X



大久保・新大久保20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:55.21ID:JR+LBTSz
■前スレ
大久保・新大久保17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1492518238/
大久保・新大久保18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1509959441/
大久保・新大久保19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1530931311/

■過去スレ
大久保・新大久保16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1468547033/
大久保・新大久保15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350751262/
大久保・新大久保14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1262669186/
大久保・新大久保L
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1254100419/
大久保・新大久保K
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1224587423/
大久保・新大久保J
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213794758/
【チョン】大久保・新大久保そのH【天国】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189125614/
【禿ベンガル】大久保・新大久保そのG【すかし屁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161520649/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:32.49ID:li1ZPPjP
かぁーーーーー!!!!!



ぺっ
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:21.60ID:pJaoUUR1
久々に糞出たわ♪

みたいか?
マリキチ
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 13:54:22.82ID:wphcJPC0
くぅー


糞出たわ


くぅー


食べるか?


マリキチ
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:37.95ID:pJaoUUR1
早めに切り上げたがドロンパ糞出てなくて
糞バロタ


ざまぁ〜炊き出し馬鹿
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:59.90ID:Faw2PY+Y
さてちんこ擦りながら山手線乗るわ♪
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:14.96ID:wnsCHeKF
ちんちん気持ちいいよ♪
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:17.85ID:k8eA5eT6
今日はちょっと早めに切り上げたが最近お気にの
アナルが洗っても強烈に臭くて糞バロタ


まぁ〜早めに舐めたけど


かぁーーー!!!

ざまっ!肥満体ハゲ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:14.78ID:k8eA5eT6
あっ!

肥満体ハゲ=マリキチ
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 16:21:07.50ID:pJaoUUR1
夕方の空き缶拾いに行ったかな?
マリーン雑魚
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:24.73ID:P/bzm0qV
確実に複数台だな♩
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:24.91ID:P/bzm0qV
確実にレス読んでるなこの馬鹿
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/27(木) 22:59:35.14ID:F6i3QxuB
>>137
新宿中央公園で炊き出しやってるね
まぁ、ベテランホームレスは不味いから食べないって言ってたけどね
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 07:31:33.13ID:GG6ZLVql
マリキチ、確実に新宿中央公園に行くな♪
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 08:03:01.72ID:eQry35la
マリーン馬鹿もベテランホームレスだろw
今日も確実に糞つまらんレスするだろうなぁ♪


ざまぁ
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 09:52:47.01ID:ixw5NfgN
だなw
そろそろ始まるぞ
急げや💨
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 15:32:50.90ID:ixw5NfgN
確実に糞出てないだろ馬鹿が
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 19:09:12.07ID:GG6ZLVql
>>173
必死だなマリキチ♪
東京ざまあランド行きやがれ馬鹿が
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 19:13:21.79ID:+mOIjhAl
だなw
ざまあーだなマリーンハゲ
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 20:17:22.77ID:eQry35la
明日と明後日の炊き出しは中止になりました。
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:33.40ID:lJfJXgvC
軍団出玉没収って
ありえんわ
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:01.62ID:eQry35la
ありえねのは貴様のその悲惨な神社だろ
糞に飛び込めや
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:23.82ID:LnsWtt1V
昨日はちょっと遅めに切り上げたが最近お気にの
アナルが洗っても強烈に臭くて糞バロタ


まぁ〜早めに舐めたけど

かぁーーー!!!


今日は早めに切り上げたが最近お気にのアナルが
洗っても強烈に臭くて糞バロタ


まぁ〜早めに挿れたけど


かぁーーー!!!
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:25.11ID:OAJyU2lG
>>181
新宿女学園
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 08:41:14.12ID:Ei7TYHdV
あっそ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 09:17:47.37ID:TR+JOFgh
今日も確実に糞出ないと思うけど
ジアス

マリーン

始まったぞ
急ぐな🎵
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 09:31:41.28ID:TR+JOFgh
>>181
お前の嫁が働いてる
デッドボールだよw
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:51.30ID:bslVnmqr
笑笑

確実にアボットさんだな
ざまっ!
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 09:50:02.59ID:bslVnmqr
もしかして神ンパの話題以外はNGなの?
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:13.20ID:OAJyU2lG
>>188
店名書けやゴミ
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:39.75ID:EWXA71Cm
>>181
>>183
>>188


通報しました。
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 11:01:07.90ID:CBL5kJBh
笑笑
いいね〜
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 12:40:10.96ID:CBL5kJBh
マリゴキ


ざまっ!
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 12:47:22.63ID:CBL5kJBh
>>193
おじいちゃん無理するなよ


グラゴキおじいちゃん
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 13:14:07.07ID:+2cq5/IW
ドロンパ馬鹿は50代だからなw
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:39.48ID:DhfE9OeS
糞出ししたらちゃんと流せよ
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/29(土) 20:51:49.96ID:1E3wmogn
あっそ
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 10:09:23.04ID:yv4y5hF0
確実に消えたな





マリーン馬鹿w
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:57.68ID:qyT2j0K2
確実に必要ない


ゲロンパ馬鹿消えたな


二度と来ないだろうなぁ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 17:39:29.56ID:ZejsDxGh
マリキチ、炊き出しをハシゴしてるってよ♪
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:13.72ID:sG51yFxO
ここのボッタクリ具合に嫌気がさしたわ
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:32.99ID:qyT2j0K2
マリキチNGにしたらスレがすっきりして糞バロタ
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:03.34ID:TVTGhKky
20代から50代のグランパの男性客、マジで無職多いね。
服装や身だしなみ、容姿見ると、明らかに、無職だろ!って突っ込みたくなる奴ばかりだ!
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:05.31ID:8bgqGeej
無職は貴様だろ馬鹿が

ざまっ!宿無しハック
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:36.31ID:8bgqGeej
あっそ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:44.28ID:BwSTJAzx
確実に糞出てるな
急げや♪
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 07:10:28.70ID:MI1TuH5k
久々大久保行ったら屑の跡地がドンキになってて
ちょっとさみしくなった
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:47.89ID:BwSTJAzx
ざまぁ〜社畜


笑笑
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:17.50ID:hyIyVG0t
嫌だ
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:25.08ID:z2/0O8QX
だなw
確実に行かないよな
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 16:16:58.22ID:z2/0O8QX
確実に行ってないなこのアホ


ざまっ!
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:07.14ID:0If0FJ3Y
ゲロンパのトイレは糞まみれだな
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 19:12:49.63ID:qlr7ue/l
>>222
何処で何が出てるんだよ!
答えてみろよ馬鹿が♪
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 19:46:26.02ID:wfU0qb0j
来たる10月3日・・・、溝の口エムアンドエムで大人気アニメ 魔法少女まどか☆マギカ
のガチ祭り開催だ

まどか1、2 全台

全6確定。全 6確 定 だ。

未だにまどマギの高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に10月3日溝の口のスロットを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

10月3日、溝の口エムアンドエム。門は開かれている
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:27.50ID:0If0FJ3Y
確実に読んでるなこのスカトロ馬鹿

魔法1
魔法2
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:20.20ID:QkoeLpfv
かぁーーーーーつっーーーーー!!!!!

確実に読んでるぜ!
ゲロンパ馬鹿


かぁーーーーーつっーーーーー!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:36.94ID:pVhJhdKr
だなw
それよりゲロンパ馬鹿は確実にこのスレに
必要ないな
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 09:39:11.22ID:R83JqVmC
糞出たぞ馬鹿が
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:31.26ID:H6OgsQPc
みんなもう構うなよ…
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:14.85ID:pVhJhdKr
確実に読んだなw
あの馬鹿は0.5パチ専門だから関係ないけどね
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:29.94ID:3C9exR9v
神ンパ嫉妬勢神ンパが糞出てる事これ以上広めたく無さそうでクソバロタ
無駄な抵抗も俺様が毎日真実を発信してるからさぞ悔しいだろうなぁ〜
ざまあみさらせや馬鹿が
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:04.96ID:pVhJhdKr
あっそ
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 18:11:33.05ID:/bh5Isg6
>>233
>>236
>>240
おじいちゃん入れ歯臭いよ
洗ったら???
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 18:20:22.76ID:YvS+3GqF
笑笑
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:23.15ID:2/k8fnGy
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいいか?
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:19.12ID:2/k8fnGy
>>245
ゴキブリはてめぇだよ!バーカ!
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:18.75ID:YvS+3GqF
黙ってろ肥満体ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況