X



ベガスベガス恋ヶ窪28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 10:03:37.63ID:+1igvPSL
そして 摘発されて閉店願う ww
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 10:22:27.82ID:HGh4eMq8
大都 ホールコンピュータでググれば小役確率も設定できますという説明文が付いた商品が出てくるよ
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:38.38ID:lrINeSWa
やらなければ良い
それで解決ですよ
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:34.39ID:KIgbMkBX
すげー500枚ほど回してチェリー1、スイカ2、チャンス目4だったわ
まじパネェ
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 13:43:29.07ID:KIgbMkBX
RTでもリプレイ出ずにガンガンメダル減るし、この店どーなってんの?
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:43.60ID:pihBgJGj
台キープされたままの台座りたいから空き台確認しろっつたら、30分経っても放置したまま
風強くて寒いから弱めろって言ったら返事だけで何も変わらない
何言っても二度三度って言わないと対応しない糞店員死ねや
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:38.95ID:dWQRE81V
>>421
朝鮮語で言わないからだよ
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 09:34:57.21ID:KOOnrP4l
オープンした頃東北だが北海道の奴が現地ではボッタで客飛んでるって言ってたけど最初は頑張ってたから東京では優良店になるかと思ったけどヤッパリ駄目だったな
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:00.74ID:5RCl/dMs
すげー嫌がらせだな
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:51.64ID:tS++mVDq
5の日だけど朝の並びどうだった?
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/05(月) 22:29:58.49ID:oG8z/Z7p
今日すげー頭のチャラ芸人?撮影してたな
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:17.31ID:ASoFW7rI
もうこの店一生来ないわ
さすがに他の店では感じない違和感が多過ぎる
まじで早く潰れろ極悪店
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 03:28:39.58ID:rtzAJxM/
北系だから何でもありですよ。
まともな経営なんてしません。
結果客が居なくなりました。
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:49.93ID:r11qtENH
たしかに月日が経つごとに稼働が悪くなってる
俺も以前は月5.6回は打ってたが最近は打つなら他の店にした
一番近いしサミットあるからちょくちょくのぞくが打つきにはなれない
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:56.08ID:rtzAJxM/
データ見たけど客数人しか居ないよね?
大赤字で間違いないと思うけど、よく営業できるね。ゴキブリ店だけあってゴキブリのようにシツコいね。
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 07:50:17.91ID:eiW60wNE
>>438
無いから誰も行かないんですよ。
早よ潰れてどうぞ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:45.39ID:EScGF3yi
思い出話になるが昔は平日でも日曜でも高設定投入してたな

5のつく日とか勝つイメージしかなかった

えっいま?

ぼった店だろ、中間設定以上はいってたらリセットのいれまちがい
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 10:28:31.76ID:xfmbg6v7
新聞を読むのとトイレ大の方を借りるのに重宝してるから潰れると困るなぁ
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:32.27ID:lff99b0h
>>443
お前も人のこと言えないけどな
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:12.34ID:hhRYA4B5
明日は2000人ぐらい来るのかなぁー?
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/13(火) 03:29:24.25ID:PXClZwOG
ここの店のトイレは素晴らしい発展場だ
何人もの男とやった
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/15(木) 20:08:52.65ID:Tz5JNKr/
出てるのか?
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 02:14:12.32ID:f/rs6RQJ
今日は出てたね
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 13:25:03.79ID:+X1ueGut
アラレって言うカリスマBBAが来店する日は
取り巻きがわんさか集まってくるんだよ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:28.30ID:JLP/QnDo
日曜日だからだろ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:20.05ID:oXqRDIRz
ガハハハwwwwwwwwwwwwwたっぷり金を用意して今から勃起しながら並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:18.51ID:ij3PdUVF
ジャグのデータ見たら全台設定1なの丸分かり
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:37.58ID:Liui2z8i
>>463
去年まではメインで打ってたし行かなくてもデータのチェックはしてた

設定入れなくなってからはデータのチェックくらい

閉店のうわさがでてからはデータチェックすらしてない

やっぱこの店とうだめか
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 05:16:45.72ID:Pb5vrlR/
ここは確実に潰れるな
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 17:14:42.81ID:hHI7kTm6
この抜きっぷりからみると抜き続けて年末プチリニューアルしてまた客を呼び戻す戦略な気がする
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:36.83ID:d6ijVeQ7
パチンコは、ホントに回らないな
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:15.30ID:s0/R0FqI
戦国恋姫打ってたキモオタだけど
多台数あった頃は角台26/k回ってて仕事帰り足繁く通ったお
今は見る影もないですお
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:22.69ID:fI1opmY2
ベガスはどの店舗もガラガラらしいぞ。
反社会的会社なんで加担するのやめましょ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/21(水) 09:46:43.23ID:cBSThleL
ベガス新宿はいろいろ言われてるが設定入れてる優良店だと思う
恋ヶ窪は同じ名を冠している別店舗
当初は優良店で超美味しかった
ある頃から
設定変更(同一打ちかえ?)するときは宵越し期待値があるとき
変更後期待値がありそうな台はある程度回してる気配があった
なんにせよ自分で確認が重要
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/21(水) 11:38:47.98ID:hV7w1Vqw
>>479
ベガス新宿の店員に聞いたが、新宿店が1年も経たずに過疎になったから恋ヶ窪で評判の良かった店長を新宿店に回した
その結果新宿店が平日に番長示唆とかやって人盛り返した時期があった
それと同時に恋ヶ窪店に栃木店のゴミ店長が来て現状に至るわけらしい
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:24.79ID:VR95CiPz
もうゾロ目とかねーのに懲りずに粘ってるやついるなー。
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:46.62ID:pnKvXFQg
今マイジャグ見たら悲惨だな
他は出ているのか?
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:26.57ID:B4PPlhOr
twitterの画像回ってきたけどガラガラやんけw
はよ潰れろ
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:44.61ID:7wWjEUSO
書き込む人減りましたよね?ひさしぶりに来てみたら
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/25(日) 09:19:43.40ID:ZiMLlPbx
半年ぶりにきたけどココ人減ったねえ〜(゜ロ゜;
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:17.66ID:+u5SWaK/
丸分かりのイカサマ遠隔詐欺ホール
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:37.87ID:s9qDz2jG
ほぼ全ての台が設定1以下の合算になってるから改造基盤使用確実
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:58.98ID:XGfnCiKa
ひっどwww
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/26(月) 00:18:41.44ID:GJ9Utsl1
ジャグ見たら一台も高設定と思える台が「一台も」無かったんだが
なんでここまで低設定だらけでぶっこむ奴がおるんだ?
全ジャグで一台もだぞ・・・RB30越えてる台すらないんじゃないのか?
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/26(月) 01:29:04.35ID:M55+vYpC
出てる台は低設定の誤爆ばっかり
設定に忠実な台はまったく出てないのがすべてを物語ってる
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/26(月) 02:22:13.53ID:Mb8RB4aq
不正個人遠隔詐欺連日実施中
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:33.73ID:OKeKPx3V
ジャグラーは、5.6使わなくなってしばらくたつよ
多分4も使って無いと思う
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 13:50:41.35ID:C3bdtp9j
週目標とか月間目標とかある程度の成績目標は提示してるだろうけど、全国に複数店舗持つのにいちいち設定配分に口出す本部の方が珍しいよ
何のための店長だと思ってるのか
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/29(木) 21:24:21.68ID:MD7/2iMM
予算があるなら海とかアマデジ、羽根物あたり少しは甘くしてスロットもAタイプに設定入れるくらいしないとね。まずガラガラの状態をなんとかしなきゃ復活は無理
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 04:16:32.89ID:0qDAl38U
>>502
もうしょうがないよ。盲目的に5の日は絆に設定入ってると信じ切ってる様な連中が打ってるんだろうからアホだと思って見守るしかない
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 12:46:21.81ID:T97vZ6k2
ベガスベガス全店舗不正個人遠隔詐欺実施中
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/11/30(金) 13:42:15.12ID:AAXszXTQ
それに
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 02:23:50.62ID:hVYraiPx
パチ業界は分からないけど、店舗運営は基本、店長に任されている。
本部から課せられるのは売上(利益)目標のみ。

昔マクドナルドで、店長に店舗運営の権利が無く、なのに管理職扱いで残業代が出ないってので問題になっていた。
今は改善したらしい。

自分も販売業で店長をやっていた時に、マクドナルドの件があって、会社(本部)から、うちでは店長に店舗運営を全て任せているし、経費で飲み会を開いても文句を言ったことがないだろ?って念押しされた。
実際、バイトの昇給や、休憩室の備品の買い替えとか、本部のチェックは入るけど常識の範囲内なら全て通った。
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/12/01(土) 21:20:33.29ID:K0AiJjtv
遠隔で出すも嵌める自由自在なんだろ
もうこの店終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況