X



【チョビ】町田駅前 総合スレ13【よゐこ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 08:55:12.06ID:+xgI9FBf
>>848
その化って朝一軍団が凹ませてたやつ?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 16:43:32.32ID:vSQxQH8W
ピアすごい客減ってるのね
まあ設定入ってないのに客付いてたのが不思議だったわ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 17:38:31.71ID:+lGgo2+s
白手袋は?
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:09.72ID:DZR20oEM
ポアは状況悪すぎて最近行ってないけど、ディスクアップ増台もすべってるし迷走してるよなw
あのフロアのジャグ含めたノーマルタイプは当たり台ほぼなしだから完全に客飛んでるし。
周りの店がクソしかないのになんでそんな簡単に客飛ばせるんだろうね?
店長替わった方がいいと思うよ。
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:56.88ID:AUulCDv2
よいこ明日から本気(ガチ)出すってよ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:44.08ID:wNxT29+o
ピアは主任なのかバイトリーダーなのか知らんがクソ偉そうな態度で接してきたやつが1人いたせいで行かなくなったわ
なんだったんだろあいつ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:38.63ID:TwCtNeFe
PIAをディ吸ってるってことはチョビ軍団がPIAで大きく勝ち越そうと狙ってる証拠。ちょっと行って見てくるかな。
店舗別に見たらチョビもよゐこもオリパサよりPIAのほうが回収額大きいからな。
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:45.70ID:2Ch+8Cga
誰も話題にしてないけど魚はポアの絆で一昨日万枚な
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:25.28ID:ahH2mZAH
>>859
便所側のいつもの台な
あの台で万枚何回目だよ魚とよゐこ
あの台と相性いいな
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/05(水) 23:26:12.63ID:pxADXGpc
12月の町田専業成績

1位 イガグリ坊主
2位 魚
3位 チョビ


こんな感じ?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 04:20:55.59ID:iXO2ipGa
トモエに並ぶぜ〜ぃ
おい菊池ぃゼロサンよぉ
糞帽子ぃ軍団長ぉ〜
お前ら見とけよ俺の実力とやらを
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 11:38:06.90ID:gmvN5Ks2
巴って出てるの?
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:59.85ID:fmWE7Zh0
チョビ!チョビ!チョビ!
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:59.00ID:e22iKnDw
piaの話誰もしてねえな
リニューアルにも期待できないのか?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 21:00:29.44ID:B04t+cAV
町田行くくらいなら神奈川行ったほうが等価の上に客もいるから設定も期待できる
町田はもう悪循環入ってる
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:22.30ID:fmWE7Zh0
軍団長!軍団長!軍団長!
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:56.31ID:zKKmPnEq
残念だったで賞

糞帽子、よゐこ、菊池
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 22:11:55.88ID:qXJCIgIr
>>866
そう思って俺も行くの控えた
きっと正解だと思う
まあ、マサトのバカ面も見たくないし

>>868
ただ単に5スロを廃止して全部20スロ?にするだけじゃん
さらに客からぼったくる気満々
結構5スロにも客いたのに、あなくそボクロ涙目
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 23:16:03.32ID:4A2aWn+i
そんなことより明日は宜しくな
漢オフミだから番長シリーズ空けといてな

まぁ常連はみんな引き子をJonathan's前に集合させてか〜ら〜の〜バジ絆で前日BC少ない台に特攻するんだろうけど
そして前日BC多い台が空席なまま一般客が座ってのバカ出しってこの前みたいなオチを期待しとる
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:09.50ID:S/2uPD/l
明日のPIAはチョビが引き子打ち子大量に連れてくるぞ
チョビが抽選順番券を引き子と交換する場所は、PIAの隣のセブンのイートインコーナー

柔道、アディダス、ニキビ、チョビ女以外の引き子も抽選後そこに集合する
チョビが引き子の番号を確認してそこで金を渡す

PIAのカメラに写らないし、PIAの店員にもバレないとでも思っているのだろう
そして絆のワースト全押さえにかかるチョビ

明日はチョビが抽選券を交換してる証拠写真を撮ってもいいぞ
PIAの幹部にも報告だ
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 23:28:34.70ID:S/2uPD/l
明日のPIAはチョビが引き子打ち子大量に連れてくるぞ
チョビが抽選順番券を引き子と交換する場所は、PIAの隣のセブンのイートインコーナー

柔道、アディダス、ニキビ、チョビ女以外の引き子も抽選後そこに集合する
チョビが引き子の番号を確認してそこで金を渡す

PIAのカメラに写らないし、PIAの店員にもバレないとでも思っているのだろう
そして絆のワースト全押さえにかかるチョビ

明日はチョビが抽選券を交換してる証拠写真を撮ってもいいぞ
PIAの幹部にも報告だ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:30.93ID:r5mMhhTO
数年前牙狼占拠してた柄の悪い軍団に何もしなかったピアが何か動くわけないじゃん
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:39.23ID:zKKmPnEq
セブンイレブンでパン買ってるふりしてチョビの譲渡売買チェックしますね
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:50.75ID:kvyHMvNq
よゐこ明日から本気出すらしいね
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:46.00ID:8gw6yS++
チョビが鏡で2000枚勝ち逃げ
引き続き絆右2のチョビ女の後を打ってる
よゐこ番長3で熱くなってる
魚が黒のカーディガン着てウロウロ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:34.70ID:LumJtTyE
ポア見に行ったら完全お通夜状態で草
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:29.57ID:Tkt7u7LD
クリスマスに大みそか
お金をいつもより多く使わざるを得ない月です。そんな月はどうしても

【ギャンブルでお金を増やしたくなる】

人間の心理なので仕方のないことですが
パチンコ店パチスロ店はこの心理を見事に突いてきます

■12月は回収月なのです

年末年始の遊ぶお金を稼ぎに来たギャンブラー達を
お店はここぞとばかりに「一網打尽」にしお金を吸い尽くすのです

※12月はパチンコもパチスロも禁止です※

しかし、辞めろと言われて辞められるならとっくの昔に辞めていますよね?わかります。

お店側としても、すべての人からお金を吸い尽くすのは見栄えも悪いですし出来ません。12月の回収月にバカみたいにドル箱を積んでいる人達の8割が打ち子かサクラです。
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:45.95ID:SGzx+gsq
PIA速報

チョビがジェットカウンター側の島右2で1箱
チョビ打ち子がチョビの左隣で8箱!

並びが200人オーバーの中、チョビは絆台を3台確保!
その中の打ち子に打たせてる1台が爆発!
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:06.55ID:a58uvk0O
ピアやばい
こんだけフル稼働なら全1だとしても1箱くらい持ってる台がちょろちょろ出てくるんだろうけど、ガッチガチにほとんどが凹んでるw
誤爆すらほとんど無くてお通夜どころじゃないレベル
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:29.28ID:mcoOwhHJ
チョビ見てきたっていうか今見てる
あいつズルイだろ
あれだけ並んでたのに3台も絆取れるわけねえ
うちこ何人使ってやってんだシネよ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 20:50:46.86ID:LumJtTyE
チョビやべえなwあのお通夜状態の中爆勝ちw
よゐこはよゐこで熱くなってるしw
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 20:58:22.72ID:LumJtTyE
データアプリ見たら絆でチョビとチョビ打ち子打ってる台以外マイナスで草
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:19.85ID:FAXDsxrB
チョビの頭頂部を金属バットで殴りてぇ
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 23:26:12.34ID:ouTRbexR
チョビ回収額早見表(1-8月PIA、9月オリパサ、10月PIA)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/07(金) 23:27:45.89ID:epQOll4Z

マンコ
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 03:15:12.21ID:qEa6zBx6
結局、今月の専業でトップの回収はチョビじゃんかよ
1日に檻の番長で7k枚だろ
今日はポアの絆で打ち子含めて爆出しじゃん
イガグリや魚を一気に突き放しちゃったよ
嫌になるぜ全く
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:41.87ID:5BqZq2Ba
>>891
気づいてないのか?
実はジェットカウンターから4台目までチョビ打ち粉だ
4台目は止めるときチョビにお伺いしてた
何とか1箱だったみたい、隣が爆だしでみんな目立たなかったしな
その出玉をジェットカウンターの横の台に集結
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:46.48ID:nkIhmMNJ
スキンヘッドがピアのHey鏡にいるぞ
お前らも見に来いよ
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:59.27ID:r1U50bmo

糞帽子ハナハナ2箱
菊池地獄少女3箱


金髪小僧マイジャグ右3で1箱
よゐこマイジャグ右2で1箱
魚パルサー
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:42.98ID:amQ9nVap
今日みたいな全体的に出さない日はチョビ糞いねーのか
あいつちゃっかりしてやがる
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:55.40ID:ozf3GwfW
いつになったら見せてくれるんだ?

よゐこの本気ってやつを。
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 20:28:21.41ID:63EreEdU
檻のマイ2ずいぶん落ちたな。
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:08.51ID:yvr79WTJ
昨日はポアの番長の島にいたけどよゐこの乱れ打ち見れて満足だったわ。
よゐこのやつ焦った顔してキョロキョロしながら番長3打ったり鏡打ったりしてやんの笑
よゐこの乱れ打ち見てたらご飯何杯でもいけるわ。
裏の島にいたチョビにはムカついたけど。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/08(土) 23:31:11.78ID:BOr+GGar
>>912

wwwwwwwwwwww
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 02:54:01.58ID:8IX6VJHx
スロットなんて余剰資金でやるもんだぞ。
金髪小僧見て見ろ。以前はバジで勝ちまくってイキがってたのに今じゃオリパサのジャグで必死こいて生活費維持してる状態だろ。
中国女と旦那みたいに金をある程度持ってる人間なら別だけどな。
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:45.89ID:fZy36iNQ
今日は檻piaどっち?
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 16:52:16.91ID:JAvcC91Q
朝から檻で打っててマイナ1万
トモエ来てみたらトモエのが出してるわ笑
菊池と菊池の弟子が並んでルパン
菊池は箱積んでるしよぉ
檻なんかチョビがアイムで遊んでるだけで全体的に出してない
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:49.61ID:fZy36iNQ
みんジャグとアイムとマイ3に空き台札。でもマイ3は出てないな。
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 18:56:04.62ID:1T4GBbR3
檻によゐこ魚おる?
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 19:56:12.31ID:cytrvpdh
金髪小僧が絶不調で草
スロ引退しろよ白キャップのもやし小僧
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 19:59:33.74ID:nMInBSQ4
ポアの絆が毎日出してるのにチョビさん檻でジャグかよwチョビ店間違えてないか?ww
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:04:47.36ID:nMInBSQ4
檻のジャグによゐこもいるじゃんw
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:03.46ID:FxCkhgrW
どうやら今日もよゐこの本気は見れなかったみたいだな
一体いつになったらよゐこの本気を見せてくれるねん?
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 21:02:53.59ID:cytrvpdh
金髪小僧が金持ってなくて草
帰れよ白キャップのもやし小僧
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:26.27ID:TMe7YjFw
チョビ回収額早見表(PIA、オリパサ合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:25.37ID:fI29Qb8h
>>923
う〜ん、だから彼はそういう店選びが下手くそなんよね
アイムなんて触ってるの見れば分かるでしょ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/09(日) 23:44:36.21ID:qV2swgyK
チョビがアイムってるの久しぶりに見たからチョビの後ろ3回も通っちゃった(テヘ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 01:06:42.94ID:8/Y0E7mp
信頼のできる筋から聞いた情報だと今日のよゐこは本気で立ち回るらしい。アイツが本気になれば設定6なんか余裕で10台はツモる漢だぜ。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 01:33:33.23ID:wbooNHev
チョビが日曜にアイムとかwww
そんなに暇だったらてめぇの犬小屋の中でチョビ女とエッチでもしてろよwww
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 03:41:29.68ID:7Tg7lf+m
>>892
あの店はヤバイよ
社員も頭おかしいのしかいない
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 13:26:22.55ID:4fXZjGPu
土日もチョビよゐこは稼動してるのか?
犬小屋の中でチョビがチョビ女とセックスて何?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 14:40:16.67ID:QWHB0be1
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:16.24ID:J4OAsIBl
ゼロサンって人が特定できない
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:21.66ID:8kPEDFa6
檻今日のジャグ酷いな・・・
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:36.01ID:Jv4L7K1O
7日のpiaリニューアルの日にチョビが通行人の一番多い目立つ絆の5台シマのうち、4台を連続で押さえてたよな
あれ、うちの連れがすごい怒ってたわ
200人以上抽選受けて、半分くらいの奴が絆の出そうな台を狙ってたと思う中で一番目立つシマを4台連続で押さえるなんて50人くらい引き子がいないとできないって
確かにそうだよな
チョビはあの日は何人の引き子使ってたんだ?
4台合わせて14k枚くらい吐き出してたし大方の予想通り、あのシマは出た
チョビは25万くらいは回収できたはず
連れはチョビをバーナーで焼き蒸しにしてやりたいと言ってたわ
明日のゾロ目の日もチョビは引き子大量投入してやりたい放題しそうで腹立つわ
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:46.04ID:9/67vJSA
チョビぶっ殺す
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 05:58:03.95ID:H/exloyK
掛け持ち注意しない店が悪い
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 08:12:29.94ID:cyk/kjM/
チョビが引き子に抽選番号確認して金渡してる場所がセブンのイートインコーナー

あとは分かるな?
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:01.10ID:AckZb8Rh
今日の町田はカオスの予感。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 11:47:54.80ID:A9kptjDD
クリスマスに大みそか
お金をいつもより多く使わざるを得ない月です。そんな月はどうしても

【ギャンブルでお金を増やしたくなる】

人間の心理なので仕方のないことですが
パチンコ店パチスロ店はこの心理を見事に突いてきます

■12月は回収月なのです

年末年始の遊ぶお金を稼ぎに来たギャンブラー達をお店はここぞとばかりに「一網打尽」にしお金を吸い尽くすのです

※12月はパチンコもパチスロも禁止です※

しかし、辞めろと言われて辞められるならとっくの昔に辞めていますよね?わかります。

お店側としても、すべての人からお金を吸い尽くすのは見栄えも悪いですし出来ません。12月の回収月にバカみたいにドル箱を積んでいる人達の8割がお店が雇った打ち子かサクラです。
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/11(火) 15:21:17.78ID:dXIScYcX
台確保券で取って隣に座る あたかも確保券ないけど取ってるようにみせる 
後から来たやつの確保券で確保 また隣に座らせる チョビならやりかねないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況