X



小金井・国分寺のスロット店情報★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:11.35ID:Xr1bAW1d
ほれ
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:24.51ID:Bxg4R5B8
>>266
それ別人だよ
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 03:46:21.39ID:Lv0e5GH+
いや、そのまんまですわw
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 03:51:51.15ID:Lv0e5GH+
あと○金の童貞メガネデブどうにかしろ
アイムつもって嬉しかった?www
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 08:19:20.32ID:tZGmW3mm
これから出陣?
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:46.45ID:6ZLVihw2
北田エスカレーター上がった途端にハイエナプロ柳葉がベンチに待機しててワロタwww
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 14:23:58.50ID:i65wiWKc
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwスッテンテンになるまで気合い入れてお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwMANCO
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 14:57:56.58ID:Kfi6THlc
AV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:45.57ID:nXaON+5M
エナギバっていつもああなの?すごくね?
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:20.89ID:i65wiWKc
HEY!MANCO
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:56.72ID:Kfi6THlc
創価学会の「総体革命」

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:19.88ID:yaPDZ3vD
>>272
そこは柳葉が将来住む場所だよ
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:35.05ID:nXaON+5M
柳葉は天井狙い以外じゃ勝てないから天井狙い以外しないよ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:56.89ID:S89YWicp
柳葉は天井狙い以外じゃ勝てないから天井狙い以外しないよな
いつもああならスーパーハイエナプロフェッショナルエナギバだね
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 09:45:51.39ID:OcYYJFBR
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:22.56ID:OcYYJFBR
何か?
\____  _________________/
        V
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:31.00ID:2JcbGOLc
設定の無い店で設定狙いしても、ねえ
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:59.37ID:g80xnfam
店内の客全員、柳葉と同じ立ち回りしろよw
稼働0で常に100人ウロウロしてるってゆうw
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 14:22:12.04ID:OcYYJFBR
それは、場所の問題とは違い、毎日その様な怪奇現象を見ているその人自身に、何かしら、過去に、怪奇現象として現れる人に対
して悪事や裏切行為をやり、自分はその人に悪い事をしてしまったと云う後ろめたく疚しい気持を有しているから、自分が裏切って
悪い事をして悲しい思いや苦しい思いや辛い思いを味あわせてしまったその人が自分を悪く思っていて、毎日、自分の所にそう云う
怪奇現象となって現れるのだ、と云うその怪奇現象が見える人自身の心の中の疚しさ後ろめたさから,実際は見えてはいないのに見
えた様に感じてしまう"幻影"と云うモノではないのか?売れぬ時代から長い間、自分を支えてくれた同棲相手の泡姫を持歌が大ヒ
ットして歌謡大賞受賞後に殺してしまったクロキケンさんが、毎日その泡姫が枕元に立つ幻影が見えて、自分は彼女に対して2度と
取返しが付かぬ悪い事をしてしまった本当に悪い人間だと思い詰め自己嫌悪で気がおかしくなって死んでしまった話は有名だが(涙
)それと同じ様なモノかもしれぬな(涙)人間の心にはクロキさんの様に人に悪い事をした自分自身の事が本当にイヤになり,自分の
事が本気で大嫌いになってしまう良心ってイイモノがあるからな(涙)人に悪い事をした自分自身の事をを自分自身が赦せなくなっ
てしまう良心と云う人間と云う存在の本当の真価がそこにある(涙)
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 18:50:42.29ID:G3zkdIP1
>>286
客全員ハイエナ柳葉とか店からしたら地獄絵図
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:13.47ID:OcYYJFBR
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”

〓絶賛好評発売中〓
https://books.rakuten.co.jp/rb/15065288/
https://mb.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106795533
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

※15年に起きた山口組分裂から2年、盤石となった神戸山口組を激震が襲った!
「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げたのだ!
結成時の記者会見、飛び交う破門状、そして神戸山口組・井上邦雄組長の逮捕―
三つ巴の「大義」が火花を散らす!
元山口組二次団体の最高幹部だった作家“沖田臥竜”が、結成直前から現在までの内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!

〓目次〓

【第0章】 産声
【第1章】 4・30結成「任侠団体山口組」の大義
【第2章】 生粋の極道「織田絆誠」という生き方
【第3章】 分裂の最深層から
【第4章】 尼崎アウトレイジ―尼の大親分・中村天地朗元組長
【第5章】 神戸山口組・井上邦雄組長逮捕
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
http://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 22:30:57.41ID:L8ql9Z0x
ヤナギバさん○キン来ないで欲しいよね
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:23.38ID:+HQaOxFR
ヤナギバこの前北ダの客に文句言われてたぞ。
顔真っ赤で半泣きして言い返してた。
よく状況がわからないけど文句言ってたの相当怒ってたよ。
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:46.55ID:+HQaOxFR
ヤナギバこの前北ダの客に文句言われてたぞ。
顔真っ赤で半泣きして言い返してた。
よく状況がわからないけど文句言ってたの相当怒ってたよ。
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 13:52:16.02ID:bfhtCBzf
ヤナギバ処刑動画ですね?
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 15:09:00.75ID:2715cySV
国分寺part3

71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/06(火) 14:45:31.27 ID:qaYWBQdB0
北口のTUCどこ??

知恵袋でボロクソ言われてて吹いた
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:20.03ID:VP7Fm+2F
キモノッポ眼鏡キャップ○金で徘徊注意されるの巻
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:18.88ID:H/8DQCVJ
>>297
誰に?
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:01.18ID:V0o2yBMu
柳葉大事そうに黒いミニバッグ斜め掛けしてハイエナ即ヤメしてたけどあいつハイエナが仕事なの?
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 23:47:50.61ID:KsNmuvgv
年間400万稼ぐ副業だよ
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 17:28:36.10ID:TAlT4jcu
黒スカジャンに眼鏡キャップのエナ?
分かるような分かんねえような
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:09.97ID:uVkCrlcZ
キモノッポ眼鏡はめったに遊技しないよな
プロっぽいwwwwwww
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:28.53ID:0UXiaFAj
柳葉のジャグの設定狙いがヘタクソ過ぎて、、
あいつ本当にスロットで食ってるの?
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:30.62ID:KDgDQOde
>>304
5,15,25になると○キンで少しだけ設定狙いしてみるんだよなwwwwwwwハイエナ柳葉wwwwwww
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:18.87ID:0UXiaFAj
>>305
いや、なんでもない日もちょっと合算良さげな台
おっかけて死んでるよw
設定狙いするんならいくらでもいい店あるのになぜ小金井にこだわるのか謎過ぎる
そしてヘタクソ過ぎる
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:24.50ID:6bCaUL8h
あの歳で親のスネかじってんの?www
柳葉ってこことか見てないのかね?
ここでも店員にもバカにされててw
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:22.66ID:YXFa6i/A
ここ見てたら恥ずかしくて小金井のスロ屋行けないだろw
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:22.33ID:ANDVIZ6H
ヤナギバ来るのって夕方からでしょ
それまでは本業してるよ
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 02:06:40.28ID:ANDVIZ6H
ジャグで上手い下手は設定分かってる立場じゃなきゃ語れないでしょ

設定分かってる立場で言うと、6だけど合算1以下なのに3.4万ツッコミ続ける客とか、レグが付いてないのに根拠だけで追い続ける客、6でストレート1000ハマりでもヤメない客とかは上手いなーと思う

逆に1なのに合算6以上でドヤ顔の客は微笑ましいw

ジャグは難しいよ。特に小金井のスロッターは6に触れたこと無い人多そうだから語って欲しくないよねw
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 14:31:41.74ID:EHEhpMR9
モナコの交換率教えて下さい
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:06.28ID:AjkVU9wa
>>315
逆に国分寺に行って小金井には来ないで欲しい


柳葉がいると客が減る
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:12.58ID:AOz69Y8u
今日もハゲギバは下手くそな立ち回りをしていますか?
それとも羞恥心を捨て徘徊しまくって見つけた台をハイエナして出して澄ましドヤ顔きめてますか?
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/08(木) 19:46:05.60ID:B/NzvDVb
>>316
小金井に来ないでも何もアイツ根っからの小金井っコだよ。
ハイエナ柳葉38歳小金井っコ。無職エナニート実家暮らしの何が悪い?
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 00:18:59.78ID:3a0fgrYS
つむじ禿げギバはハイエナ徘徊しながらエスカレーターで女性のスカート覗き込んでたよ
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:24.09ID:B6Y3eGeR
>>318
いつもゴッドの1200,1300ハマりをハイエナしてるよ
ハイエナ嗅覚だけは認めるわw
やめる客やめない客が全て頭に入ってるんだろうなエナプロ柳葉
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:02.12ID:pto0YEmA
黒い七分丈ワイドパンツに黒いMA-1着た乞食は何て名前なの?
柳葉に新たなエナバル登場か?
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:45.26ID:q9yTVdAc
出たwワイパンエナw
ゆっくりと徘徊しながら空き台の下皿やクレジットにメダル残ってないか、プリペイドカードの残金取り忘れがないか、ねっとり視線で歩き回ってる有名な乞食wwwwwww
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:24.70ID:AfNLscEz
t
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:57.32ID:azwtEsk6
立件4PPIIeg1
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 08:36:42.59ID:aBcAzeYR
こいつか

0100 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2018/02/21 18:48:22
黒ワイドパンツひらひらさせたキツネ顔の人が空台の下皿にメダル数枚残ってないか舐めるように見ながらゾンビみたく徘徊してるの
上手いんだろうけど怖い
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 13:50:42.49ID:OOvUY8ey
昨日もジャグラーのチンコ顔ジジイと豚女だけ別積みして大勝ちしてたな
あいつらがいる限り一般の客は負け続けるからマルキンは行くなよ
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:32.06ID:uPb0xmUu
>>328
普通にツモったり(4か5か知らねえけど)平で打って出してるのはさすがに晒しちゃダメよ
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:06.01ID:vCstkUoj
北田の回収ぷりが凄まじいな

こりゃ全員ヤナギバと同じエナになるしかねぇわ
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:03.42ID:uZEaDjRP
お前らギバさんに嫉妬しすぎなんだよなぁ…ネットでここまでやるかね普通?
多分ここ書いてる奴の殆どは間近で張り付かれたことのないキッズばかりなんだろうね、あったかくて気持ちいいのに
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:36.33ID:ev+dupnG
ガハハハwwwwwwwwwwwwww今から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwHEY!MANCO
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:03.23ID:UFfFdv+X
キモノッポって凱旋左角ハイエナしてる奴?
顔海ガメそっくりだけど
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:56.50ID:zDDyl/u8
海亀wwwwwwそっくりだわwwwwwwのっぽ眼鏡海亀wwwwww
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:10.20ID:fO6O1o0B
久々に小金井で打った
マルキンで5万失いました
ここってダイヤモンドのおこぼれ客でもってる店?
そりゃ客居ないし出ないわ
設定云々関係なかった
まぁ1ですけど
5万負けたけど、今日の最高負け記録俺かな
ヒガコガイアより客居ないってヤバいよw
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:52.34ID:BUL0usvR
いつも何も打たずにハマり台探してる眼鏡のスリムノッポか

お供にチビ連れて古事記徘徊してて有名だろ
半モザ写真upとか笑えるな
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:40.21ID:5Kfe4kcs
何年か前に柳葉といたロンパリノッポは、なぜ消えたんですか?
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:38.56ID:8JCMtfV6
柳葉はキルト加工のコタツ布団みたいな黒いコートの上からかばん斜めにかけてる奴かな
すごくうろうろしてるよね 笑
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:31.44ID:3BWgcOVH
>>338
何年か前とか知らないけどエナ専なんて言うのはここ数年で死滅したんじゃないの?
柳葉さんは核戦争に生き残ったみたいなもんなんでしょ?
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:21.85ID:r0L3IT7f
スリムノォーッポ
スカジャントートバッグうろうろ男
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:53.56ID:FcUPYtQ0
モナコギアスなくなったん?無能すぎやろ…?
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:43.63ID:M5uI9Uoo
柳葉どこの店にもハイエナしに現れるけど東コガイアでは見かけないな
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:18.66ID:QZC4j5od
ラキハン潰れとるww
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 22:24:40.78ID:ah+cbnYI
キング潰れとるw
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 22:38:26.79ID:f7eq1EGM
オゼック潰れとるw
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:20.29ID:U3VpklQ7
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカな奴隷家畜から毟り取った金で贅沢三昧してるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうのウノうのウノうのウノうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのHEY!MANCO
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:40.39ID:oZxOgqZz
ゲーセン潰れたって何年前の話だよ。
もうだいぶ経つぞ。
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:18.98ID:9oQil3Of
キモノッポ眼鏡エナ最強伝説
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:25.88ID:2I6nkWgt
ギバとノッポ眼鏡はお互いを意識してんのかな?w
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:47.70ID:07hR7cWN
○キンによくいるデブメガネ
後ろ通るだけで見てくるんじゃねーよ童貞
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/15(木) 14:35:23.95ID:07hR7cWN
○金によくいる豚メガネ後ろ通るだけで見てくるんじゃねーよ童貞
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/15(木) 22:52:39.28ID:01Lr3Q4x
キモノッポとドチビがフォーメーション組んで乞食徘徊
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/15(木) 23:19:37.75ID:VF6eBFE4
>>334
海ガメは吉兆をもたらす生き物です
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 00:29:08.72ID:jpQsM+1X
海亀顔のノッポ眼鏡はうろうろ張り付きで養分客を一掃してくれるんだよ
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:28.70ID:vPrKYq9w
ハイエナキモノッポ眼鏡って黒スカジャン、灰色ニット帽、眼鏡のひたすらハマり台探してる奴だろwww
俺狙われてるwww
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:04.76ID:NI6bO/8s
>>362
借金してでも台捨てるなよ
耐えるんだ!頑張れ!
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:11.76ID:kHpfMJYK
あの眼鏡痩せノッポ、お友達連れて南田来て「俺流パチスロの勝ち方」披露してたけど、ただの貧乏エナ専じゃねぇかw
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 19:00:30.61ID:u9pF4t8U
柳葉ん家は家族揃ってあの顔なんだよな
ちょっとやっぱ悲惨だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況