棒振りって本物のアホだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの書き込み見てるだけで大爆笑出来るわwwwwwwwww

どうしてこんなに低知能な生物が存在するんだ?wwwwwwwww

こいつにカカシ人形が勤まるかすら疑問の無能っぷりwwwwww

アホはお前だよwww
アーーーーーーーーーホwwwwwwwwwwwwwwwwww

借金地獄に落とされた業界がそんなに憎いか?
ざまぁみろよ低知能wwwwwwwww

お前みたいな低知能には社会の成り立ちがわかってないから、
業界潰したらどうなるかわかってないよなwwwwwwwwwwww
保通協って知ってるか?

おい棒振り
保通協って知ってるか?

お前みたいなニワカ初心者は知らないかな?wwwwwwwwwwwwwww


「ブログや来店告知が全国で禁止」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww

なにが「国家権力に通用しないよ」だよwwwwwwwww
業界潰して困るのはその国家権力の方だってのwwwwwwwwwwww
アーーーーーーーーーホwwwwwwwwwwwwwwwwww