X



平和島レイトギャップ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:36.53
みとやとか抽選勝てねーし、なんやかんやスロパチなら浮いてる台それなりにあるし、ここでいいかな。
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 07:00:10.27
今何人くらい並んでいるんだろう
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 07:50:53.85
多分打ち切りないなこの感じだと
三連休スロパチよしきで打ち切りなかったらヤバイ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 07:59:53.93
まだ屋上数十人だから打ち切りないな
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 08:10:56.93
屋上暑すぎて救急搬送続出!
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 08:23:12.80
スロットなんかやってないで被災地へボランティアしに行けよ。儲けた金募金しろよ。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 08:26:44.33
屋上は極暑いですけど、店内は超涼しいですよ〜 by ○○店長
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 08:39:06.59
連休最終日に炎天下でスロットの抽選並ぶってどんな気持ち
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 08:48:35.02
ふつうに1000人並んでてやべえ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 08:52:27.85
今900か
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 09:02:16.21
今日打ち切りなしか
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:22.14
まじ抽選やれない
パチスタート
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 09:22:42.05
スロパチって言っても今日は着ぐるみだけだし、、、
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:40.13
あの中にはファンがたくさんある
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:49.94
今日は絆祭り開催
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 12:24:39.86
どう?出てる?
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 12:48:32.56
最近何打っても出ないし辞めた直後出されんだけど
俺が1000円回すから誰かその後打って乗り打ちしようぜ
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:14.91
凱旋据え置き多いな
なーーーーんも出てないな
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 14:53:44.28
今日炎天下で並んだ千人のバカども。
ざまあ。
時間と金の無駄遣いやな。
人生は長くないよ。
時間と金は大切にせなアカンで。
バカども!
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:40.15
Twitterで見たけどマジでこの店炎天下の屋上で並ぶんだね。
暑くて体調おかしくなりそう。
それで出玉もあればまだ頑張れるけどデータみると微妙ですね...並び労力に見合ってないような気がします...
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 17:17:01.89
>>214
馬鹿どもが6の日は黙ってても並ぶからね。
餌捲きが効いてるのよ。

いわゆる馬鹿のひとつ覚えというやつだ。
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 17:52:46.80
絆でかちました。ありがとうございました
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 18:05:52.56
>>217
それを被災地募金に回すんだよな?
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:37.66
21日ギャップ参戦しますね
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:39.17
ガハハハwwwwwwwww臭くて酸っぱい蒸れたチンコたっぷり味わいたまえwwwwwwwwww
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:19.09
ガハハハwwwwwwwww臭くて酸っぱい蒸れたチンコたっぷり味わいたまえwwwwwwwwww
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:56:13.90
もう終わった店によく来るなー
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:29.18
明日は七色れあ
どうなるかな
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:51.22
>>226
何回 回収されても学習しないなw
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 01:00:17.56
ソースは教えられないが、
明日は高設定多数入れるようだ。
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 04:48:07.80
新宿新橋よりこっちの方が良さそうやな
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 05:51:40.91
21日は
ココか足立区の某店のどっちかだな
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 07:30:07.97
今日もある程度は入れても回収やろ 21日が本番

クソポエムなんか土曜送ってくんなよ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 08:18:04.51
今日は絆祭り始まるぞ
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 08:20:28.06
昨日出てたん?
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:56.65
>>236
今日抽選281人で学生150人、仕事休み50人、純正無職は80人ってとこでしょ
ツイッターとか見てると髪切りに行く金もないとか書いてあるのみると無職は嫌だわ・・・
底辺社畜だけど今年はボーナス10ヶ月出たしイライラ打ってるより働いたほうが遥かにマシ。
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 12:00:57.04
今日手のスタンプ違くて連行されてたバカいたな
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:30.48
>>233
第三土曜だからライン送ってくるのは確定だよ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:04.70
今日の演者のつぶやき

レイトギャップ平和島店さん
㊗新装開店!遊びに行ってきました

ストリートファイター全台100点
マジハロ6、リング全台100点
聖闘士星矢 456、6確定演出2台
ギアスR2 456、6確定演出2台
ブラッド+ 456確定演出2台
まどマギ2 56確定演出2台

楽しかった!また行きたい!!
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:35.25
>>238
そのレベルは現状すでに底辺ではないわ
今は国民の皆さんが望んだ通りもっと下の底辺貧乏人がどんどん増えていますよ
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 02:03:44.52
ハナハナありゃあなー
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:26.55
>>253
最大枚数は一番下がった所から
一番上がった所までだよ。
客の+-は関係無いよ。
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:46.78
ここのデータほんと見にくいよな
3000枚とかなってるからデータみたら客は全然負けてるとかザラだし
凱旋とかだと顕著でここのデータだと勝ってるようにみえちゃう
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:44.39
それはグラフ見れば良いだけでは・・・

まあ当日分しか見れんけど
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 12:56:12.01
ギャップは並びと出玉が割りに合わないよw
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 13:22:16.29
去年一昨年と大金かけて餌付けしたからな
そりゃ投資した分は回収するよ商売だもの
鼻のきく軍団はとっくに撤退している
今来ているのは田舎から遠征してきた有象無象の雑魚ばかり
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 14:10:44.89
>>259
カモ1確
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 15:14:06.81
>>262
抽選がクソ番の時は
どうするのかな?パチンコかな?
それがお店の狙いだから思う壺だなw
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 21:41:52.32
>>265
スロで出したらパチで回収するしかないだろ?
アイランドもそうだよ。換金ギャップとパチで利益出してるんだから。
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:13.25
今日は絆祭り始まったな
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:21.09
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:44.48
>>270
いい店なんだ。まだイベ日行ってる?
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 07:48:14.27
黒LINEポエム
来たー!

今日激アツやろ!
屋上は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況