X



三鷹12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:29.56ID:lUXTVlxw
三鷹12
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:00.76ID:Vwef9zEn
馬面店の前で長い間店員と話してたけど何なん?楽しそうだったけど。
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:47.27ID:CIGUR3p0
ガハハハwwwwwww毛ツゲまで抜かれてスッテンテンになりたまえwwwwwwwww
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 04:21:28.38ID:7jVrtjYQ
スロニートの話相手までさせられるとはホール店員も楽じゃないな
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 06:45:23.91ID:N7kNPiIa
>>145
面長とは思わないけど、とにかく頭がデカイよな。あと目つき悪すぎて、目が合うたびにイラっとくる。
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 08:28:32.18ID:N7kNPiIa
>>150
そこまでわかくはないんじゃない。
アクセントとか西の人間ぽいし。とにかく民度低いイメージしかないが、なぜか言葉遣いは結構まともw
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 10:42:39.63ID:cWEhdATI
>>151
いつも2階で乳首いじってる人?
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 12:39:37.93ID:WsQXag1B
かわいそうなくらい頭デカイよな!
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 13:55:05.38ID:WyzL+/qX
奇病なのに悪く言うなよな
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:43.67ID:N7kNPiIa
413、この時間で3000枚近く吸い込みとか
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:44.95ID:2ZLDMuqN
滅7月20日0の日
20スロ全台で差枚プラス29500枚

ハーデス プラス41,500枚
ポセイドン プラス11,500枚
(2機種で100万円還元w)
熊酒場 プラス23,000枚
凱旋 プラス20,000枚
ジャグ系 プラス7,000枚
沖ドキ マイナス3,000枚
化物語 マイナス1,000枚
ハナビ マイナス2,500枚
バーサス プラス11,500枚
まど系 マイナス4500枚
ギアス マイナス3,000枚
スタドラ マイナス2,000枚
ガルフレ プラス4,500枚
秘宝伝 プラス3,500枚
エウレカ系 プラス9,500枚
サラ番 プラス15,000枚
番長3 マイナス9,000枚
北斗転生 マイナス14,500枚
モンハン月下 マイナス19,000枚
絆 マイナス24,000枚
他バラ… マイナス35,000枚

天は全台系無さそうだが枚数出てる台は多そう
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 16:47:34.49ID:cWEhdATI
>>159
そういうのいいよ
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 16:49:40.98ID:cWEhdATI
>>159
寒いんだけど
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 16:58:02.59ID:T4vedgrt
なんで今日こんな混んでるんや
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:50.12ID:PvhhvZXM
>>159
あと差枚は「+」「-」にするかどうしてもカタカナ表記にしたいならプラス機種を上にマイナス機種を下にとかまとめないとクソ見にくいぞ
広告代理店の人なんだからその辺しっかり
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 18:50:51.22ID:KaK1IcfH
>>158
タクアン
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:54.35ID:bHx9w6sl
ガハハハwwwwwww一週間風呂に入ってない臭くて酸っぱいジューシーなデカチン黙って舐めたまえwwwwwwww
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 19:33:01.18ID:2ZLDMuqN
>>165
プラマイの件は考えたが、そこまで気を使う事でもねーかなーと思ってカタカナ表記採用。
パルサー ー1000枚とかの感じがな…と。

上下分けは−が多かったので見栄え的に滅に配慮しました。

あとペカ男爵は金貰ってる代理店?かもしれないが自分は無償だよ。
バレバレって観察力悪すぎだろw

ペカ男爵は−9000枚の番長3怪しんでる
それに、あちらはマイナスな数値は記載してないでしょ。

そろそろ熊酒場打ちたい。
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:19.90ID:mpUm6jbb
>>159
データアップ助かりまっ♪
茶化してるバカはスルーしましょうw
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:57.61ID:wjvpBo4d
明日とかゾロ目の日って滅イベントしてるの?
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 20:52:19.42ID:hHcqGlrh
まど初代、まど2、まどAに力入れます!
との、事です。
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:34.91ID:oA1i2NEb
梅って奴は何でいつも6台島打てるの?
あとづもだよね?
ずっと張り付いてんの?
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:56.96ID:Dsc+Rmcx
馬普通に打ってんじゃん
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:02.63ID:7y8lKNwL
ひきこっていつも何人くらいいるの?
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:34.09ID:7y8lKNwL
やりとりしてる場所知ってる人いたら教えて!
今度動画とりいく
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 08:17:34.38ID:jdbEO0aF
最近はローソンやで
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:40.28ID:UAUHB0cM
>>174
空き台出るまで数分おきに見廻りに行ってる
あと、馬軍団と業務提携してて、空き台出たら押さえて呼び合ってる
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:59.02ID:2WeUuyn5
>>159
こういうの高円寺の板にもいたけどなんなの?
周りに感謝されてるとでも思ってるの?
思ってるんだろうね、ホントウザい。

>自分は無償だよ
当たり前だ。勘違いも甚だしいw
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:00.28ID:YWiOqKiU
>>180
押さえるってお前、、、おい!!
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:39.20ID:tEkt1loK
>>182
広告代理店、ペカ男爵の下りからの無償返しだろ。

パチ屋の道楽スレで感謝なんか求める奴居ないだろ!

まさかライバルが増えるから止めて欲しいとか言う狭い方ではないよね?!w
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:41.40ID:h7Cx5uwJ
今日朝から凱旋ハーデスオキドキ煽ってたが酷すぎだろGODシリーズゴミ台しかねぇな
あーあれか、マイジャグ4高いのか
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:43.87ID:eQJrIsJE
p7m1DQgnsYZhUka (ミリゴ628)

メッセ三鷹も遂に本腰入れて来たな
出玉没収とは、いきなり過激だが、こういうのは好きだなw
引き子や打ち子には緩いイメージのメッセ系列だったが改革したのかな〜?
#メッセ三鷹 https://t.co/DRiGu8rtbD

7月20日 9時2分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/p7m1DQgnsYZhUka/status/1020096465207623680 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:55.09ID:VkdY3xCL
梅馬ベンコツ逝った?
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:02.45ID:Cs0YAHc0
ベンコツ、馬、梅を逆にこれで出禁にしなかったらおかしいよな?あいつらプロだよな?
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:08.91ID:poPL6HlT
>>187
馬、梅が没収されてないし嘘やろ
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 22:57:10.76ID:nKjQfjIV
梅と馬のゴミクズはかなず出禁になるように
お前らも本社に電話するの手伝えよ
1人でやるより効果的なんだから
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:01.58ID:HKELeSwl
ガハハハwwwwwwwwwサイフの中スッテンテンで一文無しで帰りたまえwwwwwwwww
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:38.98ID:AX041/ax
ベンコツってどんな人?いい歳した禿げたおっさん?
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:53.10ID:HKELeSwl
ガハハハwwwwwwwホームレスになるまでお布施したまえwwwwwwww
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 00:06:17.39ID:mtgmk2Fk
>>192
あの頃ベンは下手で有名だったよ
ただ下手くそでも余裕で勝てた時代だからね
あれから10年経って上手くなったのかな?w

コツの方は知らんw
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:26.18ID:gzoWGb2k
馬出禁になってないじゃん。
普通にオキドキ打ってたぞ。

もう少し、引き粉とか打ち粉、厳しくならんかな〜。
本社にも電話したけど、対策協議中ですと。
みんなも電話しまくって、早急に対応が必要だと思わせるしかないのでは?
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 00:51:20.36ID:6EzZ0Kjx
やっぱり座る客が減ったアイム12台ゴミ箱行きにしたな。

マイジャグ4…15台導入とは凄いね!

高円寺も6台入れたし今後はジャグはマイ2,3,4推しかな。
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 03:34:00.87ID:t/yQLbyo
>>192
ガイコツが三鷹に居座ったのなんて割と最近の話だ。ベンはチキンだから、セコイ立ち回りは当時から。それを上手い立ち回りって言われたら返す言葉はない。
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 03:56:40.06ID:HjvdlPa8
俺が打ってた凱旋は最低でも4あったけどな。6と思うけどまぁ下手だったわ
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 04:44:29.32ID:0Q+ZnDJI
>>198
仲間よ !
一緒にやろう!
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 07:18:51.01ID:F4228/uJ
わいも電話したで馬と梅と帽子かぶってるやつはアウトやなみんな電話どんどんしていいぞ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 07:19:34.16ID:g49whXCN
>>198
今日電話しとく
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:24.95ID:dOlSDRvi
滅 マイ2.3.4全く出てない
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:08.65ID:yboQDPxc
>>206
どんな対策なの?
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:43.13ID:n/w/C22a
>>208
踏み絵
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 14:02:18.21ID:hHFcoblL
有給使わなくてよかったワロタ
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:12.02ID:dOlSDRvi
マイ4は11時には空き台あった。
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 17:57:44.40ID:BxVgp6tP
マイ4にムキになって突っ込むのは百歩譲ってわからなくもないが、2と3のクソ履歴にデータぽちぽちして座るやつヤバいだろ
ツイッターの煽りに釣られて冷静さ失ってるやつばっかりだったな
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 19:36:34.35ID:2t5jI6Xk
ガハハハwwwwww毛ツゲのジャングルかきわけてアナルにキスしたまえwwwwwwww
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 20:53:52.88ID:dOlSDRvi
マイ4は一台しか設定入ってない。。。
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:50.53ID:n/w/C22a
スロで食ってる人って、例えばART機種なら小役引くタイミングとか展開で人生左右される様なもんでしょ?
もちろん高設定ありきの話だけど。
現行ART機に安定して勝てる機種ってないから厳しいよなぁ
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 00:13:12.84ID:6pv15+eI
まあ、仕事世間体安定を求めるか
クソゴミニート毎日くさい年収200万を選ぶか
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:42.64ID:o09deahS
マイ4は軍団対策でイマイチだったな

15台平均 B確率279 R確率329 合算153
メーカー発表から見ると設定2.5〜3,5

差枚も少し浮いた程度(47貸しだから微妙)
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:30.61ID:a5QI8a6C
絆 1台だけ変な場所に置いてあった。
前からだっけ?
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:30.17ID:ZM3IJeEl
ガハハハwwwwww鼻毛飲みたまえwwwwwwwwww
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 11:19:22.32ID:yKa+D3MC
>>218
そこまでするのかw
撮影されるのは嫌だが不正されるよりはましか
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 11:21:07.84ID:yKa+D3MC
>>225
まどか増大!
どこ探してもなくて店員に聞いたら5スロに入れてた害悪みたいだな
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 11:45:19.96ID:Zfla5NVY
>>226
あそこは引き子グループにスパイ送り込んだりもしてる
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 16:12:47.58ID:BNQi4IMc
>>228
お前嘘ついてんじゃねぇよ
おい!!お前!!
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 16:55:39.02ID:YYWuHpWo
【速報】パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止」を正式発表 !!

パチ屋オワタ…
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 04:34:49.31ID:U5oFpsJc
増台の絆出てなくて草
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 09:59:26.70ID:JbFRfKh1
今日も元気に馬!梅!宙太ベイビー!
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 19:26:33.76ID:MbOuxSjL
梅がマイジャグラー4の409打ってたが、
もぉ前の六台島みたいな甘い配分じゃないの気がついてないのかな?!

これで軍団good-byeだな。
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:41.41ID:2HC5bQpe
6台島ってマイ4になったの?
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:57.08ID:v+LSQGux
明日は凱旋に全だぞ
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:13.46ID:8z6qshkJ
ガハハハwwwwwww屁と間違えて漏らした下痢便べったりパンツかぶりたまえwwwwwwwww
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 07:11:35.49ID:UUQC2zUq
>>233
いや、普通に現れて良番引けばあの場所に座るでし。
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:44.74ID:DRU3f9pU
昨日の滅5の日ゴージャグは差枚2万枚オーバーか!
末尾5の335は差枚9500枚出てるwww
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:16.60ID:RZrZ7QeX
>>240
痒い
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:12.11ID:Bb45GEKo
わー、今日エウレカ横の絆2日落ちだし打とうかなーと思ってたらめっちゃ出てたんだな、、
6っぽいの?
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:46.83ID:kaEVeKAd
ガハハハwwwwwwww使い込んで黒光したデカチン舐め舐めしたまえwwwwwwwww
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 01:43:03.73ID:ShXyq49H
>>239
そうだな
前日クソ履歴の台はほぼ据え置きだったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況