X



札幌スレ245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モグラ
垢版 |
2018/08/11(土) 01:32:51.75ID:/WzEx0cu
札幌スレないなんておかしいべや〜〜
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:40.84ID:Mgf6riwF
しかし、所詮はベガス。
5のつく日に何かぶつけてくるのは結構あるけど、まぁ大した事ない。
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 12:17:49.74ID:KNlIE5be
双竜の上の真双竜もあるで。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:56.12ID:LwRDTgsg
大谷地ベガスに行ってきました。
ジャグラーは相変わらず極悪です。

てか、全機種低設定放置って感じで、ず〜っと台の波に任せっ放しの営業スタイルは相変わらずです。
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:43.73ID:OVoQapkd
>>784
ベガスはサチのマイホだよok?
絆の中間にやられて絆つまんないとか言ってる始末wwwwwwwww
絆打つならBCハマりでひよっては駄目だよ。
BT当たるまで全ツッパしないと。
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:21.99ID:ekD1wI0L
>>787
絆なんか打たないし。
誰のマイホだろうが関係なし。
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 18:27:27.27ID:0SgaN/5x
>>787
全ツッパの途中で資金が足りなくなった時どうしたら良いですか?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 18:30:13.95ID:5zdQT/QL
BT当たるまで全ツッパしてると多重債務者が出来上がるんですねwwwwwwwww

勉強になりますwwwwwwwww

こうなってはいけない見本ですねwwwwww
中卒
低知能
養分
棒振り
貧乏
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:11.18ID:XBWIvfwR
>>770
ありがとー、イーグル見てきたけど結構出てたねー
明日どこも弱いっぽいけど強めの店ある?
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:44.30ID:XBWIvfwR
おっけー
あとは苗穂マルハンくらいしか思いつかん
太陽は出すイメージないしなー
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 04:51:10.41ID:nUXrba4H
>>791
キミみたいなBCハマりでヒヨッてやめるのいるから絆は後ツモ楽なんだよなぁ。
特に私のマイホは多い。
だからマイホにしてるんだけどね(笑)
逆に朝イチからジャグとかマジあり得ない。
道民はガリサンに感化かれてるんだろうけどね。
まぁある意味、ジャグで楽しめるなら来る6号機でも楽しめそうで羨ましいわ。
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 06:49:44.04ID:hs1+6Wn5
>>799
ヒヨらず全ツッパの途中で資金が足りなくなった時どうしたら良いですか?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 07:16:54.59ID:piHGN6IG
>>800
ヒント
プロミス アコム アイフル
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 07:51:12.13ID:Xq20+H3t
>>793
ヤツら大したもんだよ。
沖ドキのところには貯メダル49000枚なんてヤツもいた。

無職にはいい店なのかも知れんね。
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:22.20ID:gZRM0nSG
30前半の俺は家のローン残り4000万あるぞ…
年収は700あるからなんとか頑張っていけそうだけど…
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 11:52:53.17ID:v61kJtvL
>>799
北海道は昔からジャグラー天国でしょ。
道民がジャグラー打つのは誰かの影響でも何でも無いよ。
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 22:01:16.30ID:j2foDF+l
>>803
貯玉やるなw
あそこの沖は出してるイメージなかったわ
ジャグはデータ見たら週5と週4で見台(4or5)入れてるね
まあ80台位の中で2.3台だから探してる内にやられるけどw
リリーもポニーも他の店行かんのか?
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:41.74ID:HYCkK3Ds
真双龍も全6機種をツモらなければ寒いからな
単純に分岐公約のシバターイベのほうが店全体の割は高そう
厚別の某店の髭来店の時のATメイン機種とジャグの温度差には吹いたな
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 00:00:50.72ID:93gh25wI
丸美、すっかりモグラが居着いてウザい!
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 03:49:51.23ID:CHHl/D/l
>>824
モグラてのは専業なの?
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 06:38:03.24ID:/MlNcQt2
>>828
ゴキブリてのは棒振りなの?
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 07:10:18.27ID:caurmsJQ
中澤晴彦てのはヤギなの?
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 08:04:56.72ID:93gh25wI
>>828
専業だよ。昔はESやらR1やら直近では丸琴に居着いていた筈なんだが何故か丸美に居着き出した。しかも案の定ヨゴレの仲間引き連れて来るしマイホを荒らさないでほしいと思いますわ。
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 08:57:59.30ID:i5ksnuX/
不幸六条に警察来ててわろた
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 09:49:56.88ID:cDSilFNK
新台検査じゃないの
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 11:53:04.85ID:CHHl/D/l
>>832
スロコジキは救いようがないですな
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 12:00:00.84ID:8rBdQyrk
>>836
ですな。タクシーや棒振りと同じくらい人生終わってますよね。
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:03.93ID:CHHl/D/l
>>837
いやいや、専業なんて文字通り無職やん(笑)
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:41.97ID:tCKltrC+
>>838
棒振りとか無職と同レベルの職なんて意味なくね?w
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 13:55:18.50ID:wFxA60EA
谷地ベガのマーブルポニーは本当に謎
勝ってるとこほとんど見ないけどあの金はどこから来るのか
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 13:57:15.77ID:CHHl/D/l
>>845
ヒント

サラ金
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:56.78ID:f0MkwFbV
>>842
4号機からの人は貯めこんでる人も居るだろうけど、
最近の人達は300〜500ってところでない?
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 16:41:02.55ID:tCKltrC+
>>846
またサラ金摘んだのか?ww
アホだなぁ底辺ってww
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:06.71ID:wFxA60EA
>>848
非常勤なのに役員に就いてるのか?
そりゃすげえ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:18.09ID:f0MkwFbV
>>852
世の中には色々いるだろ、例えば社外取締役とか。
働いた事ないからわからないか。
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:43.09ID:f0MkwFbV
>>856
ビット子かもしれんぞw
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:23.73ID:aMS8jAfB
「探したじゃないの。もう絶対にはぐれないようにしっかりつかんどこ」
私は浴衣の中に手を入れて、下着の上から彼のペニスを握りしめました。

「うっ」と呻いたものの、彼は特に怒りませんでした。その代わりに、握りしめたペニスがみるみる勃起していくんです。
 
「ねえ、したくなっちゃった。家まで待てないわ」
その硬さに興奮した私は、ペニスをつかんだまま人気のない林の中へと彼を引きずっていきました。
 
そして、彼の浴衣の裾を左右に開いてブリーフを下ろすと、彼のペニスはいつもとは比べ物にならないぐらい大きくなってるんです。

「どうしたの? 今日はすごいじゃないの。大きすぎてお口じゃ無理そうだから、もうオマ○コに入れてちょうだい」
 
私はパンティーを脱いで浴衣の裾をめくりあげ、彼に向かってお尻を突き出しました。
「おお、すげえ」彼が声を漏らしました。

普段より低い声なので変だなと思いましたが、子宮が疼いちゃっていたので、私はお尻を突き出したまま催促しました。

「早く入れて〜!」
 
言い終わらないうちに、極太ペニスがオマ○コをメリメリと押し広げながら奥まで入ってきました。そして前後に動き始めるんです。
「ああん、気持ちいいィ〜」
 
「お、俺も気持ちいいよ」
呼吸を荒くしながら彼が言って、暑くなったのか、お面を外しました。バックからハメられながら振り返ると知らない男なんです。
 
でも、もちろん文句を言ったりはしません。本当の彼氏とのセックスよりも数倍気持ちいいんですもの。
「もっとぉ、もっと突き上げて〜」
 
私の願いを聞いて、彼は力いっぱい子宮を突き上げ続けました。
最後は私がイクのと同時にペニスを引き抜き、夜空に向かって勢いよく射精したのでした。

最高に気持ちよかったので、結局、私はその人と付き合うことにしました。
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:26.63ID:4RtKCQ3t
えっ?屋敷要?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/05(水) 02:41:18.34ID:DY5pA98B
>>855
あの身なりで取締役w
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/05(水) 06:04:36.34ID:IIejL14X
>>859
テメー、朝からうるせーんだよ、この野郎!
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/05(水) 07:02:29.72ID:iGKGlHOl
お願いします!
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/09/05(水) 08:17:55.70ID:e8pcK2rh
>>866
それ昨夜に書かれてね?
新聞配達中に何か嫌なことでもあったのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況