X



ベガスベガス新宿28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/11(土) 22:15:24.55
>>844
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/11(土) 22:37:05.96
>>840
エス○スよりは全然まし
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/11(土) 23:59:34.55
嘘なの?なら実際のホール状況レポしてよ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 01:34:29.92
7枚交換とかマジ?4号機時代かよw
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 03:00:51.11
悟空で打ったことないけどあの狭さじゃハイエナとか張り付きとかはいなそうだよな
都内ではかなり平和な店なのかもな、でも行かないけど
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 03:17:42.25
>>868
4号機時代は地獄だったね。
コンドルバブルはパチンコで負けてて。
A600時代は目押しヘタで恩恵無し。
ストック、AT時代はライバル多すぎでいつも設定1。95%の人はこんな感じだよね。
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 05:21:00.49
711枚BIGを知らないキッズ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 07:07:55.36
今の時代に7枚とかすげえな
6でも勝てない機種だらけじゃん
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 07:09:25.82
>>854
そんな回んの?
あれすげー面白いのに上手く使って欲しかったわ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:00.49
>>870
同意。4号機時代は楽に勝てたとか嘘だから。
今より全然勝ちにくい。
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:07.02
オレ的名機
1位 絆
2位 北斗(初代)
3位 獣王、猛獣王
かな
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:42.13
比べものにならんくらい勝ちやすかったけど色々面倒だったよ
店とか常連とか
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:21.67
>>880
初代北斗で一般ユーザーが増えたけどその前はケツ持ちのヤクザも常駐してたし怖い所だった。軍団作るとかありえない雰囲気だった。女もスナックのホステスや風俗嬢みたいのしかいなかったし。
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 10:55:30.18
みんな殆どおっさんなんだな…
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:37.99
1)大花火
2)花火百景
3)エノカナ(シンドバッド)
4)森の石松
5)初代吉宗
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:20.52
4号機時代は適当打ちなら2倍負けれたし上手いやつは2倍勝てるような時代だったって事や。そして今は毎日ベガスマイジャグでカチカチ君。
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:23.72
大花火
番長3
ハローサンタマシンガンバージョン
主役は銭形
バーグラー
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:37.51
グリンピーのスーバニやコンチスリー活気あってめっちゃおもろかったなぁ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:48.29
今日もサザン全Cかよ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:07.99
>>884
まさにこれだね。
俺は負け組だった。コンドルくらいかな勝てたのは。AT,ストックは情報が知れ渡ってたから、全然勝てなかった。全然おもろかったけど。
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:25.63
収支は今の方が全然いい。4号機は酷かったな。タコとコンドルまでだね。
マンクラCT時代から6のエクストラ設定になってからおかしくなった。
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:25.80
>>886
昔のグリンピーは超有名店だったね。
スーバニ懐かしい!
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:28.90
>>884
3倍ですよ。
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 14:04:40.25
盛り上がってるの
勝ててない中年常連だろ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:43.08
昔も今も勝ってるからどうでもいい
これからも勝つだろう
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:48.63
>>898
金無い依存症はせっかちですね。
心に余裕が無いね(笑)
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:36.00
>>902
4号機経験無いアホはスロット語る資格無し。
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:38.02
4号機経験者とスロニートってイコールなん?
だからお前は馬鹿にされるんだよw
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:34.55
スロットが本業ならニートじゃんか
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:04.39
就職氷河期の4号機時代からスロプロ始めて今更就職出来ないやつがマイジャグでカチカチしてるんだってw
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:41:48.81
40以上のスロニートとか…
一度おなくなりになっていただきたくですね。

まぁ30代の無職や非正規も早く亡くなったほうが良いですね
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:44:10.10
>>911
さすが無職の依存症!
発想がひねくれてますね。自分の将来ですか?(笑)
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:54.22
4号機打ってない奴って純増たった3枚で興奮してるんだよね。たった3枚でwww
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:07.24
新宿南口は史上最大の作戦に合わせて並んだよ、ハタチの頃。ムラパンはもう打ってないのかなぁ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:58.04
>>914
それ考えると5号機で借金して打ってる奴は本当に終わってるよな。
こんなショボい出玉欲しさに借金わwww
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 16:06:14.70
>>918
うまい奴はプラス1な。
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:12.38
パチンコしかやることがない糞ガキとオッさんはどっかいけよ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 16:22:51.26
Listened to a few Pelas podcasts and was quite impressed.
Would definitely recommend them, namely to those that probably have a preconceived idea of what you think she’s like.
Far more depth than I thought. Definitely room to grow/improve (expectedly) but great start.
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:00.42
>>921
生産性の無いクズの無職20代は日本から出てけよ。なんの役にも立たない。
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 19:04:42.24
こんなところで争ってないでリアルファイトしなさいよ
近くいるんだから
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 19:19:09.03
ベガスの何を語れと?
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:48.63
id有りにすればいいだけだろ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:19.42
立ててもいいけどワッチョイつけろや
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:11.87
自分がNGされちゃ困るからなw
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:42.26
>>932
基地害だな。依存症。
日曜になにしてんの? 本当に哀れな。
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 20:00:54.32
純増2枚に人生をかける依存症w
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 20:02:48.53
そういえば4号機時代あったね、4号機世代って。2,3号機世代からバカにされてた。
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:29.39
三人しかいないんだから仲良くしようぜ
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:34.15
>>932
これたてろ
まじで非正規と無職はいらねーわ
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:04.10
>>942
基地害だな。依存症。
日曜になにしてんの? 本当に哀れな。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 22:59:45.85
だから、てめーらよー
ガキもジジイもしょーもない話してんじゃねーよ
まずお前らリアルでもそんな口調できんのか?アホか?きめーよ
ここでしか言えねーやつがいきがるんじゃねーよ
大人の女をなめんなよ
ここでしか発言できねーくずどもがよ
ガキもオッさんも現実で粋がってみろよ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/12(日) 22:59:55.13
お盆はマルハンアプリやネット公開してる店のデータ見てみたがどこも酷すぎるな
明日もベガスに行くわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況