X



【埼玉】草加・八潮・三郷 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3級) (ワッチョイ 0f74-kbJF [153.222.149.162])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:24:52.15ID:yFj94/tg0
※前スレ
【埼玉】草加・八潮・三郷 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1526131617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp11-xGx2 [126.247.199.91])
垢版 |
2018/10/19(金) 09:27:25.01ID:cFj7NuCkp
こいつら馬鹿なの???
ガイアグループは業界きってのぶっこぬきグループだよ。メガだって大宮とか悲惨な事になってるじゃん。
ガイアは出店しないと潰れるから出店してく。
ちなみに初日から1週間はプロ排除の為、出しませんよ。全部のメガがそうじゃん!
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd02-nZ4N [1.72.1.1])
垢版 |
2018/10/20(土) 00:31:12.24ID:ONb0TiEZd
庭の結果あったわ、、、でも前回ソウルキャリパーとハピジャグが対象でハピジャグ三台全敗
ソウルキャリパー五台中二台のみ勝利一台は事故で一撃?五千枚もう一台は二百枚位プラス
ハピジャグなんてバケ死で惜敗とかじゃなくてバケが引けてる台でも322分の1で6使ってない公算大

これがわざわざ必勝本イベントで煽って朝から人を集めた結果とか酷すぎるな
というかあの台数で二島たった8台のみってギルティだろ、、、
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd02-nZ4N [1.72.1.1])
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:25.71ID:ONb0TiEZd
ガイアはグランド期間に全とかやらずにポツリポツリ単独で入れて
全がなくて散らすのは軍団対策でいいね^^とか言われてるが
その実は高設定が少ないだけでこっそりごっそり回収されてるだけだからな
パチンコは釘は開いてるがちょっとでもプロっぽい事をしたら即出禁
スマホをいじりすぎても出禁
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 11c4-xGx2 [182.158.148.225])
垢版 |
2018/10/20(土) 04:23:54.92ID:1oMoJ2Xx0
>>173
あるよ、はげ。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-efsG [126.200.34.74])
垢版 |
2018/10/20(土) 10:09:29.27ID:Wv8ITtVjr
>>182
昨日、昼頃チンピラが店員と喧嘩してたのはそういうことだったんかな?
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-mDio [126.200.44.19])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:56.69ID:AHBVKVFbr
楽園のGOジャグ5000枚オ-バ-が多かったのは、そういう訳か。
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d17b-SqDF [118.243.242.176])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:06:02.09ID:zUi6acEP0
>>185
おまえみたいに自分の台より周りばかりみてるやつも出禁にしてほしい
後ろに反射に入るやつとかしね
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e9ca-9c8P [180.235.17.48])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:50:51.99ID:XVtReFOC0
庭ひどすぎるな
レインボーの煽りきてたから行ってみたらただの全台1でリセットすらされてなかった
日曜のわりに人少なかったけどもうみんな信用してないんだろうな
俺も次レインボーきても行かんわ
こうやって目先騙された奴から回収できるんだろうけど長い目でみたら狼少年になってもう1か月でまともに稼働するの8,18,28の3日間だけとかになるんじゃね?
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6d9a-nZ4N [218.42.35.127])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:37.43ID:iF1D6Oj90
そもそも8の日ちゅんげーもガールズすら全6にしないし出て見えたART機種も全456すらも怪しかった
そして土曜日が全456を最低二機種のイベントがあったのに対象機種が微塵も推測出来ないからな
そこにただのレインボーラインが来たってだけで行くなんて自殺志願者だと思うぞ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa8a-Aoe8 [111.239.103.191])
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:22.42ID:lr6/OqELa
>>194
2年前の岩槻メガガイアオープンした時もそうよ
ガイア系は最初の1ヶ月が勝負、竹内力や京本政樹等のきな臭い芸能人呼んでお祭り騒ぎ
竹内、京本…スロには関係ないわなw

1ヶ月までは生誕10日祭とか30日祭とかアホな告知で煽りまくるよ、まあ確かに最初の1ヶ月まではその辺の糞パチ屋よりがっつり還元するけど
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-cev1 [49.98.199.110])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:52:46.42ID:ZfuJfnWkd
北斗と同列に語るとか
過大評価もすぎる
上限が設けられてる時点でお話にならない
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d17b-SqDF [118.243.242.176])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:24.01ID:+5bZZGEO0
今もリクエスト導入もどきやってんの?
前から全く変わった様子のない新台導入なのがさすがとしか言いようがない
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 21c9-c7rO [60.125.65.29])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:01.46ID:R5/EZIGP0
ここだけの秘密教えてやるよ。

足立区保木間のニューグランドが連日高設定入れまくりでマジで稼げるぞ!もちろん都内だから等価じゃないけど、それ以上に勝てる。番3とバジ絆は毎日オールやってる。あと、花火が2分の1ぐらいで設定入れてる。ゴッドは打つなよ!毎日1だ!
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d17b-SqDF [118.243.242.176])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:41.20ID:+5bZZGEO0
>>202
そんな出てる印象ないんだが
あとヒゲスロプーが邪魔なんだが
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 927e-e7ji [117.53.28.176])
垢版 |
2018/10/28(日) 00:12:18.82ID:2Nw8PNj10
メガガイアだんだん並びの人数が少なくなってきてるww
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa4a-q2JN [182.251.110.10])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:51:06.82ID:5VkFkaVoa
庭600くらいか?
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eca-x3RP [180.235.17.48])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:35.61ID:xVQQkWfF0
庭はもともとグループ全体でどんな日だろうと絶対に分岐超えはさせないって方針のぶっこ抜きの店だけど
それでも8の日とかはそれなりに設定はあるなと感じれるような配分はしてた
でも今年の夏くらいからおかしくなってきた
8の日だろうと8の日じゃないイベントだろうととにかくまったく設定が入らなくなった
設定の入れ方に公約があるイベントやってるのにガン無視するようになった
やっぱり旧基準15%に減らさないといけなくなる前に吸い込めるだけ吸い込ませろって方針なんかね
先月も今月もブラマヨ軍団も武蔵丸一家も早々に撤退してたし
角台とってもやめてるくらい
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eca-x3RP [180.235.17.48])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:42:19.54ID:xVQQkWfF0
客飛んでる理由作ってるのはホール側なんだけどな
イベント連発⇒イベント日じゃない日に客が飛ぶ⇒イベ日にガセを入れ始める⇒尚更客が飛ぶ⇒昔からのイベ日にしか客がこなくなる⇒昔からのイベ日ですらガセをはじめる(今ココ)

負のスパイラルに陥ってる
これを脱するには体力的にきつくとも出してなかった日に出すようにするしかないんだけどな
悪夢のような5.9、6号機時代迎えるっていうのにそんな経営判断できる人なんていない
どうしたって目先の利益をとりにいく
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saaa-gLS2 [111.239.158.211])
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:05.68ID:YMDffokfa
今日も番館は安定の出玉感0
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 067b-UzDQ [118.243.242.176])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:59.66ID:YtrWmsZg0
ニューグランド保木間行ったけどクソやんか
うろうろしてるやつもいるし2度と行くか
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2eca-x3RP [180.235.17.48])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:55.64ID:xVQQkWfF0
ちなみに今日の風景

ヤルヲそれなりにいい番号だったのにパチ打ってたしパチセブン取材陣も適当にちょっとスロ打ったらパチ行ってた
角台も角2台も全部外れでみんな昼過ぎには人変わってた
それなら機種での当たりがあるのかと思ってもそれもない
軍団も打てる台なくてうろうろしてるかゾーン狙いしてるだけだった
取材も出てる台探して写真撮るの苦労してた
別積みできるような台が少なすぎて2箱満杯になったくらいで別積みさせてた

10日に1回の8の日がくるたびにどんどんひどくなっていってる感じ
ジワジワ1点ずつ点数を下げて行ってるイメージ
もうこの数か月この前の8の日よりはマシだったねってのがなく、ずっとこの前よりひどかったねってのばっかり
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd00-cZbQ [1.66.99.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:04:57.11ID:H2SocYGCd
昨日の庭-21万枚らしいな
そりゃ来月の予定からちゅんげーなくなる訳だ
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd00-cZbQ [1.66.99.105])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:47.77ID:H2SocYGCd
なんでこんなに客いるのか不思議だった
あたるって人のTwitterが庭の主なイベ日の差枚を集計してくれてるけどほんとひどいぞ
強く煽ってるイベ日程稼働があるから客側のマイナスがでかい
稼働がある日程客のマイナスでかいってことは高設定などほぼいれてない証拠
イベ日にこんだけぶっこ抜いてたらなんでもない日に常連に還元してるのかなと思いきやベタピンでリセットすらなく、ご丁寧に天井付近の凱旋だけリセットしてあるからな
ヤルヲも差枚集計をリツイートしてたし
天草に見限られ、ヤルヲに見限られってどんどんしてくんだろうな
最後はどんなボッタホールでもウェルカムの寺井と並ばせ屋しか残らなそう
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saaa-gLS2 [111.239.158.98])
垢版 |
2018/10/30(火) 00:38:21.59ID:EcWBzVH/a
番館全く出てないのに客が居る不思議
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-cZbQ [49.97.100.117])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:36:35.50ID:gEdmf+cQd
庭がついに土日だけじゃなくなんでもない平日にも煽りLINE送りだしたな
あまりに客いなくて焦ってるんだろうな
最近は今日はどんな煽りくるかなと楽しみになってきた


なお設定はないもよう
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-cZbQ [49.97.100.117])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:40:47.39ID:gEdmf+cQd
今は店側からの一方的な宣伝で店にいく時代じゃないからな
ジジババはまだそうなのかもしれんが

データとSNSっての一昔前は専業しか活用してなかったけど今は一般も活用する時代
店の名刺がわりとなるような日に20万枚ぶっこ抜く店としれわたればそりゃ客がこなくなって当然
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 067b-OAED [118.243.65.235])
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:27.66ID:PAkZutAD0
今日の庭、全台図柄揃いになってるな

どうせ全1なのにご苦労さんなこった
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fca-VEzf [180.235.17.48])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:50.78ID:wd1h+LUn0
>>228
昨日の集計出てたけど-15万枚だったそうw
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-zP5a [182.251.115.138])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:47.09ID:ktOlqGCja
導入当初は2台あったよ
案の定1ヶ月で撤去されたのは流石としか
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c774-xbHe [124.100.121.51])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:02.47ID:nrHi1fqb0
修羅の刻5台入れて即レート落とした後すぐ撤去した典型的クソホールだからしょうがない
やることは害悪と同じ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-VEzf [49.97.102.161])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:38.35ID:+o/Rg9w6d
今時大型店ていうだけで有利なのにここまで客飛ばすって無能だろ
三年くらい前は平日もそれなり、イベ日なんて満台って稼働だったのに
設定配分本部が決めてるなら店長のせいじゃないのかもしれんが
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.247.80.175])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:20.39ID:mms1ho66p
ここら辺って庭以外の話題ないの?
他はもっとダメそうだが。
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-VEzf [49.97.102.161])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:09:13.94ID:+o/Rg9w6d
懲りずに明日も並ばせ屋やるんだな
またいつもの明日こそ期待したいで結んでするしw
前回結果も貼らないしw
並ばせ屋ってほんとガセホールの味方だよな
これに騙されて明日も朝から並んで負けて文句言うんだろうな
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.247.80.175])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:44.64ID:B+NN61Tzp
パチンコはここら辺だと優秀ね方かと。イチとカスは海以外地獄だし。
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-VEzf [1.66.104.144])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:34.31ID:MlZp8ptgd
ディスクアップみたいな台が人気って時点でこの業界終わるんだなって思う
客がはなから勝つためじゃなく負けないために打つって思考な時点で
こういう台ばかりになったらギャンブル性高い台が好きな一番大きなパイの客層遠退くし、最低でも103%なきゃ打たないみたいな全然金落としてくれない客しか残らないから店は儲からないし

まあディスクアップが救世主のように崇められてしまうような環境を作ってしまった業界側の自業自得だけど
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0259-upsk [59.85.114.228])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:02.68ID:iVvk+dwS0
 年  2018  2017  2016   2015   2014    2013    2012   2011   2010   2009
 1月  −62  −39   −27   −33   −31    −29    −36   −21   −18   −58
 2月  −81   −35   −31   −16   −31    −17    −16   −08   −16   −30
 3月  −42  −33   −24   −39   −33    −17    −12   −03   −01   −14
 4月  −38   −02   −11   −17   +11    +04    +14   ±00   +01   +41
 5月  −49  −39   −57   −22   −25    −22    −18   −33   −28   −29
 6月  −30  −51   −21   −37   −23    −25    −32   −12   +01   −23
 7月  −24  −06   −01   −05   −13    −03    ±00   +03   +06   +13
 8月  −57  −31   −38   −40   +01    +02    −14   −14   +01   −23
 9月  −36  −47   −32   −20   −62    −25    −23   ±00   −23   −14
10月 −102  −18   −15   −09   −16    −17    −30   −08   +09   −21
11月        −55   −15   −08   −04    −15    +05   +01   −06   −09
12月        +09   ±00   +06   +03    +23    +37   +32   +41   +50
===============================================
 計  −521 −347 −272  −240  −226   −141   −125   −92   −49   −117

そりゃ既に1年に500店無くなる時代に突入したからな
今スロ打ってる人間は募金大好き人間
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fca-VEzf [180.235.17.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:21:41.62ID:V7z19Wci0
昨日庭で80連してる凱旋あったな
あんなん怖すぎて一気に換金できねえ
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fca-VEzf [180.235.17.48])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:36:27.49ID:V7z19Wci0
昨日の庭-4万枚だったらしい
事故で万枚いってる台が複数あったからな
これでここ三ヶ月の土日祝+8の日のなかで一番出てるってのが笑える
一応等価で500台設置で-4万枚は東京レートだと分岐近辺と同レベルらしいが
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-VEzf [1.66.105.188])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:15.64ID:homW3GL3d
シバターが庭の並ばせ屋の結果ディスってて笑った
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-VEzf [49.97.100.7])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:18:07.83ID:tMdRdhNtd
シバターオールナイトで来店予定だった店に凱旋に3使うことが条件で交渉したら来店無くなったってのみて
もうこの業界終わるんだなって思った
最近庭だけがひどいんじゃなくて業界全体がひどいんだな
旧基準30%置ける最後のオールナイトだもんな
全台1でぶっこ抜きたいに決まってる

旧基準の規制が業界終わらすって言われてて大袈裟なって思ってたら本当だった
総量規制のあるギャンブルなんて誰もやらんわな
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b310-EJaO [120.51.26.43])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:24:21.02ID:I2J6bbOJ0
昨日の庭のコスプレバイト、昼休憩は1時間、時計見て17時になったらソッコー帰る
あれでいくらもらえんだろーなー
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-VEzf [1.66.104.82])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:14:23.69ID:2FJwzxGgd
日曜日は工藤舞の妹きてたな
昔ジャンバリにいるころに一度みたことあるけどあまりに太っておばちゃん化してたから偽物かと思った
取り巻きがきもいおっさんだけで女0なのが惨めだった
庭もなんであれで客が呼べると思ってんだ?
あれでわざわざ来ようと思うの取り巻き数人だけだろ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f42-hNL7 [14.193.69.45])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:42.84ID:h6Ef0Za00
足立区舎人の銀行強盗、川口からの元力士らしいけど借金って庭で作ったんじゃないよな?
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d7c4-n0hs [182.158.148.225])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:14.74ID:uqc37hmO0
ヤスダの設定付きパチンコ全台1なんだが。
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-RA7V [49.98.136.101])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:34:00.64ID:9sXR6wOpd
収録日なのにガラガラで笑う
嘘ばっかついてガセイベやってきたむくい
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f9a-hrFp [218.42.35.127])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:59.15ID:lsxpKDLu0
庭は会員カード作る時にダイレクトメール不可にチェックしてるのにそこをなんとか送らせてくださいよ、私達はホールの情報を皆さんに送りたいとか散々引き下がってくるのなんとかしろよ
その後もラインやってるからそっちに入れ、入ってると答えたら証拠を見せろとか接客っていうレベルじゃねーぞ?
なんか力の入れ方がおかしくないか?不気味すぎんぞ
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-WqUE [49.97.101.48])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:27.80ID:tJFTir92d
>>269
なんとなくIDカッコいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況