X



新宿アラジン・ガイア PART40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 12:03:01.99ID:HHrmDl37
>>389
箱はかなり小さい
皿盛り500枚
詰めて700枚
かちもって1000枚程度
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 15:43:52.84ID:tmQksBlk
明日7のつく日
7/7のお詫びしてくれるよなぁ
店長さんよぉ
しばたーもびっくりなくらいクソだったからな
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 15:58:30.81ID:ZHouOdxy
明らかに横のガイアのほうが客を笑顔にしてるからな
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:50.80ID:JjPPTCnE
アラジンを褒める気はないが流石にガイアと一緒まで言われるとアラジン可哀想だわw
全体的な割もガイアと比べれば遥かに高いよ。
勿論新宿に限定しなければここよりいい店は沢山あるけどさ。
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:24.46ID:t0dvYc5k
>>396
7の日にしか来ない奴らに出す意味ねーからw
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:04.06ID:ScUdJ8eh
ガハハハwwwwwwwww臭くて酸っぱい蒸れたチンコたっぷり味わいたまえwwwwwwwwwww
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 07:31:27.38ID:8evTEa7T
ここの抽選システムもろに軍団向けだよな
誰か1人に店頭行かせて他は他店並べるし
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 08:02:20.11ID:pqNjoW1G
QRとパスワード求む
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:25.99ID:LWvOmNST
>>406
いくら出す?
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 08:31:41.15ID:pqNjoW1G
0.3k
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:47.20ID:50JyQJdm
今日何人くらい居たのー?
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:07.69ID:aoTz2foc
>>410
知り合いで716が出たようだ
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:45.21ID:RCRKXpGn
>>412
ON/Offで出来なかった。
キャッシュクリアしても出来なかった。
何で?

まあ、いいや東宝マルハンで抽選微妙だったけど凱旋座れたし…
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 11:55:14.96ID:aoTz2foc
>>413
cookie削除定期
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:13.33ID:z4dZWFLj
>>414

すんません。意味が分からない。
いま、飯休憩中っす。
感想は思ってた以上に出てる。
特にメイン機種は…

俺の凱旋は微妙?引きで4000枚出てる。
あと、5連はするから5500枚は出る。
気になるのはリプ3が6回でG-stop
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 14:48:14.52ID:z4dZWFLj
が5回。

GODは引いてない。
赤7は1回。
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 15:07:49.32ID:ScbzL6tp
今更だけどアラジンってデータ公開ってしないの?
まぁ台データ公開しなくても客は来るから
無駄な金使う必要ないだろっていうことなんだろうけど
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 15:10:28.26ID:E9QxGBSa
>>418
まぁ台データ公開しなくても客は来るから
無駄な金使う必要ないだろっていうことなんだろうけど→×

台データ公開したら設定入ってないのが丸わかりなので客がこない→○
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 15:28:44.63ID:c7/3g69c
ハーデス全ツッパおじさんが実はあほみたいに負けてるのが分かる。
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 15:30:21.83ID:5kCmJ+Zw
本当に出してる店はデータ公開出来るからな
秋葉原アイランドみたいに
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 15:58:24.42ID:nzDm9ZYn
>>419
やっぱりそんなに設定入ってないのか
去年あたりはアラジンめっちゃ出してるなって思ってたけど
最近はそうでもなく無い?って思ってるから最近行ってないな 狭いし
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 16:15:25.45ID:aysBPHiM
角2が強い
角はクソ
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:50.70ID:zemjZgYP
去年も今年も7日に6無し
当たり前やんw
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:24.38ID:j8gQ1vKF
6ならあるよ?
目ついてる?
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:41.82ID:ZsMEUvs4
黄門ちゃまVで6確
絆で6確
番長3で6確

1階は設定入ってないから取り壊していいよ
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 21:25:30.90ID:ZsMEUvs4
>>431
は?なんで撮らなきゃいけないの?
便所の落書きに噛み付いて来るんじゃねーよゴミ
死ねボケ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:48.51ID:pyPvhDE1
ゴッド打つならアラジン!て思ってるが…最近ダメなんか?
絆なら近所のマイホのほうが数倍出てるし設定も入ってるが
アラジンの圧巻のゴッドの出玉見て、ゴッド打つならアラジンと思ってたんだがw
マイホじゃ誤爆すらないからな、ゴッドw
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:48.68ID:A9d13qlW
別にいつも通りの配分でしょ
凱旋は中間メインで数台6
ハーデスは低設定メイン
絆は数台4いれてあとはほとんど1か2
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:41.04ID:GGntFs9L
ガハハハwwwwwwジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwww
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:33.54ID:GGntFs9L
ガハハハwwwwwwwwアナルセックス黙ってさせたまえwwwwwwwwww
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 07:12:41.70ID:pBQ4rXCX
>>434
それがすげーよ
俺は凱旋の6とか打ったことない
絆の6はマイホにもある
6が数台とか、しっこチビるわ
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 08:40:21.96ID:j8SB1oHL
他はともかくGODだけなら確かにトップクラスだとは思うわ。
まぁ回収もあるけどそれでも大分良い。
他はキッツいけど。
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:32.04ID:RwKJ6xz2
エスカレーター側角で6ベル
角2で3ベル出てたのは見えた
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:48.54ID:ebhBzMFa
>>449
他人の台写メしてたら、それはやばいやつだよ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 15:15:18.33ID:S6mEG5Qd
今は何て言うの?
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:47.00ID:pBQ4rXCX
まあ、ここで苦行のように絆打ってる奴らは馬鹿でいいだろw
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:59.70ID:ebhBzMFa
そのうちチェキ撮ったのかよ言い出しそうだな
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 19:05:02.71ID:3QPY2UeF
この店で絆、転生、月下打たない奴って何打ってんの?
凱旋?ハーデス?w
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:00.06ID:uWrob+dG
>>461
ん?
あれ別にトロフィー出現したよっていう情報じゃないけど?
マイスロのデータを元にして誤爆でもなんでもデータが良ければトロフィー表示してるだけのなんの証拠にも
役にも立たないものだけど?
出れば高設定
出玉ついてれば設定6?
ごめん
君の考え理解できないよ笑
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:51.30ID:x0srFxE7
そんな事でいちいちドヤるなよ笑
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:09.13ID:uWrob+dG
ん?
ドヤるというか
あんな詐欺データに騙されてる可哀想な人いるんだーって思って…笑
アラジンでも出玉しか見てないんだろうね笑

普通に考えればわかるけど
カチナビはボランティアでやってる訳じゃなくて
集客が目的なんだよね
それも>>461みたいに誤爆でさえ高設定と思ってしまうような可哀想な人のね笑
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:22.21ID:ebhBzMFa
ん?が気持ち悪いなw
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 22:47:06.56ID:pBQ4rXCX
>>466
ライバルなんていないやんw
平日抽選ナシでも絆座れるし設定も入ってない
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:42.34ID:BfrR6M/m
>>454
メールだよゆとり
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:55.00ID:S/uQfz6j
>>472
スマホかタブレット、パソコンでこの板を見てるんだよな?
サーチエンジンっていう物があるから活用してみるといい

一般的にGoogle(グーグル)Yahoo!(ヤフー)が使われているからホームかデスクトップからまずこれを探せ

検索窓があるはずだからキーワードを打ち込みクリックしてみろ

欲しい情報は大体集まる。
基本中の基本だぞ?
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:59.64ID:1IV7szl4
まぁこの店6は昔から入れないからなぁ。
代わりに5を多用する店だぞもう何十年も前から。
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:15.17ID:pHRBrakL
受動喫煙対策を強化する改正健康増進法が18日、参院本会議で与党などの賛成多数で可決、成立しました。
これによって、2020年4月までに全国すべてのパチンコ店が全面禁煙になることが確定いたしました。
違反した事業者には罰則があります。
喫煙者の方は今のうちから煙草をやめるかパチンコパチスロをやめるのかよく考えましょう!
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:13.45ID:1IV7szl4
>>480
平均設定自体はここらでも間違いなく良い方だから全体的に出てはいるけど、
ともかく6がないから安定して出ないんだよね。
勿論それを分かってて行ってる人はいいんだけどこれ6!6!って言ってるのはちょっとうーんと思うわ。
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:21.96ID:S/uQfz6j
>>484
うん
君はよくわかってる。
けどわかってる人ってすごく少数なんだよね笑
そしてその他大勢の可哀想な人達は
マイノリティを排除する事しか考えない
投げかけられた問題に耳を傾ける事すらなく
印象でしか物事を考えない

現にあれから証拠の写メは上がらない
そしてこれからも上がる事はないだろうね
何故なら初めから存在しないから

そして何も変わる事なく通い続けるんだろうね
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 16:46:23.19ID:UEDVd1xk
設定6確定画面を出して店長と一緒にチェキ撮ったらレッドブル4本プレゼント!
写真は証拠として台の上に飾られます

設定5以上確定なら2本
設定4以上確定なら1本
設定3以上確定ならジョア1本
設定2以上確定ならヤクルト1本

とか
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 19:47:58.15ID:1IV7szl4
>>491
店長「めんどくせーから示唆ある台ALL1でいいや」
実際この店示唆ある台に設定入れないからね。
だから凱旋とハーデス出してるんだと思うよ1日で見極められない事も多いし低設定の稼働も上がるから。
ただ好きだから出してるとかじゃなく理由があって考えて出す台決めてるのは良く分かる。
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:09.63ID:G/FJQqID
ドル箱増やし
朝一階段横サイネージ
下皿コイン
リール7以外揃い

復活はよ
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:44.50ID:a2gAE0wT
>>492
だよなー
期待を持って朝から凱旋がぶん回される店なんて、そうそうないだろう
その代わり、絆とか確定演出ある台には滅多に6は入らん
まあ、ほんとに入ってたら毎日軍団に占拠されておしまいだから入れなくていいんだがw
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:08.97ID:a2gAE0wT
絆で苦行してる人達見ると、「頑張ってくれ!君達の投資が明日の凱旋の出玉になるw」思うもんな
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 00:23:53.88ID:j0fdFdkq
>>491
これ面白いな。
Twitterとかでライターがやってるみたいなもんと似た感じでおとがめうけずに出来んもんかな?
設定発表なくなって面白さ半減したし、設定入れててもわかりづらくなったから、
こういうの出来たら楽しみ増すのにな。

店長とチェキは恥ずかしすぎるから、
確定画面でたらスタッフ呼んで写真をとらせたらそこそこ嬉しい粗品あげるー、にして、
店のSNSアカウントで画像アップとかやってくれんかな?
店が主体になるのが難しければライターとか取材とかがやるとか。
むりっぽいかなー。
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:05.50ID:Xcrf/rPv
最近勝又嬢見ないんだけど辞めた?
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:10.18ID:BDDH/6Xz
>>501
ほんとここで絆ばっか狙って打ってる人は謎だわ。
他の台座れなくて渋々とかなら分かるが絆打ちたいなら間違いなく他の店でいいとこあるのにね。
ここは絆を打つ為に行く店じゃないよ。
自分も知ってるけど書いたら間違いなく軍団で溢れるから言わないが。
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:57.81ID:BDDH/6Xz
>>509 510
転生だけどちょっと?がつくけどそれ以外はそうだと思う。
転生は本当に設定なかなか分からないからなぁ。
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:15.04ID:KT25mpWy
バーサス好きで良くやってるが、まーーーー6は無い
履歴お化けは2の誤爆かあっても5
ハナビも同じ。アクロス系の6はいつかはいるのかな、それとも俺が座れてないだけなのかな^_^
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 01:28:38.99ID:CIGUR3p0
ガハハハwwwwwww毛ツゲまで抜かれてスッテンテンになりたまえwwwwwwwww
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 08:48:08.35ID:eYLZ56hl
>>512
ここは何故かは知らないけど今の花火とかがある位置(旧ジャグコーナー)は本当に昔から殆ど設定入れないんだよ頑なに。
機種がって言うより位置的にあそこは何置いてても本当に出さない。
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:05.12ID:Tdu7r3XX
>>517
は?ラブ嬢初代戦これあった頃は出してたんだが?
嘘乙
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:13.26ID:eYLZ56hl
ラブ嬢2階のあのコーナーにある時なんてあったっけ?
ずっと通い続けてた訳ではないからそこは知らないな。
まあその時は珍しく短い間だけ出してたのかも?
基本的にあそこは回収だよ。
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:23.07ID:eYLZ56hl
>>524
ん、あれ?2階のエスカレーター登った後ろ側じゃないの?
ごめんそれは違ってたら自分が本当に勘違いだわw
2階のあそこが出ないよって言いたかっただけなんだよw
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:38.49ID:bHx9w6sl
ガハハハwwwwwwwww臭くて酸っぱい蒸れた玉袋黙って舐めたまえwwwwwwwww
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:26.81ID:Mg4iGMxr
この店で、絆のエナするんならまだしも
、朝一抽選してまでわざわざ絆の設定狙いに行く奴はほんと頭が花畑だなーw
て思いながら見てる
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:41.07ID:Fc54jcUW
話題に上らないまどマギもたまに6示唆出るけど
ここの人達はどうせ信じないwww
それよりも花火の島で緑のパーカー頭から被って打ってた人は常連?
本人はイケてるファッションと思ってるんだろうけど
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 08:59:59.29ID:Fc54jcUW
>>538
ホレ!
ttps://vps8-d.kuku.lu/files/20180719-2033_9a64f2efdb0eba7fea63b66eccec3632.mp4
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:03:38.04ID:Fc54jcUW
>>534
へー!知らんかった。
この店、包茎率高くねwww
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:21.21ID:+SI/heDJ
今日打ちに行っても負けない?
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:50.57ID:eatl+ZDM
>>532
まどマギって初代まどマギの事?
6示唆なんてあったっけ。
プチボキュウベェの事言ってるならあれは5,6示唆だよ。
5はどこも入るってここは。
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:07.01ID:0v0y/313
>>545
こういうのが真のゲェジ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 09:45:45.41ID:AYptIsbJ
うん。おじさんキメー!
普段の喋り方もキモいんだろうな
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:38.82ID:Fc54jcUW
>>545
設定5の実機検証でプチボ2000回試してキュウべぇ出てない結果が出てますけど
それでも5だと思いたいならどうぞwww
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:26.98ID:P7fZSCER
プチボQBって3とかでも確か出るんだよな ただ一日2回とか見るには6でないとありえないような確率だった気がする
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:53.84ID:IZ1i1Gew
ずーと、6無いおじさんに思っていたのだか、5しかない証拠ってあるんいな?
は?ぜってー6あるし!とか言う気もないが、そこまで言い切っているのにも何かしら根拠があるはず
それこそ、自分が打った中で最高5だった!ならば色々とかわいそうになってくるが…
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:31.66ID:vFWIArdG
>>550
正確にいうと56濃厚って扱いだからね。
でも6以外では殆ど見れないレベルだから支障はないかなと。
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:36.34ID:rTpBnWgy
そもそもホールが5を使う意味ってなによ
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 12:37:41.58ID:vFWIArdG
>>555
番長3みたいに設定5ならではの展開がある台なら使うかもね。
普通は使わんよね。
どっかの記事で凱旋の設定3のSGGEX突入率で痺れさせろ!みたいな考え方も面白いけどw
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:52.40ID:Ugsn6a6u
モバイル抽選なんですが、抽選結果を見る時いつもパスワードがクリアされてしまい、再度入力しているのですが、皆さんもそのようになりますか?
いつも結果が最後尾付近なのでやり方がまずいのかもと思いまして
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:41.26ID:4qSx/obA
はっきり言わせてもらうと
ここにいる人達の言ってる事がよくわからないんだよね
ごめんね?
それでいつも一応疑問符をつけてるだけで
特別な意味はないよ。


正直言うと
そこに突っ込んでくるという意味もよくわかっていないんだけどね?笑
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:53.59ID:HNYs7rJF
>>571
それ、罠やでw
常連じゃない奴とか一見には、店長ボタン炸裂しがち
俺もやけにフリーズとか引いてたわ
最初だけな
最初だけだよ
最初だけ
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:54.22ID:HKELeSwl
ガハハハwwwwwwwwwホームレスになるまでお布施したまえwwwwwwwww
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:03.97ID:QgbvIcbG
いや、そういうの要らないから
アホみたいに
ん?って言ってろよ
指摘されたらいきなりヤメちゃうとか邪気眼を指摘されて恥ずかしくていきなり普通に喋りだす中学生じゃあるまいに
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:20.21ID:ZhydHlEk
うん?君よりも不正常連の方がウザいから
このどうでもいい長話は止めてくれていいよwww
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 13:36:08.48ID:0bs59ON5
不正常連なんかいねーだろ
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 14:53:28.22ID:ZhydHlEk
>>589
イベ日に高頻度でGOD系の台を確保出来てる常連が居るって書き込みもありましたしねぇ。
不正している人は居ません!って声を上げるのは店員なら言うメリットありますけど
客側で言うメリットは何ですか?
疑われたくない。という理由以外だと
否定する理由が無いと思いますけど???
で、下手な反論してきても黒
黙りこんでも黒

さて、返事期待させていただきますよ!
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:24.21ID:0bs59ON5
>>592
別にしょっちゅう行ってるからだけど
黒だと思うなら直接言うか、行かないかじゃないか? 俺なら不正居ると思うなら行かないけどな。どの辺りの人の事言ってるかはわかるが負けてる時は見てないでし?よく見てみな
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:29:49.16ID:0bs59ON5
>>592
ついでに言っとくが、そこまで期待してるなら俺もお前に期待するわ
毎日、その不正してる人達がツモってた負けてたの報告たのむわ
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:34.87ID:AasVfHY+
>>592が言いたいのは出してるかどうかじゃないのでは?
不正がいることで座りたい機種、台に座れなくなる可能性が増えるわけでしょ
機会の問題
勝ってるかどうかは二の次
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:35:36.09ID:0bs59ON5
>>592
あとメリットの返事わすれたんでもう一つ
別に損得でコメしてないから自分の考えを言ったまで。不正してる奴なんか色々見て来たが動きが全然違う 勿論、お前みたいに不正不正連呼する奴も色々見て来たよ。まぁ納得出来ないなら直接言うのが早いよ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:08.69ID:0bs59ON5
>>597
お前とは会話が噛み合う自信ないわw
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:47.24ID:2t5jI6Xk
ガハハハwwwwww毛ツゲのジャングルかきわけてアナルにキスしたまえwwwwwwww
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 19:46:55.98ID:iIdvEWXZ
不正常連は少なくとも抽選に関してなら間違いなくいるでしょ。
実際そういうの出禁にしたってアラジン自体公式で言ってるんだからw
どういう基準でアウトかは分からないが出禁にされると思うよ。
他の不正に関しては分からないけどさ。
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:35.75ID:49CRDRO1
>>596
そんな毎日不正チェックさせようとしても無意味。
粗だって毎日イベントみたいに出す訳じゃないんだから。
明らかに設定6を入れてくるであろう日を狙うのが普通でしょ。
あと>>601が言うように、不正の事実があった店なので
貴方の発言に責任を持ってもらうとしたら
こういう不正の疑いがある店には行かない人なんですよね?
ってトコ。
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 20:59:23.49ID:8xf7qb2m
シバターの動画で7月7日がガイアより出てなかったってのに、まだ過度な期待持たれてるアラジンはすごいわ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:52.52ID:0bs59ON5
>>602
馬鹿すぎて困るんだけど抽選に関しての不正常連ってソース出そう まさか人の妄想に乗っかっただけとか言うなよな
仮に、仮に店員絡みではない不正抽選があっても不思議じゃないから別にアラジンには行くよw
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:10:10.45ID:0bs59ON5
>>602
人の発言に責任を問う様な発言をお前は一個もしてない自覚をまず持とうな 不正だと自信があるなら結果出してこい
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:13:13.90ID:0bs59ON5
>>601
アラジンが不正常連言ったのみたいからソース頼むよ 見たら信じるわ
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:33.78ID:/Rzvbls8
不正したって出禁にならないからどうでもいいよ
ソースは月イチで不正してる俺
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:20.18ID:0bs59ON5
>>609
常連って店から発表があったのか知りたいんだ
抽選不正なんかどーでもいいよ防げないなら
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:13.20ID:MpGtso/C
ガハハハwwwwwwww鼻毛飲みたまえwwwwwwwwww
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 22:51:05.44ID:8w27zEr5
ジジイのチンポ
ババアのまんこ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 00:42:47.93ID:Q7CRNql0
俺のもスマホが古いからかもしれんが
別のサイト見たりゲームしたりした後に再度開くとパス入力画面になる
ただはっきりって関係ない
普通に一桁もケツも引いてる
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 01:57:59.59ID:e93LUwyL
>>608
ツイッターだけど流石にここにリンク張るのもアレだから、
シンジュクアラジンのツイッターアカウントの2018年1月9日のツイートを見て。
というか新宿アラジン 不正抽選 で検索すると普通に出てくるよ。
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 02:10:12.67ID:nF9ABIF3
>>621
ソース見せても難癖付けてくるから相手にするだけ時間のムダだと思うよ。。
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 03:00:00.78ID:EA2HYcNp
>>621
だ・か・ら!
常連って店から発表あったのか聞いてんだよ!
不正抽選なんかどーでもいいんだよ
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 03:00:36.43ID:EA2HYcNp
>>622
お前は論外な
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 08:45:33.97ID:e93LUwyL
>>622
あ、ほんとだただ難癖付けたいだけなんだね。
相手にしない事にするわありがとう。
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 13:42:43.76ID:3XXfYymD
いつも月下雷鳴でまりも手袋してるやつってあだ名ないの?
ウザ打ちのプロみたいなことしてるけど
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 16:53:02.72ID:PML5g8Di
>>627
あいつマジでキチガイだよな
剥ぎ取りで毎回大げさな儀式してるし
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 17:05:57.91ID:g25gTe2j
ガハハハwwwwww納豆臭くて酸っぱい蒸れたチンコ舐め舐めしたまえwwwwwwww
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 17:32:14.85ID:8KXZAlsk
>>628
今日も居ますか?
居るなら見てみたい!
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:47.26ID:7gRvE9VZ
>>626
難癖ってのは根拠もないのに不正言ってる奴の事だからな
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:39.54ID:q5M/lmgq
>>632
恥さらし乙
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 00:21:54.58ID:LviK3eE4
>>555
無職を退けて、日頃から来てくれるスロット好きな養分に明らかに1じゃない台を遊んで貰える点がメリット。複数使ったところで店の怪我も大したことないし。
アラジンは6使ってからダメになったな。5ばらまいてた時の方がずっと面白かった。
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:51.38ID:4K+6oy7o
聖闘士星矢日本一の人(自称
見た目もすげーキモいやんけ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 09:42:54.96ID:1QOvHo/t
>>636
俺はちょっとだけ面白かったぞ。
こいつと
手袋ハンター
がまず当てはまって
残りは星矢日本一?と
さすが6000人も集客する店だなと思えてきたよ。
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:04.08ID:8z6qshkJ
ガハハハwwwwww屁と間違えてうんこ💩漏らしたみそパンかぶりたまえwwwwwwwww
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:49.74ID:QkOSp+gU
>>643
アスペカジャック
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:29.26ID:QkOSp+gU
>>629
剥ぎ取りで儀式ってどんだけなのよ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 09:10:31.61ID:AEzxYGGJ
マルハンかスロパチなのかと思ってたけど普通にアラジンの事だったんだな
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 09:11:53.59ID:0pRFmm9/
きょうあちーの?
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 09:50:56.99ID:xwp90CzU
手持ち最大番号は596だった
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 10:52:51.92ID:3HKxUeT3
>>656
労って貰えたねw
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:18.53ID:sOPUL5KH
今日はクソ弱かった
多分今年一、二争うベースの低さ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:16.24ID:MIveFz75
番長の6は100%6って断言出来るレベルで挙動違うからな
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:12.01ID:9g+7/O5C
7のつく日しか来ない奴らに出す必要なし!
何回言わせりゃ気が済むw
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 02:04:16.96ID:6sIey1MY
>>663
最大ハマり350でジャグラーみたいだったわ
引き戻しまくり、謎ループ多々あり、強制勝利多数
青7も良くてたぶん6やなあって感じだが確定も通常BBも出てないね(通常2500しか回してないけど)
代わりに最後に33日ボーナス間ハマって抜けたのは草生えたわ…
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 11:10:03.11ID:UYoEbPJv
>>669
メッセはどこの店もたま―に一機種だけ全6やって後は1か月とか普通に回収だからあんま行かない方がいいと思うよ。
入れるタイミングも不規則だし狙うのは無理。
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:23.05ID:48AyYmdM
パチスロで証拠笑
しかも半六って書いてるのに全六に読み間違えてるし恥ずかしいやつだなー
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:55.13ID:odlmxyYs
昨日、行ったことを後悔している。
設定全然入れてない。何が7の日だよ。
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:53.66ID:UYoEbPJv
>>671
スレチだから最後にするけど、
7の日のどのタイミングに入れるかが不規則だって事だよ。
そもそも7の日じゃなく普通に新台入替初日でそれやったりもするからね。
ただ必ずやるわけじゃないしやらない時の方が圧倒的に多いから不規則と言ったのよ。
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:50.48ID:dxCnmJQU
>>679
うん


………で?
その書き込みなんの意味があるの?

あーいい、いい
いまだにアラジンに通ってるような可哀想な人だし
どうせ会話できないもんね?笑笑
レスしなくていいから
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:34.28ID:UitZi7ZQ
>あーいい、いい

www
ヒソカっぽいw
キモすぎてわらうわこんなん
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:32.88ID:KXvejbAW
>>680
ん?アラジンの板ですよ?
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:46.28ID:KXvejbAW
レスするな言うなら最初から黙ってなよ?
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 06:45:33.94ID:nvHGcVDq
>>690
設定必要な台は無理よ。ここは稼働で出す店だから、事故がある機種じゃないと
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:09.92ID:6tu4AZ0C
アラジンは景品のセンスがいいね、プロテインの小さいやつとウコンの粉のやつ、
かさばらなくて軽くて実用的、いいよ。
あとセルフだけど5枚でコーヒー飲めるのもいいね、冷房が効きすぎて風邪引きそうなのがマイナス
7の日以外も設定入ってるのがいい、7の日だ良番引いたことないから
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:50.29ID:ONfydxNJ
>>693
あんだけ人来れば入れなくても誤爆で出てるように見えるだろうからね。
平常時も客付きは良いんだしそこを飛ばさないようにする作戦かもよ。
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:47.55ID:WEjY/B3W
>>693
イベ日しかこない無職に出す必要はない
あと、平日しかこない客も出す必要なし

土日だけ出せばよい
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 22:19:32.30ID:5ETQ0kDv
>>690
そそ
絆、ジャグラーは元々弱い
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:17.66ID:/aop6RtY
不正は常に

出すときは異常

位に思ってここで打たなきゃ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 09:36:50.24ID:jZUls9vj
>>692
卵スープ飲んだか?
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 13:45:24.69ID:gR5852RM
ガハハハwwwwwwwwwオナニーしすぎて左に曲がったデカチン舐め舐めしたまえwwwwwwwww
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:59.22ID:TirITPzQ
>>701
「アラジン・ガイア」ってなってるのはアラジン単独スレを立てると怒り出すオッサンがいるから近くにあるガイアまとめただけだよ?
ガイアなら話題に出ることなんてあんまりないし実質アラジンスレになるからね
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:27.45ID:8tGxSi96
遠隔にせよ、不正基板にせよ
この店は何かしらやってるのかもしれん
が、実際この客付きと出玉感はもはや貴重な存在
客も出玉も無い店は、千円入れるともう不安になって退店しちゃうわ最近w
まだ、多少なりとも期待持って打てるだけこの店はマシ
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 15:05:14.40ID:O4DterTJ
今日ガイアの方がマシレベルの抜きっぷりじゃない?この客付きでこれかよw
センス無い店だわマジで。
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 19:12:27.43ID:DxZAqEui
特定日以外に初めてアラジン来てみたけど、意外と人いないのな、当たり前っちゃ当たり前だけど

思った通りあんま出てないね、特定日も稼働マジックっぽいし当たり外れが激しいのかな?
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 19:18:55.82ID:MQeGwLWe
>>712
特定日…
多分7の日だと思うけど
稼働マジックだよ
最高設定は絶対にない
なのに人が集まる不思議な店笑

ここの人達は
高設定を打ちたいんじゃなくて
7のつく日にアラジンで打ちたい
っていう理解しがたい特殊な感覚をもってるみたいだよ
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:53.90ID:DxZAqEui
>>713
最高設定はなくても中間はあるのかなってかんじですよね

7の付く日に来れば高設定打てると思って来てる人は多いんだろうけど、ベースがちょっと高いだけっていうのがオチかな

お祭り感はあって好きですけどね笑
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 19:26:37.85ID:01QRgg3e
7の日なんてただでさえぶん回してくれるんだから、中間設定なんて置く全く必要ないだろ

ガッツリ回収用の1大量配備して、見せ台に5〜6をばらつかせる感じでしょ。
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:09.26ID:tTRFRb40
>>701
多分アイオンとごっちゃになってる。
アラジンは本当に全然関係ないよ。
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:23.68ID:DK+z3J5A
>>729
本当に辞められたら困るだろいい加減にしろ!
こういう文句を言いながらも金を入れる知的障害の養分がいるから設定が入るんだぞ

全員がガチガチの奴等だらけだと設定1しか入れられんわ
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 12:21:55.56ID:FDSGNb/q
>>722
うめーのか。店内放送で必ず卵スープを推してくるから気にはなってたが、わざわざ感があって交換するのに躊躇してたわ。月下の中央通路側の角台に座ることがあったら挑戦してみる。あの席はエアコン直当たりで凍えるからな。
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 08:14:49.38ID:cB1g+9So
設定6を絶対に認めない厨
vs
設定6の挙動は別格だから分かる厨

の戦いはいつまで続くの?
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 08:32:25.66ID:rZNHHB2M
6確画面の写真あるけど写りこみ半端ないからうpしないだけだよ?
っつうかお前今アラジンにある台で6確とか56確ある台の種類とどんくらい出やすいか理解してんの?
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 09:32:27.50ID:t0urvvRR
ぶっちゃけ今の台なんて高設定だって爆死も普通にあるから
打ってて気付かないケースも多い。

が、この店は自分と隣まで含めたら高設定確定演出を見るケースはそれなりにある。

この店設定無いとか言ってるやつは、一度もきたことがないか一見さんレベルの初心者。
まあオール1かってくらい酷い日もあるんだけどw
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 09:44:27.91ID:QlDPq69B
どうでもいいよ!高設定はいつも俺の隣なんだからよ!
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:39.45ID:5tRJJrhq
アラジンに軍団っているの?
いるなら高設定あるって事だろ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:07.08ID:t0urvvRR
>>746
じゃあきみがこの店にきてるって証拠は?
画像なんて半端なことしないから毎日何番台打ってるかここで報告してよ。

そしたら自分も含めたここの連中が確定演出出たら直接見せてくれるから。
どっちの証明もできる一番確実な方法だと思うよ?
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 10:42:43.49ID:U5170/p7
>>748
んーと…
うん
なんでアラジンに通ってる事になってるのかわからんのだが?
散々ここにいる人達の事を
アラジンに通ってる可哀想な人達。
と言っているんだけども…

過去に行った事はあるが
未だに店に行っているわけがないだろ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:01.31ID:TnrWu65i
手袋いつも月下で出してるのほんと笑う
今日も出してる
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:03.23ID:U5170/p7
>>753
前は何回も通ってたよ
そしてあまりの設定の無さに驚いて通うのをやめた

ここを覗く(のぞく)理由?
いや設定あるんでしょ?
それを証明してよ
そしたら認めるよ笑
ねぇ早く?
写メよろしくね?
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:30.39ID:HmQm8DJX
うんコおじさん金無し無職、暇過ぎて毎日板に張り付きwほんとキモいからコテつけてよ〜
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:30.73ID:/tlvzuwP
アラジンに来てもいないのに未練からスレには来てる可哀想なおじさん...
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:56.84ID:ShVgcLRl
今日って熱い日ですか?

そんな書き込み見かけたから夜に立ち寄ってみようかなと。
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 13:09:57.48ID:lkKm18T2
黒メールの日は激アツ!
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:40.77ID:QKk2gQXQ
>>766
ん?じゃないよw
だからないって書いてあるでしょw
文盲ですね。
君も6が無いと言うなら証拠だしてよ。
アラジンの設定師か店長とかなんですよね?
設定表の写メよろしく。
それとも単純に負けまくって写メ写メ言ってるだけですか?
ヘタクソなんですね。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 14:39:39.27ID:QKk2gQXQ
>>768
無いのが証拠ですっ!ってw
それは証拠といいませんよ。
他人に何かを求めるならまず自分が誠意を見せないと。
小さい頃ご両親に教わらなかったんですか?
よほど低俗な家庭で育ったんですね。
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:49.22ID:Jba9MKJd
お前ら仕事は?
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 15:19:50.01ID:ShVgcLRl
>>772
写メじゃないとしたら何?
インスタ?www
インスタじゃないよねさすがに。
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:04.44ID:Jba9MKJd
俺たこ焼き屋がいい
あれ売れてないの不思議だったわ
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 15:32:47.61ID:5tRJJrhq
夏休みだなぁ
写メ貼ってもどうせその写メをアラジンでとった証拠は?って言うんだろうなぁ
夏休みだなぁ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:37.71ID:ShVgcLRl
>>776
だからー写メが通じないなら何なんだよ?
若い子って何才までの人?
その世代に通じて欲しいとあんまり思ってもいないけど最低限、パチ屋に来れる年令ですよね?
もう一回聞くけど、インスタじゃないよね?www
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:28.28ID:rZNHHB2M
>>786
顔ガッツリ写りこんでるから貼れないよって>>739でレスしたよ
俺が貼れない理由は明示してるから君が確認のためにアラジン来れない理由説明してね?
わざわざ今は来てない(笑)のにその店のスレで粘着する程アラジンの設定状況気になってるんでしょ?
そんなに気になってるなら当然確認しにくるよね?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:12.94ID:U5170/p7
>>787
画像編集すればいいじゃん
断る理由にならない
>>788
はい
君認めたね笑

画像転載する前に画質のチェックしたら?笑
転載されすぎて荒れまくってるその画像笑笑
君が携帯で撮ったと言いたいの?笑
無理ある無理ある笑
さすが可哀想な人達だ笑

>>789
アラジンで撮ったと確認できなければ認められないのは当然。
>>788のような輩もいるからね
まぁここまでの可哀想な頭の人はそうはいないと思うけどね笑
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:25.61ID:U5170/p7
>>788
あーあ
やっちゃったね笑
このねつ造こそ設定ない証拠でしょ笑
君関係者?
墓穴掘ったね笑
もうよほどの確証がない写メは信じられないな
ねつ造の前例が出てしまったし
対策で編集してくる人達が出てくるかもしれないし

>>788完全にやらかしてるよ?笑
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:12.72ID:6Cc7JCpg
捏造と断定してるけど、捏造の証拠もないけどな
でもさすがにこれは画質悪すぎてwww
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:07.93ID:u/m4iohT
予想通りの反応でわろたww
じゃあ君がアラジンが設定入れてないって証拠を「見せて」くれよ。

1年分くらいの店の売上データとか設定配分表とかでも良いからさ。
捏造じゃないアラジンのデータだって分かる上でね。

馬鹿じゃないならそのくらいできるよね?
まさか自分が証明できないのに、他人に証明してくれなんて言ってましたとかさ、
そんな自分が脳味噌の無い馬鹿ですって証明してこないよね?

さあ見せておくれよ、設定入ってない証拠を。
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:46.77ID:MfITYFIc
今日、初めてアラジン行ったけど低設定と思われるジャグラー客付き良すぎて驚いたよ。
ジャグはもっと出してる店あるのに。
アラジンは凱旋、ハーデス以外は何が強いのかよく分からん。
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:36.98ID:EsR4jkXw
絆はいつも一見カッペリーニがうめる
ジャグラーは明らかに入ってないしベースもクソ低いけどなぜか座ってる
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:38.32ID:ShVgcLRl
番長3も出す日には99超えの台あるよ。

それにしてもベガスベガスのハミケツ見たい
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:14.68ID:5saXrcqT
最近ココの書き込み見てると変な人が多いけど
みんな常連さんなのですか?
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 14:33:52.91ID:ZFVFX1/8
うんコおじさんは何年も来てないらしいよ
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:00.79ID:X7xBdY6a
てか
アラジン自体もう行ってないから
久しぶりにここ見たけど荒れてるなと思ったら
>>788のせいか
俺も昔から設定ないとは思ってたけど
今こんなねつ造までするようになったんだな…
最悪だなここ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:21.28ID:cgYmkMuI
まぁみんな自分の金で遊ぶから行きたい店に行けばいーんじゃないか
使ってないと思うならそれでいいじゃん
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:55.00ID:5saXrcqT
>>816
久しぶりに来たって前置きするのが怪し過ぎwww
キャラ変えて再登場ですか?
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:17.79ID:BZl6PQMD
まぁ>>788は俺もどうかと思うけどね
わざわざ変なサイトから持ってこなくても店に行って撮りゃいい話なのに余計なことをするからそうなる
働き者の無能が一番のガンだってのを理解してほしい
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:13.30ID:xrsdaO0B
>>818
もうくるなよ 店にもここにも
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:36.86ID:nMyc5ltG
>>808
一見カッペリーニにクソわろたわw
カッペリーニ昼には青い顔して苦行w
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/03(金) 02:48:35.85ID:PuZ/Ebe8
来たく無い奴は来なきゃいいんだよ。
わざわざ、行かない!行ってない!宣言する荒らしはなんなんだろ?
来ないならもうどっか行けよ。
こっち見んな。気持ち悪い。
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:32.05ID:5Xsd0Mwt
そもそもこの店でバジの6画像貼られてもねぇ・・・
本当に滅多な事じゃあそこ入れてないから本当にそうだとしたらラッキーだったねとしか思わないわ。
そりゃあ極々稀にならある程度以上の台数の機種なら6入れることはあるでしょ。
ここはボッタではないけど優良店とは言い切れないって位の店なんだから。
0832
垢版 |
2018/08/04(土) 03:41:37.28ID:Gz9MUIlo
ここってガックンきく?
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 08:18:23.58ID:+P2JZx/r
>>829
この店で朝から良番で絆行く奴は、店の状況知らんカッペリーニって皆知ってるだろw
それが、たまたま6一台あった日があった
カッペリーニ良かったねw
くらいでいいだろ
普段無いしw酷いスルー台を青い顔して打ってる奴が大半なんだからさ
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 08:43:23.59ID:23xDKxGL
>>830
何を打つかじゃないかな。
どの機種も満遍なくって店は今全くないと思う。
だから仰る通り全体で見ると微妙なとこが多いね。
>>834
それはそうかw
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 09:06:53.61ID:LpCK0dlJ
>>830
立川ジアスは出すとき出すって感じ
7月末はギアス全6だったりバーサス56とか絆全部か半分かわからんが456多めだった
GODは引きが左右されるから分からんがまあでてたかな
パチンコもすごかったし今の中ではなかなかの優良店だと思うよ
8月入ってからは結構しょぼいけど
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:31.59ID:xL97Q11B
8月入ってから3日しか経ってないのに
しょぼいって言われてもねぇw
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:49.24ID:9cNz/dsj
朝抽選、毎度「本体の...」で駄目。キャッシュもクッキーもクリアしても駄目。何回かチャレンジするから、その日のQRコードで読み取ったURLは、テキストにコピーして再チャレンジしてるんだけど、このQRコードから読み取ったURLって、日が違くても毎回同じじゃん。
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:15.42ID:9cNz/dsj
>>841
データ復元出来ても細かい設定が戻ってしまうのがな...。アクセス先は毎回同じってことでオッケー?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:56.21ID:9P+0p5xh
都内ではこことアイランドとレイトギャップが三強?
エスパスとかマルハンなんかパチンコくらいしか出てないもんな
楽園は結構いい感じかな?
グリンピースとかベガスベガスとか悟空とかはどうなん?
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:12.62ID:27s9cSYD
>>840
Androidならば2000円くれたら出なくなるやり方教えてあげるよ?
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:10.25ID:xL97Q11B
大きなエサに魚が食いついたぞwww
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 12:45:58.09ID:PsgskpXQ
うんこのへばりつき!
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:52.80ID:7jlVL1LO
>>837
レイトとアイランドは言わずもがなだけど、ジアスもGOD系入れるんだね。
Aタイプが強い認識でいたよ。
しかしどこも抽選厳しいから特定日に打ちたい台なかなか打てないよね。
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 18:36:59.83ID:xL97Q11B
毎日ジャグ島ウロついてるんですか?
自分はジャグの島は視界に入ってなかったけど
ジャグ打つ人種ってあんまり楽しくなさそうで。。
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 19:43:14.35ID:7jr00biv
俺はアラジンでキュウべぇ写メ撮ったのあるけど
6確じゃないって言われそうw
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 21:42:57.03ID:nHaW/jLP
>>867
ん?
確定系よく見る割に君しか画像持ってないの??
君のはもういらないんだけど…

えーと…君なんだっけ?
あーそうそう!
画像編集すると画面全部に修正しなきゃならないくらい顔でかい人だ笑
顔が画面一杯くらいのサイズなんだっけ?

>>869
ん?
証拠が欲しい理由?
証拠がないからだけど?笑
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 21:48:30.35ID:7jr00biv
キュウべぇでは信じない!とか言いはじめないなら
upしてみようかな。
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:47.62ID:7jr00biv
画像上げ方分からないから
iPhoneからやりやすいアップローダ教えてください。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:51.70ID:+ZwEhMoH
確定系出たからって誰もが撮るわけじゃないんだし。寧ろ隣の人に自重して撮らないけどなw
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:15.62ID:wPoL+Jlh
>>872
確定画面のとこに写り混んでるんだけど、もしかして確定画面がどういうものかご存じない??
もしかしてアラジン来たことあるかどうか以前に確定画面がどんなんか知らない可能性まであるやつじゃん
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 22:29:25.30ID:nHaW/jLP
>>876
だから写り込んだとこだけ消せばいいじゃん笑
てか写り込んでるとしてもシルエットくらいでしょ?
それ警戒するとか
どんだけ特徴的なの君笑

鏡じゃないんだから少し修正すればわからないのに
何がなんだかわからない画像になっちゃうんでしょ?
確定画面ブラックアウトでもしてた?笑

もういいって笑
苦しいって笑
持ってない事わかったからさ
必死になるのやめなよ笑
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:31.76ID:wPoL+Jlh
そんなに気になるならアラジンで打ってるときに直接見せるよ?
鼻毛みたいな玩具になるリスクが僅かでもある以上自分から晒す訳ねぇじゃん、ゲェジ君には理解できないのかな?
それでも晒せっていうならそれなりのこっち側にメリット提示しよ?
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:07.95ID:MqlI1X8f
>>883
で、証拠証拠うるさい君はいつ低設定しか無いって証拠みせてくれんの?

先に言い出したのは君なんだから、まず君が低設定しか無いって証拠を見せるのがスジなんじゃない?
で、否定するなら高設定あるって証拠見せてよって流れでしょ。

いくら低知能の君でもそんくらい理解できる知能は持ち合わせてるよね?

自分ができないことは他人に押し付けないでね。
ほれ早く証拠。
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:44.63ID:wPoL+Jlh
ちなみにバラですら456確出るときもあるぞ、流石に続行しても他の判別要素4確レベルまでいっちゃったけど
どうせ知識なくて5万10万負けて騒いでるかアラジンのネガキャンしたい他店のアホでしょ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:26.84ID:nHaW/jLP
こんな見え見えの自演してまで必死だなぁ笑
低設定しかない証拠?

これだけ出せ出せ言ってるのに
確定画像が出ないのが証拠
持ってるけど写り込んでるから?
持ってるけどアップの仕方がわからない?

うん、そうですか笑
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:36.60ID:dBNEqiGp
てか高設定無いマンは勿論アラジン来てないんだろうから板から消えよ?
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:20:53.36ID:NKs9T9s4
>>886
画像が無いのが証拠!
とか意気揚々と言う低脳だから、彼が証拠を出す事は無理ですよw
自分は何も持ってないのに他人には乞食する低俗な家庭環境で育った人なので会話もまともに通じませんw
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:28:51.87ID:oVy6JLMv
うんこおじさんお里が知れてるやん。
何年も来てない(金なくてこれない?
スレにベタ張り
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:51:33.65ID:UAd1qq21
こりゃ残念だけど次スレからはワッチョイ導入だな
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:55:57.70ID:mxDuimu2
>>888

だから早く証拠見せて?
見せるって意味わからない?日本人じゃないのかな。

持ってるけど写り込んでるから?
持ってるけどアップの仕方がわからない?

アラジンスレ荒らすだけの行為に脳味噌の全スペック費やしてるのかなw
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 00:00:52.79ID:BUGq4jwM
>>879
2chmateってなに??使いやすいの?
って思ったけど56確定と思ってないなら止めるね。
先に6だと判断してくれるなら上げるけどって言ってたのにこの返しだと相手にならん。
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:34.77ID:bPOkRPQY
何でここの人は6にこだわるんだろうなぁ。
この店の場合キュウベェのもここはまどマギは確かにそこそこ設定入れてる時はあるし疑わないけど、
流石にバラは5までかもしれんがどんな機種にも6を入れることはあるだろうに。
これが横のガイアとかなら疑うのも分かるんだけどさw
ネタで言ってるだけなら申し訳ないけど。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 09:31:27.71ID:9qNp91D+
56ナイナイあるなら証拠画像クレクレさんはマジでしょ
精神障害者手帳とか持ってそうだもん

普通に考えてあんな客が来る店に56ない訳ねーだろってのな
いそまる初期やリニューアル初期に比べたら56はだいぶ少なくなってるだろうが存在しないなんてねーよJk
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 09:40:46.75ID:MDIz2mMN
今日撮影?液晶看板の所に機材置いて集まってるけど・・・人数多過ぎじゃない?10人近くいるよ。しかも、オバチャンとオッチャンの集団だわ。
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:42.07ID:5AT5/EZW
キュウべぇ出現率は設定6でもプチボの1/32とか言われてるから出ないこともあるよね。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:07.50ID:JR1AAKmn
>>906
マジか、邪魔なだけじゃん。
無名でも顔出ししていいレベルじゃなかったけど。自撮りレベルのババア。
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 11:10:27.25ID:5AT5/EZW
この間、探検隊のコスプレした女の子がトイレに入って行くところ見たけど
あれもライターだったのかなぁ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:07.68ID:rpnexif/
来たる8月8日・・・、Dステーション神栖で本当のガチ祭り開催だ

待望のグランドオープン初日

20スロ全 「580台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

優先券の事前配布は一切なし。
当日抽選だから地元民だろうが引き子だろうが誰にでもチャンスあり。
この日だけはSNSで引き子を最大限かき集めろ。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴にグランドオープン初日のまどまぎの設定6を打たせる必要は無い。


伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 14:47:49.69ID:LzoJMrZG
>>898
東雲だけじゃなくコイツらのツイートで持ち上げられてる店もそういう事なんじゃね?
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:29.14ID:rPIeRmA+
>>921
ググってもソースでないけど?
そりゃそうだよね、ここの部分解析でてないんだから
で低設定でも出るんだよね?早く出してきなよ?
お金ないなら2スロでもいいよ?多分君には適正なレートでしょ?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:34.07ID:bTEYzEzn
>>918
撮影したのはアラジンだけど、普通に演出撮りたくて撮影してると
店まで特定できる部分まで撮影しないからなぁ。

逆にあの撮り方でよければ何でも撮影できるけど。
多分データカウンターも写してても
同じデータカウンターの店が他にもあるとか言うだろうしねぇ。
メダルサンドはアラジンって分かりやすいっけ?
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:02.20ID:bTEYzEzn
>>932
ほぼ6確だけど、信じたくない人が若干いて
そこにこだわると荒れるんだよw
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 18:12:53.03ID:BLTVD27e
>>929
この池沼に何見せたって馬鹿だから無駄だよ
理解できないからw

だから逆に納得のいく証拠ってのはどんなのを言うのかきちんとこいつに見せてもらおうぜ
高設定が無いって証拠を。
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:01.29ID:p49+K9eu
>>936
…えーと
何見せたっていうか画像一枚しか貼られてないんですが…笑

しかもやっと貼られたと思ったら
どこで撮ったかもわからない
123のステマで使われた疑惑のある
5、6確定ですらない「濃厚」止まりのきゅうべぇ画像

うん
何を信じろと?笑
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:51.35ID:bPOkRPQY
>>929
それこそよくある方法だけどその日中に上げるならIDとかなんかどっかの画像と違うと分かるメモとかと一緒に映せばいいんでない?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:18.20ID:SeBcv9Vd
うんおじさんクズ過ぎでしょ、
いい歳して馬鹿にされすぎw
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 01:05:05.13ID:vV9DRroO
>>938 >>939
このキュウべぇ画像は今年5月に撮ったんだけど
マミまで変身、残り5Gで57枚。リプレイ停止
でこのアングル。
これと全て同じ状況の画像をネット上で見つけられなければ拾い物じゃない証拠になる。でいいよね?
>>938は低設定しかない証拠を高設定の写メがないのが証拠って言ってるからね。

単発のプチボ消化画像だから似た状況はあるはずだけど、拾い物ではないし今までネットに上げたこともないから意外と同じ絵は無いと思う。
トリミングしたのでは?ってくらい似た画像も無いと思うよ。

今後はなるべく店まで特定できる写メを会員カードとかと一緒に撮影するようにしてみるけどとりあえず拾い物疑惑だけは排除しておければとね。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 07:48:00.98ID:XerFrIgU
久々にスレ覗いたら、6ナイナイマンの煽りに負けて店員が写メ使って必死に6やぞアピールしててワロタ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 07:51:15.97ID:zsMcgHD5
>>949
否定する気はないんだけど液晶の画像だけだとそれでも拾って来たと言われるとは思うんだ・・・
別に普通の人はそこまで疑わないけどさ。
会員カードも他の店で持ってって取ったと言われちゃうと思うしその日中に上げれないならまさに今の>>949のIDメモったのとかと何かアラジンと特定できるものがあればそれと一緒に映すのがいいと思う。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 08:40:02.74ID:0el0Ztks
>>951
うん
君は勘がいいね笑

液晶のみ?別に他店でも撮れるよね
アラジンのカード?別に他店でも撮れるよね
アラジンのコイン数枚?別に他店でも撮れるよね

求められてるのははっきりとした証拠だよ
・アラジンの店内設備が写っている
・アラジンのコインが下皿に詰まっている
最低でも上のどちらかを満たしてないと
話にのらない笑

寄りで撮るんじゃなくて
引きでよろしくね?
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 09:52:18.59ID:Te0I09kI
別にそこまでする必要は無いでしょw
アラジンに行った方が他の店舗より勝率が高いからみんな行くんだし、6を使う日はあるし、
わざわざコイツのために写メを晒す必要性も無い。
6が無いと思うなら別の店にいいだけでしょ。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:13.67ID:oN1r3XRC
はー転生で万枚気持ちーwww
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 18:54:52.29ID:c6QNBU9/
明日は出ますか?
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:47.46ID:c6QNBU9/
でも、毎回7つく日は500くらい並んでますねぇ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:01.30ID:bvPdsnfq
俺が500回抽選してるから
実質並んでたのは俺とお前だけだ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:54.91ID:c6QNBU9/
番長5は何台かちらほら見たけど、
6って入らないんでしょうかねぇ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 23:51:46.47ID:yNsGuwjF
>>971
番長の5確演出ってあるの?
絶頂にめちゃ入ったとか?
先月頭位にアラジンで番長1日打って絶頂5/12入ったから5だと思って打ってたら閉店間際にART終了画面で操とサラ番の娘が出たのよ。
6でも絶頂入る時は入るんだね。
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 00:00:47.01ID:ehmt5DCx
明日でんの?
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:27.28ID:IjZWH7m6
抽選時間前倒しにしてください
30分にしてくださいよ
30分なら他地域とのダブル抽選出来るんですよ
40分はきついって
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:32.66ID:voyK0Rbg
8/7新宿バトルやばー
マルハン東宝 あつまる&スロパチ
エスパス歌舞伎 ダブルジャッジ(初)
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 09:45:54.22ID:Qfs50+ZO
>>984
半端ないって!
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 09:46:23.30ID:engOMDtj
今日の最大番号は600越えです
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 09:52:14.09ID:engOMDtj
この店の良番って売れる?
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 09:56:06.05ID:f4UdCHfx
200番前半
何座れる?
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 12:04:15.07ID:F8H1qYm/
埋め。
店内狭いから走らないで!
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:32.58ID:F8H1qYm/
埋め
店内狭いからカバンを意識して‼
背負ったままグルグル回らないで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況