X



江古田総合5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (7段) (ワッチョイ 7b59-lT5f)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:27:07.98ID:G/uAdR/R0

【丸】ヒノマル江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
【論】龍龍 SLOT CLUB EKODA
https://www.p-world.co.jp/tokyo/ekoda-loonloon.htm
【呪】ジュラク江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/juraku-ekoda.htm

前スレ
江古田総合 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1528770574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 27c9-ZxPS)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:48:02.43ID:tBTfrr9C0
>>749
それをチェックしてるお前も同類のキチガイじゃんw
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc7-Yn04)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:35:02.72ID:Y3OK937Xp
ガハハハwwwwwwwwwサイフの中スッテンテンwww毛ツゲまで抜かれたまえwwwwwwwwwww
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfc9-AiY1)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:57:48.33ID:VsBu9GLe0
ボリ丸とか店員の悪口書いてるやつって周り威嚇しながらマイジャグ打ってるハット被ったやつだろ
いつもキョロキョロしてるし見れば一発でわかる
いかにも素行悪そうな顔したやつね
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa6-R7hN)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:12:16.44ID:LkPJFysm0
>>753
アレでも前より明るいんだよなw
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc7-Yn04)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:38:09.50ID:Y3OK937Xp
ガハハハwwwwwwww一週間風呂に入ってない鼻が曲がるほど臭くて酸っぱいジューシーなデカチン舐め舐めしたまえwwwwwwwwwwwwww
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a374-wQG9)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:49:07.92ID:r7OUA38k0
>>753
スロットコーナーが明るいと
液晶やリールが見づらくなるぞ
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:01:31.81ID:hxLgOcwJ0
>>752
被害妄想ヤベェなw
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:02:13.54ID:hxLgOcwJ0
>>752
お前の事なんか誰も気にしてないぞ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:02:50.03ID:hxLgOcwJ0
>>753
暗い方がゴーゴーランプが綺麗だからこのままで良い
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa6-DXgD)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:12:16.89ID:LkPJFysm0
>>763
今以上に暗いと視力がイカレる
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:08:12.25ID:WpbNR31V0
ボリ丸客居なさすぎてワロタ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src7-/OYs)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:53.99ID:HjGD8O+6r
久しぶりにロン見に行ったけど
酷いな、二階20スロ3人しか打ってない
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa6-R7hN)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:28:18.66ID:LkPJFysm0
ところでパチンコ屋ってマジで2020に禁煙になるんか?
てかその頃は5号機無くなるから誰も行かんか
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:04.71ID:hxLgOcwJ0
>>779
それやってもロンロンの返り咲きは無いよ(*゚∀゚*) 早く潰れれば良いのに
ヒノマル、じゅらくだけで充分ですよ
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:56.82ID:hxLgOcwJ0
>>779
数日前に6確認 だから何やw 30日の丸デーで6打ったわ ロンロン千川も江古田も潰れて良い

コイン持ち込みアチチ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:44:18.96ID:hxLgOcwJ0
おーにあち
すーげあち
すげー鬼アチ🔥
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43a6-8NCW)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:32.32ID:6rl5/GMW0
>>784
わざと並ばせて交換する人多く見せてるんだと思う
昔働いてた過疎店もそうだったわw
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-wQG9)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:47:11.70ID:5BWDSLUS0
>>779
今時あの広さでスロ専門店なのがダメだな
20スロ、5スロ、4パチ、1パチの併設店なら
もっと客呼べるのではと思う
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src7-/OYs)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:35:40.81ID:kj8HwEt6r
ロンロンの跡地、何になるんだろうな
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a359-gYkF)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:49:51.45ID:JbDZ13ej0
情弱乙 ロンロンは5スロしか打てない発達障害乞食には大人気の優良店だから


399 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 776b-hcul)[sage] 投稿日:2018/07/24(火) 20:19:16.83 ID:n8rbyxnz0
ロンロンはゴキブリくんの様な雑魚には勝てない店だよ
俺たち上級者にはかなり快適な優良店
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc7-Yn04)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:20:14.44ID:bI6WRQQlp
ガハハハwwwwwwwwwwたっぷりお布施したら臭くて酸っぱいジューシーなチンポ舐め舐めしたまえwwwwwwwwwwwww
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5374-NUAO)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:29:50.16ID:wDlz2POs0
ロンロンで勝てないとは言ってないし
場合によってはヒノマルより状況いい日もある
だがそろそろ潰れるね
理由は上に書いた通りで最低稼働を維持するには
これ以上思い切ったヌキ営業ができないから
そういう意味でヒノマルはヌキまくっても稼働を落とさないテクニシャン
立地条件に差はあれど、ロンロン下手くそだなっていつも思うわ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF1f-aoUR)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:01.07ID:mTeIGqxzF
論の広い店内を利用して立ちスロ置いて旧基準を沢山置けばいいんでない?設定が入るかは知らんけど
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5374-NUAO)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:23.17ID:wDlz2POs0
あまりにも下げすぎたからってわけでもないが
一応、ロンロンの名誉のために書いとくけど
冷静に見ればヒノマルとロンロンに実質差なんかありゃしない
ヒノマルは養分多数で朝から耕されるから勝ちやすい
ロンロンは農耕民族さえ死滅寸前だから
耕すフロンティア精神とわずかなボランティア精神があるならどうぞってことな

こういう意地悪な書き込み見ればロンロンの中の腐った連中も奮起するだろw
今後も抜かせてくれるなら存在価値ありだから潰れる必要ない
まあ頑張れ、ここで踏ん張れなければ潰れる ただそれだけのことだ
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43a6-8NCW)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:37.57ID:vQv328qd0
>>804
非等価再プレイ不可朝一7揃いの時点で行きたくない…
客側が平等な条件ではあるのかもしれないけど
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5374-NUAO)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:12.93ID:wDlz2POs0
あとはジュラクについてだが
個人的には完全に無視
ウマイなんて意見もあるようだが俺はガン無視
たとえ店内前台全機種オール6だと聞こうが行かない
臭いものには近づかないのは基本中の基本だからな
ロンロンは生温かく見守りたい店だが
ジュラクに関しては潰れても気づかないレベルに空気な存在
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:37:09.53ID:K1hIk34O0
ボリ丸江古田終わってんな
冷房は効いてねーわ、客は居ねーわ、ベタピンだわ、くじ引いても外れしかねーわ、店員はゴミだわ、コジキ養分しか居ねーわ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:20.91ID:uWe/gxrQ0
下手くそグラサンスタンディングはボリ丸でボラれまくって円形ハゲ出来たらしいなw

後は作業着のカチカチオレンジ帽子オッサン
あれは完全にハゲ隠しだ
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:16:07.15ID:I4yprREk0
>>812
お前キメー奴だな
そんなもん1台や2台出てるからってなんだ?

所詮糞ボッタ店には変わりねーからよ
そうやって他の養分観察してんのかw
お前どーせボリ丸関係か、徘徊コジキだろが


ん?じゃなんだボリ丸データ見る限りそれ以外はベタピンって事でいーんだなwww

ボリ丸信者よー
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:32.10ID:I4yprREk0
>>812
おい知的障害w

お前に1つ教えてやるわ。非等価で何が悲しくてボリ丸基準最高設定の45打たなきゃいけねーんだカスwww

取り敢えずお前がボリ丸店員じゃなく、ただの
養分信者だったらまずボリ丸には6なんか皆無だっつー事教えてやるわ

ねーもん探すだけ無意味な事はねーんだよな

何か?デブのまどか、バーサス、下手くそスタンディングの出玉、指くわえて見てたんだろw


これでアホなボリ丸店員の書き込みだったらウケるな
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:39.52ID:I4yprREk0
しかし下手くそスタンディング回すの半端ねーおせーな

あれじゃ出せねーわ



カチカチンパンなら9000回ってるわ


作業着カチカチオレンジ帽子オッサンもハイエナしたかと思ったらカチカチ辞めしてソッコー
釜掘られ3K枚ざまーだわ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:09.85ID:k1J5S5/+0
>>796
軍団は日暮里行った
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5374-NUAO)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:23.49ID:wDlz2POs0
ここを、ロンロンが生き残るにはどうすればいいか
アイディアを出すスレにしたらどうだ?
わけのわからん叩き合いしてるより
ずっと健全だし建設的で面白いんでないか?
個人的に気乗りしないが、なんならジュラクでもいい
もちろんヒノマルをさらに繁盛させるとかでもいいわ
潰れる潰れる言ってる俺が言うのもなんだが
どうもロンロンが不憫でならない
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63c9-+clG)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:41.94ID:k1J5S5/+0
>>818
じゅらくを盛り上げるスレなら参加するが、ロンロンを再建するスレなら御免被る
ロンロンは1秒でも早く潰れろ

潰れた上でロンロン跡地に何が建てば、江古田が盛り上がるか?スレにしようぜ

何が建てば良いかについてはスロット屋以外の建物でも全然良いからな
むしろあそこに建つべきは、飲み屋かエンターテイメント施設だと思うんだ

江古田ゲーセン無くなったからゲーセンでもいいと思うんだよな

ゲームシティ江古田店とかアリだと思うんだよな
古いスロットとか、パチンコとか、昔ながらの競馬のヤツ、馬がパカパカ走るやつね
辺りあったら俺は金落としまくるぞ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:26.33ID:HmOa5jNT0
いや、ボリ丸江古田廃除を江古田民で大合唱だろ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:14.62ID:HmOa5jNT0
おいボリ丸江古田、連日マイジャグラーベタピンだろ?下手くそスタンディングが必死こいて
探してるじゃねーかw

マイジャグラーの設定34をなw

俺的には全台1でいーぜ!行かねーからボリ丸には
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src7-/OYs)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:05.38ID:GQ7fR7ear
(ワッチョイ 03c9-ofQn)
おっちゃん何時も同じような文面と単語しか使わないね
本を読んで語彙を豊かにしたほうが幸せに成れますよ。

まぁ即NGするけど
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c9-ofQn)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:11.60ID:1fX0Q0vx0
>>824
お前のゴミ面がNG だろw

ギャッハーwww
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa6-R7hN)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:51:04.77ID:Mog4ZF/00
>>818
てか、ぞれぞれの島で最低1台に5か6を毎日入れれば
いいだけやん
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8f54-Yn04)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:58.83ID:/wj84pEp0
ガハハハwwwwwwwwwwサイフの中スッテンテンwwwサイフ軽くて薄くて中は空っぽwwwwwwwwwww
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfc9-AiY1)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:03:52.15ID:mhXsp8pz0
ロンの朝一7揃いなんて店員もダルいし客にもメリットないしホント誰得なんだよ
ジュラクはジュラクで全台回してるからガックン皆無だし
ガックン使えてしっかり設定使ってんのマルだけじゃん
そんなんだからマルに客流れるんだよ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa6-R7hN)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:22:17.70ID:Mog4ZF/00
>>828
使ってねーだろ
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-+clG)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:21:26.19ID:jCiVqpXyd
>>834
前日から分かる 俺ならば
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa6-DXgD)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:35:02.57ID:Mog4ZF/00
千川もラッキーゾーンっていうパチ屋だったけど
これ経営者変わってないよね多分
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa07-aS/z)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:30:07.61ID:/w7EE2Xfa
>>838
何でみんながみんな設定読めない養分のお前と同レベルだと思うの?
土日だしロンの傾向読めばその二機種は設定読むなんて簡単な部類だけど?
携帯持ってるならせめて少し学習しなよ、一生負け続けて2ちゃんで憂さ晴らしするだけの人生よりはマシだろゴキブリくん(笑)
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc7-Yn04)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:16:11.65ID:L4lq59F2p
ガハハハwwwwwwwwwかゆくてたまらん蒸れたインキンチンポ黙って舐め舐めしたまえwwwwwwwwwww
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8374-/OYs)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:26:28.17ID:ERPquIhU0
なんか8月7日 中村橋キング12時オープンとか書いてある
他の店で抽選コケたら行ってみよかな?
滅多に時差オープンしないから熱いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況