X



江古田総合7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6段) (ワッチョイ eb59-rkYf)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:16.97ID:vwCBCU+Q0

【丸】ヒノマル江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
【論】龍龍 SLOT CLUB EKODA
https://www.p-world.co.jp/tokyo/ekoda-loonloon.htm
【呪】ジュラク江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/juraku-ekoda.htm


NG推奨リスト(カギカッコ内のワードでNG登録)

・ゴキブリガイジ
気に入らない書き込みを「ゴキブリくん」という仮想的に仕立てあげて延々と粘着し続ける糖質系の池沼

・クソマルガイジ
ヒノマルに尋常でない怨みがあるのか知らんけど毎日「クソマル」の悪口を書き続ける池沼


前スレ
江古田総合6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1533735507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:54.22ID:qO4VhBy+0
ヒノマルのアレックスは真逆で
とんでもない化け物が打ったのか7000枚とか出てるしw
設定判別とか意味あんのかよ
7000枚出てても設定1と言われれば信じるレベルwww
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:03:17.71ID:8uznH5Kd0
いつも見えない敵と戦ってる風のアウアウカーはどっちだ?
紛らわしいからどっちか死んでくれよw
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:56.13ID:Vg8rjftQ0
クソマルやゴミ呪なんかに6なんか有るわけねーだろw
江古田雑魚スロッカス共が
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:09:57.22ID:8uznH5Kd0
おまえが6つもれてないだけだろ
ジュラクでは打たないから知らんが
ロンとマルでは何度か6確出てるわ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:35.66ID:8uznH5Kd0
この界隈で勝ち越してる奴に聞きたいんだが
おまえらって判別要素と台読み
どっちを優先してんの?
最終的に併用して続行ヤメの判断なのはわかるが
マルでは判別要素よりデータでの台読みのほうが有効なんだよな
逆にはやい段階で上確定してる場合の負け率が異常w
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:16:12.13ID:8uznH5Kd0
>>561
おまえは病人だよな…
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:48.92ID:8uznH5Kd0
ああこれはこれは大変失礼しました!病人どのwww
どこの精神病院から書き込みされてるんでしょうか?
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-iX7W)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:21:48.17ID:NAe7Cbboa
>>567
ハーデスはそもそも119じゃないぞ・・・どんだけにわかなんだよ
ジュラクの様な雑魚小規模店でこんなん無理に決まってるだろ?また慌てて8時閉店にしちゃうよwハーデス半6やっただけで頑張ってると思うよ?
この店で打ちたいならいけよ?並び600人は余裕で超えるだろうけどw

抽選で50番台に入れる可能性とジュラクの癖読んで積もれる可能性
どっちが簡単か一目瞭然、だからお前らは負けるんだよ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:58.69ID:NEBEtM0a0
おう糞ボッタ店クソマル江古田のボンクラ刈り上げマネジャー、ゴミ丸ネット相変わらずの稼働無し、ボナ0まみれで笑えるなw

さっき新井薬師ボリ丸通ったら客0で糞ワラタぞwww
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:15:26.13ID:NEBEtM0a0
クソマル江古田のカス店長及びボンクラ刈り上げマネジャー、お前らのゴミ店、旧基準撤去で更に苦しいだろ?www

ざまーだわw

本当糞ざまーだわwww

苦しんで死ねよ
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:23.83ID:8uznH5Kd0
(アウアウカー Saeb-iX7W)ゴキブリガイジ
(ワッチョイ 17c9-PVMw)クソマルガイジ

これであってるか?
こいつらって同一人物とは言わないが
似たような臭さがあるんだが?
とくにゴキブリガイジのほうが
だんだんキャラ設定がオカシなっとるw
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:29.86ID:Gbr6VpKf0
>>579
どーしたクソマル養分w
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr8b-kbJF)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:29.45ID:MKAq0fFMr
>>581
6レスどころか23レスである。
ワッチョイの後ろの数字が週間トータル 23/23 って書いてあるでしょ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:37.71ID:Gbr6VpKf0
>>584
正解w
弱小鼻くそチェーンクソマルは本社目黒の朝鮮ババア社長が江古田を筆頭ボッタ店にしてやがるからなwww
大体、既に朝鮮玉入れの時代は終わってんのに
未だに死に損ないのクソマル江古田なんかに期待する奴がアホだわ
クソマルなんかもう風吹きゃ倒れんじゃんw
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:27.17ID:8uznH5Kd0
(アウアウカー Saeb-iX7W)ゴキブリガイジ
(ワッチョイ 17c9-PVMw)クソマルガイジ

これであってるか?
こいつらって同一人物とは言わないが
似たような臭さがあるんだが?
とくにゴキブリガイジのほうが
だんだんキャラ設定がオカシなっとるw
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:30.98ID:Gbr6VpKf0
おいクソマル刈り上げマネジャーお前の糞店には信用がねーんだよ
今でも500並ぶ所なんか普通にあんだよな
何でか分かるか?分かんねーだろボンクラ
簡単だな。6があるからだ。345なんか要らねーんだな。クソマルみてーにw
あ、クソマルは年中ベタピン放置だったな
じゃーな刈り上げ
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:57.18ID:Gbr6VpKf0
苦しいだろ?クソマルw
明日もベタピン回収しなきゃな
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:17.86ID:8uznH5Kd0
(アウアウカー Saeb-iX7W)ゴキブリガイジ
(ワッチョイ 17c9-PVMw)クソマルガイジ

これであってるか?
こいつらって同一人物とは言わないが
似たような臭さがあるんだが?
とくにゴキブリガイジのほうが
だんだんキャラ設定がオカシなっとるw
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:16.55ID:8uznH5Kd0
(アウアウカー Saeb-iX7W)ゴキブリガイジ
(ワッチョイ 17c9-PVMw)クソマルガイジ

これであってるか?
こいつらって同一人物とは言わないが
似たような臭さがあるんだが?
とくにゴキブリガイジのほうが
だんだんキャラ設定がオカシなっとるw
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:01.58ID:8uznH5Kd0
(アウアウカー Saeb-iX7W)ゴキブリガイジ
(ワッチョイ 17c9-PVMw)クソマルガイジ

これであってるか?
こいつらって同一人物とは言わないが
似たような臭さがあるんだが?
とくにゴキブリガイジのほうが
だんだんキャラ設定がオカシなっとるw
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-drcx)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:01.13ID:jTO1x3DUa
コピペ連投したりWi-Fi回線に切り替えたり自分がクソマル連呼と同等かそれ以上の荒らしだって気づいて無いのが怖いな…
回線変えても漢字使えない糖質っぷりは隠せてない様だ…
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-drcx)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:36.92ID:jTO1x3DUa
「おまえ」
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr8b-kbJF)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:02.81ID:9i7saVkyr
>>595
お前は人のこと言う資格ねぇよw
自分の書き込み読み返してみろ
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff74-MVHW)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:13.04ID:8uznH5Kd0
(アウアウカー Saeb-iX7W)ゴキブリガイジ
(ワッチョイ 17c9-PVMw)クソマルガイジ

これであってるか?
こいつらって同一人物とは言わないが
似たような臭さがあるんだが?
とくにゴキブリガイジのほうが
だんだんキャラ設定がオカシなっとるw
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17c9-PVMw)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:18.04ID:Pv6rpPlz0
>>605
お前の頭がおかしいんだろw
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:02.68ID:oTRQUMU7F
>>592
ちゃう
つか設定入れてる様子がない
カチカチ持ってる常連さんいるから
少しはあるんだろうけど
まるの方がだいぶマシ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa25-Yh+9)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:07.40ID:xTYc1Ig4a
周りをキチガイ扱いしてたヤツが1番キチガイだったってホラーかよw
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d59-yqSl)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:14:35.19ID:bfk4miG40
ゴキブリ連呼ガイジのマジで悲しいところってさ、
頭が悪すぎて煽り文句すら自力で考えられないことなんだよなぁ
あいつの書く煽りってほとんど自分が前に言われたことをそのまま転用してるだけなんだぜ・・・

まあ普通5chで言われたことなんて気にも留めないし覚えてないけど、
パクっちゃうほど根に持って覚えてるってことはよっぽど言われてキツかったんだろうなw
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:59:24.96ID:yMCsMQOg0
本日は300打ち切り!
売り切れ御免超絶糞ボッタ糞丸デーw
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ec9-7de5)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:52:35.20ID:ficJ9DSx0
0の日も当たりハズレ激しいからなぁ
今日は安室ちゃんの誕生日だし沖縄あれだけ盛り上がったんだからハナハナには6入れろよ
今からでも設定6にしとけ
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd62-HjHv)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:02.82ID:kwR15rovd
今日もどうせ軍団と店員の知り合いが足しまくって一般人から回収だもんな
やることが悪質だから常連かどんどんいなくなる
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr71-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:55:58.47ID:PwVAVK90r
>>614
ねーよカス
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c9ca-Uo39)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:32:07.81ID:0ErzWG2/0
基地外、ワッチョイ切り替わると書き込みやめるのな
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6574-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:15.88ID:d9LsC5Cd0
そういえばコイン拾いのチビデブアレックス打ってるぞ
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6574-3zlj)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:36:17.75ID:d9LsC5Cd0
こいつはいつも下皿一枚を拾うコジキ行為してるけど、店員が残ってるメダル落とすの面倒で免除されてる模様
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:22.69ID:5Ie1kWyX0
クソマル回収してっかーw
今からボリ丸ネット見てやるぞ〜www
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:55:42.81ID:5Ie1kWyX0
ボリ丸江古田、貫禄の糞ボッタワラタw
抽選300打ち切り煽った挙げ句、メイン機種筆頭に糞ゴミ履歴ばっかで笑える〜www

ノーマル、アレックソ、ジャグラー、アクロス
係全ゴミ
聖夜ゴミ
バラエティーゴミ
凱旋、ハーデス稼働無しゴミ

刈り上げマネジャーお前が一番ゴミだw
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:01.83ID:5Ie1kWyX0
クソマル刈り上げ、お前の糞店ウケるわ

よその店なら北斗無双、シンフォギア客付いてんのにお前の糞店ときたら稼働無し、当たり無し。


すなわちカスだw
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:17:15.15ID:hj3Km4JX0
クソマルのマイジャグに6なんかねーわ

あって34じゃん

ボッタ店行かねーから関係ねーけどw
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:49.23ID:hj3Km4JX0
おいクソマル、苦しいだろ?

売り上げ無さすぎてw

くっそざまーだわ
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:32:19.39ID:RZxeW5E70
江古田の信者はクソマル養分ですw

ただの糞ボッタ店ですから。ええ
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:13:17.20ID:lElzNOYJ0
パーソナルカットクソマル江古田w

おまいら知らねーのか?


この糞店の真っ黒さ


普通に糞釘、ベタピンでも抜けねーからって
あり得ねー位のゴミ無抽選だぜwww


スランプ見ろ。メッチャクチャだぜ
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:16:53.73ID:lElzNOYJ0
楽園ジェットカットならぬ

糞ボッタゴミカス店クソマル江古田のパーソナルカットw

通報してやれよ一発で消せるわクソマルなんざ

刈り上げも無職コジキだなwww
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:37.40ID:yZyFSkwB0
パーソナルカット店クソマル江古田

全ジャグラー56のバケ確率皆無w

アホ店www
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:33:09.04ID:yZyFSkwB0
糞ボッタクソマル江古田
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:33:58.15ID:yZyFSkwB0
>>634
養分の金がだろw
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:20.51ID:yZyFSkwB0
クソマル江古田45w

123だろ

パーソナルカット店は
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:03.90ID:XdJnlT5+0
>>639
お前馬鹿〜w

45あんなら稼働あがんじゃね?


1しかねーから回されねーんじゃね?


ゴミアイムにすら56使えねーカス店にうじゃうじゃwww

にわかだなこいつ
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:35.27ID:X+7+9k5y0
クソマル完全終了w
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:55:15.69ID:X+7+9k5y0
クソマルに期待して逝くお前らがアホだろw

駐輪とウンコと安物のオシボリばらまく位しか利用価値ねークソマルによwww
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:37:03.66ID:njaaY8vl0
馬鹿店クソマルw
馬鹿マネジャー刈り上げ
真っ黒クソマル
挙げ句出玉カットかよwww
脳無しブログw

全てが糞のクソマル江古田
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:04.69ID:njaaY8vl0
俺的にクソマル江古田は日本一糞だな

さっさと国帰れよ糞チョン
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 656b-+Ula)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:37.24ID:KV5MkQEn0
機種単位で客が勝ってる機種沖ドキ、アレックス、マイジャグ 、バーサス、ハナビ、マド2、星矢の7機種
2台構成の機種も客側の勝ち多数。
終わってみれば結構出てるんだけど総じて45なんだよなぁ
凱旋は2台朝からリセ天ぶち抜くけどSammyとかジャグはほぼ全ガセのリセするあたり凄い悪意感じる。
朝から行く客が1番損する店は評価下がるぜ
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 19c9-C5Bt)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:20.08ID:XZIBhGrC0
朝一から糞ボッタ店クソマルでガックンしてる
アホ養分w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況