X



五反田スロ事情33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:07:27.79ID:6m2TMyTu
去年は番長、ハーデス、まどかが半
絆すこし、凱旋死亡って感じだったな
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:12:48.52ID:dYpxLWUc
座れなかった時今日何するか考えておいた方が良さそうだな
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:14:28.69ID:61rQjrle
>>242
さすがにミート矢澤の方まではいってないけど結構な人やね
いなぷぅ軍団いなくてもこんな集まるとはなぁ
まぁ害に行くわ…
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:23:05.02ID:61rQjrle
>>251
ジャグあるけど、メリハリあり過ぎるからダメならソッコー撤退した方がええよ
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 09:31:41.23ID:bshjBlWj
金と時間のムダ
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 10:45:57.13ID:Erq2IgwW
結局ジャランのメッセージはなんだったんだ?
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:59.17ID:4dwEnGUJ
こりゃツモったわ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:44.54ID:5Aqxy2NI
害がすごい回収で草
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:50.15ID:61rQjrle
邪も今のところは微妙やぞ
害もヤバい空気だし、ミート矢澤行って帰るわ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:10.59ID:wXckHe8J
邪はそこそこ強くないか?これだったらありだわ
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:30.17ID:9wPMPZiZ
>>254
正解!パチンコスロットは時間の無駄。
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:12.83ID:LAXaGeEH
豆、全1
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:45.54ID:6m2TMyTu
番長出てる?
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 17:49:41.19ID:I9wcSz+v
>>267
おそらく全6だとおもわれ
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 18:01:44.44ID:6m2TMyTu
>>268
まじかい、うらやま
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:55.32ID:dYpxLWUc
月下雷鳴出てる?
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 18:47:07.96ID:spNtIQGG
番3はあったとしても全456の4ばっかで全6はまずないわ。これで全6とか言っちゃうやつは辞めたほうがよい
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 22:16:18.57ID:wyB/adqO
サイトセブンみたけど
年一回て考えたら微妙じゃない?
頑張ってはいるのかも知れないけど
てーか、会員カード作るときの個人情報からいきなりSMS送ってくるとか不快感しかない
そこまでしないと客がこないて事なのかね
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:22.19ID:HM6HFrye
>>282
客に嫌悪感抱かれてどうすんだよw
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:15.06ID:xGGeKXot
今日の邪来た人お疲れ様。回収モードだったね
9月3日に出しすぎて嫌な予感してたけど全然設定なかったね

番が1/3 島1〜3 ジャグは1/2も大半が4
これは回収だったね稼動100%だったのにひでえわ
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:02.78ID:xGGeKXot
まさか年1に回収モードで来るとは思わなかった
番長もオールやらなかったしバラエティーも全滅クラスで新台も前回6あったのに今回0だし
ジャグラーも4祭りで逃げた邪
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:03.95ID:xGGeKXot
今回の勝ち組は整理券取れなかった人だな
ワイは100番台のせいでバラで無事死亡したわ
正直昼の時点で出玉感無くて察してたが
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:38.20ID:3jSVmZxq
>>287
3日の日は昼過ぎの時点でメイン箇所には出玉感あったからな
3日に出して9日に並び作らせて中間メインって感じだったのかなぁと…
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 04:40:57.73ID:K+1ZE8mu
>>276
そういや打ってるとこ見てないな
でも抽選には来てたよ
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 08:02:15.08ID:K4QBOd8b
豆はくそすぎて、五反田は邪の一強だったけどな
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 08:39:17.28ID:RoMVEj4F
>>289
店の外にいたら、メシ食べに行ってる姿は見たよ
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:06.67ID:/+2DlyEd
邪から溢れてきた外樣からガッツリ回収した害は好印象。
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 09:34:50.72ID:xGGeKXot
蛇も回収だったらセーフ
番長ジャグラー以外に座った人さようならだったし番長もいつものオールじゃなくて1/3程度で熱くもなかった昨日
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 17:50:36.29ID:NKDGhzei
>>294
前々回やったから9/9に鴨ネギが大量いう見方もある
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:56.06ID:voUZCngU
>>295
目押しよりも口頭での設定6いれますもアウト。五反田近辺、目黒や大崎のホールは所轄から一発アウトな事ばっかしてるから通報すれば結構ダメージあるよ
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 16:57:54.62ID:QXt41wy2
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:27.09ID:IM+h9Hlo
祭り(抜き抜き)

五反田酷かったね
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:18.08ID:1xBtTzq2
豆、暫く行かねぇわ負け過ぎた。蛇にするわ
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:05.35ID:kZ1bf9ER
来たる9月12日・・・、秋葉原アイランドで本当のガチ祭り開催だ

ガルパン 「20台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

未だにガルパンの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に9月12日アイランドのガルパンを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:57.69ID:kCJhIojN
明日のマメは髭来店。
凱旋以外駄目か?

昨日今日の害はジャグは9.9より出てた気がするがたまたまかな。

まぁ明日の本命は邪だな
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 10:47:33.11ID:IK6mK57J
ペガ立ちマスク鬱陶しい
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:53.71ID:IK6mK57J
3色の服着てるやつまじ鬱陶しいだが
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 10:57:24.99ID:IK6mK57J
ネックスしてる手を組みながら徘徊してるやつまじ鬱陶しい
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:26.99ID:r1cRe/Tw
>>307
徘徊だけなら我慢しなよ。
それよりも掛け持ちしたりしてる奴の方が遥かにうざい。
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 15:32:33.14ID:ahTG2Ilw
サイセで見てるけど、ジロウ来店でハナビ1/2ぽいのは煽ってるのでは?

ゴッド系ゴミやん
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:41.33ID:fRP/4FOZ
邪ゴミだな
朝から並ぶ価値ねえわメイン島2〜3台でジャグ中間祭りとか9以外もういかんわ
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:10.96ID:hkaoNXgB
秋葉原の島になりそこねた店、それが邪。
数年前他店のグランド、リニュに対抗していっぱい出した時があったが、それからが上手くいかず、軍団にもたかられ、結局元のボッタ店に戻った。
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:52.92ID:fRP/4FOZ
邪のATのグラフひでーよな
高設定にありがちな波上みたいなグラフほとんどださねー
ジャグも4ばっか入れるしもう堪忍袋切れた店変える
9以外まじでゴミじゃねーか
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:05.89ID:fRP/4FOZ
邪を半年通って勝てない店(まともな+)の結論と愚痴を書くわ

@番長の日以外の設定入る場所が分かりにくい(ジャグは分かりやすい)
Aそのジャグが中間祭りが基本で抜きにくい
Bパチンコの釘が道からジャンプ釘が酷くていつも空けない
C新台にもあまり入れない
Dオールや1/2も4祭りでオールも確実に数台1〜2が混ざってて嘘つきみたいなもん
E月1イベ以外6は使わない
Fイベ日でもガセを結構混ぜて抜いてくる

さすがにワイも堪忍袋が切れた
家から近いから頑張って通ったけどもう無理。他の地域に変える
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/14(金) 00:45:40.29ID:m0OQqTvS
半年前からじゃ知らんだろうけど、最初からオール系は456だったし4多めで1.2もあったよ。ただ、台数多い島でやって6もあったからまだよかったけど今は6があったとしてもほぼメインにしかない。
正直、養分メインの遊びたい人向けの店だよ。
だってここら辺で打ってるライター系の人いないからねw
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 15:43:30.77ID:3SKngglK
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいいか?ゴキブリ野郎共!
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:58.63ID:7vkJG90Q
本当に五反田界隈は終わってるよ。
どの店も遠隔調整だらけ、髭も番組でおかしいって言ってるだろ
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:19.29ID:rtPSgixJ
未だに邪で絆で死してを二回連続で外したのは覚えてるわ。
確かに外れる事もあるだろうけど、他のホールで外した事ないし、外してるのもみたことない。
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:46.83ID:n2C1gdAu
中古再導入は基盤がいじられてる怖れが高いと思った方がいい
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:44.87ID:zZhIvGCt
邪も豆も出てる日はあるけどコレ6じゃねーわっていうのばっかだからなー
イベでもどうせ中間のくせに出なくても据え置かないしほんとクソ
まぁ両店ともディスクアップを一応置いてあるのは認める
ガチガチのマジのボッタ店にはディスクアップないからねw
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 01:30:45.60ID:DAD/JDci
>>319
2連続はないが20回近くは外れたことあるぞ。
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/16(日) 23:21:43.90ID:fQwrKJ5q
17日のお品書き
東宝マルハンリアル取材
新宿アラジン スロパチ
歌舞伎町エスパスダブルジャッジ

新宿9:00集合遅刻厳禁や
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:43.51ID:awYC2Yz7
>>326
👍
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:58.94ID:+BMT2b73
今日は普通に出てたな
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/21(金) 15:15:18.80ID:JaIbzrbI
さっき寿の貯玉を全部下ろしてきたんだが
二階に上がったらスロが稼働停止かと思うくらい静かでびびった
誰も打ってないのは想定内だけど
こんな雰囲気の店になってしまってはもう年内すら怪しいな、、、
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:42.38ID:bSLvwsSy
>>329
前はAタイプは頑張ってる感じがしたが最近はそれすらダメだからな

店長変わったのかな?
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:17.29ID:j/V/4M03
>>332
やり手の店長に代わったと>>79
やり手w
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 18:09:59.87ID:bSLvwsSy
>>333
やっぱり変わってたのね

ほんとに終わったなw
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:52.71ID:KvplA77a
ことぶきは元々昔から辛かった。
ただ当時としては店が綺麗で大きめだったから客は呼び込めた。
しかし今じゃ邪、害、豆とブキよりもキレイでかつ出玉もあるホールが乱立したせいで立ちいかなくなった。
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:13.98ID:dKFiyO8n
>>307
スロプロ?
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:29.98ID:+5UlWRhn
五反田周辺のパチンコ屋はまじで無法地帯だわ。
ジャランマーメイド戸越銀座フルハウスのはしごで12万負けた
この際負けたのはいいけど、どこの店もグループみたいな奴等が台キープしまくりでくっそマナー悪くていらついたわ
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:50.42ID:pzpmAeKq
>>105
24日新宿集合
マルハン東宝 スタレポ
エスパス歌舞伎町 ちゅんげーリサーチ

熱いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況