X



【転載禁止】秋葉原のスロ事情659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3段) (ワッチョイ dbc4-0nyA [66.42.45.8])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:18.69ID:YAZ+tCVk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.c...o/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情658
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1537045222/
【転載禁止】秋葉原のスロ事情657
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1536804198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd53-68ma [14.3.148.236])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:18.79ID:Uf46XN9c0
最近カスの出玉が島を圧倒している事実にみんな気付いているようだな
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp59-AQf+ [126.35.156.82])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:43.19ID:SNdBStTtp
>>163
楽園柏は22日のゾロ目日に5台全6にするためだけに倉庫にある分持ってきただけやで
つまりその日以外は趣味打ち狩りの全1放置
今日はリセ確定だから打つのはありかもな
ガルパンは6ならしっかり出玉付くし、設定入れてるアピールはお店側からするとやりやすいんだろうね
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa61-khg7 [106.131.93.169])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:23.48ID:pAYQ17OBa
>>164
このレンジって3000枚凹んでから2000枚出ても2000になるから差枚数じゃないぞ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa09-khg7 [182.250.251.196])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:38:27.15ID:Gn74Jx7ka
同じこと先に説明してた人いたのかスマン
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa61-khg7 [106.131.93.169])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:13:45.37ID:pAYQ17OBa
>>190
スマン書き方悪かった
-3000枚から-1000枚になっても2000って表示されるって言いたかった
-3000枚から+2000枚なら表示は5000だよね
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2dcd-Szx2 [222.145.129.173])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:21.81ID:ykxF+sRJ0
>>190
なんねーよ、それだとレンジ2000だよ
いうて差枚じゃないにせよこんだけレンジ5000以上多いのは見かけ上5000枚以上は出て箱使ってるてことだからな
何円投資したかはわからんが4万投資のマイナ2000枚から差枚プラス3000枚の5箱だしてレンジ5000
9000以上ほぼ全台回されてこれでマイナスはねーと思うぞ
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-ebpV [49.97.103.87])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:25:39.98ID:O0z9gacqd
こんだけ晴れてたら傘もいらないだろうな、さすがに
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa09-LHHl [182.251.248.34])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:36:52.46ID:7QTD2VPba
>>164
お前最高に頭悪いな。昨日のカスパンとか積んでたの二台だけだぞ。あとレンジとかの意味分かってるの?
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6bc9-+ow7 [153.156.219.135])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:41:55.38ID:GLxilZ5g0
昨日は島カスどっちも平均初当たり回数25だし同じ配分だったってことでいいだろ

どうせどっちも開店から閉店までフル稼働だったんだし
これだけサンプル集まって同率なんだからどっちも全6でいいよ
強いて言うなら島のほうが台数多いぶんサンプル集まってるからより信憑性があるってだけだ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM8b-5qjz [61.205.86.22])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:54.66ID:a8PPfDxgM
うのはパンツ見せてくれる
アイラちゃんはパンツ見せない
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa13-t6RF [111.239.90.208])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:24.53ID:CA1NhzQla
>>196
昨日みたいに夜雨降るぞ
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp59-Szx2 [126.152.71.14])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:50.79ID:8nm0ana1p
今日もここは平和だこと
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b2a-ViI+ [119.240.243.113])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:49:53.54ID:8bN0eGRN0
もう10回程ボーナス当たってるのに一回もマギカラッシュ入ってくれないんだけど…泣きそう
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sad9-/aw0 [36.12.110.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:50:00.59ID:8tn2m3iSa
>>56
じゃ何しに抽選受けに来たのかな?
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM93-ebpV [119.243.55.231])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:15:28.44ID:kb2JQ1OmM
>>221
平均差枚2000枚近く差があるけど?
島信者アフィカスキッズはどんだけ島パン全6にしたいの?
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM93-ebpV [119.243.55.231])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:21.23ID:kb2JQ1OmM
>>226
カスガルパンは平均AT初当たり1/217だけど?
島は?w
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM93-ebpV [119.243.55.231])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:30:41.63ID:kb2JQ1OmM
万枚って6より1の方が出やすいの?
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp59-Szx2 [126.247.83.197])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:42.39ID:rT8JoS45p
最近の若い子ってワッチョイ知らないのかな…
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-Zlpr [126.224.174.242])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:59:05.67ID:Rbz8+pJx0
ゲロフレで出してるやつ股間揉んでてワロタww
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sad9-/aw0 [36.12.110.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:08:00.54ID:8tn2m3iSa
設定=万枚当然思考多過ぎて草
頭大丈夫かwwwwwww
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa09-2NV2 [182.249.245.133])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:12:46.63ID:Qwi+ghO2a
まどかもうプラスじゃんか
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa13-t6RF [111.239.78.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:35:02.22ID:zuP/cYi6a
また島抽選ダメでカスのまどかで負けた
カスまどか空き台もう出てるし
やっぱりカスって本当にカス
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM8b-5qjz [61.205.11.0])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:43.49ID:/zZuTu3DM
>>230
島は1/225だからほぼ差がないだろ
チャンスゾーンの選択とかによってぶれるし
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa13-t6RF [111.239.78.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:40:37.83ID:zuP/cYi6a
>>221
別に全6でも違くてももうどっちでも良くないか?
両店舗、出てたんだから もう島もカスも凄いって事で
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa13-t6RF [111.239.78.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:24:06.84ID:zuP/cYi6a
>>246
褒められたいなら昔みたいに無料でデータ公開して
某サイトで集計すれば良いのに
でもそれなら普段の回収、ぼったくりがバレちゃうかww
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM93-ebpV [119.241.52.250])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:28:13.07ID:VqSV9toCM
>>247
人生の負け組だけどね
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b59-l4q8 [119.83.65.139])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:06.41ID:PfAF7Jnt0
>>249
別に毎日打っているわけではないだろう
養分打ちしなければ年間トータルプラスは可能だぞ
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-AQf+ [49.98.130.68])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:40.05ID:Y/snaRXDd
久しぶりにクソ負けたわ
島のまどか相性悪い
はいふりの狙い台は出てるし萎える
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.247.197.124])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:25.57ID:LOMbrEw8p
>>236
お前は一生負け犬だカス野郎
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3e2-GcLM [211.127.49.138])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:42.22ID:MdkCA6YA0
カスを上げたいんじゃなくて、島信者がウザいから叩きたいっていうのはわかる
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b2a-BPXD [119.240.243.113])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:00:28.62ID:8bN0eGRN0
>>254
わかる、、なんで自分の店でもなければ民事再生前から糞店マニアで応援してた訳でも無いのに月間差枚(ドャァ)なのか理解に苦しむわ

カスなんか行ってねえだろうしサイト7も登録して無いんだから黙ってりゃいいのにね


それとも散々文句言ってんのにカスで打って負けてる馬鹿なのかなwww
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp59-cu0f [126.152.73.241])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:51.86ID:5Z0rivsZp
おかっぱってどいつか知りたいんだけど、今日島にいる?
いたらどんな格好のやつか教えてほしい!
もし何か打ってるなら機種も
お願いします
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Zlpr [49.97.100.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:40:55.18ID:I51h/BwRd
おかっぱなら俺の横で寝てるよ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-AQf+ [49.98.130.68])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:49:14.15ID:Y/snaRXDd
店長俺がやめた後にすぐ当てて出すのやめて
悲しくなるやん
引き弱な俺が悪いんだろうけどさ
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ddbb-Wv5y [124.102.88.38])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:00:39.09ID:bhyYvb4n0
擁護も何も座れなかった大半の奴に何の関係があんのか
愚痴愚痴言うなら来なきゃいいのに
旧基準が完全排除されりゃどっちも死ぬんだし
そんなこと言っててもどーせ初代最後の日にゃ並ぶんだろ阿呆らしい
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa09-2NV2 [182.249.245.132])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:00:50.66ID:cCs3G36Ca
わからない。それが答え。
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 436d-l4q8 [133.250.169.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:37.46ID:vgV1bvnf0
>>260
寝ている間に額に肉って書いておけ
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-zTY6 [1.75.243.35])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:40:31.82ID:++Tll/xGd
シバターまどか1戦敗けやったわ
動画になるだろうね
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edc9-Zlpr [126.21.148.114])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:49.19ID:U6F7PuK70
来月の20日までは回収モードかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況