325790/
【地雷原で】豊橋スロ最強伝説60【お宝探し】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502841710/
【屋台祭り】豊橋スロ最強伝説59【閉店祭り】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1495204991/
【次回血煙無情】豊橋スロ最強伝説58【新基準vsチョン顔エナ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1490789150/
【出ても富士山】豊橋スロ最強伝説57【エアーズロック】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1487466439/
【ライターだけは】豊橋スロ最強伝説56【朝から爆出し】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1483885844/
【リモコン?味付け?】豊橋スロ最強伝説55【うるせーよカス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1480170967/
【あなたの後ろに・・・】豊橋スロ最強伝説54【チョン顔メガネが!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1476549478/

P-WORLD愛知県
http://www.p-world.co.jp/aichi/

DMMぱちタウン
http://p-town.dmm.com/shops/aichi/

−参考格付−

A(超優良店)該当なし
B(優良店)該当なし
B-(ちょっとマシ)該当なし
C(普通の店)該当なし
C-(今一な店)該当なし

D(ボッタクリ)WO チャンピオン
D-(クソボッタ)夢屋 グランプリ オーギ二川 
E+ (地獄)タイキ藤沢 タイキ仲ノ VEGAS プレイランド名宝 名宝飯村 名宝曙
E(トイレ)オータ豊橋 オータ西 駅前オーギ ラスベガス スロット名宝 名宝柱
  名宝大清水 タイキ前田南 オギスロ大清水 コスモ217 名宝西口 名宝菰口 
E-(ミステリアスゾーン)ボンボン USA 123 コスモ汐田橋
F(冬眠中)スロットソート J1 円六
G(台上カメラ)がちゃぽん 立岩
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:24.25ID:YCuT/Ve2d
>>376
出方おかしーんだよ

ありゃ、おかしーぜ
客から取れるだけとるってやり方だろな
出玉表示サイトデータロボサイトで出さなくなったのなあんな出玉表示したら(笑)

江南、安城、二川、豊川、駅前、曙、柱
終わったなwwwwwwww
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7f3-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:35.72ID:y56dd6gu0
123の日明後日じゃん!!

217日も近い!!

腐った店だけど、おまえら徹夜するの?
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7f3-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:23.15ID:y56dd6gu0
>>378 白シャツのカウンターのお姉さん僕も好き!
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-zFZh)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:08.08ID:rC34lzGId
立岩の話題が無いのおかしいな
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:15:18.97ID:YCuT/Ve2d
メイホーのがかわいい店員多いぜ

駅前あかんだめやー(笑)(笑)

高齢化

店員も高齢化してくるのだろうか?

いくらパチョンコ店員歴長くてもな(笑)

客からの銭吸い上げて…
リモコン徘徊インカムマイクゴニョゴニョニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

怖すぎる
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:51:43.99ID:RivtK7hdd
ギーオ系列も2スロ、5スロやればいいw

銭吸い上げて抜くだけ抜くとか
20スロ客いねーもんなジャグラーだけ

通路だぜ
4パチョンコは少しいる
出てねーけど(笑)
駅前5スロワンパチオンリーにしたらいい
どうせ税金対策なるんだし(笑)

店員減らせよ
手前三人、奥三人
カウンター1人で回るだろw
効率悪いんだよ

能書きばっかのパチョンコ店員なんかいらん(笑)
パテヨーーン半分チョーーン在


日 だめだねー


インカムなんて使わんでええんだよ(笑)
パーソナルなって出玉表示サイトで出さなくなって魔のレギュラー連発やら
1000越え多数やもんなー

リーチ外れるまでガン見
マイクゴニョゴニョリモコン徘徊
リモコンwリモコン
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:54:38.78ID:RivtK7hdd
曙、柱もだめだねー出てないね

豊川、二川、江南、安城、長野、神戸


まだバレテない神戸じゃ評判そこそこみたいだが

愛知県じゃ厳しいだろうな
特に江南、曙、柱、豊川、安城、駅前
江南スレみてびっくりしたw
0394( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ e3c9-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:10.10ID:xYjHr+gd0
( ´゚д゚`;)今日はどんな感じかな

どちよかなー
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:59:37.51ID:wSNvOrugd
まーた鴨がきたってぐらいだな
上から目線接客だもん
何様だパテヨーーン店員なんか客に上から目線

社会について知らない?非常識?
接客業であそこまで横柄な態度なんかあるんだな(笑)


社会人としてどーかねえwwwwwwww


女がめついぜー生意気な態度こきやがって



まだメイホーのがかわいい店員おるしちゃんとしてる

ガイジンの文化なのか反日感情なのか?
リモコン持ってうろうろうろうろうろうろ
リーチ外れるまでガン見睨み付け反日感情なのか?w

ニダーミンジョク怖すぎる


辛い辛いキムチ食ってれやw

アイゴーアイゴー叫んどれやwwwwwwww
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa43-Xt9S)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:32:35.25ID:Y0UrcgmSa
数字の店が完全に空気な件について
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:00.93ID:j3PFBqYPd
駅前朝からジャグラー

ペカするも呑まれ追加投資

12月さらにきつい回収
リモコン徘徊頻度増える増えるw
単発ばかり
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM7b-rRbQ)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:51:28.80ID:sqwLxNjqM
>>402
がちゃに金入れるぐらいなら 
他店に入れろよ アホ養分達  

豊橋のがちゃははっきり言ってくそ
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-txyj)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:59.44ID:ifCwzM6Aa
123ゴミすぎワロタw徹夜した奴ら息してる?w
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db4a-g7BJ)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:31:47.76ID:h6qWsaSZ0
徹夜なんているの?
そんな前日夜から並ぶなんて乞食そのもの
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:15:05.42ID:lfZ9bJzld
パーソナルパチョンコ

データ化 マイクゴニョゴニョリモコン徘徊
データ初期化 ニヤニヤニヤニヤニヤツキながらリモコン持って徘徊

こんな店でやる気すらおきない(笑)
江南、曙、柱、駅前、安城、二川、豊川
磐田、浜松、神戸、長野
とんでもないね(笑)
江南スレなんてとんでもないね
安城も出てないね(笑)
変なCM打ちきりなったの?


パチョンコ業界の闇だよ
インカムマイクゴニョゴニョニーヤニヤ
訳わからん出方
客文句ばっかり(笑)
店員だって店長の指示で動いてるんだから
バイトとしてもだwwwwwwww
店長が悪い?
言い訳ばかりの店員www
バイトでも銭もらってる以上プロとしての接客態度ぐらいあるだろー(笑)
上から目線接客だもんな
ふざけんなって!w

とんでもない性悪女かい?w
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-Vnz/)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:05:05.13ID:lfZ9bJzld
みんパチってサイトで神戸店の評判出てるぞ

笑っちゃうだろ、グランドオープンしてあれだw
愛知県の評判なんてもっとひでーだろwwwwwwww

営業1
接客-2
出玉2
ぐらいだろうな

行ったら負ける店

ニヤニヤニヤツキ店内リモコン持って徘徊うろうろうろうろインカム



店員の態度-3:性悪女かい?
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-Xdsd)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:03.89ID:ir48hvdXa
今日シンフォギアパンクしたんだけど
南ガチャはパンクの補償3500玉だったのにwoは1500玉 来るの遅かった割にしょっぱすぎない?
普段回収しとるんだから対応できなかった時くらいケチるなよ
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:08.38ID:GUdoqLdhd
>>411
なれるわけねーだろwww

そもそもあんな女店員いねー(笑)
性悪女かい?
上から目線接客ふざけんなって!
女店員でもなめた態度のやつおるよな?
ふざけんなって!そんな偉いんか?
接客もまともにできん店員多すぎ

出ねー店にかぎって客から文句ばっかり垂れられ言い訳ばかり


パチョンコ店員なんていつから偉くなったんだろうか?w

みんパチの評判みてみろ!出てるぞ

接客-3ぐらいだろうな
睨み付けニヤリ突き店員怖すぎる
じい様ばあ様めちゃめちゃ言うのな文句
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:14.67ID:GUdoqLdhd
>>414
間違いた
>>413

あんな女店員おるわけないw
客睨み付けリモコン持って徘徊うろうろうろうろインカムマイクゴニョゴニョ
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:09.87ID:GUdoqLdhd
パチョンコの盤面越しに睨み付け
リーチ外れるまでガン見

客の出入りチェックインカム
台離れる→マイクゴニョゴニョ
単発終り

通路動く→マイクゴニョゴニョ

はまりの連鎖


リモコンポチポチマイクゴニョゴニョ
リモコン持ってデータ照らし合わせ
いきなり隣の台拭きだす
客にすいません隣拭いていいですか?の一言さえないw

とんでもないねひどいねー
風営法だもんなパチョンコなんてー

キャバクラの女店員のが愛想よかったりする、プロだなーwwwwwwww
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:37.44ID:GUdoqLdhd
>>416
それが行ってねーんだよwwwwwwww
いろいろ話聞くけれどー

上から目線接客とかなんとか

バクサイでみてみろよ(笑)

他の客上から目線接客についてイライラしてるみたいだよ?
w





みんパチ、バクサイみてみろよ


上から目線接客そっから取って出してみたかもな?
(笑)
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:44.05ID:GUdoqLdhd
まーパチョンコなんてー風営法だもんなー
接客業なんて客からのクレームばっかりだろ
ゲーセンの女店員のがまだプロだなー(笑)

リモコン持って徘徊うろうろインカムマイクゴニョゴニョ

客てより鴨ぐらいだろうな

ザイニチだめやー
在チョーンパチョーン
反日パチョーン

脱税、反日パチョーン
送金キムチパチョーン


新台入れ替え→客から回収(笑)
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:06:06.42ID:GUdoqLdhd
いや、行ってねーんだよw
行く気すらおきん

それと文体で判別するのやめろ
他豊橋スレなんていかねーよw

どーしよーもねえ

行くだけムダだわな(笑)

行かなきゃ負けないし
笑っちゃうな
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:09:18.12ID:GUdoqLdhd
底辺女とかそこまで書いてねーのにwwwwwwww
そんな底辺女なんかおるのか?

笑っちゃうなあ
駅前なんていかねーよ
行っても勝てねーしな(笑)

リモコン持って徘徊うろうろインカムマイクゴニョゴニョ
当たっても店側がどーでも出玉コントロールできるんだし
行くわけねーだろ
ざまあw在チョーンざまあ
キムチ食ってれや

情けない情けない

負ける店でわざわざやるかよ
どーしよーもねえな
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:06.04ID:GUdoqLdhd
パッと見在チョーンみたいなやつに聞いた訳よ

おまえ元々朝鮮か?



そしあらそいつ顔真っ赤にしていうわけ

朝鮮じゃない!韓国だ!


どっちでも変わらへんw

:ノースコリアかサウスコリアかだ(笑)

二世か三世かなんでどーでもいい

在チョーンじゃねえかよ!(笑)(笑)






みん
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-Vnz/)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:47.79ID:GUdoqLdhd
>>425訂正×そしあら

○そしたら
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db0a-Xt9S)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:35.80ID:6xxLbKF30
たのしい?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa05-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:55:20.64ID:O0inq3HRa
書く時間はバラバラだけど、夜中は書き込まないな
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:02:24.63ID:kokHNyLUd
4,5,6 設定関係ないもんなー
駅前リモコン設定スロットw

:リモコン持って徘徊うろうろうろうろインカムマイクゴニョゴニョニーヤニヤ

謎のはまりレギュラー連チャン
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:23.60ID:kokHNyLUd
ボッタクリ回収営業
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:32.24ID:kokHNyLUd
営業努力無し
ボッタクリ回収営業
マイクゴニョゴニョリモコン徘徊うろうろうろうーろうろ
店員多すぎリモコン持ってうーろうろ
客いないと掃除w
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa05-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:36.95ID:Cd1+piWUa
たまに:が入るのは何でだ?
昨日も今日も入ってるからタイプミスではなさそう
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa05-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:25.04ID:Cd1+piWUa
コピペのミスかな?
よく見ると昨日の425は「みん」で切れてる
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:52.96ID:kokHNyLUd
女の酒飲みやだやー(笑)
しつこい酒飲み女やだやー(笑)
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:11.85ID:kokHNyLUd
在チョーンパテヨーン
酒飲み女パテヨーンリモコンうーろうろ
酒飲みパチョーン女酒飲み
学会員?そうか?
在チョーン学会員多いよね?、
パチョーン、そうか?
ザイニチネットワーク
リモコンうーろうろニーヤニヤ
半ジョッパリ独特な顔つき

怖すぎるwパテヨーンだめやー
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:28:54.95ID:kokHNyLUd
A,さー仕事も終わったし飲みに行こう
B女,ちょっとごめん、集まりがあるの
A,集まり?女子会か楽しんできてよ


なんと集まりとは学会の集まりだったのであーるwww
パテヨーン在チョーン怖すぎる
リモコンうーろうろニーヤニヤニヤリ突き(笑)
出ないんじゃない出させないんだ(笑)
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19a2-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:20.71ID:M0YfvE180
LUSHマンはドコモでよたかったね
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:40.71ID:kokHNyLUd
パソコンだよー(笑)
ヒゲガールズ?(笑)
パチョーンバイトとカラオケバイト掛け持ちくんどーしたの?w
バイトした金でパチョーンパテヨーンw
店員でバイトしてるならわかるでしょ
パテヨーンなんかやってもあかんと(笑)(笑)



ヒゲガールズ?
ヒゲ女子流行ってる?www
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa05-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:39.23ID:Cd1+piWUa
朝7時からパソコンから書き込む
ヤベー奴だな
435の?、がよく分からん
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-17HN)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:04.74ID:kokHNyLUd
まーええじゃないか
パソコンだよー(笑)

わかるでしょ?w

12月出るわけねーじゃん
みんパチ、他スレ見たらあらまーひどいねー
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spcd-ocCm)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:24:14.81ID:6xwCyWrhp
1月後半とかじゃないの?年明けすぐは無理そうだと思う。あんま期待しない方がいいよ
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa9d-sT9t)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:03:12.09ID:ED1WivHfa
メガドンの中にそんな広いスペースあるんだな
何台くらいの規模なのか
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 49f3-HPcH)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:23:30.63ID:HQq5BZrs0
今日グランプリってイベ日かなんか?
たまたま前通ったら普段と違って駐車場いっぱいになってたけど
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 49f3-HPcH)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:08.48ID:HQq5BZrs0
それでか
いつかわからんけど今度9の付く日に中まで覗いてみるかね

てかオーギヤってグループ内でイベのバラバラなんだねぇ
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79f3-5wwv)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:37:30.73ID:HFRptvoM0
パート・アルバイト
ZENT 豊橋藤沢店 (今冬 NEW OPEN)
勤務地: 愛知県 豊橋市 愛知県豊橋市藤沢町141MEGAドン・キホーテ豊橋店内 豊橋鉄道渥美線愛知大学前駅 車10分 給与: 時給1,600円〜2,250円
こんな仕事です
【パチンコSTAFF】
オープニング時給1600円!新メンバー50名以上◎玉運び無♪土日200円UP!
ZENT 豊橋藤沢店 (今冬 NEW OPEN)
■ 給与
オープニング特別時給1600〜2250円 ※土日時給200円UP
■ シフト
週2日以上、1日4時間以上
\゜*★この冬NEWOPEN★*゜/
【50】【名】【大】【募】【集】
高時給1600円GETしちゃおうッ♪
★★玉運びなし!禁煙ホール★★
—以下、全部アリ!—
◆社会保険完備
◆食事付き
◆社員登用制度有り
◆育休・産休有り
◆交通費規定支給
週2日〜相談OKです!
玉運びもないので体力的にも安心♪
さらに嬉しい!禁煙ホールです★
■ 給与
オープニング特別時給1600〜2250円 ※土日時給200円UP
通常時:時給1200〜1750円
※土日祝時給200円UP、22時以降は25%UP
⇒時給1500円(深夜1875円)まで昇給あり!
◆昇給あり
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79f3-5wwv)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:38:05.18ID:HFRptvoM0
▼給与詳細
オープニング特別時給1600円!
★土日は時給1800円
★深夜は25%UP
⇒土日の深夜は時給2250円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●オープニング特別時給1600〜2250円
(オープン〜2週間) ↓
●オープニング特別時給1300〜1625円
(2週間後〜3ヶ月) ↓
●通常時:時給1200〜1750円
⇒時給1500円(深夜1875円)まで昇給あり!
※土日祝時給200円UP、22時以降は25%UP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※お店のオープンの前にも
研修を受けながら勤務ができます。
(オープン前までの期間は通常時給1200円)
■ 所在地
愛知県 豊橋市 藤沢町141 MEGAドン・キホーテ豊橋店内
■ 勤務期間
長期(3ヶ月以上)
■ シフト・勤務時間
週2日以上、1日4時間以上
【勤務時間】08:20〜0:15(交代制)
シフトは1日4h〜から相談に応じます!
■ 応募資格
◎高卒以上
(※高校生不可)
未経験者歓迎、高校生不可、フリーター歓迎、大学生歓迎、二部学生歓迎、主婦(夫)歓迎
■ 待遇・福利厚生
◎交通費規定支給
◎各種社会保険完備
◎制服貸与
◎食事付き
◎約3ヶ月の研修期間有り(未経験でも安心)
◎バイク・車通勤OK
◎社員登用制度有り
◎託児所完備
◎育休・産休有り
★インセンティブポイント制度
友人紹介などでポイントを貯めて、
福利厚生サービスを利用できます♪
★産休・育休制度あり
アルバイト・パートさんも取得可能!
★フットサルやボウリング大会などの社内イベント多数あり
社会保険完備、社員登用あり、制服貸与、研修制度あり、まかない(食事)あり
● 応募情報
■ 会社・店舗名
ZENT 豊橋藤沢店 (今冬 NEW OPEN)
■ 職種名
パチンコSTAFF(オープニング時給1600円!新メンバー50名以上◎玉運び無♪土日200円UP
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93a2-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:15.53ID:8o6NgppB0
高卒以上かぁ 高校中退じゃあダメなのかなぁ 40歳だし 無理かなぁ
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spcd-mXnG)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:45:54.83ID:7oHMyiQKp
>>455
高卒以上って明確に書いてあるのに、何で高校中退じゃダメかなぁって思うの??
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spcd-ocCm)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:41:55.60ID:eh5Qum6Tp
ゼントえらいだらーもともと出さない有名なグループだぞ。期待しない方がいい
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spcd-ocCm)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:45:56.27ID:3uxwLQHWp
7は間違いないと思う。
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 93a2-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:59.60ID:GVconEiX0
どこ行っても設定入ってないんだからGOD全つで良くね?
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-V8ce)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:21:01.31ID:g/vKn/ufp
40代でバイト希望ですか
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0aa2-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:40:53.55ID:6b7vKkdR0
6回打ちに行っただけなんだけど マイナス54万
何打っても出ん 

設定が優秀過ぎるよ 夢屋さん さすがやで

もお 行きません さようなら
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4f-cAV7)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:40.54ID:HVzq0dvsa
いまだにホール行ってる奴はマジ馬鹿!
負け組!きちがい!
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0aa2-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:29:07.35ID:6b7vKkdR0
夢屋に通って分かったことは
出る台は有るけど少な過ぎる

客層がキモい W0とか豊川ベガスに2〜3人稀に居るキモい奴が
夢屋だと50人客が居たら 25人はキモい 限界なんだよキモい奴ら見るの
髪をポニーテールにしてキャップの後ろから出しているデブとか
レバー強打はどこでも居るけど ストップボタン強打とか夢屋でしか見たことない
あと こんな奴とか>>474 変な人が多い
設定もヤバいが客層もヤバい もお 無理
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0aa2-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:41:05.51ID:6b7vKkdR0
ごめん 25人キモいは 言い過ぎた 

15〜8人ぐらいだと思う 変な人 イケメンなのに臭い人とか

とりあえず へんな人が目立つのが 夢屋さん 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況