X



池袋スロ屋178総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) (オッペケ Sra3-jvmm [126.208.192.12])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:01:46.57ID:no4YqteTr

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
池袋スロ屋177総合スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1529557413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx53-Xdcc [126.158.13.140])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:33.01ID:qLRNG3XOx
明日楽園どんなことになるんやろ
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr53-Rw5s [126.208.192.213])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:35.02ID:duGbsUo1r
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww今から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwHEY!MANCO
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a69-2NhI [133.200.193.128])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:00:54.31ID:uZEaDjRP0
楽園最近は9時前に600人で打ち切る。
まぁ、明日は予定あって行けないけど頑張ってくれたまえ。
77は正直期待はずれで、7月22日が爆発してたなww
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdea-2NhI [1.75.241.171])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:20:46.51ID:21xQ0EWLd
さっきまで池袋いたけど、楽園すでに300人くらい並んでたぞ。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a69-2NhI [133.200.193.128])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:39:00.32ID:uZEaDjRP0
楽園そろそろ打ちきりみたい。
すでに500以上。
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-El55 [49.98.151.214])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:10.13ID:OeDnfzs3d
並び601人目で打ちきりだったんだけど………

あと5秒早ければ………
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a69-2NhI [133.200.193.128])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:39:14.81ID:uZEaDjRP0
>>728
お前楽園様の本気知らねーのかよwwwww
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-2NhI [1.72.9.103])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:44.33ID:QgqWEQz2d
さて、今晩はどれだけの死亡者が出てるか楽しみだな!
仕事行ってくる。
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-2NhI [1.72.9.103])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:38:39.51ID:QgqWEQz2d
楽園大爆発してるじゃん!!
打ててるやつ羨ましい!!
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-qltR [1.72.6.1])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:34:07.88ID:ouWx51FUd
今日は年に一度のゾロ目1111
祭りだ祭りだ血祭りだ〜
負けた客の頭が大爆発
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a69-2NhI [133.200.193.128])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:07.70ID:uZEaDjRP0
楽園普通に出てるだろ。
もしかしてスロット全台6じゃないと出てないとか言う脳内お花畑ヤローなのか?
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sabf-cVpr [106.161.168.179])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:33.51ID:msI95IQOa
池袋楽より強い店あるのになんでみんな並んでまでいくの?w
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-2NhI [1.72.9.103])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:08.05ID:QgqWEQz2d
今日はさすがに楽は強そうだな。
行きたかった!!!
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMbb-cVpr [150.66.95.20])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:10.67ID:8yxj/uDhM
>>740
普通に出てるってなに?wどのへんに設定入ってるの?
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sd4a-iIiv [49.104.42.48])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:09.35ID:nxLj+Gaid
全く出てるように見えんが
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a69-2NhI [133.200.193.128])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:01.41ID:uZEaDjRP0
普通に5台に1台くらいで設定入ってたら普通に強いと思うが。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fe74-48/L [153.214.228.22])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:50.46ID:zOaXhnbs0
商いとは‥‥
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-El55 [49.98.151.214])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:11.55ID:OeDnfzs3d
番長系、全456とは何だったのか
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sabf-vALd [106.132.132.130])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:23.36ID:UBk/oQQaa
>>752
御布施ジャブジャブのマルハン様が警察に注意受けるわけないじゃないですか
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MM9a-kCGQ [153.236.245.40])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:39.08ID:GNvuyz+vM
楽園のゾロ目はいつも10分の1〜15分の1で56って感じ。機種によってはもっと悪い。
後は、1〜4のまぐれ吹き。箱じゃなくて合算やグラフを見てれば分かる。
ジャグでトータル4500Gを3人で回してマイナスで空いた台がその次の人で2k枚一気出しとかあるから基本低設定で遠隔操作でもしてんだろうな。
だから楽園は飼いならされた客がどうみても低設定に見える空き台を考えたふりだけして座り、そしてなぜか一時的に出て持ちコイン遊戯になる。よく言われてる、女性客の9割が箱使ってるってのも未だに変わらないし。
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sabf-HYv4 [106.133.56.48])
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:17.14ID:WDBw9IIaa
>>760
ジャグラーは稀によくあるだろ、1500枚-2000枚くらい一気にでるのは
自分は無いけど。

あと女性でスロットはそもそも人数が少ないから目立つのか
男性と違って見切るのが早いから流してる姿を目撃するのか

これは楽園だけではないような気がする
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a69-2NhI [133.200.193.128])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:24.16ID:uZEaDjRP0
結果!大回収!!!!
ざまぁ!!!!
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-qltR [1.72.6.1])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:18.18ID:ouWx51FUd
オペラント条件式ごぞんじですか
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sabf-HYv4 [106.133.56.48])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:02.66ID:/4fLevyVa
>>763
でも俺らはそれを期待して並ぶんだよな…
素直に入れて貰えれば、次だってそれを目当てに並ぶし、並んだからにはその台取れなくても他の台をどうせ打つわけでしょ?
素直な方が良いんだよ。

111だけ設定1で同じ島全部高設定とかでも面白いがw

逆に中間にして、1とか2じゃないからありがたく思えなんて変にスカしたことをしたらいかんのですよ。
おい、楽園お前のことだw
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saa2-XEFn [111.239.190.68])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:07.48ID:JbfUfLhia
楽園またやっちまったなぁ
今日早くから期待して並んだやつ、お疲れ様。
あれで出てたってほざくやつはプレゴでも行ってろww
客の8割りは呆れ返って帰って行ったわ
11/11はこれでもかつうくらい
祭りにしないと客も納得いかんだろ、普段あれだけ回収してるんだからさ、楽園さんよ!
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF4a-p2zE [49.106.192.94])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:09.98ID:lsyW7/uvF
マルハンも楽園も死ねや
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sabf-cVpr [106.161.165.50])
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:08.13ID:aGA7zx1Ba
>>766
今日が回収だったから次のイベは出すかもって楽園信者がたくさんいるからなんの問題もないけどなw
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr53-Rw5s [126.133.224.173])
垢版 |
2018/11/12(月) 02:01:03.78ID:W+CKbOVqr
ガハハハwwwwwwwwwwwwww開店前から並びスッテンテンwwwwwwwwwww明日も懲りずに開店前から並びお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwHEY!MANCO
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fe74-48/L [153.214.228.22])
垢版 |
2018/11/12(月) 02:49:01.49ID:e49HRIth0
商いとは‥‥
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9a69-2NhI [133.200.193.128])
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:29.50ID:6GifjXd30
昨日楽園に、抽選の打ち切りを恐れてバカみたいに早く並び、結果大回収祭りのため数万円の大負けを食らったTHE YOBUNの感想を求む!!!!!
よろしくお願いします!wwwww
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saa2-cYBs [111.239.165.236])
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:14.69ID:EkdUddo9a
池袋は死んでる
マルの耳うち公約だって結局ガセだし通報もした

楽園とか自社のビル建てるほど儲かっててゾロ目あれだぜ?
南越谷のリニューアル初日とか本当に酷かった。

商売なのは承知だが、製品価値を偽って販売する会社にリピートはつかない
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Saa2-XEFn [111.239.190.68])
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:35.91ID:JbfUfLhia
>>768
問題あるなしじゃないんだよ、客は次は出すんじゃないかと思って来るのは俺もお前も楽園も百も承知だ。
だだ、あまりにも酷すぎねえかつう話。
普段還元してるならともかく、普段から鬼回収で強いと言われてる日はきっちりやろうぜってなそう思ったんだよwww
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-El55 [49.98.175.166])
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:41.72ID:dI5MsjWqd
楽園はゾロ目の日が弱くて、7日に設定いれるとか
最近はわけわからんな
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-2NhI [1.75.1.80])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:51:23.83ID:zSB+Easfd
>>778
それは大いにあるな。
別にゾロ目だからと言って設定を入れる必要は全くない。
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdea-iIiv [1.79.82.12])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:51.97ID:RS5CIzH5d
何でもない日に絆456やったり、番長シリーズ祭りにしたり、ゾロ目に出すわけない
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a2a-MKbk [27.82.45.37])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:24:25.12ID:dgDIPwdV0
どーせ山グラフののぼり部分が餌付けしたい新規、餌付けしたい女 担当 で下りが常連担当なんだろな

完全確率なんて確実にないだろ 楽は
まあどこも設定のみでなんかやってないだろうがな

この前の戦国コレクション2打ったら一万でベル5回しか来なかったわ、もちろん単発のせなし
負けターンしかこないにしても ベル5は流石になw
それいこう行くことはなくなったわ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdea-Wmq0 [1.66.104.67])
垢版 |
2018/11/13(火) 11:40:30.98ID:weuJrRYrd
>>786
おつかれした!
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr53-Rw5s [126.208.165.100])
垢版 |
2018/11/13(火) 14:58:18.97ID:tBGZ/z4Sr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカな奴隷家畜から毟り取った金で贅沢三昧してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうのウノうのウノうのウノうのウノうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのHEY!MANCO
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMbb-cVpr [150.66.68.207])
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:43.48ID:DS+Cdj8NM
マスクジャイアン徘徊中
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワントンキン MM9a-kCGQ [153.237.94.242])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:51:02.13ID:MzbpPlmeM
ダマサれる奴らすらいなくなったら店売るしかないんやで
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aa59-Xpip [59.85.71.52])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:04.78ID:sYXlDkb40
来たる11月15日12時より・・・、大井町ビッグディッパーで本当のガチ祭り開催だ

抽選参加拳各日600枚

配布 確 定 。配 布 確 定 だ。


伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

11月月15日、ビッグディッパー新橋。門は開かれている。
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d3a9-Wc+1 [58.0.127.193])
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:09.36ID:IHWgTs1J0
今日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況