マジで前写メ晒してたけど、どうすんだっけ?
Pワールドの過疎ってる機種に晒してもいいけど。
今、回らない寿司屋だわ。
タブレット注文だけど。
何だかんだ言ってもスロッターは人生の養分よ。
養分だからスロやるのよ。
医者や弁護士はスロなんかやらないでしょ。
我々人生の養分は一発逆転するにはもう宝くじしかないのよ。
そら還元率50%だから理論的には勝てない。
でもね、1回当たればいいのよ。
意味ワカル?
理論とか関係ないから。
運だけ。
人は、数億万という精子から一つだけ、この世に生を受けるのよ。
どこに生まれるかは運次第だと思う。
誰も北朝鮮なんて選択しないでしょ?
貧乏家も選択しない。
でも医者や弁護士の子として生まれるのがいる。
これは運以外の何物でもないのよ。
言ってる事ワカル?
ま、輪廻転生てものがあって、前世で良い行いをした者が良い所に生まれるという説もあるがね。
なら私は来世は金持ちの家庭に生まれる筈。
何故なら野良猫に餌やってるからね。
ま、残飯だけど。
野良猫からしてみたら私はゴッドよ。
かぁ、酔ってきた。
カイジ外伝『ハンチョウ』の気分だわ。