【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 41 【1号2号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:32.69
怒りだれ?怒りってどいつ、
怒り今日来る?もしつこい
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:34:22.46
そういうの言えば言うほど喜んで書くタイプだから無駄だよ
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:17.74
西田ってどんなやつ?
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:39.07
怒り明日来る?
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:43:59.24
>>385
お前みたいに毎日店に行ってる無職じゃないからわかんないんだよ
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:51.90
怒り今日来る?
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:50:26.67
>>390
メガネかければ?
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 01:55:24.42
まるごとなんて効率悪い狙い方しなくても上手い常連は効率よくつもってます
そういう立ち回りをもっと見習うべき
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 06:14:09.65
今日は行かないけど北斗だな(適当)
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 06:56:32.57
今日はマイ4がオール
5千枚とか出るとジャグラも印象変わるんだよなぁ
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 06:57:44.47
地下のトイレ壁側
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 07:07:40.39
今日は西田さん据え置き狙いしそう
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 07:16:02.66
>>398
するなら昨日だよ
自分ならそうしたの?センスないね
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:04.28
>>399
何言ってんだバーカ。西田がよーやってるの見るわ
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 08:25:20.39
店名の由来は北斗七星!
末尾7は全6鉄板!
引き子軍団大好き7の付く日がやってきたな!負けんじゃねーぞー!
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:20.50
>>401なんで怒ってるの?
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:31.64
末尾7が全6って毎回煽るバカは何がしたいの?
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 08:43:55.02
予想とかくだらない事言ってる人は
ほかの機種いきたいからでしょ
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:20.61
402は店関係者
冷静に読めば分かるだろ
こいつら以外レスするメリットがない
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:15.39
今日怒りっての来る?
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:28.85
そろそろ並び1000人いくかな?
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:08.04
今日何人きてる?
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 09:25:55.32
>>411
600
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:32.50
いや、そんないない。
400前後くらいかと。
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 09:30:27.58
>>413
なんだかんだ多いね、ありがと!
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 09:38:35.22
顔しわくちゃ三浦大知に似てるやつとベンゾウさんメガネの二人組
整理券交換中
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 09:48:33.68
良番ひいた!けど、好きな番長は昨日出てたからなあ。凱旋か、ハーデスでも打つかなあ。
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 10:03:47.53
今日は凱旋がいい。間違いない。
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:23.14
末尾7で間違いなさそうだな
あーあ、帰ろ
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:19.02
今日は夜は
今日から仕事のリーマンで溢れるか
設定は期待できないよ
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:31.44
マジかよ、末尾7最低だな
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:44.57
クチビル久しぶり
盆はどうだった?
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 15:44:09.89
うるせーぶっ殺すぞ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 15:56:57.58
怒りどこ座ってる?
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:05.96
まーた西田か 髭濃いから嫌われるんだよ
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:40.27
西田って髪後ろで縛ってるやつ?
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:42.10
それは偽西田
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:57.05
何回同じやり取りすんだよ
いい加減
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:36.27
怒り何番座ってる?
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 17:59:52.22
ホモピアス久々に見たw今日は甲子園観戦ですかw
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:53.16
今日もでてるじゃん。
マジでこの店すごいわ。
稼働重視の薄利多売で儲かるのかねえ。
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:55.87
>>428
黙ってNGにしとけカス
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 18:23:46.82
>>432
稼働マジック相当あるぞ。閉店前に差枚チェックしてみろ。非等価だし 大儲けしてるがな
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 18:50:06.30
>>430
ホモピアスって地下のカウンター側のマイジャグ打ってるの?
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 19:57:48.59
怒りってどれ?
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 20:12:43.02
怒りはどうでもいいんだけど爪楊枝がわからん。昨日まどかのどこ打ってた?
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 21:38:20.27
>>438
新橋怖いのでもう行きません
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:42.25
あんだけ台数あったら、マイジャグも6だろこれ!って履歴の45出てくるだろうよ。それが6かは店長しかわからない

設定5で終日1/100とかもまれにあるらしいからなあ
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:35.17
設定4でバケ50行ったりもあるらしいね。だからコンスタントに6入れてくれたり、当たり=6みたいな営業してくれないと正確には分からない

自分が店長なら、あんだけ台数あったら6を2、3台入れるより45散りばめた方がいいと思っちゃうなあ。勝手に6みたいな台出てくるだろうから
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:23.84
ギョロの連れの強打くんもガン出しよ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:50.41
この前 団長がマイジャグ打ってたの初めて見たw
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:30.36
団長って毎日いる中年のジーパン履いてるオッサン?
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:27.89
>>452
安田大サーカスの団長と森脇健児足して2で割ったような背の低いおっさん
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:15.47
ああじゃあ別人か
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:47:10.24
>>443
稀にっていうなら1でもそうなるよwww
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:51:41.88
>>456
ならないならない。実機かゲームでやって見れば分かるよ。各種設定に起きる限界はあるんだよ
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:59.57
稀によくある
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:32.41
上手い人叩く奴って只の妬みでしょ
何も危害加えてないのに負けてるからって叩くなよ
養分になるの嫌ならスロットやめろ
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:58.69
>>460
くだらなくねんだよ
書かれるほうにしてみれば
まあどうせお前も養分だろ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:21.54
>>463
文句あんなら直接いつでもどうぞ大物さん
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:39.17
毎日や高頻度でパチンコ屋いるから書かれるんだよ。たまに行くぐらいなら書かれないよ
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:19.34
毎日いる常連結構知ってるけど一切書かれてないよ
勝ってるかどうかでしょ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 01:25:03.03
>>459
猫旦那はただ単に船橋駅前スロット専門店「メガガディス」で全台島での人数かけての時間稼ぎ、極限までの異常な張り付き、その他反則行為を全力で駆使しておきながら、
ツイッター等で偉そうにそういった不正行為はよくない、スロッター、プロとして失格、とかふざけたことぬかしてるクソゴミだから言われてるだけだと思います
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:07.08
今日まるごとないやん
強いていえば、2階のマイ6台島が全456位か?
2号は、ひょっこりはんがマイ4の角を打ってたな。
源氏さんもマイ3の中間ぽいので頑張ってたな
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:33.34
>>469
あーあキミ特定しちゃったよ
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 06:07:34.10
>>445
西田ちゃんだから金髪におさらば去れたのか。
納得したわ
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 06:51:13.78
今日マイジャグ激アツ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 07:45:25.73
>>467
オレ勝ってるけど書かれてないよ。毎日朝からパチンコ屋いて、目立つキャラしてるのに書くなって無理でしょ。自分は他人の悪口書かないし、書く事を肯定はしないけどね

毎日パチンコ屋いる人と、ここで誰かの悪口書いてる人どっちもどっち。お互いに似たようなレベルだよ。そしてお互いに相手のせいにしているわけだ
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 07:55:38.97
目立ってるから書かれてるが、正解だろう。その目立ち方はそれぞれ違うが
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 08:20:00.59
ハーデス当たりだぞ!
埋めろ!
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 08:39:25.37
ギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:46.20
>>475
まあピンで活動してる奴はさらす気はない。
ドヤ打ち・強打レバー・キョロキョロがひどい奴はピンでも対象外。普通に打ってればいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況